4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/9/23

痛い施術ばかりでしたが(笑)おかげさまで顔周りとデコルテがとてもスッキリしました。
    特に顔のカッサはオススメです!一回り顔が小さくなります!ビックリ!!
    いつも通うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします!

【☆オープン記念】フェイシャルスパ 100分 通常18,360円 2回目以降特典有り

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

あゆみ様

先日も痛い施術を受けに(笑)
    ご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    お血はだいぶでなくなってくるかと思います。
    出るうちは痛みも伴いますが効果はてき面ですので
    リピーターさんも多いです。
    楽しみに通って頂けてとても嬉しいです。
    次回もまたこちらも楽しみにお待ちしております~

[投稿日] 2016/9/27

間があいて2週間ぶりくらいになりましたが、今日は今までで1ばん、腿裏のぼこぼこが目立たなくなったと思いました。嬉しかったです。

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/25

今回も大満足でした。いつもつらいとこは言わなくてもピンポイントでわかってくれグイグイマッサージしてもらえて終わったあとのスッキリ感は最高です。
    カッピング久々でしたが、あらためてよさを実感しました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/24

タラソテラピーに惹かれて初めて伺いました。店内も清潔感があり、接客も丁寧で、いろいろ説明を受けながら施術してくださいました。
    仕事がら浮腫に悩んでおりましたが、力加減が絶妙で、こちらが欲しいと思った箇所を何も言わなくても流してくださるので、とてもスッキリし、満足しております。
    カッピングも初めてでしたので赤黒くなっておりますが、それだけ流れが悪いんだろうなと思い、回数を重ねていきたいと思っております。
    お値段もそれなりにしますが、久々に通ってみたいと思ったサロンです。

【BodySpa】温活☆スリミングスパ 100分 通常27,580円2回目以降特典有り

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

タラソスパを受けさせていただきました!
    始めのヴィシーシャワーからとても気持ち良く、すごくリラックスした状態でタラソへ。
    タラソテラピーでは、とても気持ち良く汗がかけて、その時のスッキリ感はもちろんなのですが、むくみ体質の私が数日経った今でも脚がスッキリしているのには、少し驚いてすらいます( ´艸`)
    また、よろしくお願いいたします!!

【BodySpa】タラソスパ 70分 通常19,440円2回目以降特典有り

えみ様

いつもいつも誠にありがとうございますm(_ _)m
    えみ様には、私の方が毎回癒されてます(笑)

うちで扱っているタラソテラピーは、ただ肌をツルツル♪に、するだけではなく体の老廃物を取り除く全身パックです!
    終わったあとはむくみが取れて、体が軽くなりますよね~
    体感していただけて嬉しいです。
    さらに数日間軽さが続いているのにも、さらに感動です!

次回もお体に合わせてコース決めますので宜しくお願い致します!
    次回のえみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016/9/22

いつもお世話になっている素敵なサロンです。今回は初めて筋肉運動のマシンをやりました。適度な刺激で気持ちのいい汗かけました。また、急なお願いでしたが、いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。本当に素敵で親切なサロンです。また宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は筋肉運動を行ったのですが
    お体の状態はいかがでしょうか?
    引き締まった感じを体感していただけていたら嬉しいです。

次回のなお様のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 谷田川

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/9/20

スパを体験しました。気持ちよかったです。風邪気味だったけど、なんだか治りました。今回で4回目で肌の調子が大分良くなりました。エステってすごいんだなーと効果を実感してます!

先日はご来店誠にありがとうございます。

お体のむくみがヴィシーシャワーでスッキリしましたね。
    風邪のウイルスまでも流されたんですね!!!

ご自宅でも生コラーゲンを使っていただいているのでお肌の状態も
    良いんですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 谷田川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/19

さっそく家族にも勧めました(^-^)家族ともどもお世話になっています!相変わらず、スタッフの方々の対応も良く、心も身体も休まる至福の時間でした。ありがとうございました。今回は2回目で、カッサ、カッピング等を中心にやっていただきました。汚血がひどく今の自分の身体の不調がよくわかりました。我慢できる痛みでしたし、何よりも効果が期待できるので、またやりたいです!また気になっている太ももも念入りにやっていただき、すっきりしてきました!またお願いしますm(_ _)m

【体】メディアでも話題☆秋の4Kメソッド70分通常11340円

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご家族様にもご紹介して頂き誠にありがとうございます。

今回はカッサとカッピング等でコリ、むくみを軽減させていただきました。
    我慢できる痛みとのことですので
    次回もカッサとカッピング等でほぐしていきましょうね!

次回はヴィシーシャワーもつけて行っていきましょう(^^)

[投稿日] 2016/9/18

ブライダル6回目です。今回は私の勘違いで時間を大幅に変更して頂いたにも関わらず、スタッフ皆さんいやな顔ひとつせず(むしろ何かあったのかと心配までしてくださり)施術も最後まですごく丁寧に行って頂きました。とても有り難かったです。
    内容も足ふみ、キャビテーション、フェイスケアと大変満足でした!前回までは100分のコースでしたが、今回から75分へ変更したものの、短い印象はありませんでした。
    次回も宜しくお願いします!!

ちあき様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お口コミも毎回ご丁寧に書いてくださり感謝しております。

お手入れも後半にさしかかり結果も出てきてますし、代謝も上がってきていると思いますので
    お時間短くても結果が出やすいですよね♪

当日素敵な花嫁様にお仕上げ出来るよう残りのお手入れも頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

スタッフ 高橋、谷田川

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/9/17

今日も癒しの時間をありがとうございます。また楽しみにして増すね。スタッフ様の技術力は素晴らしいと思いました。むくみ、だいぶとれました。スタッフ様の丁寧で優しいサービス精神あふれる接客が大好きです。また宜しくお願いします。

なお様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回凝り方やお腹の張り感が違うので
    出来るだけ状態に合わせて施術をこれからも
    考えて参りますのでよろしくお願いいたします。
    いつもお時間ない中ご来店頂き感謝します。

スタッフ  堀越まゆみ

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/16

今回はヴィシーシャワーとタラソテラピーを初体験しました!
    ヴィシーシャワーはとても心地よい感覚でした♪タラソテラピーもたくさん汗をかいて、スッキリです!
    そのあとにマッサージをして、むくみもやわらぎました。

ちーさん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    タラソテラピーは、代謝を促し老廃物を汗として排出するお手伝いをしてくれるので、すごくむくみが取れてとれやすいですよね!
    ご実感していただけて嬉しいです(^^)

次回もたーっぷりマッサージでほぐしていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ちーさん様にお会い出来るのを今から楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

今回は、
    全身タラソ+ヴィシーシャワー+骨盤矯正+3MAX+キャビテーション+かっさ+カッピング+フェイシャル炭酸パック
    を施術して頂きました!!

上半身を集中して施術してもらい、お腹周りもスッキリしました!!

同じプランを予約している場合でも、
    体の状態に合わせて施術して頂けるので、
    とてもありがたいです。

私は上半身がかなり太りやすく
    肩や首はコリが激しいのですが、
    上半身集中の場合は、
    サイズダウンとコリの解消効果がかなり高いので、
    毎回、効果が実感できるのでとても満足です。

【☆オープン記念】リラクスパ&スリム 100分 通常27,580円 2回目以降特典有

サチ様

最初のお身体からするとだいぶ一回の施術でほぐれるのが
    早くなり、仕上がりも違ってきております。

今度はまたご相談して足踏み再開したいと
    思っておりますので宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ 堀越まゆみ

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/9/16

今回はブライダルエステの二回目でした。
    毎回自分の気になる部分を集中的にやってもらえるのがいいと思います。今回はカッサを使ってゴリゴリやってもらいました。
    背中が真っ赤になったので最初は驚きましたが言われた通り一週間ほどで引いてきました。エステ以外でも美容法について色々教えていただけたので良かったです。次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

アン様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    日に日に挙式も近づいてきているので、サロンケアだけではなくホームケアもしっかりしていただけると、さらに結果が出ますので色々実行してみてください\(^o^)/
    お血も回を重ねるごとにどんどん色が鮮やかになってもっと引きも早くなりますよ♪
    1日も早くアン様にご納得いただける結果を出せるよう次回も頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回も宜しくお願い致します!

スタッフ 高橋

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/9/13

念願のヴィシシャワーはとても気持ちよかったです。次の日、ブーツの履き心地がいつもと違ってびっくりしました!また癒されに行きます(*^^*)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/12

三回目の来店です。
    素敵な内装と雰囲気で現実逃避できました。
    浮腫みも懲りも解消されてました。

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/12

今月は本店でがっつりほぐしてもらいました!!
    家でカッピングをやらなくなったからか
    すごい痛くて自分でびっくりしました。
    シリコンカッピングを買って血流良くして
    再来月は痛くないといいなぁ~って感じです。
    来月は3号店で巻かれます!!ワクワク。

カピバラ様

そうですね~、
    ホームケアもやらなくなった時にその効果が
    わかりますよね!

でも数年前に比べればだいぶ解れてますし
    綺麗なボディラインになってますので
    長くゆっくりの大切さを痛感致しました。

次回はスパを入れて海藻海泥を
    たっぷり経皮吸収させて
    悪いものは汗で流しちゃいましょう~!

[投稿日] 2016/9/11

仕事の疲れと全体の滞りを取ってもらいました。
    今回は健康相談もさせてもらいました。
    いつも、楽しく話したり、後半は眠ってしまったりしている間に終わってしまいます。

ななこ様

いつもご利用有難うございます!

夏休みが終わってご来店が減り
    お疲れや滞りが溜まってないか心配しております。

またお時間見つけて流しにいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016/9/11

今回も素晴らしいスタッフ様の技術とサービスには脱帽です。癒されました~!ありがとうございます。毎回体調にあわせてメニューをくんでやっていただけるのはほかにないと思います。またよろしくお願いいたします。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミにも感謝致します!

毎回お腹の張り具合も違うので
    その時の状態でコースも変えていきます。

なるべくご要望にお応え出来ますよう
    一緒に決めていきめすのでまた次回も
    宜しくお願い致します。

少し寒くなってきましたので冷やさないよう
    充分ご注意して下さいね。

スタッフ  堀越まゆみ

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/9/10

今日は3回目のブライダルエステでした。
    少し慣れてきてリラックスすることが出来ました。
    気持ちよくていつも寝てしまいます。顔の矯正だけはかなり痛いですが...
    終わったあとはいつも肌がツルツルです。
    購入した生コラーゲン、届くのが楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございます。

小顔は何度やっても痛いですよね。
    でもみるみるうちにフェイスラインがスッキリしてきましたね。

生コラーゲンをご自宅で塗っていただくと
    さらにツルツル、モチモチになりますよ!
    次回のお肌の状態が楽しみです!

[投稿日] 2016/9/10

今回は上半身メイン+フェイス中心にやってもらいました。気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいました!たくさん汗をかき、気持ちよかったです。またお願いします!

ちあき様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして欠かさず口コミも頂き感謝しております!

お会いするたびにお顔が小さくなっていくのが
    楽しみです。

最近ちょっと冷える日もあります。
    冷えは美容には大敵!
    お身体温めて維持して行きましょうね。

スタッフ  堀越まゆみ

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/7

またまた、予約しました。自分に合ったトリートメントをじっくりと見つけたいです。
    楽しみ~(^^♪

ぴょん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    楽しく施術入らせていただき、お時間があっという間でした(^^;;
    ご旅行には是非パワーフットをお持ちいただいて、むくみ知らずで楽しい旅行にして下さい♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/6

きちんとしたヘッドスパは初めてでした。夏の頭皮の汚れと、ボリュームがないのが気になっていましたが。仕上がり、髪の密度がでて少しふっくらした気がします。今回は時間が短かったので、今度はコリの酷い首肩も入ったコースを受けたいです。

【☆オープン記念】クイック炭酸ヘッドスパ 30分 通常4860円 2回目以降特典有

チョコ様

先日はアテーナにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後の効果はご満足いただけましたか。
    もう少し長いコースのヘッドスパですどトリートメントも充実しておりますので、またご利用ください。
    ヘッドスパも、もちろんチョコ様のお悩みに合っていましたが、お時間あったときは是非!お体のコースやデコルテマッサージが出来るフェイシャルコースでご来店下さいm(_ _)m
    お時間やご予算が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、チョコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ 高橋

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/6

前回に引き続き、全身タラソテラピーのメニューをやっていただきました。
    写真を撮ってもらったのですが、前回施術前と施術後で明らかにサイズがダウンしていたので今回も楽しみにしていました。
    身体もポカポカになりますし、むくみがとれました。また、カッサでマッサージもしていただき、とてもスッキリしました!

ともちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    ヴィシーシャワーとタラソテラピーはほんっとに、ともちゃん様に合っていると思います。
    ヴィシーシャワーとタラソテラピーの後の施術はそんなに機械や強めのマッサージなど入れなくても流すだけで目を見張るほどの効果が出ます!!

やらせていただいていて、こちらがスッキリするくらいです(笑)

これこらも、代謝アップの日と、ボディーラインのケアの日とでお体状態見ながらコースを決めて結果を出していきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 高橋

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/5

今回は久しぶりにお店に伺いましたので、
    体のコリがかなりひどかったのですが、
    施術後はかなりスッキリして感謝感謝です!!

今回は
    タラソ+ヴィシーシャワー+キャビテーション+3MAX+ハンドマッサージ+フェイシャル+炭酸パック
    を施術して頂きました。

ヴィシーシャワーもタラソパックもとても気持ちよくて、
    爆睡状態でしたが、終わった後のスッキリと体が軽くなった感じで、
    安定の効果ありの施術だと思います。
    そのあとの、
    ハンドマッサージや機械も、
    久しぶりで体の脂肪など固まっているところもほぐして頂き、
    むくみも取れて、帰りに服を着た時点でサイズが落ちてるのが実感できます。

フェイシャルも炭酸パックとハンドマッサージで、
    次の日も顔がUラインからVラインって感じで
    とてもスッキリしてました!!

毎回、効果が目に見えるのでとても満足です。

サチ様

少し間があいてしまいとても滞ってしまっているのでは・・・
    と不安でしたがそこは
    ヴィシーシャワーとタラソテラピーがカバーしてくれ
    解れており安心しました。

お顔確かにUがVになっていい感じで仕上がりましたね!

ご実感頂けて良かったです。
    毎回満足して頂けるように施術させて頂きますので
    宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ 堀越まゆみ

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/5

ブライダルで2回目の来店でした。
    リンパマッサージが気持ちよく少し眠ってしまいました。
    フェイシャルの効果もあって血行が良くなったのか、終わった後は顔色がよく肌がツヤツヤになりました!

さおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

小顔矯正とリンパマッサージで
    フェイスラインがすごくスッキリしましたね!
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2016/9/4

この夏、シャワーとタラソテラピーをたくさんして、汗をかきやすくなったのがよくわかります。
    これからもお財布と相談しながら続けていきたいと思います。

ななこ様

ホントにそうですね。
    遂に汗腺が開いてきた~~ぁ!
    という感じでしょうか!(^^)!

無理なく続けていけるようこちらも
    マニュアル通りでなく
    臨機応変にご対応させて頂きますので
    末永く宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ 堀越まゆみ

• maruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/9/4

とても営業が上手いなと感じました。

施術中に〇〇があるのですが、使ってみませんか?オプションですが絶対にお客様に合ってますよ!やってみましょう
    と言われると断りづらいです。はじめのカウンセリングでこのお値段のオプションを話されてたら絶対断ってましたが、施術中だとあんなにも断りづらいものなんだなと勉強になりました。

私に合わせて強さを調節していただいたり、お店の雰囲気(清潔感)などとても良かったです。
    が、美容院で高いトリートメント進められてその場は良くてももう行きたくないなというのと同じ感覚です。オプションつけたらもちろんいいのは分かります。
    私の身体の事を考え提案していただいた方の気持ちは分かります。
    毛穴洗浄のオプションはどうしてもしたかったのでカンセリング時に自分からしたいと言いましたが、正直これを初めに言ったから他にもオプションつける人と思われたのかなと帰った後後悔しました。
    他のメニューも気になり月1で通えたらなと思ってましたが、私には合ってなかったみたいです。いろいろアドバイスくださったのに、すいません。

【体・顔】夏の4Kメソッド★120分通常¥19440

maru様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    あまり頻繁にお時間がとれないとの事でしたので、折角頂いた大切なお時間の中でmaru様のお体のお悩みを少しでも軽減させていただけたらと思い、ご提案させていただきましたが嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お手入れ後のお体状態は、いかがでしたか。
    むくみや凝り、冷えがとても心配です。

厚かましいお願いではありますが、また機会をいただけるようでしたらご予算やお時間に合わせて施術させていただけたらと思います。

maru様の貴重なご意見を元に更に精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2016/9/3

ヴィシーシャワーとタラソテラピーを体験しました。すごくリラックス出来たし、全体に引き締まって、肌もツルツルになり満足です。また、足ふみマッサージをして頂き、お肉が固いところをもみほぐしていただきました。ハンドマッサージも良いですが、足ふみハマりそうです!

ちあき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ヴィシーシャワーとタラソテラピーを気に入っていただきありがとうございますm(_ _)m
    リラックス出来たようで安心致しました!
    足踏みがお好きな方は結構凝っている方が多いです(^^;;
    確かに今回初めて、ちあき様を担当させていただきましたが、凝り…すごいです。。。

毎回じゃなくても、むくみが酷いときやお式前など効果を更に出したい時に是非またご利用ください!
    次回のちあき様のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2016/9/3

もう数えきれないほど、通わせていただいています。今回は少し空いてしまい、お腹のはりやむくみがありましたが、みごとにおわったらすっきりしていました。技術、さすがです!いつも感謝敷かないです。スタッフさんに出会えて良かったです。最高のいやし、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。楽しみに、仕事頑張ります。

なお様

沢山きて頂き有り難うございます。
    毎回お体状態が違うので
    試行錯誤で出来るだけ今!
    の状態に合わせてこちらも施術するようにしていきますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ 堀越まゆみ

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/31

気になる点、改善したい点等をお話しさせていただき、色々なアドバイスや適した施術等を提案して貰えました。
    適度に汗を流しながら施術を受けられて、凄く気持ち良かったです。
    心身共にリフレッシュ出来ました。

しー様

先日はアテーナにご来店下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!

しー様はお肌やお顔メインでのご来店をしてくださいましたが…私はお体がとっっっっても、気になってしまいました(^^;;
    お体とお顔は繋がっています。
    今後はうまくお体とお顔を組み合わせたりして、もっともっと結果が出せるようにこちらでも頑張りますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 高橋

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー