3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Eyelash Salon VENUS 【ヴィーナス】

アイラッシュサロンヴィーナス

• 福島県郡山市駅前1丁目7-7 安斉ビル3F
  • 郡山駅前

m。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 14:04:17.0

今回は少し違うデザインに挑戦してみたくて、普段と別メニューに挑戦してみたのですが、他の種類との違いやデザインなども詳しく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく良かったです!次回もまたよろしくおねがいします♪

LED対応《セーブルorフラットラッシュ》合計100本

Eyelash Salon VENUS 【ヴィーナス】からの返信コメント

m。

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    普段と変化をつけたい時には、デザイン変更やメニュー変更もオススメです!!

また、お気軽にご相談くださいませ♪

松本

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:01.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。楽しいお話をしながらスピーディーに施術してくれます。綺麗にまつげが上がると気持ちも上がります!

【再来】次世代ラッシュリフト(5w以内)¥4950

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:26.0

今回もバチ上げしてもらったので満足の仕上がりです!またよろしくお願いします♪

【再来】次世代ラッシュリフト(5w以内)¥4950

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!まつげパーマのもちがとてもいいので満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト¥5500 〈コーティング仕上げ〉

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:41.0

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗に上げていただきほんとに大満足です!
    マツ育頑張ります!

仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト〈上下〉コーティング仕上げ

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご自宅ケアもしっかりしていただき、嬉しいです☆
    お目元のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

松本

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:43.0

初めてのまつげパーマで緊張でしたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    また利用させていただきたいです。

【小林担当】学割U24限定☆次世代ラッシュリフト¥2800

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:04.0

毎回ありがとうございます!
    本当に毎回綺麗に上がって大満足です!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご希望に添えるよう努めてまいりますので、気になる事はお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-23 23:14:33.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご希望に添えるよう努めてまいりますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
             松本

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:03.0

その人にあったカールを提供してくれるし、パリジェンヌの仕組みだったり細かく教えてくれて、仕上がりも良かったので、また行きたいです!

【小林担当】仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト¥3900

みな様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

お仕上がり気に入って下さり有難う御座います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:09.0

今回は違うスタッフさんに施術してもらったのですが根元からしっかりまつ毛が上がりました!ありがとうございました♪

りー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    またタイミングが合えばぜひ担当させてくださいね♪

松本

• gooooooooliさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 03:30:45.0

施術中痛みも全くなく、
    『触れてる』くらいの感覚で気付いたら終わってました!
    初めてのLEDでしたが数日経って水に濡れても全く寄れる気配がなく持ちもよさそうです!!
    リピートとさせていただきます!

◎上品な目元に☆ボリュームラッシュ他店オフ込¥16500→¥14300【LEDグルー

gooooooooli様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    次回もモチベーションのアガるお話、楽しみにしております♪

松本

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:42.0

話題のハーブピーリングをしてみたくて、初回価格が良心的だったのでこちらで施術していただきました。店内は落ち着いた空間で、カウンセリング時も話しやすい雰囲気を作ってくださりました。肌悩みも親身に聞いてくださっていて、とても丁寧な印象でした。施術中も声掛けや説明、肌悩みの原因など細かくお話してくださったおかげで不安なく素敵な時間を過ごすことができました。施術終了後は自分の肌ツヤに驚きました(;;)施術から1週間以上経ちますが、未だに肌の柔らかさ、すべすべ感が変わらず維持されていて洗顔やメイクをする度に感動しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

最新☆陶肌トリートメントでつるつる美肌に♪11000円→9900円★

• ととろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:28:46.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりについて丁寧に説明していただきました。
    気さくに話しかけてくださって、緊張せずに施術していただくことができました!まつげも綺麗に仕上がったので次回もお願いしたいと思います!

学割U24限定☆次世代ラッシュリフト〈上下〉コーティング仕上げ

ととろ様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

お仕上がり気に入って下さり有難う御座います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:32:33.0

今回は、少しお直ししていただきました。
    これからも、通いたいと思うサロンです。
    よろしくお願いいたします

◎《最新☆LEDエクステ》ミンクラッシュ(合計160本)自店オフ込み

ゆかたん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回はお直しのお時間も頂きましてありがとうございました!
    まつ毛の状態に合わせてお手入れさせて頂きますので、気になる点などありましたらご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-29 20:03:55.0

当日の時間調整にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。今回も満足のいく仕上がりに感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もご要望にお応えできて良かったです☆
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
              松本

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:56:19.0

毎回綺麗にまつ毛を上げていただき本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

かれん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!
               松本

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:59.0

まつげパーマでお世話になりました!
    根元からしっかり上がっていて良い感じです♪
    年末に施術してから2週間以上経ちますが、
    まだまだ下がってくる気配がなく持ちが良いです!
    またよろしくお願いします(^^)

しろくま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お久しぶりのご来店も嬉しかったです☆
    お目元のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
                 松本

• ダブルaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:21.0

ナチュラルに仕上げていただけました。満足です。ありがとうございました。

人気のLED使用☆《ナチュールラッシュ》合計120本

ダブルa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ナチュラルなお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    お目元のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-16 22:25:01.0

いつも安定のクオリティ感謝しております。今年もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう努力して参ります!
    またのご来店をお待ち致しております♪
             松本

• ぽっちゃまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:55.0

ご紹介で行きましたがとっても良かったです。接客が前のお店はパーマ剤放置する時にiPadいじりながら(?)会話されてるのが丸わかりで不快でしたがそのようなことがなく、良かったです。

学割U24限定☆次世代ラッシュリフト¥4400 〈コーティング仕上げ〉

ぽっちゃま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご紹介を受けてのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
    さらにご友人様をご紹介してくださってありがとうございます♪

次回も気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
              松本

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:49:14.0

今回でまつパは2回目だったのですが、前回のお店であまり満足のいかない結果となってしまったので、今回も不安が少し残っていたのですが、カウンセリングから丁寧に説明や自分の理想と要望に合ったデザインを提供してくださったり、とても良い気持ちで施術をしていただきました。
    施術も丁寧かつスムーズで仕上がりも綺麗で理想通りな仕上がりで、3週間弱経った今も、本来下がりまつ毛で、すぐ下がってしまうのですが、両目とも綺麗に上がっています。

学割U24限定☆次世代ラッシュリフト¥3300 〈コーティング仕上げ〉

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:58:47.0

毎回同じスタッフさんにまつげパーマの施術をしてもらってます^_^1ヶ月以上まつげパーマのもちが良い点と施術中、心地よくていつも眠ってしまうくらい気持ちよいです^_^また次回もよろしくお願いします!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:13.0

今回も仕上がり大満足です!
    前回かけてからちょうど1ヶ月立つくらいだったのですがまだ上がってるところはあったのでモチがよかったです♪またお願いします!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:40:24.0

いい感じに仕上げてもらい、メイクが楽になりました。

[投稿日] 2023-12-27 22:27:25.0

年末の美容納め第一弾でした。今年一年、綺麗な眉を維持できたのはVENUSさんのおかげです。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    当サロンに貴重なお時間を頂き、いつも嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、努めて参ります!
             松本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:10:26.0

きれいに上がりました
    どこから見てもクルってしてて嬉しい
    ソファがふわふわで良かった!

ありさ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    イベント当日も楽しめますように!

松本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:20.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    初めてでしたが、また機会があればぜひいきたいです。
    マツパの仕上がりも、一緒に考えてくださいました。

仕上がりキレイ☆次世代ラッシュリフト¥4400 〈コーティング仕上げ〉

• ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:01:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします

ゆかたん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今後もお通いやすいサロン作りを徹底して参ります!
            松本

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:11:56.0

雰囲気もデザインも良かったです!
    担当の方と趣味のお話もできて楽しかったです!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:31:45.0

遅刻してしまいましたが、予定の時間通りに施術終了していただきました。

ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー