4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

PRETTYNAIL

プリティーネイル

ネット予約OK
指名予約OK
  • プリティーネイル PRETTY NAILの2次元バーコード
  • 東京都豊島区西池袋3-21-13 (住所の詳細は、予約確定時にメールにてご案内させて頂いております。)
  • 池袋メトロポリタン口徒歩2分

プリティーネイル PRETTY NAILの口コミ

ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/28

昨日は本当にありがとうございました。
    長い間通っていたネイルサロンが閉店してしまってから、ずっと色んなサロンを彷徨っていましたが、担当スタッフさんに出逢う為に彷徨っていたんだなと確信してしまう程、素晴らしいネイルサロンでした。
    技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄、サロンの内装、どこをとっても素敵の一言です。
    スカルプなのに自爪のような仕上がりです。
    さすがネイルのヲタクですね。笑
    正直、今までネイルサロンに滞在する時間は勿体無いと感じていた私ですが担当スタッフさんに施術していただいた時間は私にとって素晴らしい時間でした。
    お話が面白いだけでなく、本当に糧になる話ばかりでサービス料も払ったほうがいいんではないかと思う程でした。笑
    ネイルサロンが増え続けている中、ここまで客と向き合って真剣に施術して下さる技術者は少ないと思います。尊敬の一言です。
    やっと、この方にずっとお願いしたい!と、思える方にお会い出来ました。本当に嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

【初回】スカルプスペシャル \15000→\12000【時間制限・追加料金なし】

PRETTYNAILからの返信コメント

身に余るお言葉の数々…感無量です。
    本当ーにありがとうございますm(__)m

まだまだ足りない自分ですが、
    変わらず真摯に日々精進致します。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

担当MICHIKO

• まりぽぽさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2015/4/14

ネイルしてる最中の時話が尽きなくて楽しかったです!ネイルの仕上がりも満足で世界にひとつだけのネイルを毎日眺めてしまいます!友だちにも好評で幸せです!

初回スカルプスペシャル[他店オフ無料][時間制限追加料金なし]\15000→\12000

まりぽぽさんへ

素敵な口コミをありがとうございました。
    世界に一つのオートクチュールネイル。
    ご満足頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    MICHIKO

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/8

好きなものがたくさん詰まったネイルにしてくださりありがとうございました(*^^*)
    これだけしてもらえてこの値段はお得!
    トークもとっても楽しかったです♪
    次はいつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!!
    次回会えるのを楽しみにしてます☆

さくらこさんへ

素敵な口コミをありがとうございますm(__)m
    当分出来ない大切なネイルを担当させて頂き光栄です。
    本当に素敵な時間でした。
    目標に向かって頑張って下さい。
    影ながら応援させて頂きます。
    またお会い出来る日を
    楽しみにしておりますm(__)m

担当MICHIKO

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/3/4

とても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。また行きたくなるサロンです。

まほさん
    素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 MICHIKO

• まりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/2/6

バレンタインっぽく、ピンクでハートがあればいいと大まかでしか考えていなかったのですが、要望以上のネ
    イルをしてもらえました
    服の雰囲気やアクセサリーを見てわたしらしいものをつくっていただけて本当に大満足です!
    彼にも可愛いと褒めてもらえました!(笑)

是非またお願いします!

PRETTYNAILからの返信コメント

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございましたm(__)m
    お客様の素敵な雰囲気を
    精一杯、デザインに落とし込ませて頂きましたので
    彼氏さんにもお褒め頂けてとっても嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    素敵なメッセージを本当にありがとうございましたm(__)m

担当MICHIKO

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/5

ブライダルネイルをお願いしました。
    スカルプが初めてかつ、海外での挙式と言うことで
    ハプニングがあるのではないかと、とても心配していただきましたが、
    無事に結婚式を終え、日本に帰ってくることかできました。
    現地でも、とても好評で嬉しかったです
    会社で注意されるかドキドキでしたが、丁度良い華やかさで素敵と言っていただき、堂々と仕事が出来ました(笑)
    流石です!
    できれば、またお願いしたいと思っています

PRETTYNAILからの返信コメント

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
    無事に帰国されたとのこと、お疲れ様でした。
    スカルプが初めてと、お聞きしていたので、お察しいただきましたとおり、
    パッキンの際に何かトラブルがないか?大丈夫かしら?
    心配しておりました。
    職場でも差し障りなく、本当によかったです。
    メッセージありがとうございました。
    拝見致しましてホッと致しました。

是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当MICHIKO

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/25

楽しい時間を過ごせました!
    アクセサリーのようなステキなネイルに仕上げいただき大満足です!!
    その人のトータルイメージに合わせてネイルをしてくれるので個性が出て気に入っています。

【全員】ハンドジェルスペシャル\10000 【時間制限・追加料金なし】

ゆいさん
    本当~に素敵な時間、
    素敵なメッセージまで
    ご満足頂けて光栄ですm(__)m

またのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

担当MICHIKO

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2014/12/24

担当スタッフさんのネイル、仕上がりや、作る工程、作業がとても丁寧で綺麗です!爪を労ってくれたり、自分に似合うネイルを提案して頂いて、とても可愛いネイルに仕上がりました。スワロのラインストーンも惜しみなく使って頂き、輝きが他のサロンとは比べ物にならないくらい豪華です。以前まで付けていたスカルプはスカルプじゃない!っていうことを実感したぐらい自然で綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    今まで沢山ネイルをしてきましたが、次回も是非同じスタッフさんにネイルして欲しい!と思いました。次回と言わず、ネイルはずーっとお願いしたいです!笑

施術中のお話も楽しくて、色々相談に乗って頂いたり、本当に癒しの場になりました。
    仕事を楽しんでしているのも伝わってきて、私も頑張ろうとポジティブになって帰ってきたぐらいです笑

今回のスタッフさんにネイルをしてもらうのは初めてでしたが、仕上がったネイルはネイルをした中で1番綺麗な出来上がりでした。

幸せな時間と、キラキラな爪と、可愛いデザインを提案、作って頂いて感謝しています。 また、是非お願いします(o´Д`从´Д`o)

【何度でも】スカルプスペシャル \15000→\14000【時間制限・追加料金なし】

PRETTYNAILからの返信コメント

身に余るお言葉ありがとうございますm(__)m
    わたくしも本当ーに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後も御期待にお応えし続けられる様に技術を磨くだけでなく、
    身も心も研ぎ澄ませる努力を惜しみなく続けます。

担当MICHIKO

• 馬場さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/9/25

2ヶ月ぶりのネイルでした。それまでストーンも剥がれもなくしっかりついていました。靴下を履きスニーカーで仕事ですが、問題なくモチは最高でした
    今回は秋なので、豹柄でアートしていただきました。すごく大人っぽく、息子にも誉められました
    いつもドンピシャなデザインで満足してます。仕事場で自慢しちゃいました
    次はシャネルネイル楽しみにしています
    ありがとうございました~

【4】再来他店オフ代50%OFF♪

馬場様
    この度は身に余る素敵な口コミを有難うございましたm(__)m

息子様にもお褒め頂き大変恐縮です★m(__)m★

当店はサンプルから選ぶ作品作りと異なり、お客様の雰囲気によって作らせて頂いいてますので、馬場様の素敵な雰囲気を表現出来てとっても嬉しいです。

より一層ご満足頂けるように、探究心を大切に、日々技術の向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m

馬場様のまたのご来店、心よりお待ちしております。三上

• まゆたす★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2014/9/16

派手目キラキラのスカルプ好きな方は是非!スワロフスキークリスタルABを大小色々惜しみなく付けてもらえます( *´艸`)
    本物なのでものすごくキラキラ!
    私はセルフ派で色々とパーツ所持してるのでケースに色々詰めて行きましたが、はじめての方は新宿オカダヤやドンキに色々可愛いネイルシールやパーツ、カラーストーンあるので好きな感じの物を自分で買って持っていくといいと思います★
    他店ではアートパーツのお値段が怖いので持ち込み歓迎型はとてもありがたいです(笑)
    他のサロンだとこれと同じにしてもらったらスカルプとアートとストーン代で軽く2万以上するような感じでとても満足( *´艸`)
    ふかふかのソファで眠ってしまっても配置を考えてシール埋め込みしてくれてたんで安心してお任せ。
    他のクチコミ拝見しましたがスカルプ技術はアメリカスクール式ですよね、JNA検定式の手順で慣れてる方はたしかに驚かれるかもです。
    しかしジェルコートも込みで、たっぷりのスワロフスキー。アートを重視。
    立地、コスパのよさもありオススメ。
    ぜひまたおねがいします(*゚∀゚*)

【1】元祖★定額制スカルプスペシャル★150分アート・ストーン込み9800円

PRETTYNAILからの返信コメント

この度担当させて頂きましたのは三上でしたが、
    あまりにも、光栄なお言葉を頂きまして、代表として心より御礼を申し上げます。

素人の方とは思えないご指摘に感動し、脱帽致しました。ありがとうございました。

これからも日々精進し、お客様一人一人のオートクチュールネイル創りに精一杯努めさせて頂きます。

素敵な口コミに心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。代表MICHIKO

• めんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/23

3回目の来店でした。
    前回2回はデザイン持ち込みでお願いしていたのですが、今回初めて「お任せ」しました。
    「白でキラキラで白だけど攻めてる感じで」みたいなオーダーをしたのですが、予想の何倍も素敵なものにしてくださってとても満足しています。
    周りからの評判もとても良くて、どこにいっても褒められています。
    自分の中でも今までで一番素敵なネイルなんじゃないかな、と思っています。
    PRETTY NAILさんは持ちもいいし、仕上がりもとても綺麗なので是非これからも宜しくお願いします。

【1】元祖★定額制スカルプスペシャル★150分アート・ストーン込み10000円

めんま様
    身に余るお言葉をありがとうございますm(_)m
    技術の向上に終わりはありませんので日々精進し続けて毎回今以上にご満足頂けるように努めますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心より御待ちしております。
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございましたm(_)m

• りえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2014/8/22

予約がなかなか取れず久々にやってもらいましたがやっぱここが一番です(〃ノωノ)
    デザインも爪の形も綺麗やしスタッフも
    めちゃ良いで居心地がいいです!
    友達からのデザイン評判良かったです♪

お店の家具も可愛くて
    自分の家に欲しいぐらいでした((ノェ`*)っ))

予約取れたらまたいくので
    宜しくお願いします♪

りえさんへ

とつても嬉しい口コミをありがとうございますm(_)m
    お友達からの評判よかったとのことのご報告ありがとうございます*^^*
    店内内装まで御褒め頂きましてありがとうございますm(_)m
    日々精進致しますので、是非またのご来店を心より御待ちしておりますm(_)m
    本当に身に余るお言葉をありがとうございましたm(_)m

担当MICHIKO

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/7

参考程度に持っていった画像を見せながら希望を言いましたが全く違う子供っぽいネイルに…ラインストーンも大きく左に逸れてしまって友達に笑われました。
    事務職で特に負担もかけていないのに一週間でとれてしまい残念です。

直接言えない性格でこんなところに書いてしまい申し訳ないとは思いますがさすがに…と思い書かせて頂きました。
    内装は白と青を基調としていて清潔かんもあり店長さんのセンスが伺えるとても居心地のいい空間でした。

PRETTYNAILからの返信コメント

数ある店の中から当店をお選び頂き頂きましたのにご満足頂けない結果になりましたこと心より御詫び申し上げます。そんななかでも店内内装を御褒め頂きましてみゆち様のお優しいお人柄を感じます。大変恐縮ですがありがとうございます。スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

• 馬場さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/7/30

はじめて伺いました。
    フットでのせ放題にしました。私の要望を聞いてくれデザインしてくださいました。スワロフスキーを沢山付けてくださいましたが、追加料金がからないのは嬉しいです
    靴下、靴でのお仕事ですが、剥がれもなしです
    子供や保育園の先生方に誉められます!
    とても綺麗にしていただき感謝いたします

少し、ファイルの時に痛かったりですが、我慢できました

来月もまた伺います?次も派手にお願いいたします

【2】元祖★定額制 フットジェルスペシャル 90分8000円

この度はお忙しい中、
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

ファイルの削りに関しまして私の配慮が足らず、本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後施術を進めるにあたり、お客様に、お声がけを小まめにさせて頂き、確認しながら施術を進める様に徹底致します。

ご指摘頂きまして、本当にありがとうございます。

次回は心より安心しておくつろぎ頂けますように、お店の雰囲気創りと共に、改善をし馬場様をお迎えさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/7/12

初めて行ったんですけど
    本当大満足のネイルでした*\(^o^)/*
    お姉さんと楽しく会話しながら
    とっても可愛く仕上げていただきました(^з^)-☆

【1】★元祖定額制★スカルプスペシャル★180分アート・ストーン込み10000円

PRETTYNAILからの返信コメント

この度は身に余る素敵なお言葉をありがとうございましたm(__)m★
    担当させて頂きましたわたくし、三上です(*^^*)
    ネイルお気に召して頂けまして大変光栄ですm(__)m
    ちゃむ様と過ごした時間は、とっても心に残る幸せな時間でした。
    ありがとうございましたm(__)m★
    ちゃむ様に頂きましたお言葉を胸に、
    もっともっと御満足頂けるように技術力向上は当然のことながら、
    お店の清潔感など、まだまだ美を売る者として足りない点ばかりですので、
    日々の学びを糧にし、自分創りに精進しながらお待ちしておりますので、
    また是非よろしくお願い致しますm(__)m★

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/7/3

初めて行かせて頂きました。
    担当の方は、一生懸命に色々とデザインを考えてくれて、素敵な仕上がりになりました~!
    今回は夏なので、キラキラにしてもらいましたが、次回はまた、違う感じのネイルをお願いしたいと思います♪

息子が気に入っており、自分もやりたい!かわいーねと言ってくれてます♪

ありがとうございました~(^ー^)

また、予約させて下さい~☆

【2】★足の先まで華やかに★フットジェルスペシャル90分8000円

ちさと様

この度は素敵な口コミを戴き誠にありがとうございますm(__)m★
    わたくし担当させていただきました、三上です。

精一杯やらせて頂きましたので素敵な御言葉を頂いてとても嬉しく思います(*^^*)

しかしながら、まだまだ至らないところだらけですので、日々精進致します。

息子さんに可愛いといって頂けたとのご報告に心が温まり、夏の疲れも吹っ飛びました。本当にありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m★

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/6/20

担当して頂いた方ネイルが好きなんだなと感じて仕事とゆうより本当に可愛くしてくれようとしてるのが伝わってこれ以上のサロンは無いと私は思いました。ネイルも好評で行ってよかったです。これから通いたいと思ってるんでまたお願いします!

★けー様へ★

この度はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

わたくし担当させて頂きました三上ですm(__)m

身に余るお言葉に、感動致しました…>_<…

けー様、心温まる素敵なコメントありがとうございます

実は三上にとって記念すべき初口コミだったのです(ノ_<。。。

けー様に御察し頂きました通り、常にお客様のその時、その時の1番可愛い★★★★★★★を探り当てる感性を研ぎ澄まして、

今までで1番可愛いと心から感じて頂きたくべく事に必至に努めておりますm(__)m

大変お恥ずかしながら、まだまだ余裕がなく、必至に創らせていただいておりますm(__)m

けー様からの身に余る御言葉を胸に、これからも変わらず日々精進して参りますm(__)m

長くなりましたが、この度はお心こもった、素敵過ぎるお言葉に心より感謝申し上げますm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

自分磨きをしながら、けー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m★

• さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/4/18

前回のジェルネイルを自分で剥がしてOFFしてから爪が弱くてすぐ折れる為、スカルプに初挑戦しました!!

初めて行きましたがサロンは白を基調とした空間でキレイでした(*^o^*)
    いい匂いもするし、ソファはフカフカだし(笑)、リラックス出来ました\(^o^)/

かなりの優柔不断なのですが、イメージに近いように仕上げて下さり、大変気に入ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    お花のアートのクオリティーはさすがプロです。

デザイン、パーツ、ネイルシールの持ち込みありのパーツ載せ放題でこのお値段は安すぎます!!

中々行きつけのネイルサロンが決まらないのですか、持ち込みしたいネイルシールがあるのでリピートします(^_^)

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!!

PRETTYNAILからの返信コメント

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

当店こだわりの空間もお褒め頂き、ありがとうございます<(_ _*)>

ネイルも気に召して頂けたとのお言葉、
    とても光栄ですm(_ _)m

スカルプが初めてとの事でしたので、疑問・質問なんなりと
    ご遠慮なくご連絡下さいませ(*^^*)

さちこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

この度は、素敵な口コミを
    ありがとうございましたm(_ _)m

PRETTYNAIL★店長 岩出★

• みなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2014/4/10

今日初めて来店させて頂きました
    東京に来て初ネイルです
    お店の雰囲気は白を基調としていて清潔感がありました
    店員さんは笑顔で迎えてくれました

私は優柔不断でなかなかデザインを決められないのでどんな色にしたいか等だけ伝えると次々と案を出してくれたのでとても助かりました
    ピンクと白をベースに使って可愛い薔薇のアートをしてラインストーンも散りばめて頂きました
    その後買い物に行った先々で褒めて頂いて嬉しかったです
    お気に入りで爪を見ながらニヤニヤしちゃいます
    店員さんも気さくな方でお話もとっても楽しかったです
    是非また行きたいと思います

素敵なネイルと時間をありがとうございました(^O^)

この度はスカルプスペシャルに続き
    フットスペシャルでもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

ネイルお気に召して頂けまして光栄です(*^^*)

わたくしこそ、
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m

これからも、変わらず楽しんで頂けるようなデザインを日々研究し、
    お店の雰囲気作りにもスタッフ一丸となり、
    より一層力を入れてまいりますm(_ _)m

みなちゃんさんのまたのご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております┏○))

素敵な口コミを
    ありがとうございましたm(_ _)m★★★

PRETTYNAIL★店長 岩出★

• らなめこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/1/9

今回成人式用のネイルを
    お願いしました\(^o^)/
    すっごい可愛くて毎回ですが
    お気に入りです!

ジェルで傷んでたにも関わらず
    全然しみなくて良かったです!

施術中少し寒かったです(*_*)
    言えば良かったんですけどね笑

また絶対お願いするんで
    その時はよろしくお願いします!

この度は、素敵な口コミを
    ありがとうございますm(__)m★

わたくし担当させて頂きました
    店長 岩出ですm(__)m

わたくしの気が回らず
    寒い思いをさせてしまいまして(>_<。
    大変申し訳ございませんでしたm(__)m

お客様により良い環境で施術を受けて頂けますよう、
    家具の配置を替えまして
    エアコンの温度調節など、
    細部に渡り改善致しました┏○))

御指摘頂きまして本当に
    ありがとうございましたm(_ _)m

施術に関しましてはご満足頂けましたとのお言葉を頂き大変光栄です┏○))

成人式の大切なネイルをお任せ頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _*m

素敵なデザインを日々研究し、
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _*m

お忙しい中、温かいお言葉に
    心より御礼申し上げますm(__)m

★PRETTYNAIL★店長 岩出★

• せいらmamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2013/10/24

2回目の利用でした。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたがここまでこだわって嫌な顔一つせずいろんな提案をしてくれるサロンは初めてです。
    世界に一つのネイルを作り上げる事にこだわっており素晴らしいと思います。
    サンプルが置いてないと聞いてびっくりしましたけど、イメージとかを細かく伝えると一つ一つ確認しながら思い描いてたネイルにしてくれました。
    こうゆうネイルサロンありそうでなかなかないんですよね。
    予約のメールの対応も素晴らしいです。
    お会いしたことないのに社長様とメールで盛り上がってしまう程
    とっても、好印象です。
    サロン自体は家みたいで可愛い家具に囲まれてリラックス出来ます。
    ストーンではなくスワロフスキーなのにどんなにつけてもこの値段。クオリティー接客どれをとっても大変満足のいくネイルサロンです。
    また行きますねー♪

PRETTYNAILからの返信コメント

こんなにもお気持ちの込もった素敵なお言葉を頂き、本当に光栄ですm(_ _*m
    ありがとうございます…>_<…★
    心から、感謝を申し上げますm(_ _*m

当店が一番重んじております、
    おもてなしの心にご満足頂けて
    大変光栄ですm(__)m

わたくし岩出自身、
    ネイルに素敵なこだわりをお持ちのせいらmamaさんと
    たくさんお話をさせて頂けて、
    たくさんの刺激を頂くと同時に
    大変僭越ながら、たくさんの
    学びを頂きました事、
    深く感謝申し上げますm(__)m

海外へ移住されるとのこと、
    いつまたご来店頂いても
    ガッカリさせない様に、
    日々精進して参ります。

改めまして、貴重なお時間を

これからもお客様のご要望に
    的確にお応えできるよう、
    技術は当然のこと、
    心身共に鍛えスタッフ一丸となり、よりよい店創りに努めてまいりますm(_ _*m

更に、さらにパワーアップして、
    せいらmamaさんをお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m★

素敵な口コミを、
    本当~に、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)★

★PRETTYNAIL★岩出★

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2013/9/11

今回も旅行用の特別ネイルを大変素敵に仕上げていただきました。

もう満足すぎていうことありません。
    考えていたネイルを相談したら、いろいろアドバイスいただけて結局お願いしてよかった!!!という仕上がりになりました。

お店の雰囲気も素敵でお店の方との会話もとても楽しくあっと言う間の3時間でした。

また利用させていただきます。

PRETTYNAILからの返信コメント

この度はお忙しいお時間を割いて、
    お心のこもった素敵なお言葉を
    口コミに御記入頂き
    心から感謝申し上げます…>_<…★

なおこさんとの楽し過ぎる時間は、
    岩出にとってもあっという間でした
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

本当~に、ありがとうございましたm(_ _*m

これからも、変わらずに日々精進し、なおこさんにお会いするたびに、

少しは成長した岩出でいられる様に(*^^*)当然のことながら、なおこさんに、心からご満足頂ける空間創り、

また、なおこさんの魅力を存分にデザインに落とし込むことが出来る様に
    日々コツコツと、自分磨きをしながら
    なおこさんにお会い出来る日を♪(´ε` )

心より楽しみにお待ちしております
    ★(=´∀`)人(´∀`=)★

あらためまして、お心のこもった温かい素敵な口コミを本当~~~にありがとうございました( ;  ; )☆

PRETTYNAIL★店長 岩出

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2013/7/20

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はアンティーク調で、ソファーもゆったりしてて脚も伸ばせて、だいぶくつろげました笑。
    サンプルはないですが、ある程度やりたいネイルの雰囲気を伝えると、一緒になって考えてくれたり、提案をしてくださったりありがたかったです。担当してくれた方も話しやすくてあっという間でした。
    仕事上、ネイルができず今まで何回かしかネイルをしたことなく、毎回違うネイルのお店に行っていましたが、初めてこんな素晴らしい所に出逢えました!!お店の方も親切で良心的で、また通ってみたいと思ったところは初めてです!
    年2回しか出来ませんが、次回は年度末に伺います!ほんとに素敵なネイルと時間をありがとうございます!そして、また次回もよろしくお願いします。

【5】★ラインストーン1本埋め尽くしor3Dアート1本プレゼント☆

PRETTYNAILからの返信コメント

当店はお客様に、よりリラックスして施術を受けて頂けるようなインテリア、店内の雰囲気づくりに力を入れております(*^^*)
    くつろげたと仰って頂き、大変光栄ですm(_ _*m

わたくしこそ、あーちゃん様こだわりのネイルを一緒に考えさせて頂けて、とても嬉しかったです( *´艸`)
    素敵なお時間をありがとうございましたm(_ _*m

これからも、また行きたい!何度でも行きたい!と思って頂ける、より素敵なネイルをご提案できますよう
    日々可愛いデザインを研究し、精進して、パワーアップしてまいりますm(_ _*m

この度は、とても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございましたm(_ _*m

また年度末にお会い出来る日を、
    心より楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)☆

★PRETTYNAIL★岩出★

• CHANELちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/6/23

今回初めて利用させて頂きました!前から行ってみたかったお店なので、楽しみにしてました!お店の雰囲気はリラックス出来て良かったです(*^^*)
    ただ、オフの仕方が雑すぎてビックリ。
    私はスカルプ歴長いので、今まで色んなお店に行きました。
    今までどのお店でも、スカルプオフってアセトンでスカルプを溶かしてから徐々に削ってオフしてました。
    だけどここのお店では、そのまま剥がされました。
    案の定オフした爪は傷つき剥がれてました、、。これぢゃ爪を大分傷めてしまいます。
    ただでさえ、ずっとスカルプしてるので爪が薄く弱いので、、。
    ネイリストをしていた友達に言ったら、そんなオフの仕方爪傷めるし、ありえないと言われました。
    お店の雰囲気、店員さんの接客、ネイルのデザインに関しては気に入ったので凄く残念です。
    オフの仕方を変えて頂ければまた、伺いたいお店です。

PRETTYNAILからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    当店では、自爪への負担を最小限に抑える事を考え、常日頃鍛錬を重ねた上で、お客様の爪の状態に合わせたオフの方法を取らせて頂いております。
    しかしながら、施術前にしっかりとご相談・ご説明を申し上げず、わたくし岩出のお客様への配慮が足りなかったと、まずは深くお詫び申し上げますm(__)m
    お客様に御指摘頂きました点を真摯に受け止めて深く反省しております。一つ一つ改善し日々鍛錬を続け、技術の向上、お客様への配慮に努めて参ります。
    何度もお手数をお掛けしたにも関わらず大変ご丁寧なご返信を頂きながら、ようやくご来店頂く運びになりましたのに、不快な想いをさせてしまいましたこと、胸の詰まる想いでいっぱいです…>_<…本当に、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

株式会社PRETTYNAIL代表取締役 横山と申します。
    僭越ながら、常日頃からお客様の居心地のよいお店創りに力を入れております。ですから大変不快な思いをされたにも関わらず、お店の雰囲気や従業員の接客態度デザインに温かいお言葉を頂きました事深く御礼申し上げますm(__)
    本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

• たえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/6/14

リピーターです(^ ^)
    今回も楽しく可愛くしていただき、大変満足です*\(^o^)/*ストーンなども惜しみなく使ってくれるので、毎回気持ち良くサロンに通えています(^o^)毎回行くのがたのしみです☆

PRETTYNAILからの返信コメント

いつも素敵な口コミを頂き、
    本当にありがとうございますm(_ _)m☆

毎回行くのが楽しみとおっしゃって頂き、嬉しさで胸がいっぱいです…>_<…
    ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

わたくしも、たえちゃん様にお会い出来る日が毎回楽しみで仕方ありません( *´艸`)

これからも、よりお客様に気持ちよく足を運んで頂けますよう、日々精進し、
    またのご来店を、心より楽しみに
    お待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

★PRETTYNAIL★岩出★

• たえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/5/25

リピーターです☆前回も大変素敵なスカルプにしていただき、今回も私のワガママな要望に答えてくださって、本当に感謝してます^_^サロンもすごく落ち着けるし、ここのネイルサロンはコストパフォーマンスも素晴らしく、最高です♪すごく親身になってデザインを考えてくれますよ^ - ^まさに、オートクチュールネイルです^o^
    またよろしくお願いします(o^^o)

【4】お客様ご持参のパー ツ・シールのせ放題無料!

今回も素敵な口コミを頂き、
    ありがとうございます
    (=´∀`)人(´∀`=)

素敵なお言葉を頂く度、もっともっと
    お客様にお応え出来る様になりた~い
    と、パワーUPさせて頂いております。

当店のオートクチュールネイルは、
    お客様の雰囲気そのものを表現する
    ネイルですから、いつも素敵なネイルを創らせて頂けて光栄です☆☆☆

いつも素敵なお時間を過ごさせていただき本当に幸せです( *´艸`)

これからも、お客様のご要望により多くお応えできるよう、
    もっともっと研究し、日々腕を磨いて
    またのご来店を心より
    お待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

• 里緒さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/5/23

社員旅行でグアムに行くことになり
    少し派手めな夏っぽいデザインの
    スカルプをしたいなあ、と思い
    値段設定もわかりやすく良心的なお値段の
    こちらを選びましたが、とにかく
    大満足でした!!!

デザインはおろか、色味も決めずに行った
    のですがとても丁寧に一緒に考えてくださり
    結果お任せ!としてしまったのですが
    とっても可愛いネイルにしていただけました。

色んな話もしやすく、アートも綺麗で
    ストーンも最後まで「大丈夫?乗せる?」と
    聞いてくださり惜しみなく乗せて
    いただけました(((o(*゚▽゚*)o)))

サロンを点々としていた私ですが、
    次回からもお世話になろうと思います。

イニシャル乗せる日がくれば…。(笑)

【1】元祖定額制★スカル プスペシャル★180分アー ト・ストーン込み10000円

PRETTYNAILからの返信コメント

この度は、ホットペッパービューティ口コミへ身に余るお言葉を頂き、

ネイルお気に召して頂けたとの事
    大変光栄ですm(__)m☆

楽しいお時間を過ごさせていただき、素敵なコメントを頂き
    本当にありがとうございました
    (=´∀`)人(´∀`=)

今後とも、よりご満足いただけるデザインをご提供できるよう、
    日々努めてまいりますm(_ _)m
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _*m

プリティーネイル PRETTY NAILの口コミ一覧/ホットペッパービューティー