4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

プリティーネイル

• 東京都豊島区西池袋3-2-13
  • 池袋西口またはメトロポリタン口徒歩2分東京芸術劇すぐ側

プリティーネイル(PRETTYNAIL)の口コミ

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/20

期待以上に上品で可愛いネイルを施して頂き、ありがとうございました!
    PhotoWeddingの為のネイルをお願いして、自分の中で悩んでいたドレスや髪型のアドバイスまで頂き、お陰様で素敵な写真が撮れました♪
    ネイル画像の真似はしないという担当スタッフさんのポリシーに納得です。私だけの為にデザインして下さり、細部にまでこだわった妥協のない仕上がりでした。
    担当スタッフさんのセンスと技術を信じてお任せして、本当に良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【初回】おすすめプレミアム スカルプ やり放題 時間制限 追加料金なし!

PRETTYNAIL 池袋店 【プリティーネイル】からの返信コメント

みーさん
    身に余るお言葉、ありがとうございますm(__)m
    大切な日の大切なネイルを担当させて頂けて
    本当に光栄に思っておりますm(__)m

みーさんが、上品で素敵な方だから、みーさんの雰囲気で
    創らせて頂いたネイルは上品で素敵なネイルな
    なりました。わたくしもみーさんのネイルの写真を
    何度も何度も見返してとても幸せな気持ちにさせて頂けて
    感謝しておりますm(__)m

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

MICHIKO

• たーざんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/3/25

先日は本当にありがとうございましたm(._.)m
    とっても素敵なオリジナルデザインで大満足です!
    さらに結婚式が楽しみになりました(*^^*)

またたくさんのお話、楽しくて面白くて素敵な時間を過ごさせて頂き感謝です!!

またネイルをする機会がありましたらぜひお願い致します*\(^o^)/*

ウエディング ブライダル ネイル☆失敗したくない花嫁さん☆やり放題12000円

たーざんさんへ

お忙しいお式の前日にお心遣い恐縮です。
    たーざんさんの雰囲気のオートクチュールネイルは
    温かく優しく気高いそんなネイルになりました。

素敵なお式になります様に…。

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

MICHIKO

• クレアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015/9/28

素敵なネイル、大満足です。
    楽しい会話ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

初回プレミアムスカルプ[他店オフ無料][時間制限追加料金なし]¥15000→¥12000

クレア様

こちらこそ、クレア様のお話しから
    多くの事を学ばせて頂きました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

MICHIKO

• まきまきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/9/16

昨日は素敵なネイルに仕上げていただき本当にありがとうごさいました!!

担当さんの技術、発想力、対応とても素晴らしかったです。

今までにない最高のネイルサロン、ネイリストさん、ネイルに出会えました!

またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【何度でも】ハンドジェルスペシャル¥10000 【時間制限・追加料金なし】

まきまき様へ

身に余るお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    まだまだ至らないところばかりですが、
    まきまき様のお言葉を励みに精進致します。

担当MICHIKO

• みゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/7/26

昨日はありがとうございました、
    もうとにかく大満足です!私の思いは昨日お伝えした通りです(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

初回スカルプスペシャル[他店オフ無料][時間制限追加料金なし]¥15000→¥12000

みゆままさまへ

はい。メールにて身に余るお言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございました。
    その日のうちに、次回のご予約まで、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

MICHIKO

• まのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/24

とても丁寧に施術していただき本当に素晴らしいサロンでした。
    デザインもお任せにしたのですが、イメージ通り素敵なネイルにしてもらえて本当に嬉しいです。お値段以上の技術に大変満足していますし、これからもこちらに通わせていただきたいと思っております!ぜひまた宜しくお願い致します。今回は素敵なネイルをありがとうございました!

まのり様
    お忙しいなかご丁寧な口コミを頂きまして
    ありがとうございましたm(__)m
    まのり様のように、こだわりの強いお客様に
    デザインをお任せ頂けてとっても嬉しかったです。
    これからもより一層、精進致しますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

MICHIKO

• まりぽぽさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2015/4/14

ネイルしてる最中の時話が尽きなくて楽しかったです!ネイルの仕上がりも満足で世界にひとつだけのネイルを毎日眺めてしまいます!友だちにも好評で幸せです!

まりぽぽさんへ

素敵な口コミをありがとうございました。
    世界に一つのオートクチュールネイル。
    ご満足頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    MICHIKO

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/8

好きなものがたくさん詰まったネイルにしてくださりありがとうございました(*^^*)
    これだけしてもらえてこの値段はお得!
    トークもとっても楽しかったです♪
    次はいつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!!
    次回会えるのを楽しみにしてます☆

【初回】スカルプスペシャル ¥15000→¥12000【時間制限・追加料金なし】

さくらこさんへ

素敵な口コミをありがとうございますm(__)m
    当分出来ない大切なネイルを担当させて頂き光栄です。
    本当に素敵な時間でした。
    目標に向かって頑張って下さい。
    影ながら応援させて頂きます。
    またお会い出来る日を
    楽しみにしておりますm(__)m

担当MICHIKO

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/3/4

とても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。また行きたくなるサロンです。

まほさん
    素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 MICHIKO

• まりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/2/6

バレンタインっぽく、ピンクでハートがあればいいと大まかでしか考えていなかったのですが、要望以上のネ
    イルをしてもらえました
    服の雰囲気やアクセサリーを見てわたしらしいものをつくっていただけて本当に大満足です!
    彼にも可愛いと褒めてもらえました!(笑)

是非またお願いします!

