3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラヴォーグ 天神店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1020
  • 国体道路沿い、アップルストア、TSUTAYA近く

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ

• 梅若さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

今回は初回だったため、カウンセリングに伺いました。接客も丁寧で満足だったのですが、実際に契約の話となるとその日に3ヶ月分のお金を支払うとのこと。また、その日に用意が出来ない場合、1ヶ月無料が無くなり実質4ヶ月分の支払いになるとのこと。事前に記載があったとのことでしたが、事前の電話やメールでも教えて頂けたらよかったのになぁ。。。と思いました。きちんと確認していなかった私が悪いのですが少し残念に思いました。
    また、料金設定が別にありそちらの方がより良いのは分かるのですが、当初の倍以上は予想外だったため非常にビックリしました。
    結局、契約はせず帰りました。
    接客は丁寧(前を通るスタッフさんは挨拶をして通るのは素晴らしいと思いました。)なのであと少し心遣いが欲しかったです。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 天神店 【ラ・ヴォーグ】 からの返信コメント

梅若様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    事前にご説明のお電話をさせて頂いた際に、説明不足だったようで申し訳ございません。

月額制もパックもどちらもリーズナブルにご用意させて頂いておりますので
    他サロン様とご検討なさってください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラ・ヴォーグ

• 弘恵☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/17

スタッフさんの雰囲気や応対も良く、脱毛箇所で気になるところや金額面で一番ベストなプランを提案して下さりました。
    効果がどのようになるかまだ分かりませんが今から楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/12

接客態度が総合的に良いと口コミで見ましたが凄く嫌悪感を覚えました。
    電話での1次カウンセリングが出来ていないと来店できないみたいで、私は電話でカウンセリングとかされてないことをお伝えするとあからさまにイヤな表情をされました。めんどくさかったのでしょうか?
    説明のテンポも悪く「で、こっちはどうしたらいいの?」と思うことが多く不愉快でした。
    あと、契約書が雑すぎです。
    どのコースを契約したのか
    毎月いくら引き落としされるのか
    選択した20部位はどこなのか
    わかるものが全くありません。
    これは「契約書」と言えるのでしょうか?
    引き落とし口座の契約書類を記入するときも「来月末から引き落としですねー」って軽く言うだけで事前に4ヶ月分支払っているのになぜ来月から引き落としなのかこちらから求めないと説明がありませんでした。
    その時にも「毎月○○円の引き落としです」という再確認もありませんでした。
    お金の契約なのにそんな適当でいいのでしょうか?
    企業として疑問を抱きます。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

• ゆぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/4/12

スタッフの方の感じがすごく良かったです。
    みなさん前を通るたびに笑顔であいさつしてくれました。
    お話も丁寧で分かりやすかったです。
    全身脱毛の値段が安かったので全身をすることにしました。
    これからが楽しみです。

• みーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/11

前は他のサロンに通っていましたがスタッフの対応がいまいちだったのと
    あまり衛生的でなかったので、口コミを見てこちらにしました。
    カウンセリングの時、コースで悩みましたが親身になって相談に乗ってくれました。
    サロンも清潔感がありスタッフも感じが良かったです。
    勧誘もなく私に合ったプランを提案してくれました。
    前のサロンは勧誘とかがけっこうあったので正直氏不安でしたが安心しました。
    ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

• たがみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/11

はっきり言ってあまり期待はしていませんでした。
    安いからいいかな。という感じだったのですが
    しっかり説明してもらって、分割の支払い方法まで
    相談に乗ってもらえました。
    お手入れしてもらうのが本当に楽しみです。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/2

安さに惹かれて予約しました。
    ネットから予約したあと、お店から確認の電話がありました。
    その時に、来店前の確認?があって、金額についても少し説明がありました。

初回はカウンセリング?だけでしたが、その時に予約していたプランの他にもいろいろなプランがあることも教えてもらいました。
    仕事の都合上頻繁に通うのは難しいので、2カ月に1回しっかり時間をとって全身一度にお手入れしてもらえるのは助かります。

スタッフの方も話し易く、知識も豊富な感じでいろいろ質問に答えてくれたので、安心できるなと思いました!!
    初回の予約も近い日にちでとれたので、早くお手入れしたいです(^^)

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/2

初めての脱毛でしたが、料金の案内や機械についてなどわかりやすく案内していただけました。
    初回はカウンセリングのみということでしたが、時間も約1時間以上あり、わからない点や不安に思う点など親身になって教えて下さいました。

サロンの雰囲気もかわいらしくていいなと思います。
    次回が楽しみです!

• かわのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/11

仕事終わりが遅くなり予約時間に遅れそうになったため、お電話にてご相談差し上げましたら快く予約時間を30分遅くしていただけました。
    ところが、バタバタ急いで伺ったところ  もともと予約していた時間に間に合ってしまう結果となり更にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    カウンセラーの方はタバコ休憩をなさっていたのでしょうか、私が予定よりも早く来店したことに関しては快く受け入れ、親切にご対応くださったのですが、こちらがむせかえりそうになる程 タバコの匂いが強烈でした。
    取り扱う機械や毛周期の説明、日々のお手入れ方法など親切・丁寧に教えてくださいましたが、やはり他の店舗同様 プランのご提案がありました。
    どこのサロンでも思うのですが、確かにご提案いただくプランはとても魅力的です。ただ、金銭面で通うのが難しいので最初はお試しで数回通って通いながら更に極めるか考えたいのですが....断るのが苦手なのでプランの契約書のサインと内金の支払いのみで今回も通えなくなりそうです。残念でした。
    断る勇気を持って次回はトライします。

1回あたり約83円!両ワキorVライン 1年6回  500円

お客様へ

まず、いくらバタバタしていたとはいえ、タバコ臭いということは接客業にとってあり得ないことです。
    ご不快な思いをなさったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    また、ご契約に関してですが、コース変更などのご相談を頂ければ、きちんと対応させて頂きますのでご安心ください。
    ご希望のコースでお手入れに通って頂き、ご満足いただけることをスタッフ一同願っております。
    それでは失礼いたします。

脱毛サロン ラ・ヴォーグ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/11/1

お店の雰囲気がとても好みでした。
    初心者の不安がる私にも分かりやすく丁寧に説明していただいて、次に来店するのが待ち遠しいです。

【月々定額払い】全身フル脱毛 1ヶ月1回 月々8,800円 → 初月500円

• みねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/9/18

初めての脱毛で何もわからなかったのですが説明細かくして頂き助かりました!!
    スタッフさんのさん雰囲気も話しやすかったです!!
    施術楽しみです♪

【コラーゲン脱毛】全身コラーゲンフル脱毛  2年8回 58,000円

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2014/9/12

まだ、カウンセリングのみなので分かりませんが、スタッフの方も優しそうで、安心しました。効果が楽しみです!

姉妹店OPEN記念キャンペーン☆ 両ワキorVライン 1年6回  500円

• うまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/8/6

低価格だったので、最初は不安でした。
    が、スタッフの方々やお店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

【コラーゲン脱毛】両ひじ下+両ひざ下+両わき 1年6回コース 18,000円

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/29

予約していたメニューではひじとひざがはいってなかったので、別メニューに変更しました。一回目施術が終わった感想は、スタッフさんの感じがいいなと思います。
    効果が出るのが楽しみです。

• スージーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/7/14

サロンの雰囲気は清潔感が有って、良かったです。
    接客、マナーも素晴らしかったです。
    ただ、コースの勧誘が有り、時間が非常に長かったです。
    500円のワキ脱毛も、施術して頂けませんでした。
    せっかく足を運んだのに、残念でした。
    何をしに言ったのかよくわかりません。

スージー様
    サロンの雰囲気などほめて頂いてありがとうございます。
    ただ、コースのご案内、お時間の点、お手入れまでできなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店初日は、お客様のお肌・体調などのご確認の意味も込めてカウンセリングのみとなっていることを
    ご予約の際にお伝えできていなかったようです。
    今後はこのようなことがないように致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    それでは失礼いたします。ラヴォーグ

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/5/30

今回はカウンセリングを行ってもらいました♪
    とても、詳しく説明をしてくださって分かりやすく疑問に思っていたことを質問することができました(●^o^●)
    これからが楽しみです!
    よろしくお願いします(・∀・)

【コラーゲン脱毛】全身コラーゲンフル脱毛  2年8回 62,640円

• うさんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/5/29

今回VIOを申し込みました。初めてはカウンセリングとパッチテストのみでしたが、対応が優しく、料金設定の説明も分かりやすかったからです。強制されることもなく話しやすかったです。

【コラーゲン脱毛】人気のエチケットライン V+I+O脱毛 1年6回 12,960円

ラヴォーグ 天神店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー