4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ【Athena】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町2-24-12 平成ビル1F
  • JR船橋駅 南口 徒歩7分 / お車でお越しの方、サロンの目の前タイムズ有

アテーナ(Athena)の口コミ

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/21

今回で3回目でした。

いつも初めに丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    今回は近々友人の結婚式でドレスを着るため、二の腕と下半身中心でお願いしました。
    限られた時間の中で機械やマッサージを複数箇所同時にしてくださるので終始贅沢気分でした(笑)

また、今回オプションで初めて小顔矯正をしていただきましたが前と後ではっきりと違いがわかってビックリしました!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• カナリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/31

今回は太もも、背中、足裏を重点的にやってもらいました。
    私は凝りが多いので、大変だろうなと思いながら身を委ねてますが、最後は柔らかくなっているので感謝です。
    最近そのおかげもあってか体重も減りだしていてラッキーです。
    このまま理想に近づけるように頑張ります!

[投稿日] 2016/5/31

おなかをたくさんやってもらいました。仕事着が少しゆるくなったような気がします。二の腕もやらなきゃなと思います。

• はぁまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/29

無理を言って時間を早めて頂いたにも関わらず、丁寧に施行してくれました。
    コンディションを気にしてくれるので、その時に合ったメニューをしてくれるのでありがたいです。
    カッピングは痛いですが、効果はあると思います。

次に行くのが楽しみです。

【体】張りを出し引き締まった美ボディへ★3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• マサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

すごく身体が楽になりました。お腹も少し凹んでよかったです。

[投稿日] 2016/5/29

今回は8回目です。

この日は、仕事で疲れており、その話をしましたら、
    ボディメインで施術をしていただきました。
    タラソパック、機械、足踏み、ハンドマッサージのフルコースでした!!

毎回スタッフさんがいらしゃる時は
    施術を2人体制でして頂けます。
    いつも仕事の都合で20時半で遅い時間に予約を入れさせて頂いており、
    オプション等をつけさせて頂いても、
    2人体制のおかげで、効率がとても良く、
    時間が延長せずに終わるのでとても感謝しています。

この日は、
    タラソパックやハンドマッサージで、
    全身を施術してもらって、
    とてもスッキリ、軽くなりむくみも取れて、
    腰回りもスッキリしてパンツも余裕がありました!!

まだ8回の来店ですが、
    その中でも違うものも取り入れて頂き、
    スタッフさんの努力や求心力に感心しています!!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

4回目の利用でした。
    今まではボディしか関心がなかったのですが、オプションで小顔矯正をしていただくようになりこんなにも変わるのかと驚きました!

もちろん、ボディもいつも大変満足でそのときの身体の状態に合わせて施術を変えてくださるので安心してお任せできます♪

そして気になっていたお尻もだんだん変化がでてきて嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2016/5/27

足のだるさ、痛さが少し楽になりました。かっさの激痛に耐えたので、、。

[投稿日] 2016/5/26

10日以上ぶりのケアでお尻の浮腫みがとれて、腰痛も楽になりました。

[投稿日] 2016/5/26

オプションメニューのタラソ、背中が軽くなってコリの軽減されて感動です!!!
    購入した、ボディエマルジョンも毎日腕につけてます。肩凝りが良くなってます。
    主人のパンパンのフクロハギにもつけたら、はりづらくなった!と喜んでました。

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/24

いままで2回、利用させていただきましたが、1回目とは少し違う施術で、すごく身体が楽になりました。ずっと通いたくなるぐらい、とてもいいです。これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2016/5/24

1か所ずつとても丁寧にやっていただきました。マッサージも機械もいつもよりソフトだったからか、途中から寝てしまいました。

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/22

タラソテラピー背中と足底の二カ所、施術していただきました。
    行くときは靴がキツくて辛かったのですが、かえる時には来るが緩くなっていました。
    実は行く前日まで、むくみが酷くてジーンズを履いた状態で正座をするのが辛いくらいだったのですが、翌日もむくみがとれていてジーンズを履いた状態で正座してもつらくなかったです。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/19

アテーナ本店での施術は今回初めてでした。
    目元、顎のタルミが気になっていたもののホームケアでは限界を感じ、施術をお願いしました。
    施術後は、なんとなくスッキリしたような^ ^
    しばらく通って効果を実感したいと思います。

【美顔】その日に実感最先端ケア生コラーゲンな艶肌アキュライズ60分通¥12000

ちあき様

先日は本店へのご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきました生コラーゲンの効果なども色々お伺いしたいです♪

生コラーゲンをご使用いただいている方皆さん、目元のハリや口元のハリを実感して頂いておりますので、ちあき様もご実感頂けていたら嬉しいです!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2016/5/19

ケア中に体重のお話しをしていたので、自宅で体重測りました。49.7キロありました。
    リバウドしてから計測していなかったので現実知り、更に努力が必要だと思いました。
    いつもお任せして、この1年と4カ月フェイスとボディとバランスよくケアして頂いて、本当に良かった感じました。ありがとうございます。

さとみ様

いつもご利用くださいまして誠に有り難うございます!(^^)!
    体重もたまに計ると変化が見られて、またモチベーションUPにも繋がりますよね!

ホントにお会いするたびにボディーラインがほっそりと変わってきて、私達も嬉しいです\(^o^)/

次回のさとみ様のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2016/5/18

今回で7回目でした。

この日は
    足踏みマッサージ、タラソパック、お腹ハンドマッサージ、お腹機械、顔炭酸パック、顔3MAX
    を施術して頂きました。

初めての施術が
    2つでタラソパックと、顔の3MAXでした。

タラソパックは海藻の成分が入ってて、
    肌にとても良いとのことで試してみました。
    背中と足の裏だったので、
    自分の目で見て確かめることが難しいのですが、
    スタッフさんのお話ですと、
    背中はスッキリした見た目になったとのことでした。
    自分で触った感じでさらさらした感じになっていました!!

もう1つが顔の3MAXでした。
    いつもお腹にしているので痛くないか心配でしたが、
    マッサージのような感じで気持ちよく、
    施術後の顔の色が白くなってて、
    炭酸パックとの相乗効果的な感じで、
    かなりスッキリしました!!
    鏡で見てわかるくらいの効果でびっくりしました!!

この日は寝不足で疲れてたのですが、
    全身スッキリ、むくみも取れて満足でした!!

いつもありがとうございます!!

サチ様

いつもご利用有り難うございます!(^^)!

タラソの効果は持続性もありますので
    ぜひまたお声かけさせて頂きますね!

お顔の方も海の成分たっぷりで特徴のあるパックをやらせて
    頂きましたがやはり美白にもなり
    張りも出てつるつるでしたね。

またぜひ数ある素敵なオプションを大いに活かして頂けたら幸いです。

アテーナ 堀越まゆみ

[投稿日] 2016/5/17

3週間ぶりに伺いました。
    おなかがすっきりしたような気がして、とてもうれしかったです。

ななこ様

大腿部も頑張りますので宜しくお願い致します!

ご要望があれば遠慮せずおっしゃってくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

アテーナ 堀越まゆみ

• はぁまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/17

丁寧に施行してくれます。とても優しくアドバイスもあり、こちらの様子も配慮してくれます。毎回痛いですが、効果はあると思います。

はぁま様

先日は2回目のご来店誠に有り難うございました!!
    お仕事後ということもあり、前回にも増して、足の浮腫みが大変なことになっていました…

浮腫みづらい体作りも同時に行っていきたいので、色々と口うるさくいってしまうかもしれませんが…<m(__)m>
    一日も早く、はぁま様に喜んでいただける結果が出せるように頑張りますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 高橋

• awatenboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/16

今回も4Kをやり、とても気持ち良かったです。新たにカッサ&タラソもやってみましたが、また是非やりたいです。足の浮腫みが酷かったですが、施術後はスッキリしました。このまま維持できるよう努力します。セルライトがちょっとずつなくなるのも楽しみです。

awatenbo様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございますm(__)m
    タラソの後は汗もかけますしコリもほぐれるので、ほんとに体が軽くなりますよね♪
    私も大好きな施術です☆
    一日でも長くお身体の軽さが維持できるように、サロンの方でも頑張ります★
    ご自宅でのケアのアドバイスも次回しっかりやらせて頂きます!!

スタッフ 高橋

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

前回やっていただいてとても良かったので、またフェイシャルもお願いしました。
    終わった後すぐに効果がわかり、肌がワントーン明るくなった感じ。周りの人にも、褒められる事が増えました。
    ボディも大好きな足踏みが痛気持ちよくて、スッキリ。最近痩せた?と言われるようになりました。
    月1回の間隔でも持続効果が高いのか、身体の調子が良いです。また近々予約するつもりです。

オバハン様

いつもお忙しい中ご来店下さって本当にありがとうございますm(__)m

お仕事上手荷物がいつも重たそうなので、すぐに戻ってしまっているかと心配しておりましたが持続されているようで安心いたしました。
    周りの方に気づいてもらえると、もっとやる気になりますよね♪
    何だか私も嬉しくなってやる気がさらに出てきました(笑)
    次回の施術も、もっと気合い入れてやらせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフ 高橋

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

月1の施術ありがとうございました。

オプションメニューをやったら汗をかかない私が
    すごい汗が出てきました。
    岩盤浴でさえ何回か入らないと汗が出てこないのに
    1回で出てくるとはおどろきです。
    全身にやったらどうなることやら。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

カピバラ様

こちらこそ、今回も楽しい時間を有り難うございました。

私も何度もカピバラ様の施術を担当させて頂いておりますが、腕まで汗をかかれていたのが初めてでしたので驚きました!全身に行ったら…最高ですね!私がやりたいです(笑)

この度導入致しました「タラソテラピー」は海洋療法という意味で細胞のデトックスとも言われ凝りやむくみの改善にもとっても効果的です!一度の施術での効果が分かりやすく、カピバラ様のように皆さん実感されてます\(^o^)/
    続けて行うときっと体質改善になり冷え性も軽減されますね♪

次回ももしよろしければご利用くださいm(__)m

スタッフ 高橋

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/15

初めてうかがいました。
    店内はリラックスできる雰囲気でした。緊張していたのですが、お店の人も優しくていろいろお話してくれたのでホッとしました。
    施術前後の写真を撮ってくださるので、変化がよくわかります。
    カッピングは痛みなどはなく、跡にビックリしますが数日で消えました。
    一人では伸ばせない部分を伸ばしたり、流したりしてもらえて、施術後はすごーく体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    定期的に通いつつ、自分でもできることを頑張っていきたいと思います。

【体・顔】春の4Kメソッド★トータルカスタムトリートメント120分通¥19440

I様

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    写真は、3~4回毎にお撮りしております。
    それ以外にお撮りになりたいときはお気軽にお申し付けくださいm(__)m

カッピングは2週間くらい跡が残る方が多いのですが、数日なら代謝がいいのですね♪
    お身体も軽くなったようで良かったです!

是非また、I様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 堀越まゆみ

• りえちゃむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

いつもお世話になっております(^^)
    3回目で写真を撮ってみると
    脚の太さが細くなっててびっくりしました!
    効果がでると嬉しいですね♪
    これでモチベーションもあがってきたので
    任せるのだけではなく自分でもマッサージ等
    頑張りたいと思います(*^-^*)

りえちゃむ。様

先日は3回目のご来店誠に有り難うございましたm(__)m
    変化をご実感頂けて本当に良かったです☆
    りえちゃむ。様と私が変化に気づくのも嬉しいのですが周りの方に気づいていただけると更にモチベーション上がりますよ(笑)
    次の私の目標は、りえちゃむ。様が周りから痩せた!?と言われることにします(笑)
    一日も早くもっと、りえちゃむ。様にご満足いただける結果を出せるように頑張ります!

[投稿日] 2016/5/14

今回は6回目でした!!

背面の機械+お腹のマッサージ+お腹カッピング+お腹かっさ+お腹の機械+小顔矯正+炭酸パック
    の施術をして頂きました。

前回の施術時に
    お腹をもっと凹ませたい、と言う相談をさせて頂いたので、
    施術内容を変更してくださいました。

まずは効果を上げるために、
    全体の背面を施術して頂きました。
    そのあとに、
    お腹に集中ーーー!!
    お腹はいつもリンパマッサージなどやってもらう時も、
    結構痛いですが、このつまりがお腹が出てしまう原因だというお話を聞き、
    ひたすら、耐えてます。笑
    カッピング、かっさ、機械も施術して頂き
    お腹がかなり凹みましたーーーーー!!

パンツスーツのホックも緩くなって、
    効果に感動しました!!

また、この日は、
    新しい水素のクリームをお勧めして頂きまして、
    初めて塗って頂きました。
    むくみが取れるクリームとのことでした。
    塗ってみて、本当に塗った部分の余分なむくみが取れました!!
    これにはびっくりです!!
    お持ち帰りもさせて頂いて、
    家でも塗っています。
    良い商品をご紹介頂けることも、
    とても満足しています。

お腹集中コース、継続したいです!!

サチ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    先日少し施術に入らせて頂いたときにサチ様のお顔色がとっても透明感が出てキメが整っていたのに驚きました!!
    毎回炭酸ガスパックをして頂いているとのことで納得です!(^^)!
    続けて行うとお顔もむくみが取れて小顔になりますので今後がとっても楽しみです♪

水素クリームもとても効果が出ますよね!こちらもご実感頂けて嬉しいですm(__)m
    サロンだけではなく、お仕事場やご自宅でむくんでいるな~とか、凝っているな~というところに、サッと塗っていただけくだけで、ほぐれる優れものですので、是非使い続けてくださいm(__)m

次回のサチ様ご来店も心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• yyyちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/12

いつも全力でサービスしてくれます。
    身体がむくみの危険信号を発したらとにかく駆け込んでる気がする。
    心から本人のためを思って施術してくれてるんだなーと伝わるのでわたしも信頼してます。

yyyち様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    素敵なお口コミもありがとうございますm(__)m

身体がお辛くなったらいつでもいらしてください!もちろん、次回も全力でお手入れさせていただきます!
    これからもyyyち様の駆け込み寺でいられますように…(^^;
    yyyち様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 堀越まゆみ

• ユリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/11

月一でお願いしています。こちらの無理な要望にも答えて頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

ユリコ様

こちらこそよろしくお願い致します!

同じ目標に向かって頑張りましょう(笑)

次回のご来店も心より楽しみにしております\(^o^)/

スタッフ 堀越まゆみ

• iharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

久しぶりに機械を使った施術を受けましたが、じわじわあったまって効きそうな感じがしました^ ^
    小顔矯正もいれてよかったです。また行きます!

【体】おすすめ!春の4Kメソッド★カスタムケア30名様限定 90分通常14580円

ihara様

この度は、本店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

今まではお顔のケアをして頂いておりますが、今回初めてのお身体のケアはいかがでしたでしょうか?
    じわじわ温まって効きそうとのことで良かったです♪

私個人では、ihara様はこりもむくみも強いので今後身体メインでして差し上げたいくらいです(^^;

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016/5/6

今回は5回目の来店をしました。

ハンドマッサージ、骨盤矯正、カッピング、かっさ、機械、炭酸パック、
    を施術して頂きました。

5回目は写真撮影でした!!
    施術日の2日前に飲み会だったことや、
    前回の施術から少し日にちが空いてしまったことや、
    仕事が忙しく疲れすぎてて、
    写真、大丈夫かな・・と思っていましたが、
    この日の施術では、
    硬くなっている部分に急遽、カッピングとかっさを入れて頂き、
    お腹のリンパマッサージを多めに、機械もたくさん施術して頂きました。

写真の結果は、
    1回目の時よりも首のシワが取れていたり、
    背中とお腹の厚みも少し減っていたり、
    あとは途中から始めた炭酸パックの効果で、
    目がぱっちりに顔がかなりスッキリしていました!!
    5回の施術で目に見える効果を感じる事が出来て、
    とても嬉しかったです。

実際の体重が3キロ落とせたら、
    6キロ痩せたくらいの見た目になるそうで・・
    残り5回で、
    もっと効果を上げられるように、
    私も仕事の合間を縫って運動したり、
    食事面も頑張りたいと思いました。

次回もよろしくお願いします!!

サチ様

いつもお仕事後のお疲れの中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    早くも5回目のご来店に感謝いたします。

写真撮影は定期的に行うと身体の変化に気づきやすくなりとってもいい目安になりますよ♪

エステと運動はもちろん組み合わせ的にばっちりですので運動始められたらもっとスピードが付きますね。
    お忙しいので無理はなさらないでくださいね(^^;

体の中心にあるお腹が固まっていると、お腹が出てくるだけではなく引っ張られて首いしわが入りやすくなったり前ももが張ってみたりするのでお腹のケアは今後もしっかり入れて行きます。
    お体見させて頂いて施術内容も決められますので次回もしっかりと入らせて頂きますm(__)m

[投稿日] 2016/5/5

浮腫みと便秘が酷く、結構しんどくてどうしよう。。。何て思ってたいたのでケアして頂き、凄く!!楽になりました。
    足踏みも気持ち良くて満足です。
    自宅のケアも引き続き頑張りまーす
    ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

さとみ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

むくみが取れて良かったです♪体重が減らなくてもむくみが取れるだけでボディーラインって変わりますよね♪♪
    いつもお会いしているさとみ様ですが、先日は更にお痩せになったように感じました\(^o^)/
    もっともっと、ご満足いただけるように私達も頑張ります!!

[投稿日] 2016/5/5

バースデイクーポンの利用、初めてだったんですがお気に入りの4Kメゾネットと変わらないケアで、短時間だったんですが全身軽くてスッキリ気持ち良かったです。
    いつもいつも良くしてくださって嬉しいです。ありがとうございます。

さとみ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日クーポンのご利用もありがとうございました!(^^)/
    ささやかですが、アテーナからのプレゼントクーポンですので、内容はしっかりできますがだいぶお得になっております!

また新しいクーポンなどできましたら配信させていただきますので是非ご利用くださいませ。
    次回のさとみ様のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

スタッフ 高橋

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー