4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/19

1回目も2回目もすごく丁寧に施術していただいて
    ためになるお話しもたくさん教えていただいて大満足です★
    忘れ物をしてしまったんですけど、電話だけじゃなくメールでまで気にかけてくださって感動しました。

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

あかり様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    定期的に来ていただけているので結果もとっても楽しみです♪
    ホームケアもストレッチやお身体を温めるなど取り入れていただけると更に効果的ですので是非お時間見つけて行ってみてください!

次回のあかり様のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/26

エステ前とエステ後で確実に違いがわかりました!特にお腹周り!スタッフの方もとても親切で心地良かったです!今までエステに行ってもなかなか続かなかったのですが、ここだったら続けていけそうです(^-^)ありがとうございました!

【顔・体】黄金のメソッド全身Body顔付き 120分通常¥19,440 2回目以降特典有

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/24

強めが好きなので、しっかりやっていただけてとても気持ちが良かったです。施術後はびっくりするくらいスッキリしていました!
    ホームケアのお手紙もありがとうございます!
    通い続けたい!と思えるサロンです。またお伺いしますね!

あゆみ様

こちらこそありがとうございました!

眉間とこめかみ、頬、顎にまでお血が出ましたね。
    お血があるとむくみやすかったり
    くすみの原因にもなります。
    何回かされますと最初のお血が嘘のように出てこなくなりますよ!
    次回の施術の楽しみにお待ちしております。

ちなみに次回も同じコースがおすすめです。

[投稿日] 2016/8/24

足踏み、肩こり良くなりました。
    股関節の硬さが増したきがするので自宅でストレッチしたいと思います。

• yuanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/8/24

前回のヘッドスパ&炭酸ガスパックの組み合わせがとても良かったので、今回も同じコースをお願いしました。

本店の方には数年前に通っていましたが、2人のこどもの妊娠、出産でしばらく時間が空いていました。
    こちらのサロンのメニューはいろいろ体験しました。どのメニューもとても効果が高く、おすすめです!

今回、以前より担当していただいているスタッフさんの施術を受けて感じたこと。

ゴッドハンド!!

確かな技術はもちろんのこと、明るい人柄で、スタッフさんとお話しする時間も私にとっては癒しです。
    スタッフさんのゴッドハンドに惚れて、数年前こちらのサロンに通おうと決めたことを改めて思い出しました。

下の子はまだ小さく、定期的に通うのは難しいですが、なんとか時間をつくり、これからもお世話になりたいと思います。

【☆オープン記念☆】リッチ&リラク炭酸水素ヘッドスパ 60分 通常9,720円

[投稿日] 2016/8/24

太もものかっさ、久しぶりで足が軽くなりました。
    岩盤浴カプセルも気持ち良く汗がかけました。

さとみ様

いつも、お引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
    全身ほぐれてきた様に感じてますが太ももの裏に…何か居ましたね(^^;;

少ししっかりめに流させていただいたので、痛みが多少あったかと思いますがその後は大丈夫ですか?
    軽くなった様で安心致しました♪
    次回もしーっかりと流しますね!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/23

ゴージャスな雰囲気や施術が気に入りました。
    フェイシャル60分のコースでしたが、オプションで、生コラーゲンパックをつけました。小顔矯正していないのに、顔がリフトアップして、少し小さくなった気がしました。ホームエステでも、生コラーゲン買ってやってみようかと思ってます。
    雰囲気を4点にしたのは、せっかくゴージャスな雰囲気なのに、お隣の人の話が筒抜けで、少し下品な方だったので、せっかくのリラックス気分が、すこしマイナスでした。

【オープン記念】タラソテラピーフェイシャル 60分 通常9720 2回目以降特典有

• (・v・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

何年ぶりかのエステでした。
    施術前と後の写真を見比べて違いにビックリしました!
    多少の痛みはガマン…
    また次回もよろしくお願いします!

【体・顔】夏の4Kメソッド★120分通常¥19440

• カナリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/22

今回は足踏みとキャビテーションをしてもらいました。
    足がとてもむくんでいて水っぽかったのですが、やってもらっている途中から流れ始めたのかトイレへ。
    終わってからも行く回数が増えていつの間にか足はすっきりしていました。
    久しぶりにすぐに目に見えてわかる反応だったので、さすがはアテーナ!と思いました。
    これからあまり汗をかかなくなる季節になるので、アテーナでこれからもむくみをとってもらいたいと思います!(笑)

カナリア様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    お任せください!
    これこらも、カナリア様のむくみ対応色々と考えていきますので宜しくお願い致します(笑)
    次回はどんなお身体でいらっしゃるか…(p_-)
    楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

骨盤調整の効果に感動しました。気になるところを聞きながら集中的に施術してくれるので、大満足!

ぴょん様

先日は初ご来店ありがとうございました。

足の冷えやお腹の張りがございましたが
    その後如何でしょうか?

施術後は特に下半身がスッキリしましたね。

ふくらはぎや腕のマッサージをマメにご自宅でもやってみてくださいね。

次回は骨盤調整はもちろんスパボディもオススメです。

内面から改善していきたいですね!

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

今回初めて利用させていただきました。魅力的ないろんなコースがあって、以前から気になっていたサロンです。
    ヘッドスパとボディトリートメントをお願いしました。担当していただいた方はとても親しみやすく、施術もとても気持ち良かったです♪なんとも言えない力加減で私には本当にあっていたようです。施術前からひざが痛かったのですが、痛みがなくなりほかの部分もスッキリとしました♪
    ヘッドスパは施術していた場所が暑かったので少しのぼせそうになりましたが気持ち良かったです!
    また次回も体の状態を相談させていただいて、改善出来ればいいなと思います。よろしくお願いします。

ちーさん様

先日はアテーナアクアにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    以前から気にして頂いてたそうで、やっとご来店していただき嬉しかったです。
    力加減もちーさん様に合っていたようでとっても安心致しました。
    次回も担当させていただきます!
    膝の痛みは、骨格やリンパのつまりでも症状として出ますので、また流していきましょう\(^o^)/
    スパの温度は、私の配慮が足りませんでした。すみません。
    次回は細かくお伺いしていきますので宜しくお願い致します。
    次回もちーさん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ  高橋

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/21

夏の疲れからか体がだる重だったので、地元でリラク&エステサロンを探していたところ、ビシーシャワーなる物を発見し気になったので当日予約で施術していただきました。店内はとても綺麗で担当していただいた方もとても親切で安心しました。
    ビシーシャワーはとても気持ちよく、「地元で穴場を発見しちゃった!」とか「○○ちゃんにも教えたいな~」と思いながら浴びてました。その後のフェイシャルも肌の状態に合わせて施術していただき、生コラーゲンと小顔の施術をしていただきました。小顔の施術は正直痛いしか言えませんが、施術後のすっきり感は気持ちいいフェイシャルでは中々味わえないと思いました。色々気になるメニューがありましたので是非また伺いたいと思いました。

【オープン記念】クイックフェイシャルスパ50分 通常10260円 2回目以降特典有

ふー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    夏は、室内と外気との温度差にお体が疲れている方が多く、ふー様もそんな方々のお一人だったのかもしれません。
    ヴィシーシャワーは芯からお身体を温めますので、気持ち良く結果が出ます!
    是非今度お友達と一緒に遊びにいらしてくださいm(_ _)m
    また、お肌に合わせてコース内容も決めさせていただきたいと思います♪
    また、ふー様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/20

ブライダルで通っています。カッサ・カッピング・ハンドマッサージ・小顔矯正等をしてもらいました。施術時は多少痛みもありますが…写真で確認しても効果がはっきりと表れているので嬉しく、通いがいがあります。次回はヴィシーシャワー・タラソテラピーを予定しており、今から楽しみです♪

ちあき様

いつもお暑い中ご来店頂き有り難うございます。

お身体のラインがだいぶ薄くなってきており
    お顔もむくみも取れ小顔効果も維持されてきていらっしゃるかと思います。

大切な1日を最高の状態で迎えられますよう
    頑張りましょうね!

次回のブライダルスパも楽しみになさっていてくださいね。

スタッフ 堀越まゆみ

• はぁまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

遅れて行ったのも関わらず本当に丁寧に施行してくれました。あまりにも気持ちよくて寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    むくみも取れて帰りは身体が軽くなりました。
    小顔矯正はかなり痛いですが、すっきりしました。
    またこのコースを利用したいくらい好きです。

はぁま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもお仕事でお疲れのところ、ご来店下さりこちらこそ感謝です。
    そんな中、痛い思いをさせてしまいすみません(^^;;

お体に合わせて色々やっていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    スタッフ 高橋

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

お盆休み明けで、前身滞っていたのをきれいに流してもらいました。
    上半身の3MAXが効きました。
    気持ちよかったです。

ななこ様

いつも下半身メインで上半身ハンドでしたので
    とても滞りが強かったので
    今後はお背中も3マックスかけさせて頂きます!

痛そうでしたが気持ち良かったとのことで安心しました。

次回も楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ  堀越、高橋

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/17

もう何度お世話になったことかしれないほど、最高の癒しをいつもありがとうございます。出会えて良かったです。からだの事、肩こり、色々なエステ行きましたがとてもお詳しく技術が高いと思います。いつも変わらない丁寧な接客、笑顔に会いにまた行きます。これからも宜しくお願いします!

なお様

こちらこそ出会いに感謝致します!(^^)!

いつも謙虚さを忘れずに!
    をモットーに日々の接客にあたっていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

お気づきになった事など
    遠慮なくおっしゃってくださいませ。

スタッフ 堀越まゆみ

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/15

今回はビシー&全身タラソをやっていただきました。ほんとうに不思議なぐらい体内の温かさを感じます。小顔矯正、歯の噛み合わせが正常位置に戻り、今までこんなにずれていたかと驚かされました!その後意識してみたのですが、そっちに強くかむ癖があるようです。頬の位置も変わり、顔の印象が少し変わりました。またお願いしたいと思います!

【☆オープン記念】フェイシャルスパ 100分 通常18,360円 2回目以降特典有り

ちひろ様

嬉しいお口コミ有り難うございます。
    タラソも小顔も定期的にされますと
    さらに驚く効果が出ますので楽しみにしていてくださいませ。
    噛み合わせでお顔の筋肉も凝って硬くなる方もとても多く
    解すことでたるみも予防できます。
    是非ご自宅でもポイントを解すようケアされてみてくださいませ。

お幸せに~!

スタッフ一同

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

今月は3号店に来店!!
    タラソテラピーを体験!!
    塗っただけなのに身体に変化が出ました。
    塗っただけなのに感動しました。
    来月は本店でゴリゴリやってもらいます。

【☆オープン記念】リラクスパ&スリム 100分 通常27,580円 2回目以降特典有

カピバラ様

いつも、ありがとうございます!
    今回初めてヴィシーシャワー&タラソテラピーをフルで受けていただきましたが変化を感じていただけたようで良かったです♪
    お写真でもしっかり効果出てましたねー!
    こちらでは、リラックス&スパエステを受けて次回はゴリゴリされてください(笑)

あまり、無理なさらずお体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

スタッフ 高橋

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/13

誕生日のクーポンを利用させていただきました。
    その日の身体の具合や希望を聞いて施術箇所を提案していただけるので安心してお任せできます。

あ様

お誕生日クーポンご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました\(^o^)/
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

その時その時でお体の状態も違うと思いますので毎回お気軽にご相談くださいね!

また、近いうちお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016/8/12

今日もオプションで付けた岩盤浴カプセル、しっかり汗もかけてスッキリしました。
    最近お腹のハリが気になっていたのですが少し楽になりました。

さとみ様

今回もスッキリして頂けたようで良かったです!
    お腹は張っている時は少々ぐっ!と、押してあげると腸の動きも良くなりますのでまた張っているような感じがありましたらおっしゃって下さいo(*^o^*)oしっかりほぐしていきます!

次回もご要望があれば、なんなりとお申しつけ下さい~!

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフ高橋

[投稿日] 2016/8/12

今日はキャビテーションとマッサージ、気持ち良くゆっくりできました。
    新人さんだったのでゆっくりでしたが優しいタッチで丁寧なケアでした。

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミでとても嬉しいです!
    リラックスはして頂けたようですが
    これからもっと満足して頂けるように努めますので
    よろしくお願いいたします!!

スタッフ 新澤

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/11

エステ初心者ですが、ブライダルでの目的でこちらのサロンにお世話になっています。
    今回で体験も含めると3回目です。
    小顔矯正など、1度でも効果を実感できますし、前回のカッサ・カッピング後は体の調子もいいです。
    なにより毎回リラックス出来、とても癒されるのが嬉しいです。
    式までに上半身スッキリできるよう、効果期待しています。

ちあき様

沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き有り難うございます。
    100分のケアを選択して頂いたので
    全体的にくまなく出来て充実したケアが出来ます。
    毎回そのなかでも念入りになさりたい箇所があるときは
    何なりとおっしゃってくださいませ。

大切な日が着々と近づいており
    最高の状態で迎えられるよう私たちも
    毎回大切に施術させて頂きますので
    宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ 堀越まゆみ

• たまぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/11

いつもは1号店を利用させてもらっていますが、今回は今春にオープンしたアクア店のほうに初めてお伺い致しました。キレイな内装の造りは快適で、ヴィシーシャワーも初めて体験しましたが、こんなに豪気に気前良く水量を出してるとサロンの水道代が高いのでは~?!と主婦の私が気にするくらいリッチなシャワートリートメントでした♪
    タラソボディは仕上げにくるまれているうちに海の香りと程好い温かさで眠ってしまいました☆
    あれほどの浴室スペースならば例えばアカスリなどのメニューなんかあってもいいかも~と思ったりもしました(笑)  好きな4Kメゾットのメニューなんかもこのアクア店の一室でできるようなので、しばらくはリッチ気分にひたりたいためにアクア店のほうを利用させてもらいたいと思います♪
    いつもありがとうございます!! また次回もよろしくお願い致します。
    (〃⌒ー⌒〃)ゞ

【☆オープン記念】タラソテラピーボディ 100分 通常24600円 2回目以降特典有

たまぽん様

いつも、ご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    待ちわびてました!たまぽん様!(笑)
    来て頂けて嬉しいですm(_ _)m

リラックスして頂けるコースもあれば今までのようなハードなエステもございますので、その時その時でお体に合わせて変えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/11

もう何度行ったことか、素晴らしい技術と人柄の素敵で優しいスタッフ様に出会えて毎週行く為に仕事を頑張れますp(^-^)qビシーシャワーは気持ちよく、他にはないのできにいっています。肩こりひどいので楽になれますし、また宜しくお願い致します。

なお様

いつもご利用有り難うございます。

毎週ヴィシーシャワーとエステの組み合わせで
    行った結果が先日お写真で見て頂き
    かなりスッキリされていて良かったです!
    まだ肩こりやお身体の痛みがあるようなので
    そこもゆっくり癒していきましょうね。
    引き続き出来る限りで構いませんのでホームケアも
    宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ 堀越まゆみ

• chiggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

技術に自信があるのか余計な勧誘やコース契約もなく、マッサージのように好きなときに好きなように予約できるスタイルに好感を持った。
    その技術は、骨盤矯正や肩甲骨剥がしのテクで発揮されていた。キャビテーションの振動は鈴虫だと思えば問題なし。接客が多少ばたついていたが、オープンから日がたっていないからかなと思う。今後も空いた時間に通いたいと思う。

chiggy様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    骨盤は2週間ほどで戻ってしまうのですが、
    日常生活での座り方などを気をつけますと維持の期間も長くなりますので
    ご注意してみてくださいませ。
    足のむくみも3マックスを定期的にかけていき
    どんどん解消していきましょうね(^^)
    ばたつかによう今後気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

スタッフ 谷田川

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016/8/10

とても気持ち良かった。
    体が楽になり体のラインもすっきりして嬉しいです。

かず様

先日はアテーナアクアにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お体スッキリされたようでとても嬉しいです!!
    やっとご自分のお体にお時間が使えるようになったとのことなので少し続けて来られるといいですね♪
    次回はタラソテラピーをご予定しております。
    こちらもまた違ったスッキリ感が得られると思いますので楽しみにしていてください!

次回のかず様のご来店も心より
    楽しみにお待ちしております。

アテーナ 高橋

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

いつでもぱんぱんな脚、腰、背中。足踏みと手で気持ちよくほぐしていただきました。海水のジェルみたいなのがとてもいい香りでした。かっさで首の固まりも少し取れました。

ななこ様

いつも有り難うございます。

ここ最近タラソテラピーを続けて行った結果
    特に腿が柔らかくなっていて今迄にない状態になりましたね。

タラソ出来ない日でも海水のジェルでリンパマッサージなど
    いつでもタラソテラピーをしているというコース設定で
    毎回施術していきたいと思います。

スタッフ 堀越まゆみ

• いちごみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

いつもは二号店に行ってましたがいえから近いのでこちに行ってみました♪施術後と施術前の写真をみたら身体が小さくなっていてびっくりしました( 笑 )一生懸命施術して頂き嬉しかったです。身体もスッキリしたしまた行きますね!!

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円メモ欄に本店orアクア記載要

いちごみるく様

先日はご来店有り難うございましたm(__)m

高い評価にも感謝致します。

ヒップ周辺の変化が特に凄かったですね~!

冷える部分はセルライトも目立ちやすいですので夏場でも

湯舟にゆっくり浸かって優しくマッサージ5~10分行うだけでも

軽減できますのでオススメです。

夏休み中に1度だけでもぜひお待ち申し上げます。

スタッフ  堀越まゆみ

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

1日で見た目の違いが明確になるので、納得です。マッサージは技術力高いです。
    ムクミが酷いので、ソックスも購入しましたが、支払える額でした。別のエステでは、30万円を10万円にすると、押し付けがありましたが、ここは全く押し付けや、勧誘がないので、安心です。
    よくエステでは、週一くることを推奨されますが、ここは隔週を提案してくれます。無理なくリバウンドしないようにとの事。同じ金額をだすなら、長い時間かけて通いたいし、二回目以降の得点もあるので、隔週なら、費用面からも通えそうです。
    接客はなれてないのか、ぎこちなく、待合室がないので、施術終わりの方と隣同士に鏡前に座るのが気まづかったです。

もん様

先日はお疲れの所ご来店下さり誠に有り難うございました。

技術面のお褒めのお言葉も有り難うございます。

貴重なご意見を頂き感謝致します。

気まづくならないような工夫を考えて参る所存です。

次回のご予約有り難うございました。

楽しみにお待ちしておりますので

夏バテなどにはご注意して過ごされてくださませ。

スタッフ 堀越まゆみ

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

初めてお伺いしました。
    店内もとても清潔感があり豪華な感じでした!

初めてヘッドスパをしましたがとても気持ち良くて施術中も眠くなってしまうほどでした。
    終わってみると頭皮もすっきりして髪の毛もサラサラでビックリしました!
    翌日、洗顔する時に顔の肌も柔らかくなっていました♪また伺います!

【☆オープン記念】クイック炭酸ヘッドスパ 30分 通常4860円 2回目以降特典有

つーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパの方も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店のヘッドスパは水素を使用しているので頭皮の血行が良くなりお顔もスッキリお肌も柔らかくなります。もちろん髪の毛もツヤツヤサラサラに!!
    またリラクゼーション効果も高いので疲れた時などはまた癒されに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

スタッフ 新澤

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー