3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザ エステティック福岡   >

ザ・エステティック福岡

ザ エステティックフクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名2‐10-1  シャンポール大名A棟707号
  • 赤坂駅徒歩1分/天神駅徒歩9分【コルギ・ピラティス・痩身・美肌・脱毛】

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:42:36.0

もう何年もお世話になっています。毎回感動する程効果の出るサロンです。昨日はイベント前なので久しぶりに背中コルギを選びましたが、衝撃的なビフォーアフターで大満足でした!勉強熱心な美容家さんで知識量が半端じゃなく、それに加えて、目の前のお客様への愛情と思いやり、「お客様に必ず綺麗になってもらって喜んでもらいたい!」と心から思ってあるのが凄く伝わってきて、本当に信頼できる方です。そして聴き上手なのでいつも時間があっという間です(笑)ちなみにここ数年で始まったリラインピラティスが個人的にイチオシです。一人一人違う身体の癖や歪みなどを根本的に治していくピラティスで、ここでしか受けられません。内容は一見地味?これが本当に効くのかなぁ?と思うような動きをしていくのですが、回数を重ねると、本当に身体、姿勢がどんどん良くなっていくんです。。!私はなかなか詰めて通えてませんでしたが、それでも随分変わりました(痩せました)!正しい骨の位置や筋肉の使い方になっていくので自然と痩せるし続けて行えば本当に別人に生まれ変わりそうな勢いです。今後もずっと通い続けます!

【2回目以降】 背中コルギ 60分 ¥15400

[投稿日] 2024-02-20 14:07:24.0

もう何回目かわからないですが、大好きです。
    リラインも好きだけど、担当スタッフさんも大好きで
    ずっとおしゃべりしてます!
    今回はとっても頑張ったので筋肉痛がすごかったですが、
    おしゃべりしながらきついことも楽しくやれます!
    1人で家でやると、1人だからやる気でなかったり楽しくなかったりするのでおしゃべりも楽しみに月1くらいのペースで通ってます!
    家でした方がいいことややり方まで丁寧に教えてくれるので
    家でも地道にやって、だいぶ見た目が変わりました!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:41.0

幹細胞フェイシャルを受けました。
    最近顔がたるんでいてとても悩んでいたのですが、エステを受けたあと、翌日顔がびっくりするほど引き上がっていて、とても幸せな気持ちでした!!!
    いつもお客さんの悩みに全力で寄り添っていただける、とても素敵なサロンです、今回もありがとうございました◎

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:45:56.0

初めてピラティス体験した際の1回での変化に驚き、継続して通うことに決めました!続けられるか不安でしたが、スタッフさんがすごく優しく教えてくださるおかげで、楽しく通えてます♪
    悩んでいた巻き肩や反り腰も少しずつ改善され、バストやヒップアップが目に見えて分かるようになってきたので周りの人からも変化に気づいてもらえるようになり、とても嬉しいです!
    これからも頑張って通っていきたいです!!

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:30:55.0

リラインピラティスに通い始めてから、反り腰や巻き肩、首が前に出ていたのが少しずつ良くなり姿勢も明らかに良くなりました!
    毎回姿勢が良くなっていることを実感でき、スタッフさんもとても優しく、いろいろな知識をたくさん教えてくださるので美意識高めながらモチベーション維持して通えてます♪

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

いつもリラインピラティスで通って下さりありがとうございます♪
    ビフォーの写真と比べると綺麗に変化してきましたね!
    M Mさんが定期的に通ってくださっているのとアドバイス通り日常の動作など意識して下さっているからこその変化ですよ^ ^
    これから更に姿勢を整えつつヒップアップなどボディメイクもして道端で振り返られるぐらいのボディラインを目指していきましょう!
    いつもありがとうございます☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 12:20:54.0

体験でしたが、とても丁寧に教えてくれました。
    自分の知らなかった、立ち方の歪みや、歩き方など日常で、気をつけるポイントを習えます。

勧誘などほとんどなかったですが、近かったら絶対通いたくなるお店です。また福岡に行った際は、是非よろしくお願いします。

【骨格から憧れ美ボディメイク】リラインピラティス通常¥11000→ ¥5980

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:43:05.0

ブライダル前で利用させて頂きました
    自分では分からない、体の事を分かりやすく教えて下さり
    1番いい方法で改善して下さいました
    終わった後はスッキリ感と、目に見えて変化あり嬉しかったです
    また次回もお願い致します!

【姿勢崩れは分厚い背中の原因!】背中コルギ 60分新規様限定¥5980

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:48:15.0

いつも美容のこと相談させてもらうんですけど、とても親身になって聞いてアドバイスしていただいて、本当に毎回感謝でいっぱいです!エステを通して顔、カラダが美しくなるだけでなく、気持ちもプラスになれる素敵なサロンです(^^)

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:31:12.0

ずっと気になっていたパイラソード、太もも裏のお肉もほぐれて大満足でした!ピラテスの方も気になるので予約の空きがあればまた行きたいです!将来の自分のためになることやたくさんの知識をお持ちなスタッフさんなのでお任せできます!

【痩身にお勧め】ハイフボディ&パイラソード痩身70分¥14850→体験¥5980

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:32:31.0

インスタでいつも真摯で一生懸命な姿、ペットに対しての愛情を見ていたので、お願いするならこの人と思っていました。ひとつひとつ熱心に丁寧に教えて下さいます。続けるにはお金もかかりますが、金額以上のものを還してくださると思います。担当スタッフさんの頑張りやお金を裏切らないよう、私自身もしっかり頑張って、結果を出したいと思います。そしてリラインピラティスで身体が変わってきた頃、エステの施術を受けるのも楽しみにしています。

【ボディメイク×姿勢矯正】リラインピラティス通常¥11000→ 新規¥5980

[投稿日] 2023-06-28 14:32:24.0

元々リラインピラティスの10回コースを持っていて、
    それが終わってないけど、1回やっただけで、変化がすごくわかってリラインピラティスハマりました!!
    担当スタッフさんもやり方だけじゃなくて、これは何に効くのか、とか
    私の体に合わせて教えてくれるので最高です!
    リラインピラティスだけじゃなくて仕事の相談にも乗ってもらってます笑 時間経つのがすごく早くて、変化が見れて楽しいなんて本当に良い!!!
    家でもやれることからやって普段の姿勢も気をつけながら
    どんどん華麗になりたいです!!

リラインピラティス期間限定10回特別モニター60分 通常¥88000→¥66000

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:08:30.0

友人の紹介で予約をしました。初めて伺いましたが、スタッフの方が、とても気さくな方で、明るく、そして何よりお美しい方でした!カウンセリングから丁寧に聞いていただき、私の姿勢など、写真を撮っていただいてよりわかりやすく説明をしていただきました。施術もとても気持ちよく、終わった後は背中、肩、肩甲骨周りがスッキリしました!また、スキンケアや化粧品なども豊富に取り扱っており、その場で購入もさせていただきました。施術中もスタッフの方とのお話が楽しく、元気をもらいました。また予約をさせていただきたいと思います。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:36:22.0

遅刻したにもかかわらず快く対応して下さり助かりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術、様々なアドバイス等を聞くことが出来て良かったです。これからの変化も楽しみなので、また次回もよろしくお願いします!

【圧倒的支持率】こだわりの頭蓋骨矯正+小顔コルギ60分 新規様限定¥5980

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:02:21.0

普段の姿勢、歩き方をチェックしてもらい使わなくはいけない動きが全く使われていなかったり、歪みがあることの改善方法を詳しく教えていただき勉強になりました。

【最短ボディメイク★】リラインピラティス 通常¥11000 初回限定¥5980

• りよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:16:54.0

先日8回目のリラインピラティスをしました!
    最初の時の写真と8回目終わった後の写真では明らかな変化が見られて、とっても嬉しかったですし、自分自身の今後のモチベーションにもなりました!!
    私は月1、2回ほどしか通えていないのですが、それでもここまで変化がでるとは本当にすごいと思います!
    また、リラインピラティスはここのサロンでしかまだできないそうなので本当におすすめです(^^)
    回数券は20回のうちまだ残り12回分残っているので、どこまでボディラインが綺麗になるのか楽しみです!
    巻き方や反り腰も改善されてきて、肩こりや腰痛も日ごろ感じなくなってるのでこれからもしっかり通いたいと思います!

• アッティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 15:51:32.0

体の硬さを実際。それをわかりやすく仕組みを説明して下さる上で筋膜リリースのストレッチを優しくカバーしてくださったり、1人ではなかなかやらない所までしっかりと指導とお手伝いして頂き、一回目でも充分に肩周りや猫背、肋骨の動きが変わって楽になりました!
    メンテナンスとして通い続けたいと思いますし、楽に動けるようになることと、ボディーラインの変化を期待しています!

【新メニュー】リラインピラティス 通常¥11000 初回限定¥5980

[投稿日] 2023-02-14 23:54:24.0

いつもありがとうございます!!
    遠方であんまり行けないから、自分が毎日続けられることをしようと思って、日頃の姿勢を気をつけていたら、すぐ成果が出てきて嬉しいです!それに担当スタッフさんがそのことをいつも褒めてくれて
    さらにやる気が出ます!!!!!!!!
    小さい頃から体型変わらなかったり、整体行っても治らなかったり、ずっと悩んでたけど、本当にリラインピラティスに
    出会えてよかったです!!!!

[投稿日] 2023-01-15 04:54:12.0

VOSサロンケア5回コース2回目にて来店。
    乾燥など、肌の状態がよくないと思っていたのですが、
    状態はよいと言っていただき嬉しかったです。
    めんどくさくて、日々のケアをサボりがちな私ですが、時間作ってケアしてきたことを、誰かに評価してもらえるのは嬉しいな、と思いました。
    また、コツコツ頑張っていこうと思いました。

• ふぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:36:11.0

最近、仕事帰りにリラインピラティスを受けています。
    座りっぱなしの仕事後で、固くなった肩やお尻を緩める動きを入れてもらえるので、体が解れて温まります。
    以前は休日に通っていましたが、仕事後に、今日は足がむくんでる、背中が凝ってる等相談すると、すぐに合うメニューを組んでくれるので肩こりも楽になりました。
    家でもした方がいいというアドバイスも沢山もらえて、寝たまま、座ったままできる動きも多いので、家でも続けたいと思います。

• ふぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:30.0

リラインピラティスで通っています。
    以前から、コルギやバストケアで通っていましたが、せっかくサロンで整えてもらっても巻き肩等の日頃の姿勢で崩れてしまうので、姿勢矯正の目的でリラインピラティスを始めたところ、巻き肩も改善され、バストも維持できるようになりました。
    リラインピラティスをしてみて驚いたのは、少ない回数でもすぐにインナーマッスルやお尻の筋肉が痛くなり、効き目を実感できたところです。
    マンツーマンなので、気をつける目線や姿勢等が崩れたらすぐに指摘してもらえるのが有難いです。
    初めに自分の体を見てもらい、写真も撮るのは少し恥ずかしいですが、自分の改善ポイントを教えてもらい、途中の変化を写真で比較するとどんどん変わっていくのが分かりますし、担当スタッフさんが一緒に喜んでくださるので嬉しくなります☆

• りよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:11:02.0

長年お世話になっているサロンで、主に脱毛やコルギをしてもらってます。ここのサロンに来る前、他の脱毛サロンに2件行ってましたが、全く効果がなく、新しく探してたところこのサロンを見つけました。他のサロンは脱毛の料金が高く、効果も全くなかったので、今となってはどうして早くここのサロンに来なかったんだろう、と後悔してます…
    ここのサロンは雰囲気や接客サービスもとてもいいです。今までたくさんの悩みをスタッフさんに相談しましたが、いつも親身になって相談に乗ってくれました。もちろん技術も素晴らしいので、今後もずっとこのサロンに通い続けます!
    今は背中コルギを多くしてもらっています。長年肩首コリに悩まされてきたので、コリを取るだけでなく、リラインピラティスにも挑戦して、姿勢改善していきたいと思ってます。今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-11 22:03:03.0

vosサロンケア5回コースの一回目にて来店。
    いつものように、お肌悩みに対して、色々質問して丁寧に対応していただきました。マスク生活に加え、冬場は乾燥も重なり、女子には厳しい季節なので、アドバイス参考にケアがんばります。また次回が楽しみです。

【2回目以降】☆VOSサロンケア ¥26400

[投稿日] 2022-12-08 09:13:12.0

気になっていたおでこや首のシワもなくなり、ほうれい線も爆上がりで大満足です。誰かと予定がある前などには最適です。定期的に小顔コルギ受けたいです。

[投稿日] 2022-11-01 09:00:32.0

前回初めてコルギを受けたのですが、顔のリフトアップと首のシワに効いているのを、体感できたため2回目来店。
    最初に、前回実施後の、体の調子を聞いてくださり、それに合わせて、本日の施術を調整されたようです。
    毎回同じではなく、ちゃんと実施後の効果等もアセスメント、ケアしていただけて、お客さんのこと考えてくれてるのを感じました。
    また、次行くのが楽しみです。

【2回目以降】こだわりの頭蓋骨矯正+小顔コルギ60分 ¥15400

平山様!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に合わせた施術を心がけているのでそこに気づいていただけて感激です!!!
    もっと一回一回のご来店時に満足していただけるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-01 08:49:27.0

vosサロンケアを実施。
    気になるところを聞いてくださり、そこも重点的にケアしてくださいました。終了後に、beforeアフター写真をとるのですが、やってきてよかったなと思えるくらい、お肌が確実にキレイになってきてて嬉しかったです。自宅でのケアもまた頑張れそうです。
    あと、ポイントも貯まるので、お得感もあり。

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

お肌が綺麗になっているのが写真で撮っているとよくわかりますよね!
    初回と比べると肌のキメも細かくなり赤みもほとんどなくなり内側からのツヤ感が出てきていたので私も嬉しかったです♪
    これからさらに美しいお肌になるようにしっかり施術させていただきますね!!
    一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2022-10-02 19:59:02.0

前回、フェイスラインのたるみや、首のシワが気になっていたのを相談したところ、私の場合、筋肉のこりや骨の歪みも原因とのことで、今回初めて頭蓋骨矯正+小顔コルギを受けました。
    思ってたより痛みはありましたが、気になっていたフェイスラインのたるみが改善されていたことが嬉しかったです。HIFUを受けようか迷っていたため、しばらくは、こちらの小顔コルギで矯正続けたいです。

平山様

いつもご来店ありがとうございます♪
    変化を実感していただけてよかったです(^^)

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:14:50.0

骨格や身体の状態を見ながら自分に合った背術、アドバイス等をしていただきとても良かったです!
    背術前後の写真で見比べた際も、1回目で目の位置や開き具合が揃って感動しました。頭首肩のこりもとれてすっきりしました。

たまご様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    たくさんのサロン様の中から、かなり厳選して当サロンを選んでもらったと聞いてとても嬉しかったです(^ ^)

たまご様の場合は、ご自身でも気になっている部分がお肉よりも頬のふくらみや歪みでお悩みでしたので、コルギはぴったりのメニューだったと思います♪

むくみではないところが変わってくれると感動しますよね(^^)
    続けていくことで、理想の元の場所へ整ってきますのでぜひ継続していただきたいです!!またお待ちしております♪

• りっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 08:24:15.0

知識が豊富で色々アドバイスしてくださり参考になった!
    vosサロンケアをしたが、思ったほどチクチクはせず肌の状態もよくなりよかった!

【最新HARI美容】☆VOSサロンケア 初回体験¥11,000

りっこ様

vosサロンケアは、色々なフェイシャルケアとの相性がいいので、今までのハーブピーリングとは違って何度でも、HARIをインプラントすることでお肌を若返らせていきます^o^チクチクが気にならないようでしたら、今後も肌の土台が整っていく一方なので、もっと楽に施術を受けれるかと思います^o^またぜひお越しください♪

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:13:37.0

はじめにしっかりカウンセリングをしてくださり、
    悩みなども話しやすく、自宅でのケアの方法なども
    たくさん教えてもらいました。

まだ施術してから二日目ですが、
    効果が実感できており嬉しい限りです。
    次回もお願いします!!
    今度は別のメニューも気になりますので

ザ・エステティック福岡からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます^o^
    さっそく効果を実感いただけて嬉しいです!!!
    他にもたくさんメニューがあって悩みますよね笑
    色々試しながらやっていきましょう♪
    嬉しいクチコミありがとうございました^o^

• りなちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:17:35.0

初めてお伺いしましたがbeforeとafterでの変化が凄かったです!とても上半身がスッキリしました!肩周りがガチガチだったので機械とハンドマッサージでゴリゴリ流して頂きました!いきなり詰まった血流が良くなったからなのか次の日好転反応が出て感動しました!メニューを私の体に合わせて変えてくださりどういうストレッチやメニューが良いかなど親身に教えてくださりありがとうございました!!

りなちぇる様

先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます(*^o^*)見た時から機械だけでは難しそうな歪みであったり、関節まわりの固さからくるリンパのつまりも気になったので、ハンドマッサージも組み込んでお手入れさせていただきました!機械で脂肪だけに焦点を当てるアプローチよりも、体のラインが出やすかったり、体が軽くなる体感も感じていただけるのがハンドの良さでもあります(^ ^)特に骨格系のケア、リンパケアに関しては当サロンの強みですので、両方のメニューの相乗効果で変化を出せるようにしております!ぜひまたお越しください^o^☆

ザ エステティック福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー