5. ネイルサロン ブリスト 新宿店(Nail Salon Blisst)   >

Nail Salon Blisst 新宿店【ブリスト】

ネイルサロン ブリスト シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-3-15 レイフラット新宿310
  • JR新宿駅新南改札orミライナタワー改札 徒歩5分  地下鉄新宿三丁目駅E7出口 徒歩30秒
    4.2

Nanamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:52.0

いつもは持ち込みデザインですが、この数ヶ月は定額デザインから選んでます。シンプルですが、褒められ回数多いです。色味が良いのと上品なフレンチが素敵です。あと爪が健康に見えます♪

リピーター様限定 【★早割★HAND】 税込¥8,250~

Nail Salon Blisst 新宿店【ブリスト】からの返信コメント

Nanaming様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    定額デザインは旬のカラーとデザインをご用意しております。選んでいただき楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)
    褒められ回数多い...のお言葉!私たちスタッフも嬉しくなります♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nailsalonBlisst新宿店 藤沢

• ノノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:10.0

初めてのネイルで緊張したのですが、優しくいろいろ教えてくださってとても楽しかったです。仕上がりも大満足でした。

新規¥7,700【深爪改善】 ウェットケア+フィルイン*クリア

ノノ様

先日はブリストにご来店くださり、
    またお忙しい中口コミもくださりありがとうございます。

初めてのネイルサロン緊張しますよね、
    楽しくお過ごしいただけたとのことで私も安心いたしました(^^♪

今回は長年気になさってるという深爪を改善したいと、
    深爪メニューでのご来店でしたが
    お爪を整えてクリアでつやっと仕上げるだけでも気分があがりますね♪

今後も理想の長さ、形になるまで定期的なケアとジェルのお付け替えで
    サポートさせていただきますので
    一緒にお爪の成長過程を楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 00:57:12.0

春らしく素敵に仕上げていただきました。
    毎回クオリティの高いネイルで大変満足してます。

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も季節にあったかわいいネイルになりましたね(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-05 18:45:19.0

ベージュ系マグネットベースにボルドーで細フレンチネイルにしてみました!初めてするデザインですが、スタイリッシュで飽きずにしていられるので大変気に入っています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    大人なシルキーマグネット/ベージュカラーをベースにボルドーライン
    シルキーマグのうるうるをいかしたままボルドーのアクセントカラーが素敵でした(*^^*)
    やっと春らしくなってきた新しい季節の始まりを素敵ネイルで是非楽しんでください★
    また次回のお時間も楽しみにしております!

NailsalonBlisst新宿店 Fujisawa

[投稿日] 2024-04-01 15:33:38.0

今回はハートのマグネットのデザインにして
    いだだきました。とても可愛くて素敵です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    デザインを毎回楽しんでくださって嬉しいです(*^^*)
    ハートマグネットは合わせる色味によってまた色々と雰囲気が変わり、意外と季節を問わずに楽しめるデザインなのでぜひ他のカラーでもおすすめです♪
    また次回のご来店時にお会いできることを楽しみにしております!

nailsalonBlisst新宿店 藤沢

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:09.0

ネイルデザイン画像をいくつか持っていき、料金もだいたい
    この範囲でとお伝えしてその中で最大限に希望に沿った
    デザインを提案していただきとても満足です(^^)

あき 様

いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございました♪
    今回もクールなネイル、とってもお似合いでいらっしゃいました。いろいろなデザインを組み合わせたりアレンジしたりすると、あき様だけのオリジナルネイルになって素敵ですよね☆彡
    これからもあき様にお似合いのクールなネイルをご提供できるようにがんばります♪

次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-30 12:58:14.0

定番フレンチ2連続になりました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前回と同様の定番フレンチでしたが
    シンプルかつ飽きのこない形だからこそ
    何度でもお楽しみいただけるスタイルだと思います!

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 11:05:14.0

いつも素敵に仕上げてくださって感謝してます。

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆

お爪の長さ、前回から少し長めスタートでお過ごしいただいてますが
    その後もいかがでしょうか?
    お形、長さ、また何かありまあしたらご来店時にご相談ください♪

nail salon Blisst新宿店 北條

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:21.0

初めて利用したのですが分かりやすく説明して下さいましたりまた利用する時はよろしくお願いします!

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお爪やお爪周りの様子はいかがでしょうか?
    いつもより保湿を多めにしていただけますとお手入れの効果が長持ちし見た目もよくお過ごしいただけます(*^^*)
    ケアをしたからとそのままで保湿が足りない場合にはかえって乾燥が目立ってしまうこともございますので、是非少しずつでもこまめに気がついたらお持ちのオイルなどをお手元につけてみてください♪
    お爪が伸びてきたらまたジェルをつけかえて綺麗に伸ばせることを楽しみにしております。
    何かございましたらいつでもご来店お待ちしております。

nailsalonBlisst新宿店 藤沢

• yumigackさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:07:59.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    手先キラキラでいい感じ~~~♪♪

yumigack様

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

キラキラ桜ネイル、指先に春がやってきましたね!(^^)!
    季節のネイルを楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Blisst新宿店 北條

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:30.0

今回は季節感があるネイルにして、マットな感じもかなり気に入りました!苺柄可愛くて何度も手元見てます(笑)
    また実際に描いてるところを間近で見て、いつも感激してます。いつも楽しい時間をありがとうございます!

かりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は苺アートで春らしく可愛らしいお手元に仕上がりましたね!
    喜んでいただけてるようで嬉しく思います。
    こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 11:12:50.0

卒業式に向け品があるも華やかにしたく
    両手色違いのマグネットをチョイス!
    マグネットは飽きずに気に入ってますが
    そろそろ春カラーも気になります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もマグネットを楽しんでいただき嬉しいです。2色で迷いましたがどちらもたまちゃん様にお似合いカラーでしたのでここは大人アシメネイルをご提案させていただきました☆
    季節も変わり、色々なイベントがありますがいつもお話で共有してくださり楽しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

nailsalonBlisst新宿店 藤沢

• マーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:49.0

今回はイベントネイルをお願いしました~推しの出演される舞台のイメージをデザインしてもらいました♪
    毎日指先を眺めてはテンション上がってます笑
    次回のネイルも楽しみではありますが…このデザインを落とすのがもったいない…泣
    約1ヶ月、このネイルデザインを楽しみます^_^

マーチ様

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます☆

イメージネイル、落とすのが惜しい程気に入って下さり嬉しい限りです♪
    このネイルでたくさん舞台鑑賞楽しんでください(*^^*)
    お話伺えるのを楽しみにしています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-17 17:11:10.0

ミニーちゃんを描いて貰い、春らしく仕上げていただきました。
    爪を見るたびに可愛くて和んでます。

ファンくん様

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます♪

春らしい色合いでこれからの季節にぴったりの雰囲気に仕上がりましたね(^^♪
    毎日手元を見ても飽きないネイルをこれからもご提供できたらと。。。(*^^*)

nail salon Blisst新宿店 北條

• Kyo-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:39:32.0

深爪、むしり、ぼろぼろだった上に
    キラキラネイルがしたい要望をコツコツ叶えてくれて今では
    強い自爪にも生まれかわっています。

綺麗に楽しみながら深爪を改善できました。
    本当にありがたいです。
    これからも通い続けます♪

Kyo-chan様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

当初お爪にお悩みがあってご来店くださいましたが
    今ではしっかり伸びアート映えがするようなお爪に変わってきましたね!

キラキラやアートをお楽しみいただけてるようで嬉しく思います!
    毎回お手元をお任せくださりありがとうございます。

今後もしっかりメンテナンスし
    “キレイ”のお手伝いをさせていただければと思います。

nailsalonBlisst新宿店 安田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:52.0

今回は春っぽいネイルデザインにしていただきました。
    色やら爪に載せるパーツ等、相談してアドバイスを頂きながら選びました。
    可愛すぎず色気がある感じという私の要望に応えていただき(笑)、仕上がりは大満足です(^^)

あき 様

いつもネイルサロンブリストにご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございました♪
    可愛すぎない、でも可愛い春カラー、とってもお似合いでいらっしゃいました☆彡
    次回も、あき様のご希望に添えるようがんばります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-03 05:36:30.0

今回はお花リースのネイルにしていただきました。
    お色味も春らしくて素敵です。

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます☆

春色くすみブルー、こうめ様に新鮮なカラーでしたね(^^♪
    お気に入りいただけて嬉しいです!

3月も季節の新作デザインをご用意しておりますので
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ♪

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:36.0

定番フレンチ、やっぱり好きです。
    いつもご対応頂き、ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

もともとのお爪の形が綺麗なので定番フレンチが映えました!
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 11:10:09.0

いろいろ教えてくださってありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

理想のお爪の形をいつも分かりやすくお伝えいただきありがとうございます!
    今回のデザインも指がほっそり見えとてもお似合いでした。

nailsalonBlisst 新宿店 安田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:39.0

色がはっきりとした寒色系のネイルにチャレンジしてみて、かなり気に入ったので次も同じような色味でもいいなぁと思いました。友達にもつい見せちゃいました(笑)
    また、いつもお話ししていてあっという間なので楽しく過ごさせて貰ってます、ありがとうございます!

かりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はパキッとした寒色系カラーに挑戦でしたがお肌の白さが際立ってとてもお似合いでした。
    最近はいろんなデザインやカラーに積極的に挑戦してくださるので
    ネイルの幅が広がり、私も楽しくデザイン提案させていただいてます!

いつも楽しくお過ごしいただけてる事嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-21 10:04:49.0

今回も色違いでマグネット&ミラーを組み合わせましたが
    やはり飽きのこない色味が大変気に入っております!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    組み合わせ次第で無限にかわいさが広がるマグネット×ミラーはたまりませんね!
    また次回も好きな色味にどのミラーをあわせるかなど楽しみです♪
    ぜひ次回までキラキラなお手元をお楽しみください★

NailsalonBlisst新宿店 藤沢

• マーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:34.0

今回は新色のマグネットネイルから、春らしいピンクパープルを選びましたー♪
    見る角度によって、色味がクルクル変わって、ずっと手元を眺めちゃいます笑
    パールをアクセントで付けてもらって、とっても上品な大人ネイルに…今回のイベントで着用するお洋服のデザインに合わせてもらいました。
    いつも相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    来月はいよいよメインイベントなので笑、また素敵なデザインをよろしくお願いしまーす!

マーチ様

いつもブリストにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

新色マグネット、お気に入りいただけたようで嬉しいです!
    お手元をずっと見てしまうのすごく分かります( *´艸`)

違うカラーもぜひお試しください♪

次回のイベントネイルも気合を入れてのぞみますねっ☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail salon Blisst新宿店 北條

• yukijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:43.0

凝った持ち込みのデザインでも、毎回、思った通りの仕上がりにしていただいて大変感謝しております。
    今回は、念願の?ミッキーマウスを書いていただきました( ´∀`)
    こちらも、想像以上の仕上がりでテンションが上がりました。

yukiji様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    かなり前からのオーダーデザインをやっと実現することが出来ましたね(*^^*)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    ブラックユーモアあふれるデザインを選ばれるyukiji様の遊び心をネイルに落としこめて楽しい時間でした!
    また次回のお時間も楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon Blisst新宿店 藤沢

[投稿日] 2024-02-12 21:59:53.0

バレンタインネイルにして貰いました。チョコが美味しそうです。
    ジェラトーニも描いてもらって、可愛くて癒されています。またよろしくお願いします。

ファンくん様

毎年恒例のチョコネイル、今年もおいしいネイルになりましたね(^^♪
    キャラクターネイルと共に、季節のネイルをお楽しみください☆

[投稿日] 2024-02-06 20:39:51.0

季節柄美味しそうなチョコレート色にして頂きました。大雪の日に遅くまでご対応ありがとうございました。私も無事帰宅出来ました。

erina様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はお足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました!
    無事にご帰宅出来たとのことで安心しました!

バレンタインを意識したチョコ風ネイルとてもお似合いでした。

nailsalonBlisst新宿店 安田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:27:08.0

今回は定額のデザインに少しアレンジをしていただきました。
    いつも親身に相談にのってくださり、一緒に私に合った可愛いを探していただけるので有難いです。
    また宜しくお願いします(^^)

あき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回は定額ネイルのアレンジを一緒に考えさせていただきましたが、定額ネイルがますます可愛くなりましたね。定額ネイルはお得にデザインネイルをお楽しみいただけるので、また気になるデザインがあれば一緒に可愛くしちゃいましょう♪

ネイルサロンブリスト新宿店 もりもと

• Nanamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:38:42.0

持ち込みのイラストを描いていただきました。とても可愛くて褒めらます。手を見るのが楽しい。

Nanaming様

いつもブリスト新宿店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

可愛いイラスト、描いていて私もほっこりしました♪
    周りの方にも好評とのこと嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 15:51:14.0

今日もいろいろアドバイス頂きありがとうございました♪

かずみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお話できてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回もご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 13:37:50.0

今回はマグネットとミラーの組み合わせ。光の反射でさらにパワーアップした色味が出て華やかさが増し、とても素敵で気に入っています。光の変化が楽しめる作業のコンビかも!

たまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    マグネットにミラーでより色味が深く楽しめ指先をみるのが楽しいですよね!
    組み合わせが無限にあるのでお色味を毎回楽しんでくださる
    たまちゃん様を悩ませてしまうかもしれません…
    次回もまたお好きな色合わせでオンリーワンなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです★

nailsalon Blisst新宿店 藤沢

[投稿日] 2024-01-25 09:24:21.0

今回のお色は以前からしてみたかったので
    とても可愛いくて気に入っています。
    蝶々もつけていただきました。ネイルを変えると
    気持ちも変わりますからいいですよね。

こうめ様

いつもブリストにご来店いただきましてありがとうございます♪

気になられていたお色味、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    とてもお似合いでした☆
    久しぶりのバタフライパーツもお楽しみいただけてるようで嬉しいです( *´艸`)

その時の気分や季節に合わせてのネイルチェンジ、
    デザインを考えるところから楽しいですよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^♪

nail salon Blisst新宿店 北條

ネイルサロン ブリスト 新宿店(Nail Salon Blisst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー