4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • JR船橋駅南口徒歩7分/3号店アクア北口5分/両店、お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/21

今回で3回目でした。

いつも初めに丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    今回は近々友人の結婚式でドレスを着るため、二の腕と下半身中心でお願いしました。
    限られた時間の中で機械やマッサージを複数箇所同時にしてくださるので終始贅沢気分でした(笑)

また、今回オプションで初めて小顔矯正をしていただきましたが前と後ではっきりと違いがわかってビックリしました!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

kana様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます\(^o^)/
    毎日顔を合わせてる方に、変化を気付いていただけるってとても嬉しいですよね♪
    少し痛みは伴いますが…(^^;

イベントももうすぐですね☆
    当日の為に一緒に頑張りましょうね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016/6/23

新店でやっていただき、異空間にいるかのようなゴージャス感を味わえ、接客も変わらず丁寧で大変満足しています。また是非宜しくお願いします。初めてフランスのシャワーを浴びてからだをほぐし、暖めるという体験しました!

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円メモ欄に本店orアクア記載要

[投稿日] 2016/6/23

アクアさんに初めて行きました!!
    ヴィシーシャワー+全身タラソパック+ハンドマッサージ+機械+炭酸パック+コラーゲンを施術して頂きました。

ヴィシーシャワーは初体験でした!!
    全身の脱力感と水の流れる癒しと。うつ伏せの時は途中から水に浮いて流されてるような感覚にもなりました。シャワーって家でも体に当てると気持ちいいですが、ヴィシーシャワーは比にならない気持ち良さです。
    次に全身をピーリングして頂いて、タラソパックをして頂きました。そこでアルミに包まれしばしゆっくり汗をかきます。
    体を流した後、とてもスッキリと軽くなった感覚になります。
    その後にハンドマッサージなど施術をスタートして頂きました。本店と同様の濃い施術内容で、とても大満足です。ヴィシーシャワーとタラソパックで、効果倍増って感じでした!!

店内は本当にすごい!!高級リゾートホテルのような内装で、使用しているタイルや石がとにかくオシャレ。シャワールームやエステルームもゆったり個室になっており、自分だけのプライベートな時間をゆったりと過ごせました。
    仕事帰りに行きましたが休日のような気分になります。
    リピ率120%間違いなし!!だと思います

【☆オープン記念】リラクゼーションスパ 70分 通常19,440円 2回目以降特典有

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

何回か通わせて頂いておりますが、お姉さん達が無理な強要なく色々親身に考えてくれてオススメも沢山してくれるのでまた行こうと思えます★
    全身を吸引ラジオ波で流してくれるとこは少なく、気になる箇所を一部やりキャビテーションをそこにかける所が多いですが、全身を時間の範囲でやってくれて流してくれるので効果を感じやすいです。
    今回は初めてヴィシーシャワーを体験しました。
    最初は普通なシャワー?っぽいと思っていましたが指圧マッサージもしてくれて終わってみたら全身ポカポカで巡ってる感じがすごくわかりました。
    帰りも電車で体の中がポカポカで余計汗がでてくる感じでした。サウナや岩盤浴とはまた違った感覚で私にはあってるようなのでまた予約をとらせて頂きます。
    宜しくお願いします。

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

3号店 開店おめでとうございます!!
    一足お先に体験させていただきありがとうございました。
    初めてのお店だったのでちょっと緊張しましたが、
    とてもきれいで広くてすごくリラックスできました。
    シャワーがとても気持ち良かったです。

本店と3号店を交互に通わせて頂こうかと思います。

• sumaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/6/22

ずっと行きたかったアテーナさんですが人気サロンさんなのでなかなか予約がとれなく新店舗との事で予約がとれやっと伺えました♪
    私の方向音痴のせいで
    予約ギリギリですみませんでした>_<
    色々なサロンに行きましたが
    今までで一番店内が綺麗で設備がしっかりされていて清潔感がありとても素敵でした(*^^*)
    スタッフさんもとても細かな気配りと丁寧な接客で終始安心してお任せできました!
    施術もEMSも追加でいれて頂き色々やって下さってこのお値段は凄くお得です。ラジオ波もやった事があったのですが吸引と一緒になってるのは初めてで施術中は効いてるー!と感じました。
    写真で施術前後の確認をさせて頂けるので違いが実感できました!体もスッキリして全てにおいて本当に満足できました^o^
    エステサロンだとコースを組んだり勧誘、押売りのお店が大体でしたがアテーナさんは一切なくメニューの説明はわかりやすくして下さり、自分の都合に合わせてまた行けるのでとってもいいなぁと思いました☆
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

自分のヒップ.太もものセルライトの酷さを見て、一念発起して伺いました。親身に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。施術中は、「痛い!」と叫ぶか、気持ちよくウトウトするかのどちらかでした。笑
    施術後は、体が楽になり気持ちも前向きになりました!また次回よろしくお願い致します!

【体・顔】初夏の4Kメソッド★トータルカスタムプログラム120分通常¥19440

[投稿日] 2016/6/20

今回は、機械+ハンドマッサージ+炭酸パック+コラーゲンなど施術して頂きました。

顔が若干荒れ気味でしたので、
    顔の施術もやって頂きました。
    次の日に、
    肌荒れが解消されており、
    すっきりした印象になってて、
    とても満足でした!!

この日も追加オプション致しましたが、
    2人で施術して頂きましたので、
    時間も遅くならずに終わり、
    大変満足でした!!

次回は新しくできるお店の方で、
    全身のタラソパックできるとのことなので、
    とても楽しみです。

よろしくお願いします。

【体】張りを出し引き締まった美ボディへ★3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/20

ヴィシーシャワーマッサージ、大変気持ち良くリラックス出来ました。家に帰ってからも体がほぐれていて、夜ぐっすりねむることができました。次回はタラソテラピーと組合せてお願い出来ればと思います。

• はぁまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

今回で3回目でしたが、相変わらず丁寧に施行して頂いてありがたいです。
    気持ち良くて寝てしまいますが、カッピングは後が毎回残りますが、体が軽くなった感じです。
    小顔矯正は痛いですが、リフトアップするので翌日化粧のりも違う気がしています。
    下半身もスッキリしてきたので継続して通いたいサロンです

[投稿日] 2016/6/18

今回で3回目です。数々のエステサロンに行きましたが、本当にサービスが素晴らしいです。技術、お人柄も最高です。次回も綺麗にしてください。これからも通いたいので、よろしくおねがいしますね。

• ぺろたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/6/16

今回も足踏みをお願いし、多少の痛みはありますがやはり終わったあとの身体のスッキリ感はすごいありました!
    次はかっさにも挑戦してみたいと思います。
    ここの手技が本当に上手なので、どれを選んでも満足できると思います(*^^*)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/15

今回3回目でしたが、施術後かなり体が楽になりました!次回はお試しで新しい施術をしてもらえるとのことで、いまからとても楽しみです!

• yellowgreenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/14

いつものアキュライズと小顔矯正をお願いしました。
    久しぶりの小顔は痛かった。。
    でも施術後のフェイスラインの上がり方は半端ないです。
    また近々伺います!

【美顔】その日に実感最先端ケア生コラーゲンな艶肌アキュライズ60分通¥12000

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/6/12

久しぶりの施術でした。足踏みマッサージをしていただいている途中から、脚、背中、肩とスッキリしていくのがわかり、終わったあとは体が軽くなりました。そして久しぶりに朝までぐっすり眠れました。

• マサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

身体がほぐれて気持ちよかったです。

【体】足踏みリラク骨盤痩身ケア60分通常¥10000

• オバハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

お腹がかたいかんじで重たかったので、初挑戦で美腹マッサージをお願いしました。骨盤の矯正とマッサージとキャビテーションをしていただいた後、お腹全体が柔らかくなり、見た目もスッキリした感じがしました。スッキリした分、胸が少し大きく見えました(笑)また時々このコースもやりたいです。

【美腹】技あり!美腹マッサージ/足踏み/キャビテーション/痩身3MAX 70分

[投稿日] 2016/6/12

担当していただいたスタッフ様の対応がとてもよく限られた時間の中で色々やっていただき、マニュアル通りでない接客内容、人柄に惚れました。また宜しくお願いします。

なお様

先日もご来店頂き誠に有り難うございました!

わたくしもなお様の美意識に惚れましたがな(*´Д`)

日々精進して参りますので

温かく厳しくお見守りお願い申し上げます。

アテーナ 堀越

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

生理前で浮腫みと肩凝りが酷く、憂鬱な気分でしたがとっても肩凝りが良くなりました。

さとみ様

そんな時にはアテーナ!

的な存在のサロンでいつもありたいと思いますm(__)m

いつもお引き立ていただきまして大変感謝しております。

アテーナ 堀越 高橋

• りれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/6/10

こないだはお邪魔しました!
    とっても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    話しかけ過ぎてうるさかったですよね、すいませんでした
    次も是非悶絶しにいきますね

【体・顔】夏の4Kメソッド★トータルカスタムプログラム120分通常¥19440

りれ様

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠に有り難うございました!

次回はもっとお話したいですよっ!(^^)!

お肉質的にも痩せやすいと思いましたし

是非また間をあけすぎないくらいで

お待ち申し上げます。

悶絶覚悟で・・・(笑)

アテーナ 堀越

• エビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/9

フェイスラインが持ち上がりました!マッサージも気持ちよかったです。
    引っ越しと仕事場所が、変わり3年半くらい行けませんでしたが覚えていてくださいました。ありがとうございます!!

エビ様

先日はお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    こちらこそ、アテーナを覚えていてくださって感謝しますm(_ _)m

もともと、お綺麗な、エビ様ですが更にむくみが取れ肌ツヤが良くなりましたね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

スタッフ  高橋

• yyyちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/8

今回は海藻パック?タラソテラピー?を、足にやりました。
    最初半信半疑だったんですけど(ごめんなさい)、ここの店員さんのおすすめは信頼してるのですすめられるままに受けてみました。
    結果、パンパンだったふくらはぎに、予想をはるかに超える効果を与えてくれました…!

個人的に、こうやって店員のおすすめを無条件に信用できるお店に出会えてよかったなーと、思ってます。

yyyち様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    本音のお口コミもありがとうございます(笑)

私も思った以上の効果が出て、嬉しいを通り越して驚いたくらいです!(O_O)
    アテーナを信頼しお忙しい時間を割いて通って下さっているyyyち様に出会えて私達も嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2016/6/7

今回は、
    タラソパック+機械+ハンドマッサージ+炭酸パック+小顔矯正
    を施術して頂きました。

この日も追加オプションお願いしましたが、
    2人のスタッフさんで施術して頂きましたので、
    早く終わりました!!

タラソパックは、背中にやってもらいました。
    このパックをした日は、
    寝る前まで、ずっと体がポカポカします。
    私は肩こりがひどいので、
    肩甲骨あたりの背中にやってもらいました。
    次の日の朝は肩が楽になったように感じますので、
    とても満足しています。

また、
    最近は外食や飲み会の機会が多いので、
    体重増えただろうな・・・
    と思ってたのですが、
    体重も増えてなかったので安心しました。
    毎回むくみやコリなども解消して頂いて、
    サイズ的にも変化なく。。
    感謝です!!

タラソパックの全身を施術していただける日を
    楽しみにしてます!!!

サチ様

今回もご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    背中にタラソテラピーを行うと副交感神経が優位になりリラクゼーション効果が高まるので夜はぐっすりお休みになれてると嬉しいです。
    本店で扱っているタラソテラピーは、発熱タイプなのでとても温まりますよね!
    それで血行も良くなりコリも軽減されている方が多いです♪

代謝が上がると太り辛くなるので飲み会や外食が怖くなくなりますね(-_^)
    安心して飲めるように、次回も施術頑張ります*\(^o^)/*

次回の、ご来店も楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• Atsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/6/6

足踏みが好きです!凄く痛いけど(笑
    でも、凄く足が軽くなりました!!

• ひまわり娘さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/31

ブライダル以外のエステは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    特に機械でマッサージしてもらった時には、気持ちよくて寝てしまったほどです。
    次はタラソテラピーも同時にやっていただきたいです!

ひまわり娘様

早速のお口コミ誠にありがとうございますm(__)m
    結婚式のお姿を見て周りの方々の反応が良かったとお聞きしてとても嬉しかったです!!
    ひまわり娘様のお陰で、アテーナの格が上がりましたかね(笑)

タラソテラピーは、体の免疫力を高めながら凝りを柔らかくしてくれるので、お背中が張っているひまわり娘様にぴったりだと思います★
    次回ご用意してお待ちしております♪

スタッフ 高橋

• カナリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/31

今回は太もも、背中、足裏を重点的にやってもらいました。
    私は凝りが多いので、大変だろうなと思いながら身を委ねてますが、最後は柔らかくなっているので感謝です。
    最近そのおかげもあってか体重も減りだしていてラッキーです。
    このまま理想に近づけるように頑張ります!

カナリア様

いつお楽しい時間を有り難うございます(笑)
    体重の変化は、施術の効果もそうですが、カナリア様の努力の賜物だと思います。
    運動も取り入れると、もっとスピードが出そうですね♪

無理せず取り入れて見て下さい★
    お互い目標目指して頑張りましょうね(笑)

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ高橋

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/31

おなかをたくさんやってもらいました。仕事着が少しゆるくなったような気がします。二の腕もやらなきゃなと思います。

ななこ様

いつも着られているお洋服がゆるくなると嬉しいですよね!

次回は二の腕、かしこまりました!!
    その都度されたいところをお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 堀越 まゆみ

• はぁまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/29

無理を言って時間を早めて頂いたにも関わらず、丁寧に施行してくれました。
    コンディションを気にしてくれるので、その時に合ったメニューをしてくれるのでありがたいです。
    カッピングは痛いですが、効果はあると思います。

次に行くのが楽しみです。

はぁま様

いつもご利用頂いております、コースはなんでもお体状態に合わせて出来ますのでその都度お気軽にご相談くださいませm(__)m

一日も早くはぁま様にご満足いただく結果を出したいです!
    しばらくは定期的にご来店頂き少しずつ間を空られるようにしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• マサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/29

すごく身体が楽になりました。お腹も少し凹んでよかったです。

マサキ様

いつもご利用くださいまして誠に有り難うございます。
    お身体が軽くなられたようで良かったです!
    もともとスタイルが宜しいマサキ様ですが少しお腹もスッキリされたようでそちらも嬉しいです♪

ご来店頂いたときには少しでもゆっくりしていただきたいと思っております。
    次回もリラックスして頂ける空間づくりに努めてまいりますので宜しくお願い致します。

スタッフ 堀越まゆみ

[投稿日] 2016/5/29

今回は8回目です。

この日は、仕事で疲れており、その話をしましたら、
    ボディメインで施術をしていただきました。
    タラソパック、機械、足踏み、ハンドマッサージのフルコースでした!!

毎回スタッフさんがいらしゃる時は
    施術を2人体制でして頂けます。
    いつも仕事の都合で20時半で遅い時間に予約を入れさせて頂いており、
    オプション等をつけさせて頂いても、
    2人体制のおかげで、効率がとても良く、
    時間が延長せずに終わるのでとても感謝しています。

この日は、
    タラソパックやハンドマッサージで、
    全身を施術してもらって、
    とてもスッキリ、軽くなりむくみも取れて、
    腰回りもスッキリしてパンツも余裕がありました!!

まだ8回の来店ですが、
    その中でも違うものも取り入れて頂き、
    スタッフさんの努力や求心力に感心しています!!

サチ様

いつもお引き立ていただきまして誠に有り難うございます。
    こちらこそお忙しい中ご来店頂き感謝致しております。

お仕事後ということもありいつもむくみやコリが気になり、そちらに効果のある施術をさせて頂いております。
    タラソテラピーは癒しの効果はもちろんコリやむくみにも大変効果的ですので、お時間があるときは是非コースにつけさせていただきたいと思います。

ゆるくなったパンツスタイルも今度お会いするときに楽しみにしております!!

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

スタッフ 堀越まゆみ

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー