1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ポイント
  • リフレッシュ
  • アイメイク
  • ビューティーサロン ウェルバランスの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-24 ジャパンライフビル 4F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分

ビューティーサロン ウェルバランスの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

オグリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/8/26

大変満足する、仕上がりでした。また、よろしくお願いいたします。

最新3D立体まつ毛エクステ 1番人気\15000→\7800

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/18

本当に申し分ない仕上がりで感動しました。
    早速回数券を購入しました。
    ずっとリピートします。
    仕上がりもそうですが、付ければ良いと言う感じではなく、丁寧なカウンセリングにどういう感じにしたいかも聞いて下さり、全てにおいて、パーフェクトでした。
    今までのまつ毛エクステとの違い、感動です。
    まつ毛エクステで意味ないなぁって思われた方は是非行って頂きたいです!

4Dバービーエクステ 付け放題 新登場\19800→\8800

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

エクステと美脚コースを体験しました!
    むくんでいた脚がとてもスッキリしてよかったです!

3Dエクステをして付けまつ毛をたくさんつけて大きく見せていた毎日から
    解放されました!!もっと早く出会いたかったです・・・

ベットもふかふかで、オプションでしてもらえる肩頭首マッサージが
    すごく気持ちよくって思わず寝てしまいました(笑)

他のコースも体験価格でできるそうなので、さっそくアロママッサージの
    予約もして帰ってきちゃいました!次回も楽しみにしています。

美脚,脚集中スリムコース 80分\5250【強力ムクミ取 りマッサージ付】

• 接客・サービス

全てにおいて…大満足です!!!!!!

[投稿日] 2011/7/26
    りったんまま(女性/20代前半)

勇気を出して行ってよかったです^^
    こんなに今まで満足した事なかったです!!
    マッサージもすっごく良かったし特におすすめしたいのが..
    このお店独自の 3Dエクステ☆☆
    今までエクステ付けた事あったけど、正直付けまつげをつけてる私からすると、ボリュームが足りないし、すぐエクステの向き?が散らばるし・・・10日で取れた?(半分ぐらい)けど
    3Dに興味あったし体験してみたら・・もう!!やばい!!!思った以上のボリュームです☆☆
    ビフォーアフターの写真をきっちりみせてくれるし、ケア?の説明も解りやすかったしホントに大満足☆
    モチももう1週間ぐらいやけど全然変わらないし朝の化粧が楽チンです♪

• 技術

ハンドの技術が良かったです

[投稿日] 2011/1/9
    ひーちゃん(女性/30代前半)

大きな脂肪の塊をほぐす機械は少し痛かったですが、強度は緩めてくれるので安心
    でもかなり効きそうなので、緩められませんでした。
    その後のハンドでのリンパマッサージが上手でした。痛すぎず、ちょうどな感じでよかったです。

1/1ページ

ビューティーサロン ウェルバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

心斎橋・難波・天王寺でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す