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございましたm(__)m
    お客様の素敵な雰囲気を
    精一杯、デザインに落とし込ませて頂きましたので
    彼氏さんにもお褒め頂けてとっても嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    素敵なメッセージを本当にありがとうございましたm(__)m

担当MICHIKO

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/5

ブライダルネイルをお願いしました。
    スカルプが初めてかつ、海外での挙式と言うことで
    ハプニングがあるのではないかと、とても心配していただきましたが、
    無事に結婚式を終え、日本に帰ってくることかできました。
    現地でも、とても好評で嬉しかったです
    会社で注意されるかドキドキでしたが、丁度良い華やかさで素敵と言っていただき、堂々と仕事が出来ました(笑)
    流石です!
    できれば、またお願いしたいと思っています

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
    無事に帰国されたとのこと、お疲れ様でした。
    スカルプが初めてと、お聞きしていたので、お察しいただきましたとおり、
    パッキンの際に何かトラブルがないか?大丈夫かしら?
    心配しておりました。
    職場でも差し障りなく、本当によかったです。
    メッセージありがとうございました。
    拝見致しましてホッと致しました。

是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当MICHIKO

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/25

楽しい時間を過ごせました!
    アクセサリーのようなステキなネイルに仕上げいただき大満足です!!
    その人のトータルイメージに合わせてネイルをしてくれるので個性が出て気に入っています。

【全員】ハンドジェルスペシャル¥10000 【時間制限・追加料金なし】

ゆいさん
    本当~に素敵な時間、
    素敵なメッセージまで
    ご満足頂けて光栄ですm(__)m

またのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

担当MICHIKO

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/28

昨日は本当にありがとうございました。
    長い間通っていたネイルサロンが閉店してしまってから、ずっと色んなサロンを彷徨っていましたが、担当スタッフさんに出逢う為に彷徨っていたんだなと確信してしまう程、素晴らしいネイルサロンでした。
    技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄、サロンの内装、どこをとっても素敵の一言です。
    スカルプなのに自爪のような仕上がりです。
    さすがネイルのヲタクですね。笑
    正直、今までネイルサロンに滞在する時間は勿体無いと感じていた私ですが担当スタッフさんに施術していただいた時間は私にとって素晴らしい時間でした。
    お話が面白いだけでなく、本当に糧になる話ばかりでサービス料も払ったほうがいいんではないかと思う程でした。笑
    ネイルサロンが増え続けている中、ここまで客と向き合って真剣に施術して下さる技術者は少ないと思います。尊敬の一言です。
    やっと、この方にずっとお願いしたい!と、思える方にお会い出来ました。本当に嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

身に余るお言葉の数々…感無量です。
    本当ーにありがとうございますm(__)m

まだまだ足りない自分ですが、
    変わらず真摯に日々精進致します。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

担当MICHIKO

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2014/12/24

担当スタッフさんのネイル、仕上がりや、作る工程、作業がとても丁寧で綺麗です!爪を労ってくれたり、自分に似合うネイルを提案して頂いて、とても可愛いネイルに仕上がりました。スワロのラインストーンも惜しみなく使って頂き、輝きが他のサロンとは比べ物にならないくらい豪華です。以前まで付けていたスカルプはスカルプじゃない!っていうことを実感したぐらい自然で綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    今まで沢山ネイルをしてきましたが、次回も是非同じスタッフさんにネイルして欲しい!と思いました。次回と言わず、ネイルはずーっとお願いしたいです!笑

施術中のお話も楽しくて、色々相談に乗って頂いたり、本当に癒しの場になりました。
    仕事を楽しんでしているのも伝わってきて、私も頑張ろうとポジティブになって帰ってきたぐらいです笑

今回のスタッフさんにネイルをしてもらうのは初めてでしたが、仕上がったネイルはネイルをした中で1番綺麗な出来上がりでした。

幸せな時間と、キラキラな爪と、可愛いデザインを提案、作って頂いて感謝しています。 また、是非お願いします(o´Д`从´Д`o)

【何度でも】スカルプスペシャル ¥15000→¥14000【時間制限・追加料金なし】

身に余るお言葉ありがとうございますm(__)m
    わたくしも本当ーに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後も御期待にお応えし続けられる様に技術を磨くだけでなく、
    身も心も研ぎ澄ませる努力を惜しみなく続けます。

担当MICHIKO

プリティーネイル(PRETTYNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー