3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラッシュネイル 梅田店   >

フラッシュネイル PARIS 梅田店

フラッシュネイル パリス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18プラザ梅新ビル811
  • 北新地駅3分・東梅田4分  各線 大阪/梅田駅

コウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:17.0

約2時間ありがとうございました!
    楽しくお話しながらも素早く進めてくださり、想像通りのデザインに大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

D.除去付+ア-トし放題プラス¥6380☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

コウ 様

大満足して頂けて嬉しいです。
    また可愛いネイルしながらお話しさせてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:04:31.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    臨機応変に対応してくださってとても助かりました>_<

フラッシュネイル PARIS 梅田店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:52:58.0

可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

なっちゃん 様

喜んで頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 22:56:13.0

今回はしたいデザインがなく、前からやりたいなと思ってたお店で作ったデザインサンプルから選んでやってもらいました!
    今回もフラッシュネイルをしてもらいましたが自然なキラキラネイル可愛くてずっと見ちゃいます!今回もありがとうございました!

N.除去付+ア-トし放題プラス¥7100☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪持込デザインOK

キムパ 様

キラキラなフラッシュラメのネイル、可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も可愛いネイルさせてください。

[投稿日] 2024-03-16 03:10:23.0

いよいよドームのファンミですね。キャパ埋まりましたか?
    また聞かせてくださいねー。

すーちゃん 様

毎回近況を聞いてくださりありがとうございます!
    ご来店の際、是非お話しさせてください!!

すーちゃん様のお話しも楽しみにしております。

呪医会のご来店もお待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    周りからも評判がよくて嬉しいです!

L<丁寧ケア付>除去付+シンプルし放題コ-ス¥5500☆マグネットOK*コ-ス変更不可

紫陽花 様

喜んで頂けて、しかも周りの方からも好評とのことで嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-10 23:53:48.0

今回も沢山お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今回のデザインもとても可愛く仕上げて頂けてとても満足してます!!!

今回はイニシャルも入れれて良かったです!!

また次回も楽しみにしてます!!

あい 様

前回とイメチェンなキラキラネイル、可愛くてお似合いでした!
    イニシャルも無事に入れられて、喜んで頂けて良かったです。

私も毎回楽しい時間を過ごしてます♪

ありがごうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:19.0

とても楽しくお話ししてくださり、2時間あっという間でした。
    デザインも期待以上でとても可愛くしてもらいました!
    春からネイルができるようになるので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

ゆうな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした^^
    旅行もたのしめましたか?
    4月からかわいいネイル楽しみましょうね^^
    次回のご来店楽しみに待っております^^

[投稿日] 2024-03-08 17:11:07.0

今回初めてフレンチネイルをして頂きました。とても可愛くて気に入りました!施術中もたくさんお話できて楽しかったったです!

TAM様
    私もすごく楽しいお時間でした^^
    初のフレンチ 色んな色変えて楽しむのも
    いいですよね^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしています。

• Mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:12.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    ネイルが取れやすいため相談させていただいたところ
    適切に対応して下さいました。

次はブライダルネイル
    よろしくお願いいたします。

Mayu様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?

次回の可愛いブライダルネイルも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 21:08:43.0

フラッシュネイル周りから大好評で、職場の人も私と同じデザインにしたって報告くれたのが嬉しかったです!!
    色合いが可愛いので、したいデザインがない時にリピートでやりたいなって思いました

キムパ 様

キラキラのフラッシュネイル可愛かったです!
    周りの方からも好評とのことで、私も嬉しいです。
    また是非リピートしてください。

次回のご来店もお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:17.0

とても可愛く理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    また行かせて頂きたいです!

すずか様

その後お爪の調子はいかがですか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:34:14.0

今回も沢山お話しながら楽しい時間を過ごせました!

バレンタインネイルでとても可愛く仕上げて頂けてとても満足してます

また次回も楽しみにしてます

あい 様

大人可愛いバレンタインネイル、とても可愛くてお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです。
    またお話ししながら可愛いネイルさせてください。

[投稿日] 2024-02-14 17:16:54.0

今回もシンプルコースをして頂きました。安定に可愛く仕上げて下さって、とても満足です。次回も楽しみです。

Tam 様

今回のネイルも可愛くて、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も可愛いサンプルと一緒にお待ちしております!

• axxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:13.0

仕事に丁寧さを感じ、快適に過ごせました。
    仕上がりにも満足です。
    次もよろしくお願いします。

axx 様

快適に過ごして頂けたとのことで、良かったです。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• みゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 02:29:42.0

やりたいデザイン全部やってくれました。色鉛筆でも字を書くデザインを細い筆で頑張って再現してくれてとても可愛くなりました

F.除去付+ア-トし放題Wプラス ¥8280※大粒スト-ンもつけ放題<持込デザインOK>

みゆかさま
    お話も楽しかったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    学校もバイトも頑張ってくださいねっ。
    帰省中ゆっくりしてください^_^
    大阪帰ってきたらご来店ください。

[投稿日] 2024-02-04 18:54:32.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

すーちゃん 様

色んなお話しをしながらのネイル、私が毎回楽しんでしまっております。

ありがごうございました。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:23:46.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    仕上がりも綺麗で1ヶ月楽しもうと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

さや 様

喜んで頂けて嬉しいです。
    1ヶ月間ネイル楽しんでください!

[投稿日] 2024-01-28 15:22:17.0

今回は、シンプルコースで初めてマグネットネイルをして頂きました。角度によって色が変わって、とても可愛くてお気に入りです!次回も楽しみです。

Tam 様

初のマグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も可愛いネイルさせてください。

ありがごうございました。

• みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:21:13.0

いつ行っても絶対に想像以上の激カワネイルにしてくれます

P.除去付+ア-トし放題Wプラス ¥9000※大粒スト-ンもつけ放題<持込デザインOK>

みなぎ 様

キラキラネイル、気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回のネイルも可愛くさせてください!

ありがごうございました。

• 紫陽花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:43:01.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

紫陽花 様

喜んで頂けて嬉しいです。
    お写真もとても素敵でした!

[投稿日] 2024-01-22 23:06:49.0

ピンク色のネイルに周りに控えめのラメを塗ってもらい、シンプルで大人可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございました。お気に入りです。

キムパ 様

大人っぽいピンクネイル、とても可愛くてお似合いだったので、
    気に入ってもらえて嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがごうございました。

• yashunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:57:02.0

担当してくださったのが新人さんだったからなのか、時間が押していたからなのか、全体的に雑に感じてしまいました。甘皮処理の時と、形整える際ハイポニキウム削られたのが痛かったです。(甘皮処理は皮膚が少し切れていた様で傷になっていました。)仕上がりも端が段差になっている指があったようで、引っ掛けて施術翌日に爪がかけました。
    かわいいデザインばかりで気に入って通わせてもらっていたのですが、残念です。

yashun様

ケアの際、傷をつけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このことが無いように精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-14 23:25:34.0

今回も沢山お話出来て楽しい時間を過ごせました!!

ワイヤーリボンが流行ってると教えて頂いたのでやってみてとても可愛く気に入ってます!!!

今年一発目のネイルとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!

次回も楽しみにしてます!

あい 様

私も今回もたくさんお話しができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ワイヤーのリボン、気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

また今年も1年よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:03:08.0

先日初めて来店させて頂きました。
    爪が折れかけていた部分など丁寧に施術して頂き、理想のネイルデザインで大満足です!友達や爪を見た人に可愛いと褒めれられ来店してよかったなって思います。
    また伺います^_^

なーな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがですか?

また喜んでいただけますよう精進してまいります☆
    なーな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-25 18:24:48.0

いつも美しい仕上がりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

すーちゃん 様

気に入って頂けて嬉しいです。

今年も1年間ありがごうございました。
    来年もすーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 12:10:19.0

今回もシンプルコースのネイルをして頂きました。キルティングネイルをして頂いたのですが、とっても可愛くて大満足です。ラメをつける際に、いろいろな種類のラメを塗って下さり、自分好みの可愛いネイルになって嬉しいです。ありがとうございます!

Tam様
    気に入っていただけて嬉しいです
    いつでも遠慮なく何なりとお申し出くださいね。

いつもありがとうございます。可愛くて癒されてます。
    また来年もよろしくおねがいします。

• sakichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:33:22.0

ネイルがボコボコで、すぐに浮いてきて、髪を洗う時に引っかかってストレスです。
    ラメグラにしてもらいましたが、つけてもらったその日にラメがとれてきて、凹凸が酷いです。
    もう行きません。

K.<丁寧ケア付> 除去付+ラメグラ専用コ-ス ¥4400 ※追加ア-ト,コ-ス変更不可

sakichan様

仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術改善と向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:19:51.0

色々したいことを沢山言っても理解してくださって素敵な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
    色んなお話もできて楽しかったです、!

まりあ 様

先日はご来店ありがごうございました。
    キラキラオーロラネイル、とても可愛かったので喜んで頂けて嬉しいです。
    私も色んなお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また次回のご来店もお待ちしております。

ありがごうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:52:07.0

担当して下さった方はとても優しい方で接客に関してはとてもいいと思います。
    デザインもこちらの要望通り可愛く仕上げてくださってるなと感じました。

しかし、最後にフォルムを整える作業をしていたようには見えず、案の定仕上がりがでこぼこでせっかくのネイルが台無しです。マグネットネイルをしているのに凹凸が目立ってしまい正直可愛さが半減していると感じます。

クリスマスのタイミングで可愛いネイルを期待していただけあって本当に本当に残念で仕方ありません。

あやの様

仕上がりにごご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術改善と向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

フラッシュネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー