4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリティーネイル PRETTY NAIL   >

PRETTY NAIL 池袋北口店(プリティーネイル)

プリティーネイル

ネット予約OK
指名予約OK
当日OK
  • プリティーネイル PRETTY NAILの2次元バーコード
  • 東京都豊島区西池袋1-29-14オリエント池袋1009号
  • 池袋 北口徒歩1分の好立地♪

プリティーネイル PRETTY NAILの口コミ

りえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2014/8/22

予約がなかなか取れず久々にやってもらいましたがやっぱここが一番です(〃ノωノ)
    デザインも爪の形も綺麗やしスタッフも
    めちゃ良いで居心地がいいです!
    友達からのデザイン評判良かったです♪

お店の家具も可愛くて
    自分の家に欲しいぐらいでした((ノェ`*)っ))

予約取れたらまたいくので
    宜しくお願いします♪

【1】元祖★定額制スカルプスペシャル★150分アート・ストーン込み10000円

PRETTY NAIL 池袋北口店(プリティーネイル)からの返信コメント

りえさんへ

とつても嬉しい口コミをありがとうございますm(_)m
    お友達からの評判よかったとのことのご報告ありがとうございます*^^*
    店内内装まで御褒め頂きましてありがとうございますm(_)m
    日々精進致しますので、是非またのご来店を心より御待ちしておりますm(_)m
    本当に身に余るお言葉をありがとうございましたm(_)m

• 馬場さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/9/25

2ヶ月ぶりのネイルでした。それまでストーンも剥がれもなくしっかりついていました。靴下を履きスニーカーで仕事ですが、問題なくモチは最高でした
    今回は秋なので、豹柄でアートしていただきました。すごく大人っぽく、息子にも誉められました
    いつもドンピシャなデザインで満足してます。仕事場で自慢しちゃいました
    次はシャネルネイル楽しみにしています
    ありがとうございました~

【4】再来他店オフ代50%OFF♪

馬場様
    この度は身に余る素敵な口コミを有難うございましたm(__)m

息子様にもお褒め頂き大変恐縮です★m(__)m★

当店はサンプルから選ぶ作品作りと異なり、お客様の雰囲気によって作らせて頂いいてますので、馬場様の素敵な雰囲気を表現出来てとっても嬉しいです。

より一層ご満足頂けるように、探究心を大切に、日々技術の向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m

馬場様のまたのご来店、心よりお待ちしております。三上

• まゆたす★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2014/9/16

派手目キラキラのスカルプ好きな方は是非!スワロフスキークリスタルABを大小色々惜しみなく付けてもらえます( *´艸`)
    本物なのでものすごくキラキラ!
    私はセルフ派で色々とパーツ所持してるのでケースに色々詰めて行きましたが、はじめての方は新宿オカダヤやドンキに色々可愛いネイルシールやパーツ、カラーストーンあるので好きな感じの物を自分で買って持っていくといいと思います★
    他店ではアートパーツのお値段が怖いので持ち込み歓迎型はとてもありがたいです(笑)
    他のサロンだとこれと同じにしてもらったらスカルプとアートとストーン代で軽く2万以上するような感じでとても満足( *´艸`)
    ふかふかのソファで眠ってしまっても配置を考えてシール埋め込みしてくれてたんで安心してお任せ。
    他のクチコミ拝見しましたがスカルプ技術はアメリカスクール式ですよね、JNA検定式の手順で慣れてる方はたしかに驚かれるかもです。
    しかしジェルコートも込みで、たっぷりのスワロフスキー。アートを重視。
    立地、コスパのよさもありオススメ。
    ぜひまたおねがいします(*゚∀゚*)

【1】元祖★定額制スカルプスペシャル★150分アート・ストーン込み9800円

この度担当させて頂きましたのは三上でしたが、
    あまりにも、光栄なお言葉を頂きまして、代表として心より御礼を申し上げます。

素人の方とは思えないご指摘に感動し、脱帽致しました。ありがとうございました。

これからも日々精進し、お客様一人一人のオートクチュールネイル創りに精一杯努めさせて頂きます。

素敵な口コミに心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。代表MICHIKO

• めんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/23

3回目の来店でした。
    前回2回はデザイン持ち込みでお願いしていたのですが、今回初めて「お任せ」しました。
    「白でキラキラで白だけど攻めてる感じで」みたいなオーダーをしたのですが、予想の何倍も素敵なものにしてくださってとても満足しています。
    周りからの評判もとても良くて、どこにいっても褒められています。
    自分の中でも今までで一番素敵なネイルなんじゃないかな、と思っています。
    PRETTY NAILさんは持ちもいいし、仕上がりもとても綺麗なので是非これからも宜しくお願いします。

めんま様
    身に余るお言葉をありがとうございますm(_)m
    技術の向上に終わりはありませんので日々精進し続けて毎回今以上にご満足頂けるように努めますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心より御待ちしております。
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございましたm(_)m

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/7

参考程度に持っていった画像を見せながら希望を言いましたが全く違う子供っぽいネイルに…ラインストーンも大きく左に逸れてしまって友達に笑われました。
    事務職で特に負担もかけていないのに一週間でとれてしまい残念です。

直接言えない性格でこんなところに書いてしまい申し訳ないとは思いますがさすがに…と思い書かせて頂きました。
    内装は白と青を基調としていて清潔かんもあり店長さんのセンスが伺えるとても居心地のいい空間でした。

数ある店の中から当店をお選び頂き頂きましたのにご満足頂けない結果になりましたこと心より御詫び申し上げます。そんななかでも店内内装を御褒め頂きましてみゆち様のお優しいお人柄を感じます。大変恐縮ですがありがとうございます。スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

• 馬場さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/7/30

はじめて伺いました。
    フットでのせ放題にしました。私の要望を聞いてくれデザインしてくださいました。スワロフスキーを沢山付けてくださいましたが、追加料金がからないのは嬉しいです
    靴下、靴でのお仕事ですが、剥がれもなしです
    子供や保育園の先生方に誉められます!
    とても綺麗にしていただき感謝いたします

少し、ファイルの時に痛かったりですが、我慢できました

来月もまた伺います?次も派手にお願いいたします

【2】元祖★定額制 フットジェルスペシャル 90分8000円

この度はお忙しい中、
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

ファイルの削りに関しまして私の配慮が足らず、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後施術を進めるにあたり、お客様に、お声がけを小まめにさせて頂き、確認しながら施術を進める様に徹底致します。

ご指摘頂きまして、本当にありがとうございます。

次回は心より安心しておくつろぎ頂けますように、お店の雰囲気創りと共に、改善をし馬場様をお迎えさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/7/12

初めて行ったんですけど
    本当大満足のネイルでした*\(^o^)/*
    お姉さんと楽しく会話しながら
    とっても可愛く仕上げていただきました(^з^)-☆

【1】★元祖定額制★スカルプスペシャル★180分アート・ストーン込み10000円

この度は身に余る素敵なお言葉をありがとうございましたm(__)m★
    担当させて頂きましたわたくし、三上です(*^^*)
    ネイルお気に召して頂けまして大変光栄ですm(__)m
    ちゃむ様と過ごした時間は、とっても心に残る幸せな時間でした。
    ありがとうございましたm(__)m★
    ちゃむ様に頂きましたお言葉を胸に、
    もっともっと御満足頂けるように技術力向上は当然のことながら、
    お店の清潔感など、まだまだ美を売る者として足りない点ばかりですので、
    日々の学びを糧にし、自分創りに精進しながらお待ちしておりますので、
    また是非よろしくお願い致しますm(__)m★

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/7/3

初めて行かせて頂きました。
    担当の方は、一生懸命に色々とデザインを考えてくれて、素敵な仕上がりになりました~!
    今回は夏なので、キラキラにしてもらいましたが、次回はまた、違う感じのネイルをお願いしたいと思います♪

息子が気に入っており、自分もやりたい!かわいーねと言ってくれてます♪

ありがとうございました~(^ー^)

また、予約させて下さい~☆

【2】★足の先まで華やかに★フットジェルスペシャル90分8000円

ちさと様

この度は素敵な口コミを戴き誠にありがとうございますm(__)m★
    わたくし担当させていただきました、三上です。

精一杯やらせて頂きましたので素敵な御言葉を頂いてとても嬉しく思います(*^^*)

しかしながら、まだまだ至らないところだらけですので、日々精進致します。

息子さんに可愛いといって頂けたとのご報告に心が温まり、夏の疲れも吹っ飛びました。本当にありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m★

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/6/20

担当して頂いた方ネイルが好きなんだなと感じて仕事とゆうより本当に可愛くしてくれようとしてるのが伝わってこれ以上のサロンは無いと私は思いました。ネイルも好評で行ってよかったです。これから通いたいと思ってるんでまたお願いします!

★けー様へ★

この度はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

わたくし担当させて頂きました三上ですm(__)m

身に余るお言葉に、感動致しました…>_<…

けー様、心温まる素敵なコメントありがとうございます

実は三上にとって記念すべき初口コミだったのです(ノ_<。。。

けー様に御察し頂きました通り、常にお客様のその時、その時の1番可愛い★★★★★★★を探り当てる感性を研ぎ澄まして、

今までで1番可愛いと心から感じて頂きたくべく事に必至に努めておりますm(__)m

大変お恥ずかしながら、まだまだ余裕がなく、必至に創らせていただいておりますm(__)m

けー様からの身に余る御言葉を胸に、これからも変わらず日々精進して参りますm(__)m

長くなりましたが、この度はお心こもった、素敵過ぎるお言葉に心より感謝申し上げますm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

自分磨きをしながら、けー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m★

• さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/4/18

前回のジェルネイルを自分で剥がしてOFFしてから爪が弱くてすぐ折れる為、スカルプに初挑戦しました!!

初めて行きましたがサロンは白を基調とした空間でキレイでした(*^o^*)
    いい匂いもするし、ソファはフカフカだし(笑)、リラックス出来ました\(^o^)/

かなりの優柔不断なのですが、イメージに近いように仕上げて下さり、大変気に入ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    お花のアートのクオリティーはさすがプロです。

デザイン、パーツ、ネイルシールの持ち込みありのパーツ載せ放題でこのお値段は安すぎます!!

中々行きつけのネイルサロンが決まらないのですか、持ち込みしたいネイルシールがあるのでリピートします(^_^)

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!!

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

当店こだわりの空間もお褒め頂き、ありがとうございます<(_ _*)>

ネイルも気に召して頂けたとのお言葉、
    とても光栄ですm(_ _)m

スカルプが初めてとの事でしたので、疑問・質問なんなりと
    ご遠慮なくご連絡下さいませ(*^^*)

さちこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

この度は、素敵な口コミを
    ありがとうございましたm(_ _)m

PRETTYNAIL★店長 岩出★

• みなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2014/4/10

今日初めて来店させて頂きました
    東京に来て初ネイルです
    お店の雰囲気は白を基調としていて清潔感がありました
    店員さんは笑顔で迎えてくれました

私は優柔不断でなかなかデザインを決められないのでどんな色にしたいか等だけ伝えると次々と案を出してくれたのでとても助かりました
    ピンクと白をベースに使って可愛い薔薇のアートをしてラインストーンも散りばめて頂きました
    その後買い物に行った先々で褒めて頂いて嬉しかったです
    お気に入りで爪を見ながらニヤニヤしちゃいます
    店員さんも気さくな方でお話もとっても楽しかったです
    是非また行きたいと思います

素敵なネイルと時間をありがとうございました(^O^)

この度はスカルプスペシャルに続き
    フットスペシャルでもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

ネイルお気に召して頂けまして光栄です(*^^*)

わたくしこそ、
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m

これからも、変わらず楽しんで頂けるようなデザインを日々研究し、
    お店の雰囲気作りにもスタッフ一丸となり、
    より一層力を入れてまいりますm(_ _)m

みなちゃんさんのまたのご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております┏○))

素敵な口コミを
    ありがとうございましたm(_ _)m★★★

PRETTYNAIL★店長 岩出★

• らなめこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/1/9

今回成人式用のネイルを
    お願いしました\(^o^)/
    すっごい可愛くて毎回ですが
    お気に入りです!

ジェルで傷んでたにも関わらず
    全然しみなくて良かったです!

施術中少し寒かったです(*_*)
    言えば良かったんですけどね笑

また絶対お願いするんで
    その時はよろしくお願いします!

この度は、素敵な口コミを
    ありがとうございますm(__)m★

わたくし担当させて頂きました
    店長 岩出ですm(__)m

わたくしの気が回らず
    寒い思いをさせてしまいまして(>_<。
    大変申し訳ございませんでしたm(__)m

お客様により良い環境で施術を受けて頂けますよう、
    家具の配置を替えまして
    エアコンの温度調節など、
    細部に渡り改善致しました┏○))

御指摘頂きまして本当に
    ありがとうございましたm(_ _)m

施術に関しましてはご満足頂けましたとのお言葉を頂き大変光栄です┏○))

成人式の大切なネイルをお任せ頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _*m

素敵なデザインを日々研究し、
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _*m

お忙しい中、温かいお言葉に
    心より御礼申し上げますm(__)m

★PRETTYNAIL★店長 岩出★

• せいらmamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2013/10/24

2回目の利用でした。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたがここまでこだわって嫌な顔一つせずいろんな提案をしてくれるサロンは初めてです。
    世界に一つのネイルを作り上げる事にこだわっており素晴らしいと思います。
    サンプルが置いてないと聞いてびっくりしましたけど、イメージとかを細かく伝えると一つ一つ確認しながら思い描いてたネイルにしてくれました。
    こうゆうネイルサロンありそうでなかなかないんですよね。
    予約のメールの対応も素晴らしいです。
    お会いしたことないのに社長様とメールで盛り上がってしまう程
    とっても、好印象です。
    サロン自体は家みたいで可愛い家具に囲まれてリラックス出来ます。
    ストーンではなくスワロフスキーなのにどんなにつけてもこの値段。クオリティー接客どれをとっても大変満足のいくネイルサロンです。
    また行きますねー♪

こんなにもお気持ちの込もった素敵なお言葉を頂き、本当に光栄ですm(_ _*m
    ありがとうございます…>_<…★
    心から、感謝を申し上げますm(_ _*m

当店が一番重んじております、
    おもてなしの心にご満足頂けて
    大変光栄ですm(__)m

わたくし岩出自身、
    ネイルに素敵なこだわりをお持ちのせいらmamaさんと
    たくさんお話をさせて頂けて、
    たくさんの刺激を頂くと同時に
    大変僭越ながら、たくさんの
    学びを頂きました事、
    深く感謝申し上げますm(__)m

海外へ移住されるとのこと、
    いつまたご来店頂いても
    ガッカリさせない様に、
    日々精進して参ります。

改めまして、貴重なお時間を

これからもお客様のご要望に
    的確にお応えできるよう、
    技術は当然のこと、
    心身共に鍛えスタッフ一丸となり、よりよい店創りに努めてまいりますm(_ _*m

更に、さらにパワーアップして、
    せいらmamaさんをお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m★

素敵な口コミを、
    本当~に、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)★

★PRETTYNAIL★岩出★

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2013/9/11

今回も旅行用の特別ネイルを大変素敵に仕上げていただきました。

もう満足すぎていうことありません。
    考えていたネイルを相談したら、いろいろアドバイスいただけて結局お願いしてよかった!!!という仕上がりになりました。

お店の雰囲気も素敵でお店の方との会話もとても楽しくあっと言う間の3時間でした。

また利用させていただきます。

この度はお忙しいお時間を割いて、
    お心のこもった素敵なお言葉を
    口コミに御記入頂き
    心から感謝申し上げます…>_<…★

なおこさんとの楽し過ぎる時間は、
    岩出にとってもあっという間でした
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

本当~に、ありがとうございましたm(_ _*m

これからも、変わらずに日々精進し、なおこさんにお会いするたびに、

少しは成長した岩出でいられる様に(*^^*)当然のことながら、なおこさんに、心からご満足頂ける空間創り、

また、なおこさんの魅力を存分にデザインに落とし込むことが出来る様に
    日々コツコツと、自分磨きをしながら
    なおこさんにお会い出来る日を♪(´ε` )

心より楽しみにお待ちしております
    ★(=´∀`)人(´∀`=)★

あらためまして、お心のこもった温かい素敵な口コミを本当~~~にありがとうございました( ;  ; )☆

PRETTYNAIL★店長 岩出

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2013/7/20

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はアンティーク調で、ソファーもゆったりしてて脚も伸ばせて、だいぶくつろげました笑。
    サンプルはないですが、ある程度やりたいネイルの雰囲気を伝えると、一緒になって考えてくれたり、提案をしてくださったりありがたかったです。担当してくれた方も話しやすくてあっという間でした。
    仕事上、ネイルができず今まで何回かしかネイルをしたことなく、毎回違うネイルのお店に行っていましたが、初めてこんな素晴らしい所に出逢えました!!お店の方も親切で良心的で、また通ってみたいと思ったところは初めてです!
    年2回しか出来ませんが、次回は年度末に伺います!ほんとに素敵なネイルと時間をありがとうございます!そして、また次回もよろしくお願いします。

【5】★ラインストーン1本埋め尽くしor3Dアート1本プレゼント☆

当店はお客様に、よりリラックスして施術を受けて頂けるようなインテリア、店内の雰囲気づくりに力を入れております(*^^*)
    くつろげたと仰って頂き、大変光栄ですm(_ _*m

わたくしこそ、あーちゃん様こだわりのネイルを一緒に考えさせて頂けて、とても嬉しかったです( *´艸`)
    素敵なお時間をありがとうございましたm(_ _*m

これからも、また行きたい!何度でも行きたい!と思って頂ける、より素敵なネイルをご提案できますよう
    日々可愛いデザインを研究し、精進して、パワーアップしてまいりますm(_ _*m

この度は、とても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございましたm(_ _*m

また年度末にお会い出来る日を、
    心より楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)☆

★PRETTYNAIL★岩出★

• CHANELちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/6/23

今回初めて利用させて頂きました!前から行ってみたかったお店なので、楽しみにしてました!お店の雰囲気はリラックス出来て良かったです(*^^*)
    ただ、オフの仕方が雑すぎてビックリ。
    私はスカルプ歴長いので、今まで色んなお店に行きました。
    今までどのお店でも、スカルプオフってアセトンでスカルプを溶かしてから徐々に削ってオフしてました。
    だけどここのお店では、そのまま剥がされました。
    案の定オフした爪は傷つき剥がれてました、、。これぢゃ爪を大分傷めてしまいます。
    ただでさえ、ずっとスカルプしてるので爪が薄く弱いので、、。
    ネイリストをしていた友達に言ったら、そんなオフの仕方爪傷めるし、ありえないと言われました。
    お店の雰囲気、店員さんの接客、ネイルのデザインに関しては気に入ったので凄く残念です。
    オフの仕方を変えて頂ければまた、伺いたいお店です。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    当店では、自爪への負担を最小限に抑える事を考え、常日頃鍛錬を重ねた上で、お客様の爪の状態に合わせたオフの方法を取らせて頂いております。
    しかしながら、施術前にしっかりとご相談・ご説明を申し上げず、わたくし岩出のお客様への配慮が足りなかったと、まずは深くお詫び申し上げますm(__)m
    お客様に御指摘頂きました点を真摯に受け止めて深く反省しております。一つ一つ改善し日々鍛錬を続け、技術の向上、お客様への配慮に努めて参ります。
    何度もお手数をお掛けしたにも関わらず大変ご丁寧なご返信を頂きながら、ようやくご来店頂く運びになりましたのに、不快な想いをさせてしまいましたこと、胸の詰まる想いでいっぱいです…>_<…本当に、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

株式会社PRETTYNAIL代表取締役 横山と申します。
    僭越ながら、常日頃からお客様の居心地のよいお店創りに力を入れております。ですから大変不快な思いをされたにも関わらず、お店の雰囲気や従業員の接客態度デザインに温かいお言葉を頂きました事深く御礼申し上げますm(__)
    本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

[投稿日] 2013/6/14

リピーターです(^ ^)
    今回も楽しく可愛くしていただき、大変満足です*\(^o^)/*ストーンなども惜しみなく使ってくれるので、毎回気持ち良くサロンに通えています(^o^)毎回行くのがたのしみです☆

いつも素敵な口コミを頂き、
    本当にありがとうございますm(_ _)m☆

毎回行くのが楽しみとおっしゃって頂き、嬉しさで胸がいっぱいです…>_<…
    ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

わたくしも、たえちゃん様にお会い出来る日が毎回楽しみで仕方ありません( *´艸`)

これからも、よりお客様に気持ちよく足を運んで頂けますよう、日々精進し、
    またのご来店を、心より楽しみに
    お待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

[投稿日] 2013/5/25

リピーターです☆前回も大変素敵なスカルプにしていただき、今回も私のワガママな要望に答えてくださって、本当に感謝してます^_^サロンもすごく落ち着けるし、ここのネイルサロンはコストパフォーマンスも素晴らしく、最高です♪すごく親身になってデザインを考えてくれますよ^ - ^まさに、オートクチュールネイルです^o^
    またよろしくお願いします(o^^o)

【4】お客様ご持参のパー ツ・シールのせ放題無料!

今回も素敵な口コミを頂き、
    ありがとうございます
    (=´∀`)人(´∀`=)

素敵なお言葉を頂く度、もっともっと
    お客様にお応え出来る様になりた~い
    と、パワーUPさせて頂いております。

当店のオートクチュールネイルは、
    お客様の雰囲気そのものを表現する
    ネイルですから、いつも素敵なネイルを創らせて頂けて光栄です☆☆☆

いつも素敵なお時間を過ごさせていただき本当に幸せです( *´艸`)

これからも、お客様のご要望により多くお応えできるよう、
    もっともっと研究し、日々腕を磨いて
    またのご来店を心より
    お待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

• 里緒さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/5/23

社員旅行でグアムに行くことになり
    少し派手めな夏っぽいデザインの
    スカルプをしたいなあ、と思い
    値段設定もわかりやすく良心的なお値段の
    こちらを選びましたが、とにかく
    大満足でした!!!

デザインはおろか、色味も決めずに行った
    のですがとても丁寧に一緒に考えてくださり
    結果お任せ!としてしまったのですが
    とっても可愛いネイルにしていただけました。

色んな話もしやすく、アートも綺麗で
    ストーンも最後まで「大丈夫?乗せる?」と
    聞いてくださり惜しみなく乗せて
    いただけました(((o(*゚▽゚*)o)))

サロンを点々としていた私ですが、
    次回からもお世話になろうと思います。

イニシャル乗せる日がくれば…。(笑)

【1】元祖定額制★スカル プスペシャル★180分アー ト・ストーン込み10000円

この度は、ホットペッパービューティ口コミへ身に余るお言葉を頂き、

ネイルお気に召して頂けたとの事
    大変光栄ですm(__)m☆

楽しいお時間を過ごさせていただき、素敵なコメントを頂き
    本当にありがとうございました
    (=´∀`)人(´∀`=)

今後とも、よりご満足いただけるデザインをご提供できるよう、
    日々努めてまいりますm(_ _)m
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _*m

• マウマウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2013/4/1

まずマンションの集合表札とお部屋の前に何の看板も表示もなくて不安になりました…
    さすがに入り口にはお店の名前を出した方がよいかな、と思いました。
    前のお客様がら20分押して、待たされてしまいましたがきちんと時間までに仕上げて
    頂けたのでよかったです。
    施術はとてもセンスも良く、ゴージャスにして頂き大満足です。
    ただサンプルが一切なかったので、次回はデザインを考えてから伺います~!

【6】他店オフ代無料!

看板の件は不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    只今準備中です(*^^*)

ネイルお気に召して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

これからも、よりご満足頂けるデザインを提供できるよう、日々精進してまいりますので、
    次回も是非一緒に、お客様だけの素敵なデザインを考えさせて頂けましたら光栄です(*^^*)
    なんなりとご相談くださいませ(=´∀`)人(´∀`=)

またのご予約を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ご来店ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2013/4/1

こちらのお店に最初行こうと思った時に、都合が悪くなり行けなかったのですがその時の対応がとても素晴らしくて是非行きたいなー!と思っていたサロンでした^_^中にはいると、とてもくつろげる雰囲気。
    素敵な家具があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。ネイルヘルパーというだけあり、色味位しか決めて行かなかった私に、最高に素敵なネイルを施術していただきました(^.^)お友達や周りの方にもすごく褒められました♪
    ストーンもたっぷり使っていただき、本当に満足が行くネイルにしてもらえました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    担当していただいた方も、話しやすくてすごく良かったです☆
    来月もまた行くことにしました^ - ^
    本当にありがとうございます*\(^o^)/*

【1】他店&当店 付け替え時オフ代無料★

身に余る素敵なお言葉の数々(>_<。
    ありがとうございますm(__*m

ネイルお気に召して頂けたとのお言葉を頂き大変光栄ですm(__*m

こちらこそ、とっても楽しいお時間を、ありがとうございました( *´艸`)

お客様から頂いた、心のこもったお言葉をパワーに変えて、
    もっともっと可愛いネイルをご提案できるよう、日々精進してまいります(=´∀`)人(´∀`=)

改めまして、素敵な投稿を頂き、本当にありがとうございましたm(__*m

またお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

★PRETTYNAIL★岩出★

• ほっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2013/1/14

「ネイルヘルパー」という単語が心にひっかかり、口コミを読んだり、判りやすくて親切安心な値段設定がいいなと思ってこちらに決定。
    そして予想どおり、予約のメールから丁寧な応対をしていただき、行く前から好感度アップでした。
    さらにネイリストの方がとっても可愛くて話しやすい方だったので、居心地良く過ごせました。

ベースの色は希望を伝えてストーンや絵はお任せ状態でしたが、綺麗に可愛くしていただき、周りの評判もいい感じです♪
    特に雪の結晶はシールと間違われるくらいのクオリティです!
    また行きたいです☆

【3】スカルプアート &スワロつけ放題10000円

当店の大切にしております所を評価してくださり大変光栄ですm(__)m
    ありがとうございます*^^*

スタッフ一同ネイルヘルパーとして、お客様を心から愛し、安心してネイルを楽しんで頂けますように料金を均一化し、サンプルから選ぶのではなく、お客様のその時の雰囲気でお客様と共に考え、常にお客様に成長させて頂いております(*^^*)

雪の結晶お気に召して頂けて大変光栄です(^-^)

より可愛いデザインを研究し、日々努力を惜しまず、よりご満足いただける様に日々精進して参りますので、またのご来店を心から楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

PRETTYNAIL★岩出★

• ひかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2013/1/8

数年前から、何度か施術していただいています☆スワロフスキーたくさん使って、何種類ものカラーやデザインをしていただいても定額だなんて、本当に素晴らしい!社長さんの考え方からお店の雰囲気あらゆるものが大好きです!これからもっと頻繁に通いたいです!

【5】フットジェルアート 5000円

素敵なお言葉をありがとうございますm(_*m
    『大好き』とい言葉は心をぽかぽかにしてくれます*^^*

お客様のお心のこもった書き込みで、パワーを頂きましたm(_*m
    お客様に頂いた愛を育ながら、
    ますますパワーUPして行ける様に日々精進致しますp(^ー^*

またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますm(_*m

寒い日が続きますが、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ★(^-^)★
    PRETTYNAIL  代表取締役 横山

• (つд`)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2013/1/7

オフが痛かったです、
    ネイル用のニッパーは使わずに、爪きりを使用していたことに不信感がありました。

爪の長さを整える時に
    かなりハイポを切られてしまい激痛でした...
    「大丈夫ですか?少し押さえてますね」
    と、言っていただきましたが
    帰りには
    隣のお客さんの施術にすぐ移ってしまい
    見送りは他のスタッフがしてくれましたが
    そのことを何も言われずに
    帰されました。

下準備の削りも、
    爪の薄い私にとっては強く感じてしまい
    すごく痛かったです。

仕上がりは
    表面上はとても満足でしたが
    裏はミクスチャー漏れが多かったですし
    一週間もしないうちに
    根元に浮きがでてきました。

【4】ご持参頂くとパーツ 乗せ無料+スカルプアート &スワロつけ放題10000円

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございましたm(_m爪切りの使用に関しましては、わたくしが15年以上の経験を経て地爪を痛めない様に、最善策を考えた末に厳選致しました爪切りを使用し、使い方の指導をした上で使用させております。担当が爪切りの使用にあたっての理由をきちんとご説明いたしませんで申し訳ございませんでした。スタッフのミスでお客様には痛い思いをさせてしまったとの事、それは、ニッパーでも爪切りでも同じ様に注意をしなければならない点です。スタッフ共々深く反省しております。ネイルスクールに通われて、頑張って練習をなさっているようで、地爪もかなり薄かったにもかかわらず、そんな状態を施術する上で、ファイルのかけ方に、お心ある施術が出来なかったとの事、スタッフには、強く注意を致しました。地爪が弱ってくると、人によってはアクリリックネイルはもちが悪くなりがちです。そういったお客様にも平等にネイルを楽しんで頂ける為にも当店は3週間以内お直し無料をさせて頂いております。改めまして、重ね重ね失礼を深く、深く心よりお詫び申し上げますm(_m
    PRETTYNAIL代表 横山

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/12/28

特別な旅行のネイルをとってもキレイに仕上げていただいて
    、とても感謝しています!!
    お店の雰囲気もとてもよくお店の方との会話も楽しかったので、あっと言う間の楽しい時間でした^_^

ネイルの仕上がりも素晴らしく、手描きの雪の結晶と金額にはみんなにビックリされました!!
    ストーンもキラキラに仕上げていただきましたが、旅行中とれたりすることなくとても楽しい旅行になりました。

またぜひ利用させていただきます!!

【3】スカルプアート &スワロつけ放題10000円

身に余る光栄なお言葉と何より楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

素敵なご旅行のお手伝いが出来て
    本望です(*^^*)

日々精進し、可愛いネイルをご提供出来るように努めて参りますm(_ _)m

またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

★PRETTYNAIL★店長 鈴木★

• ぶうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/12/23

凄く良いお店でした!
    予約の段階から丁寧なメールを頂き好印象でしたが、施術中のスタッフの方の会話も面白いし接客が徹底していると感じました。
    決められた見本から選ぶのではなく、イメージや好みなどを伝えながら、その場でデザインをお任せで作ってもらえるので、優柔不断な私には大変有難かったです。
    1万円という低価格には見えないぐらい惜しみなくストーンを乗せていただいて、仕上がりも豪華で大変満足です。
    また行きたいと思うネイルサロンは初めてでした!

【3】スカルプアート &スワロつけ放題10000円

身に余るお言葉ありがとうございますm(__)m

お客様からの素敵なお言葉を力に変え、技術力もデザイン力も、
    もっともっとお客様にご満足頂ける様に日々精進して参りますm(__)m

是非、素敵な年末をお過ごしくださいませ(*^^*)
    来年もお客様にとって益々輝かしく素敵な年になりますように★★★

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますm(_*m
    ★PRETTYNAIL★店長 鈴木★

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/12/14

いろいろ相談に乗ってくれて、デザインやストーンの配置もちゃんと確認しながら進めてくれてよかったです☆
    私だけのオートクチュールって嬉しいですねo(^▽^)o
    お値段も本当に定額でビックリ!お店の場所も駅近でわかりやすかったです♪( ´▽`)
    店内の雰囲気も素敵で気に入っちゃいました( *`ω´)
    次回はフットもやってみたいです☆

【3】スカルプアート &スワロつけ放題10000円

大変光栄なお言葉をいただき誠にありがとうございます(>_<)
    当店こだわりの点を気に入って頂けてとても嬉しいです!

もっともっと腕を磨いてお客様に喜んでいただけるような
    オートクチュールネイルを提案できるようこれからも日々努めてまいります<m(__)m>

素敵な口コミを本当にありがとうございました<m(__)m>
    次回は是非フットの施術もご一緒にお待ちしております(*^_^*)

★PRETTYNAIL★岩出

• むつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/12/12

今まで満足できるサロンが無く、色々とお店を変えていましたが
    やっと通いたいお店に出会いました(*^^*)
    優柔不断で何も決めずうかがっても
    毎回必ず、可愛くて
    人とかぶらないようなデザインを提案してくれます!!
    お値段も、かなり安い!!
    サロンのお姉さんも
    優しいし面白いので、通うのが尚更楽しいです♪
    通ってれば、女子力上がる気がしちゃいます(^3^)/

【3】スカルプアート &スワロつけ放題10000円

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

身に余る素敵なお言葉を頂けて、大変光栄です(>_<。。。

もっともっとお客様に喜ん出いただける様な可愛いデザインを研究して
    ご提案出来る様に努めてお待ちしております*^^*
    次回お会い出来るのが今から楽しみでなりません*\(^o^)/*

素敵な年末をお過ごし下さい(*^^*)
    来年も引き続き宜しくお願い致しますm(__)m

★PRETTYNAIL★鈴木★

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/12/7

めちゃくちゃ話しやすい店員さんで、お任せにしちゃったらとても可愛いネイルになりました(^-^)/
    大満足ですo(^▽^)o
    また伺います\(^o^)/

【3】スカルプアート &スワロつけ放題10000円

大変光栄な書きこみを頂き誠にありがとうございます*^^*
    是非またのご予約心よりお待ちしております(*^_^*)
    ★PRETTYNAIL★鈴木★

• mihoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/11/30

可愛い自分に合ったデザインのネイルをしてくれるので
    毎回すごく満足してます♪
    丁寧にやってもらえるので、仕上がりも凄く綺麗です!
    スタッフさんも明るくて話も凄く楽しいです(○´∀` ○)
    お店の雰囲気も良くて癒されます♪

値段も他のサロンと比べて安くて
    満足できるネイルサロンなので
    またお願いしたくなります(*ゝω・)

次回もよろしくお願いします♪

【3】スカルプアート &スワロつけ放題10000円

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    大変光栄なお言葉を頂き、本当にありがとうございます(>_<。。。
    わたくしもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂き
    いつもお会い出来るのが楽しみでなりません(#^.^#)

もっともっと腕をあげて、喜んで頂けるデザインをご提供できる様に努めますので
    是非またのご予約を心よりお待ちしておりますm(_*m

本当にありがとうございました(/.;*
    ★PRETTYNAIL★鈴木★

プリティーネイル PRETTY NAILの口コミ一覧/ホットペッパービューティー