3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイルブラックシー デコ電ショップ クリスタルシー(BLACK SEA Shop Crystal Sea)   >

Nail&Foot BLACK SEA73【ブラックシー】

ネイルアンドフット ブラックシー

• 新潟県新潟市中央区西堀前通四番町737-1 BLACKSEA73
  • 【バス停・西堀通四番町】徒歩1分【車】新潟駅・白山駅より5分/西堀通り沿い

イチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:01:08.0

初来店しました!
    雰囲気も良く手際良く施術して頂きました。思ってた以上の出来栄えに大満足してます。
    駐車スペースも有って駐車料もかからないから助かりました。遠方から車で来る方は良いかも!次もまたお願いしようと思います!

初回【ジェルネイル】60分つけ放題¥6600

Nail&Foot BLACK SEA73【ブラックシー】からの返信コメント

イチカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヨーヨーネイル気に入って頂けて良かったです♪

Yokota

• すぅちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:38:30.0

とてもきれいなベビーブーマーネイルにしていただきました。シンプルなデザインも素敵に仕上げてもらい満足です

初回【ジェルネイル】60分つけ放題¥7700

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:32:34.0

今までジェルしかした事なかったんですが、知識のある方にしていただき安心でした。
    いつも人見知りで静かになってしまうこともありますが、スタッフさんが気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも写真持っていきましたが、写真通り可愛いくて大満足です!

初回【スカルプ】60分アートつけ放コース¥15000

ひかり様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのスカルプ使い心地はいかがでしょうか?
    私も興味があることをいっぱいお聞きしてしまいました。

自爪を伸ばしジェルにするか、またスカルプをするか
    ご感想を楽しみにしております♪

• まなんちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:09.0

予約時間より30分早く到着したのですが待つことなく施術して頂きました!お部屋が個室になっていて他のお客様から見えることもなかったし、とても可愛いお部屋でした!長さや仕上がりも理想通りにして頂きました!ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【メンバー様専用クーポン】《フットGEL》☆60分つけ放題 ¥9980

まなんちあ様

店内気に入っていただけて嬉しいです。
    またフットの季節になったらいらしてください♪
    お待ちしております!

【ご案内について】
    前後のお客様次第では、ネイリスト休憩時間があります。
    予約時間にならないとご案内出来ない場合がございます。
    予めご了承くださいますようお願いします。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:45.0

約10年お世話になったネイリストさんの住宅件サロンが
    リホームして
    サロン部屋をお子様の部屋にする為サロンを5月に閉めた為

探していた所、知人に教えてもらい、こちらへおじゃまさせて頂きました。

駐車場もあるのでそれも良かったですが、スタッフさんも
    凄く接し安くで良かったです。

仕上がりも今までお世話になったネイリストさんと変わる事無くとても満足しました。

ありがとうございますございます。

かよ様

ご満足いただけてよかったです^^

折れやすいとのことでしたがその後大丈夫でしょうか?
    またお待ちしてます☆

• じゅなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:29:13.0

今日はありがとうございました!
    デザイン画像を見せたら想像以上に可愛く仕上げてもらい、とっても満足です!
    LIVE楽しんできます!
    トークも楽しかったです!

じゅな様

先日はご来店ありがとうございました☆

台風来てるのでお気をつけて楽しんできてください!^^

またおまちしてます☆

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:27:51.0

久しぶりのスカルプめちゃくちゃ可愛くして頂けました!お話もしやい方だったので、退屈もせず施術を受けれました。店内も凄く綺麗で清潔感あるお店で良かったです^-^また宜しくお願い致します!

k様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです♪

久しぶりのスカルプはそろそろなれたでしょうか?
    またお時間あるときお待ちしてます!^^

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:10:03.0

数年ぶりに利用させていただきましたが仕上がりもとてもよく大満足でした。
    今後もお世話になろうと思います!

メンバー様専用【スカルプ】アートつけ放題【当日変更可】¥13000

みなみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです☆

家事など支障なさそうでしたらまたお待ちしております^^

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:45:59.0

初めて利用させてもらったのですが、雰囲気もネイリストさんも凄くよくて大満足でした、
    ネイルも細かく色味など調節してくださったり、パーツもたくさんある中で選ばせてくださり想像通りの可愛いネイルになりました!
    またよろしくおねがいします!

はるな様

その後パーツなどは大丈夫でしょうか?
    またご来店おまちしております^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:36:12.0

結婚式のネイルをしてもらいましたが
    すっごく可愛かったです!

とても可愛いネイルでお気に入りで
    結婚式の写真もたくさんとってもらい
    大切な思い出になりました!

新婚旅行前のネイルもお願いします

メンバー様専用【ジェルネイル】60分つけ放題 ¥6600

大切な日のネイルご満足いただけてよかったです(*^^*)

また旅行前にご来店お待ちしてます☆

• イチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:05:19.0

今回は秋っぽいネイルにしてもらいました。すごくかわいく仕上げていただいて大満足です。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

また季節にあった可愛いデザイン楽しみにしています♪

• イチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:14.0

今回が2回目の施術!10月に入ったので持ち込みのハロウィンネイルにしてもらいました。
    めっちゃ可愛いくて大満足です。

イチカ様

夏ネイルの次のハロウィンネイル可愛かったですね☆
    気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• くるみさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 11:24:41.0

投稿遅くなって申し訳ございません。

初めてのスカルプネイルで不安があったんですけど
    仕上がりがめちゃめちゃ可愛いし理想以上でした!
    オフするのがもったいないです~;;
    またお願いしますっ!

ご満足いただけてよかったです^^
    不安なこととかありましたらなんでも聞いてください!またお待ちしてます♪

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:57:50.0

いつも可愛くしてくださり、本当にありがとうございます!
    イメージをうまく伝えるられないのですが、いつも想像を遥かに超える可愛さで、ネイルしていていただいた後は暫く爪を眺めています。笑 来月も楽しみです♪

メンバー様専用【スカルプ】シンプルコース【アート代¥3000分込】¥11000

coco様

いつもご利用いただきありがとうございます。

私もご一緒にネイルデザインを作るが楽しいです♪
    今月も気に入っていただけて嬉しいです!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 16:08:00.0

自分でもお気に入りですがみんなからすっごく可愛いと大好評です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

☆m様☆
    気に入って頂けてよかったです☆またお出かけやイベントなどありましたらぜひご来店ください♪
    またお待ちしてます☆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:28:50.0

久々にお願いしました。
    今回もハデネイルにしてもらいました!
    お店が移転して初めて行きましたが、駐車場もあり、大通りに面していてわかりやすくてよかったです!
    希望通りのネイルにして貰えて満足です!
    次もまた絶対行きます!!!

まな様

万代店から移転後の古町へご来店ありがとうございました!

夏ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております☆

ネイルブラックシー デコ電ショップ クリスタルシー(BLACK SEA Shop Crystal Sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー