4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. アテーナ(Athena)   >

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】

アテーナ

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ1F¶
  • 北口5分  お車の方サロン近くタイムズ有便利

アテーナ(Athena)の口コミ

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

炭酸ヘッドスパでは、まず頭皮の状態を見せていただいたのですが、結構皮脂が見えている状況に驚きました!
    施術中はとても気持ちよくて、何度となく夢の世界へ行きそうになり、終わった後はすっきり!!
    頭皮もきれいになっていました♪

また、一緒にボディシャワーとタラソテラピーも受けたのですが、これまた何といえないリラックス感と、タラソでは大量の汗!!
    おかげで、むくみもとれてお腹はマッサージを受けた時のようにくびれが!!
    顔も直接触れていただいてはいないのに、顎周りかシャープになっておりました♪♪

また、よろしくお願いします!!!

【☆オープン記念】クイック炭酸ヘッドスパ 30分 通常4860円 2回目以降特典有

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

突然思い立って1時間前に予約、施術お願いしました(準備大変でしたよね、ゴメンなさい)施術前後の頭皮の写真撮影、心地よいマッサージ。コラーゲン入りのお茶。とても優雅なひととき。
    スパのように、着替えをしたらそのまま廊下を行き来するのですが。欲をいえば、表のドアとの間に何かひとつ、ついたてか暖簾のようなものがあれば…ちょっと気恥ずかしかったので。女性専用だから、なんの問題もないのですけどね(^ ^)。また、お世話になりますね。

• りえちゃむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

先日は来るのに大変遅れても
    嫌な顔せず笑顔で迎え入れてくれて
    嬉しかったです!ありがとうございました!

お店の雰囲気やヴィシーシャワー等
    非日常的な空間の中で施術をしてもらい
    仕事のあとなのに幸せなひとときを
    過ごせました♪(*^-^*)シャワーだけでも
    時間があったときはいけたらいいです(^.^)
    だるさや浮腫みもとれました!
    また仕事頑張れそうです!\(^^)/わら

【☆オープン記念】リラクゼーションスパ 70分 通常19,440円 2回目以降特典有

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/21

初めての訪問でした。
    心身ともに疲れていたので、ヴィシーシャワーに興味を持ち、フェイシャルもついていたので、予約しました。
    質問に対しての答えが要領を得ず、せっかくのヴィシーシャワーの良さも伝わりませんでした。
    フェイシャルにはいってからは、一つ一つの工程での説明もなく進められ、施術中の途中で何度も退室し、リラックスするどころか、だんだん不愉快になってきました。顔はこすられすぎてヒリヒリかんが残りました。
    担当の方が未熟だったのですね。
    期待していっただけに、とても残念でした。

【☆オープン記念】フェイシャルスパ 100分 通常18,360円 2回目以降特典有り

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/21

結婚式に向けてエステを受けています。カッサ、吸引、小顔矯正とどれも効果があります!痛いことは痛いのですが、効果が抜群なので痛くてもお願いしてしまいます。また行ったときはお願いしたいのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2016/7/21

足踏みもとっても気持ち良くて満足です。
    肩と肩甲骨あたりは気持ち良くうとうとしてしまいました。
    生理前の怠さ、浮腫み、ふくろはぎのハリも軽減されて体も心もスッキリしまいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2016/7/21

骨盤矯正でしっかり入れこんで頂いて、腰痛と肩凝りが良くなりました。
    内腿の3マックス、痛い気持ち良く浮腫みがとれました。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

約1か月ぶりの足踏みで、詰まっていたものが流れるのがよくわかりました。すごく痛かったですが寝てしまいました。

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

全身タラソ+ヴィシーシャワー+骨盤矯正+キャビテーション+3MAX+顔は炭酸パック

を施術して頂きました!!

今回は3回目なんですが、
    ヴィシーシャワーは本当に気持ちよいです!!
    夏なので、シャワーしてから、エステできるのがとても良いです。
    今回は海の成分のタラソパックをしましたが、
    全身がポカポカしてとても良かったです。
    そのあとに、
    炭酸パックをしながら、
    体のエステをして頂きました。

帰りはとてもスッキリした気分になり、
    むくみも取れ、サイズダウンしていて、
    とても満足です。

化粧室で使えるアメニティーも超充実しています。
    髪がサラサラになるドライヤーなど、
    感動します!!

夏にピッタリのコース、超おすすめです!!

【☆オープン記念】リラクスパ&スリム 100分 通常27,580円 2回目以降特典有

• まる2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

本店のほうでいつもお世話になっています、アテーナの3号店。オープンから行くのを楽しみにしていました。
    噂に聞いていたヴィシーシャワーやタラソパック。タラソパックの間にヘッドマッサージもしてくれました。
    噂のヴィシーシャワーもとても暖かく優しいシャワーに全身包まれて、とても気持ちよかったです。
    おまけに、タラソテラピーだけでなくしっかりエステも施術してくれます。
    タラソテラピーとエステと両方うけられるのはここだけではないでしょうか。
    ぜひまた行きたいと思います。

• カピバラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/19

今回は本店でがっつりほぐして頂きました。
    最初に比べて痛さがなくなりました。
    続けてきてホント良かったです。
    スタッフさん方のおかげです。
    次なる目標は引き締めかな・・・

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/19

今回もありがとうございます。何度利用したか、毎回予約してしまう素敵なサロン、ステキなスタッフさんの人柄に惚れ、通っています。その時のからだの状態を見てやっていただき、最高の癒しをありがとうございます。

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

2回目の利用でした。今回もヴィシーシャワーを受けましたが、疲れやむくみや老廃物、仕事のモヤモヤも出て行ってくれます。施術を受けた後の自分の身体の変化に驚きを隠せませんでした!小顔矯正も受けましたが、あの痛みが癖になります。笑家族にも「すごい」の一言をもらいました。
    アテーナさんの施術は、効果が本当にすぐに、そして目に見えて実感できるので信頼しています!次回も宜しくお願い致します!

【体】美ボディ3Maxセルキャビ骨盤90分通15000円メモ欄に本店orアクア記載要

アテーナ -アクア- 【Athena -AQUA-】からの返信コメント

いおり様

アテーナアクア二回目のご利用誠にありがとうございます。
    いつも、いおり様のお口コミにはスタッフみんなが元気をもらいますm(_ _)m
    ご家族の方にもわかっていただけて本当に嬉しい!

もっと周りの方にわかってもらえるように私たちも頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    スタッフ 高橋

• さなぁーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/17

タラソテラピーとてもリラックス出来ました。心地よい疲労感がありぐっすり眠ることができ、翌朝スッキリ目を覚ますことができました。

さなぁーあ様

いつも、ご利用誠にありがとうございます。
    本当はタラソテラピーやヴィシーシャワーだけの効果も見てみたかったのですが…
    お体を触らせていただいて、急遽マッサージ付きに変更していただきすみません!
    もう少しほぐれたら、そういう日も作りたいと思います*\(^o^)/*
    次回も、少しでもお身体が楽になるようにお手伝いさせていただきますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ 高橋

• はぁまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

いつも丁寧に施行して下ってありがどうございます。
    その時の身体に合わせたマッサージをしてくれるので助かります。
    重たかった身体もすっきりして帰ることが出来ました。
    大夫、お尻の位置も上がってきてるのが実感できるので嬉しいです。

はぁま様

こちらこそ、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    タラソテラピーだけでもお尻がググッと上がるのが本当に不思議です!!
    それに、骨盤矯正をプラスすると更に綺麗な形になります♪
    次回のお手入れも楽しみにおまちしております*\(^o^)/*

スタッフ 高橋

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

シャワー、タラソはもちろんですが、なんと言ってもハンドで行うマッサージが体にも顔にもビシビシきました(笑)
    お店も清潔感があり、初めてなのに気楽にお話しできて楽しかったです。
    また、購入したゲルマニウム的なサポーター?も浮腫が減ってきたようでいい感じです。
    また行きますね~

【体・顔】夏の4Kメソッド★120分通常¥19440  メモ欄に本店orアクア記載要

マサ様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠に有り難うございました!(^^)!

小顔調整はビシビシきますが
    次も同じで・・・と何度もリピートされるメニューの1つです(笑)
    気軽にお話も出来たとのことで安心しました。
    様々なお悩みに対応できるよう裏メニューもございます。
    あの手この手でいけます~!
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます。

あのサポーター(パワーフット)一押しして良かったです(*^-^*)

スタッフ 堀越まゆみ

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/13

今回2回目はお肌のケアよりボディの引き締めをメインにお願いしました!!時間内で色々な施術をしていただき、全体的にもやっていただけました!今回はhardにやったので自分でもびっくりな仕上がりでした(笑)次回はどの様なメニューで何をするのかとても楽しみです(*´`)

ちひろ様

いつもご利用くださいまして誠に有り難うございます。
    前回はちょっとコアな施術をさせて頂きましたね(笑)

挙式まであとわずかですので
    私たちも一回一回大切にコース決めしていく所存です!

素敵な晴れの日を迎えられること
    今からとても楽しみにしております!(^^)!

スタッフ  堀越まゆみ

• nonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

シャワーに惹かれて行ってみました。
    立地条件が悪く、船橋に詳しい方でないと辿り着けません。
    表示される地図と文章での説明がチグハグで交番で住所から行き方を教わりました。

到着すると誰も出てきません(スタッフさん方々みんな忙しいのかと思っていた)。事務室で談話していた様子です。

予約の仕方が分からず、フェイシャルだけではなくボディも受けてみたかった。ことを伝えると快くボディの施術も行うことにしてくれました。

シャワーですが、ぬるくて、身体が冷えてしまいました。
    タラソを塗って全身蒸して終わり。という感じで、マッサージらしいものは感じられませんでした。タラゾを洗い流す時も、ベットから降りて洗い流します。○○式、○○式のアカスリ(低価格の)と同じで雑だなと思いました。

フェイシャルのタラゾは毛穴汚れを取るときに温まっていない状態で吸引機械するので、痛かったです。フェイシャルマッサージは気持ちよかったです。
    顔が引き締まった感じがしました。

総合的に技術、技術内容、技術サービスからみて価格は高いと思いました。

【オープン記念】タラソテラピーフェイシャル 60分 通常9720 2回目以降特典有

nona様

またせっかくご来店頂いたのに
    ご満足頂けなかったことを真摯に受け止め今日から
    改善していく所存です。
    地図の見直し、シャワーの温度設定
    技術の見なおしなどご指摘されたことを
    日頃から気をつけてはいたものの伝えきれておりませんでしたこと
    誠に反省しております。
    さらに声がけを徹底して不快なお気持ちにさせないよう
    日々努力して参りますので
    これに懲りずぜひまたご利用いただけたらと思います。
    その際は必ず、満足させて頂けます事をお約束致します!
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

責任者  堀越まゆみ

• icu3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/11

とても寒い日に行ったのにとてもポカポカして帰りました。
    初めて行ったにもかかわらず温かく迎えてくださって、そして体に合わせたコースを考えて施術してもらえてうれしかったです!
    アテーナさんはオアシスも大好きな私ですが、アクアにもハマってしまいました(笑)

シャワーは気持ちいいし、キャビテーションでしっかりサイズを落としてくれるし言うことなしです!

ここは絶対に行ったほうがいいですよ、と周りにも言いますね。

【☆オープン記念】タラソテラピーボディ 100分 通常24600円 2回目以降特典有

icu3様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    アテーナでは、それぞれ特徴が違うコースをご用意しておりますので色々試して頂きicu3様に合ったコースをして頂けたらと思います。

周りの方々にも是非オススメください(笑)
    1日も早くご満足いただける結果を出せるように頑張ります!
    これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2016/7/11

久しぶりの岩盤浴、しっかり汗かけました。
    体の前側の足踏みも気持ち良かったです。

さとみ様

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    暑い時期になってきましたが、エアコンなどで体が冷えますので岩盤浴はこれからも必要ですね!

毎回入れていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

足踏みもお久しぶりに前腿に出来て私もスッキリ致しました(笑)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

スタッフ 高橋

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

今日は突然の予約での対応ありがとうございました。長年かよってるのでつらいとこピンポイントでわかってくれるのは流石です。つらかった肩背中がとっても楽になりました。ありがとうございました。次はゆっくりまたお願いします。

【☆オープン記念☆】クイック・スパ 30分 通常5,400円 2回目以降特典有り

ぷーちゃん様

こちらこそ長く通って頂き感謝しております!
    久しぶりにあんなに硬くなったぷーちゃん様の肩を拝見させて頂き驚きました…
    次回もじっくりほぐしますのでゆっくりされにきてくださいませ。

次回のぷーちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!!

スタッフ  高橋

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/9

今回5回目になりますが、毎回色々工夫し、一番身体が楽になるには、と考え、提案してくださる素晴らしい仕上がりに 大変満足しております。スタッフ様、いつも本当にありがとうございます。肩凝りひどい私にかっさを提案し、やっていただき、また初めてフェイシャルも一緒にやりました。心からリラックス出来るこんな素敵なサロンは他にないです。また今週も行きます。肩凝り、おなかやせ、また宜しくお願いします。

なお様

心温まるお口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m

読んでいたら目頭が熱くなってしまいました。
    体が大変お辛そうで
    毎回出来るだけの提案をさせて頂きたく
    カウンセリングも長めになってしまいますが
    懲りずに続けて見てくださいね!

次回も楽しみにお待ち申しあげております。

スタッフ 堀越まゆみ

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

機械を使っては久々でした。
    痛いかなー?って思っていましたが気持ちよくウトウトしてたぐらいでした。
    ハンドマッサージもあるみたいなので次回はハンドも考えてみよーと思います。

さら様

先日はアテーナ アクアにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回お選び頂いたコースは3Maxという痩身効果の高い機械でしたが、ハンドやスパなどもご用意しておりますので色々とお試しくださいませ。

こちらからもお体に合ったものをお伝えしますね!

次回のさら様のご来店も心より楽しみお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• awatenboさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/5

タラソパックを全身しました。ただ寝ていただけなのに、身体がスリムになりました。固かった太腿が柔らかくなりビックリしました。
    とても気持ち良かったです。次はヘッドもやりたいです。身体の状態をみて、本店と交互に通いたいです。

【☆オープン記念☆】フェイシャル&炭酸水素ヘッドスパ 90分 通常13,950円

awatenbo様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    前回は少し風邪気味とのことで長めのエステができず残念でした…
    何度かタラソテラピーを行っていただくと固くなっていたセルライトもどんどん柔らかくなっていきますので楽しみにしていてくださいませ!!

お体状態で施術内容変えていきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

スタッフ 高橋

• moimoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

はじめてのタラソテラピーでした。
    お店のなかも、とーってもきれいで気持ちよかったです。
    ヴィシーシャワーのおかげで、ふかくリラックスできて
    いつもよりもグッスリ・・・でした。また伺いますので
    よろしくお願い申し上げます!

【☆オープン記念☆】リラクゼーションスパ&スリミング 110分 通常25,350円

moimoi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

サロン内は常にピカピカを心がけ
    気持ちよく通って頂けたらと思います。

ヴィシーとタラソテラピーは
    リラクゼーションはもちろんですが
    むくみが取れヒップも上がり大好評です!
    体質改善するにもとても良い機会ですね。

次回もご予約頂きありがとうございました。
    楽しみにお待ち申し上げます。

アテーナ 堀越まゆみ

• ひまわり娘さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/3

3号店のアクアでしか体験できないスパを体験しました。
    最初はどんな感じかワクワクしていましたが、いざやってみると、とても気持ちよかったです。
    むくみや冷えの改善にいいので、またスパを体験したいです。

ひまわり娘様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヴィシーシャワーを気に入って頂き光栄です。
    冷えとむくみにとても効果があります。
    熱伝導に関しては湯船に入るよりもとても効果があり血行促進にもつながり、疲労回復効果に関してはハンドマッサージの何倍もの効果があるそうですよ。私もすごくハマっております。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

スタッフ 谷田川

• はぁまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

とても綺麗な施設で驚きました。シャワーがとても気持ち良くて、パックも効果が実感出来ました。
    また利用したいと思わせる場所でした。

はぁま様

先日は新しい店舗へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    タラソパックも効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    8時間後が一番吸収され体が軽く感じる頃ですがその後のお体状態はいかがでしたでしょうか?
    次回、お伺いできるのを楽しみにしてしております!

ご来店心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ 高橋

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

リラクゼーションスパ70分をお願いしました。
    ヴィシーシャワーに、タラソテラピー、初体験でした。
    店内もきれいでブルーのタイルが印象的でした。
    久しぶりに、のんびりしたためなのか、あっという間に終わった気がしました。
    異次元体験できてよかったです。
    次回はヘッドスパやフェイシャルなど違うメニューも試してみたいです。

かめちゃん様

久々のケアとのことでゆっくりして頂けたとのことで安心しました。

ちなみにブルーのタイルは癒されるとのことで大変好評です!

先日はコース変更してボディーをやって頂いたので
    是非次はへッドスパをやられてみてくださいね!
    炭酸水素効果で頭皮の透明感に感激して頂けてます(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アテーナ 堀越まゆみ

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/30

ヘッドスパは、落ち着かなかったけど、髪質は翌日以降も変わったと思えるものです。前後で出していただけるお茶も気遣いで、尚おいしい。化粧台のホコリや汚れが私が店員なら即きれいにします。お値段は高いと思うけど、整える、綺麗にしてもらうってことは、忙しい時でも大事なぁと久しぶりに思いました。心からお客様を思うのが伝わる気持ち、接遇、実践が自然でそうゆうとこがアテーナの魅力です。スタッフの皆さんも、暑さに負けず体調に気をつけてください。

【☆オープン記念】美顔&炭酸ヘッドスパ 90分 通常14,040円 2回目以降特典有

ちあき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご指摘頂いたことを謙虚に受け止め、
    1つ1つご満足頂ける施術内容にすべく
    全員で取り組んで参ります。

誠にありがとうございました。

責任者  堀越まゆみ

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/30

先日は素晴らしい施術をありがとうございました。アテーナさんは強引な勧誘がなく、施術も丁寧で一生懸命にして頂き、とてもありがたかったです。お腹も凹んで驚きました!自分の意識も変わりますね。今後も定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました!

しー様

とてもお腹がスッキリして私も驚きました。
    目標に向かって頑張らせていただきます。

次回のご予約誠にありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

スタッフ 谷田川

アテーナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー