5. ドルチェ(DOLCE)   >

DOLCE 【ドルチェ】

ドルチェ

• 千葉県市川市南八幡4-5-20 3F
  • JR本八幡駅前☆ 姉妹店Madokaria小岩駅4分☆
  • ともみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:56:50.0

今回はいつもよりも早くエクステがとれたので来店しました。グルーをドライヤー当てながらしっかりとつけて頂きしみることなくしっかりとついていて大満足です

【シングルラッシュ】最高級エアープラチナエクステ リピ60本

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• あぎぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:52:25.0

まつ毛がしっかり上がってて仕上がりに満足です

【平日限定】ラッシュリフトクーポン☆モデルさん大募集☆¥3000

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

先日はたくさんのサロンがある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店ロットの種類も多数ご用意しておりますので上げ方など何なりとご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

あぎぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:52:47.0

はじめてのまつげ施術でしたが、大満足でした。まつげがきれいにあがってうれしいです。どれくらい持続するのか聞きそびれてしまいましたが、またお願いしにいきたいです。

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

初めてのまつ毛パーマ、傷みが出ないようにお薬調節してかけさせていただきました。

ロッドが色々ありますので色んな上げ方を楽しんでいただければと思います(^^)

パーマの持ちは個人差がありますが5、6週くらいかと思います。

はーちゃん様またのお越しを心よりお待ちしております。

• かすがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 05:38:48.0

とても雰囲気の良いスタッフにお店でした。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

たくさんのサロンがある中いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございます☆☆

かすが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 佐藤ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:16:36.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回は根元から立ち上げていただいたので、まつ毛がいつもより長くなったように感じられました。
    痛かったり沁みることもなく丁寧に施術して下さり有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーマの後は毛先が乾燥しやすくなりますので美容液で保湿をお願いします☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Sariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:20:28.0

初めて来店しました。
    薬剤の匂いが少ししましたが、気になる程ではなかったです。また、アイパックも柑橘系の匂いが少ししたので、気になる方はお気をつけください。
    施術から3週間ほど経ちますが、カールも持続しております!
    施術してくれたスタッフさんがすごく丁寧な接客で嬉しかったです。

☆お得!!!☆まつ毛パーマ+アイパック+シャンプーセット割

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

ロットの種類も豊富にご用意しておりますので何かありましたらご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:21:30.0

久しぶりのマツエクで伺いました。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。マツパの質問にもわかりやすく答えていただきました。
    施術中も不快感無く、心地よくていつも寝てしまいます、、
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

☆☆エクステカムバック割☆☆前回の来店から半年以上空いてる方限定

さつん様

ご来店いただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:09:23.0

初めてまつ毛のエクステをしましたが、親切丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。つけてもらっている時も、痛み刺激などもなかったです。仕上がりも思っていたような感じでとても良かったです。

【シングルラッシュ】60本2900円☆【フラットは+1000円】

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのエクステを気にっていただけて嬉しく思います(^^♪

その後まつエクの持ちはいかがでしょうか?

気になることがありましたら何なりとご相談くださいませ☆☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:14:34.0

気になる所を相談でき、安心して施術を受けられました。丁寧で早くて仕上がりも大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【シングルラッシュ】最高級エアープラチナエクステ リピ70本

ちぃこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上りに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる点や、分からないことがございましたら、遠慮なくお声がけ下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなお。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 23:37:23.0

1年以上まつエクお休みして久々行きました。
    空間が静かなので、自分のお腹の音が気になったくらいで、ゆったり過ごせます♪仕上げ後もアドバイスしてくれるのが、毎回助かります。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• ぽむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 09:03:11.0

こちらには何度もお世話になっています。スタッフみなさん技術も確かで作業も早くいつも感謝していますが、若い女性ばかりなのに愛想がなくてもったいないなぁと思っていました。これが普通なのかなと。
    でも今回の担当の方はマスクでも分かる笑顔と丁寧な接客で、改めてあーやっぱりこの方が安心だな、嬉しいなと思いました。
    ありがとう!

【上まつげパーマ】プレミアムWケア☆*最終受付18時半*保湿トリートメント付

ぽむ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    カールのデザイン変更などなんでもご相談ください☆

今後もご希望に添えるようスタッフ一同頑張ります(^^♪

ぽむ様のまたのご利用お待ちしております☆

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:02:07.0

3回目の利用です。
    とても丁寧な接客をしていただきとても居心地の良い時間を過ごすことができます。
    施術も丁寧ですが早く施術してもらえます。
    エクステのケア方法もわかりやすく教えてもらえるのでしっかりケアできています。

ミキティ様

ご来店いただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かすがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:43:01.0

優しく丁寧に接してくれて分かりやすい説明でした。

かすが様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:26:16.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になってます。
    静かでとても落ち着く店内で、スタッフさんも優しく丁寧な方ばかりです。
    仕上がりも、前回と同じかとか聞いてくれて、毎回バッチリです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

ロットの種類も色々ありますので色んな上げ方を楽しんでいただければと思います(^^)

えみぼー様またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:34:53.0

いつもお任せしています。安心できるスタッフさんたちです。引き続きよろしくお願いします。

【ツインラッシュ】フサフサ☆当店だけのオリジナルメニュー☆リピ60ツイン☆

気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• achumamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 13:43:19.0

これまでに何回も行ったことがあるサロンですが、今回はまつ毛のカールと長さを少し変えてみたところ、これまでで一番似合うものになりました。変えてみてよかった!

【シングルラッシュ】最高級エアープラチナエクステ リピ80本

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

お気に入りのデザインが見つかって良かったです(^^)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 12:32:26.0

また利用したいと思いました。

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです☆
    まつ毛パーマをかけると乾燥しやすくなりますので美容液での保湿ケアを
    ぜひ頑張ってあげてください♪

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 18:03:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。安心しておまかせ出来て、仕上がりもとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

ようこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    カールの強さなどいつでも変更可能ですので何かありましたらご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:06:27.0

いつもお世話になっています!前回のまつ毛パーマの持ちがとても良かったので久しぶりに来店しました。施術時間も短いので助かります!またよろしくお願いいたします。

☆お得!!!☆まつ毛パーマ+アイパック+シャンプーセット割

DOLCE 【ドルチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです☆
    ぜひ頑張ってあげてください♪

ともさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドルチェ(DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー