3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アトラス   >

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)

コガオ コツバンキョウセイ アトラス

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 Ts Residence Nagoya ティーズレジデンスナゴヤ 303号室
  • JR・名鉄・近鉄・地下鉄 名古屋駅JPタワー徒歩6分 地下鉄亀島駅3番出口 徒歩3分

ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:06:39.0

急な酷い眼精疲労と頭痛に悩まされサロンを探して初めて伺いました。
    私はとにかく目の痛みをどうにかしてもらいたくて頭蓋骨矯正のコースをお願いしました。
    施術が終わると目がパッチリ大きく開いてたるみがなくなり、フェイスラインがシャープになり法令線も薄くなっていてびっくりしました。
    頭蓋骨の調整をしたせいか、頭が少し小さくなっていましたし、目の疲れが楽になって、こめかみ辺りのどんよりした頭痛がなくなって沈んでいた気持ちまでスッキリしました。
    体に悪さをしている原因を探って肩や首も調整していただき、1回でかなり効果を感じました!
    次の日の化粧のりと肌艶が違ってて職場の方にいつもと目が違うって言われて嬉しかったです。
    しばらく通って身体のメンテナンス頑張りたいと思います。
    女性1人だと不安になる方もいると思いますが綺麗なマンションの一室でセキュリティ体制もしっかりされていて、カウンセリングをしっかりしていただけました。

【話題の頭蓋骨矯正★ほうれい線撃退】頭蓋骨小顔矯正+姿勢矯正コース 70分

ゆうりん様

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。

お顔の効果が体感出来て嬉しく思います。

眼精疲労や頭痛も楽になったみたいで何よりです。

職場の方にも、気づいていただいたみたいで、こちらも嬉しく思います。

目の開きや眼精疲労は、頭蓋骨や頸椎の歪みから発症する人が多いです。

身体の歪みや日常の癖が原因の方も少なくありません。

是非、健康のため、美しくなるためにお越しください(^_^)

次回も喜んでお待ちしています。ゆうりん様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• ふらわーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:43.0

顔の歪みやたるみが気になって伺いました。
    顔だけでは無く全身トータルで見て下さって、自身の治すべき箇所を的確に教えて下さいました。
    施術後すぐに反り腰が治り、顔のリフトアップ効果が出ていることに驚きました。
    いつもは足裏が凝り固まっているのですが、施術して頂いた日の晩は柔らかかったです。
    元々一番の目的は小顔矯正でしたが、長年悩まされている頭痛も併せて少しでも改善して頂けたら嬉しいのでしばらくお世話になります…!

【女性モニター協力限定★人気No.1究極整体】バランス小顔全身骨格矯正 70分

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:07.0

私自身なんとなくからだの不調を感じていたものの、それが普通だとずっと思い込んでいたため、きちんと自分のからだの状態を知る良い機会になりました。
    自分のからだの状態や悩みなどをピタリと当てられて、驚きました。
    整体などは痛いイメージがありましたが、痛みを伴う施術はなく、一回でも顔がすっきりしたのと、上半身が軽くなったのを実感しました。
    これから通ってどのような変化があるのか楽しみです。

【頭痛・疲れ目に★ストレス解消】ヘッドマッサージ+姿勢矯正コース 70分

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:33:25.0

ストレートネックと年齢とともに丸まった姿勢になりつつある肩周りに危機感を感じ、施術をお願いしました。
    50代後半という年齢で改善が見られるのか心配でしたが、結果10歳くらい若返った気分で帰宅しました。ありがとうございます。
    初めて合う人には構えてしまう私ですが、先生のお人柄に加え、バッチリとしたセキュリティ対策、清潔きれいなお部屋ですぐにリラックスできました。肩首周りだけでなく、頭、顔、足、腸腰筋など全身ケアしていだきました。
    家に帰り、ベットに入ると仰向けの姿勢が楽になっていることに驚き、仰向けだけでなく横向きの姿勢も楽になっていて、さらにびっくりしました。夜中、一瞬目が冷めた時には歯と歯の間に隙間を感じ、長年歯の食いしばりに悩んでいた私ですので、夜中一人で感動してしまいました。 翌朝、恐る恐る鏡に向かいましたが、肩と首の姿勢はキープされており嬉しく思いました。
    いくつもの素敵な効果、一回の施術で続くものではないと承知しているので、しばらく通い続けたいと思います。

【猫背・巻き肩はお任せ★圧倒的変化】ストレートネック+猫背矯正コース 70分

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:44:04.0

顔の歪み、肩こり、姿勢の悪さを改善したいと思い伺いました。
    的確な状態把握と施術をしてくださり、1回目から効果を感じることができました。
    根本改善できるように今後も通いたいと思います。

【お顔の左右差に★お悩み解消】左右差改善骨格小顔矯正+姿勢矯正コース 70分

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:13.0

巻き肩やストレートネック、肩こりが気になって伺いました。首の可動域が狭くなっていることに今まで気づいていませんでしたが、丁寧なカウンセリングや施術のあと、首の可動域が広がり、姿勢も良くなっているのがわかり驚きました。
    顔や身体の左右差など今まで治せるものとは思っていなかった部分も一回の治療で効果を感じることができたので、これからが楽しみです。

人気No.1【究極整体★美小顔+猫背+骨盤+美脚】バランス小顔全身骨格矯正 70分

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:28.0

今の自分の体についてたくさん教えていただきました!
    ストレートネックと教えていただきましたが、短時間でこんなにも腰のそりや、首肩の動きが良くなるなんてびっくりです!
    体の不調がなくなって姿勢が良くなるように通います!
    これからも宜しくお願いします!

• anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:44:43.0

とても気さくなでサバサバした先生で、悩みや症状をしっかり見てくださいました。
    他のサロンでも何度か悩みを指摘され改善に励んで下さいましたが、中々効果を感じられませんでしたがこちらではその日に効果を感じられました。
    完全に改善するには時間がかかると思いますが、まずは体がすっきりするまで通ってみようと思います。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:15:28.0

施術した瞬間から顔のたるみが即効に治るのが本当にすごいです。。翌日も朝起きたら足がすごく軽くなっていて、顔も引き締まっていました。術後も毎回面白い話を沢山聞けます^^今回もありがとうございました!反り腰を治したい、、またすぐ来ます~!

【究極整体★小顔+猫背+骨盤+美脚】バランス小顔全身骨格矯正 ¥12000→¥11500

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:19.0

頭から足先まで体全身ガチガチでだるかったのですが、施術をしてもらい。
    腕が上がるようになり、首もまわせて息がしやすくなり全身とても軽くなりました。
    むくみすぎて痛かった足も軽いです。
    夜も足先が冷えて眠れない日々でしたが、昨日はそれもなくぐっすり眠れました。
    体が楽になると気持ちも前向きになり、仕事も楽しくできました。
    とても感謝しています。
    次回も楽しみです。

【アトラスの施術力★辛い肩こり・首こりに】根本原因からケアコース 70分

いおり様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

身体も軽くなって本当に嬉しく思います♪

よく眠れたみたいで、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!
    歪みが改善すると、リンパと血流が良くなり、身体のムクミが良くなり、睡眠の質が向上します。

継続して通っていただくと、更に睡眠の質の向上を感じていただけるかと思います。

もっと、身持ちも前向きになるように是非、お越しくださいね♪
    次回も喜んでお待ちしています。いおり様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:55.0

マンションの玄関を無言で開けられたので怖かったのですが、とても楽しい先生でした。小顔希望で選んだ店でしたが小顔も首の凝りも1度に治してくれました。首のための整体は別で行っているので、2箇所1度に治ると思えば値段も高くないのかもしれません。1回目で即決はしないことにしているのですが悩みました。やはり一旦持ち帰りましたが、1回で効果を感じたのは稀なのでリピート候補です。

やまちゃん様

口コミのご投稿・率直なご意見もありがとうございます!

また、ご来店時ご不安な思いをさせてしまっていたこと、誠に申し訳ございません。

当店のマンションの構造上、声が響いてしまうため、他部屋の方に、ご迷惑をおかけしないよう、そのような、ご対応となってしまいました。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。ありがとうございます。

施術に関しまして効果を感じていただけたとのこととても嬉しいです。
    当店の施術の特徴は、お顔の左右差・バランスを全身から見て整えていきます!

気になる症状などございましたら、また次回お聞かせください。
    次回も喜んでお待ちしています。やまちゃん様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:20:28.0

先生は姿勢や顔のバランスなど色々見て、今どんな状態かというのをわかりやすく説明して下さいました。
    その後の施術で足が軽くなったり首が多少回しやすくなり、反り腰も来たときより良い状態になり驚きました。また、フェイスラインもすっきりしてほうれい線も改善しました。
    もともと首や肩の状態は悪く一度で治ることはないのはわかっていたので、続けて行きたいと思います。

L様

当院では"根本施術"に力を入れております。

気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、

身体の可動域が広がり、首の動きが良くなったり、

リンパや血流が良くなり、フェイスラインがスッキリして、

ほうれい線なども薄くなります!

是非、次回も喜んでお待ちしています。

L様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:12.0

効果が目に見えて実感できました。通ってさらに改善したいと思います。

riri様

先日はATLAS(アトラス)への御来店と、嬉しいお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

当院のコンセプトは健康あっての美を追及する事です。

気になる症状などございましたら、また次回お聞かせください。

次回も喜んでお待ちしています。riri様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• swayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:00:55.0

顔の左右差や体の歪みが気になって施術をしてもらいました。整体に行くのは初めてで、不安でしたがセキュリティ面等しっかりしていたので女性1人でも大丈夫だと思います。
    歩き方の癖や巻き肩など、体の歪みには気づいていたものの具体的にどこがどういう風にというのが分かっていなかったので、きちんと理解して治してもらえたのがより良かったです。
    翌日、もみ返しがあるかと思ったのですがだいぶ軽く、いつもよりスッキリと起きることができました。
    また通うことになっているので、より美姿勢な自分に出会えるのが楽しみです。

sway様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

翌朝、目覚めが良かったとのこと、施術の効果が出たようで、非常に嬉しく思います!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

当院は、女性のお客様に安心して来院していただくために、防犯カメラなどのセキュリティを万全にしています。

翌日のもみ返しなどなかったみたいですので、次回はもう少し強めに施術いたしますね♪

次回も喜んでお待ちしています。sway様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:03.0

初めて整体に行きました。不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分では気づかなかった点に気づくことができたり、一回の施術で効果が実感できました。
    これからもお願いしたいです。

ゆりか様

お褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

初めての整体いかがでしたか?
    なるべく緊張しないように努めましたが、リラックスして受けられたのでしたら幸いです。

施術も早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。

当院では"根本"施術に力を入れております。
    是非、しっかりと改善していきましょう♪

次回も喜んでお待ちしています。ゆりか様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:47:25.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、親切に対応してくださり事細かく説明して頂き安心しました。
    体、顔の歪みや肩こりなどがひどくて施術してもらい一度で歪みなども改善されました。
    顎関節と最初に言ってもいないのに見分けられて思わず凄い。と口にしてしまうほどこの先生は凄いなと思いました
    施術後の次の朝はいつもはスッと起きれないのに爽快感もありだるさもなく起きることができました。
    何度か通って行きたいなと思います。

かれん様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

体、顔の歪みや肩こりも一度で楽になったみたいで何よりです♪

お顔の歪みは顎関節症が原因の方は少なくありません。まずは原因である、食いしばりや歯ぎしりなどをしないようにすることが大事です。

良質の睡眠さえとれるようになると、歯ぎしりなども少なくなっていくと思います。

次回も喜んでお待ちしています。かれん様の美と健康を心より祈っています。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:22:55.0

体の不調を感じている部分をきちんとヒアリングしてくださって丁寧に一つ一つ施術をしてくださいます。
    こんな体が軽くなったことある!?というぐらいだいぶ楽になりました。お顔も左右差があったのですが、こちらも大きな変化がありました。
    翌日もすっきり目覚めることができ、1回の施術でも大きな変化をもたらしていただいたので通うのがとても楽しみです。

tomo様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

当院は初回のカウンセリングを大切にさせていただいています。
    お悩みをしっかり聞いて改善につなげています。

お顔の左右差も結果が出たみたいで何よりです
    何度か通っていただく間に、どんどん改善していくと思います♪

次回も喜んでお待ちしています。tomo様の美と健康を心より祈っています。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:22.0

一回の施術でほうれい線が薄くなり、気になっていたエラのハリも改善されました。効果が実感できるので満足度が高いです。

さやちゃん様

身体も軽くなって本当に嬉しく思います(^_^)

さやちゃん様には、いつも定期的に通っていただき感謝しています。

当院のコンセプトは「健康あっての美」を追求し提供していくことです。

継続して通っていただくことで、お顔のバランスがさらに整うのはもちろん、ご自身でも変化をより感じていただけるようになるかと思いますので、お悩みは何でもご相談くださいね。

次回も喜んでお待ちしています。さやちゃん様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:10.0

施術中も変化を感じましたが、その後の睡眠の深さの変化に効果を改めて実感しました!当分、お世話になりそうです。よろしくお願いします!

もる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

当院では"根本施術"に力を入れております。

気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、睡眠の質が向上します♪

是非、健康のためにお越しくださいね♪

次回も喜んでお待ちしています。もる様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:50:41.0

はじめて整体に行きましたが、自分ではわからない身体の不調を教えていただき改善しようと思いました。生活習慣を変えるきっかけにもなるので、引き続き通おうと思います。

m様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初めての整体いかがでしたか?

是非、身体の不調を改善して、生活習慣を変えるきっかけにしてくださいね。

まずは、良質の睡眠をとれるようになれる事だと思います♪

次回も喜んでお待ちしています。m様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:33.0

今回もありがとうございました。
    とっても背中肩が凝って、とうとう耳にも異常が出るほど出したが、施術に行った翌朝は爽快な目覚めでした。
    かなり深く眠れたのだと思います。
    肩もスッキリしています。
    猫背もいい感じで背筋が伸ばせます。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

まゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。

まゆ様には、いつも定期的に通っていただき感謝しています。

今回は、いつもより体調が、悪かったみたいでしたので、心配しておりました。
    耳の不調も出ていたので、自律神経の働きが、悪くなっていたと思います。
    肩こりや猫背が改善して本当に良かったです。

次回も喜んでお待ちしています。まゆ様の美と健康を心より祈っています。

• sugaag5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:32:26.0

ストレートネック・猫背矯正コースで伺いました。
    肩の位置を直していただき、ストレートネック、眼精疲労も直していただきました。睡眠の質が良くなかったのですが、かなり良くなり、また、呼吸が深くなりました。背中の痛みも無くなり、楽になりました。

sugaag5様

当院では"根本施術"に力を入れております。

気になる箇所だけでなく全身を施術することで、睡眠の質が向上します♪

身体の歪みが、いろいろな、不調を起こします。

背中の痛みや眼精疲労も改善したみたいで本当に良かったです☆

次回も喜んでお待ちしています。sugaag5様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• 火星人ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:06.0

施術後の朝、久しぶりに爽快に起きれてよかったです。
    小顔にしてもらいたいと思い予約させていただきました。 顔に左右差があることや、体の重心が傾いてること、ストレートネックになっていることなど、根本的に変えようとしてくださって嬉しかったです!

火星人ミオ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お顔の左右差、体の重心が傾いてること、ストレートネックの改善を、感じていただけたとのことで、嬉しく思います

当院では"根本"施術に力を入れております。

気になる箇所だけでなく、全身を施術することで、睡眠の質の向上や肌艶のアップ、血行促進の効果もあり、お顔のバランス(左右差)やほうれい線も薄くなり、見た目がお若く見えるようになります。

次回も、是非楽しみにお越しください♪喜んでお待ちしています。
    火星人ミオ様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:33.0

首、肩の痛みをとっていただき楽になりました。

メグ様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

メグ様には、いつも定期的に通っていただき感謝しています。

安心して施術をお受けいただき、お悩みだった首、肩こりの改善に繋がって本当に良かったです。

次回も喜んでお待ちしています。メグ様の美と健康を心より祈っています。

◇女性専用の小顔矯正、骨盤矯正なら名古屋駅すぐの整体院アトラス院長より◇

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:13:06.0

猫背、ストレートネック、歯ぎしりなど、自分のよくないところがわかりました。一回で、首の動きがよくなりました。回数券を購入したので、通っていく中で改善していきたいと思います。

み様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

早速、効果が感じていただけたようで嬉しく思います。素敵な口コミも、ありがとうございます。

当院では"根本施術"に力を入れております。

睡眠の質が上がっていくと、歯ぎしりも改善していくと思います。

引き続き施術に満足していただけるよう、精進してまいります。

次回も喜んでお待ちしています。み様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:26:43.0

挙式前に巻き肩・ストレートネック等を良くしたくて
    整体かエステを探してました。
    前撮り前にいくつか初回で受けて
    よかったところに挙式前に通おうと思い、
    1番効果を感じたのがアトラスさんでした。
    本日、2回目の施術をしていただきましたが
    悩んでる巻き肩もかなり見た目的にも良くなり、
    体もとても軽くなります。
    見た目はもちろんだけど結婚式に1番大切なのは
    何よりも体調と仰っていただいた時に
    色々考えてくださることが伝わって嬉しくなりました。
    式までに予約してる日が今から楽しみです。
    そして、式が終わってからも通いたいと思わせてくれる施術です。

r様

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    施術の効果が出たようで非常に嬉しく思います!

当店では"根本"施術に力を入れております。
    気になる箇所だけでなく全身を施術することで、
    見た目の猫背や巻肩が改善して、
    自律神経の働きが良くなり、睡眠の質の向上して体調が良くなります。

結婚式で一番大事なのは、まずはご自身が楽しめる事だと思います。
    最高の体調で是非、最高の結婚式にしてください。

次回も喜んでお待ちしています。r様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:42.0

施術、直後からすぐ体が軽くなりました。
    首の可動域や、腕の上がり具合が全然違いビックリしました!!
    説明も分かりやすくしていただき、ありがとうございました。
    時間ができた時に、また予約したいと思ってます。

ゆゆゆちゃん様

身体も軽くなって本当に嬉しく思います(^_^)
    当店では全身を施術させていただくので、同時に首の可動域を広げたり、
    肩の凝りに適した施術をさせていただくことができます。

今回施術させていただいたことで、肩こりや身体の歪みが、
    身体に不調にどれだけ繋がっていたか実感していただけたのではないかと思います。

次回も喜んでお待ちしています。

ゆゆゆ様の美と健康を心より祈っています(^_^)

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:16:55.0

一回の施術で顔の左右差が和らぎました。
    反り腰や猫背も無くしたいので継続して通い続けたいと思います。

小顔・骨盤矯正 ATLAS(アトラス)からの返信コメント

かおり様  嬉しいコメント本当にありがとうございます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速効果を実感していただけたようで非常に嬉しく思います。

お顔の左右差も整ったみたいで本当に良かったです。
    身体の歪みが取れるだけでお顔のバランスが整う方は本当に多いです。

是非、反り腰や猫背も一緒に改善していきましょう(^^♪

次回も喜んでお待ちしています。かおり様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:41:09.0

結婚式を控えており、姿勢や顔のバランスが気になり来店しました。
    自分が気づいていなかった歪みや左右差の原因など教えていただき、一回の施術でも変化にわかるほど効果を感じました。
    気になるところを治していきたく、今後も継続させていただくことになりました。

けい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お顔の左右差や、歪みが整ったみたいで本当に良かったです。

お顔の歪みは、身体や首の歪みが、原因の方は、少なくありません。
    まずは、しっかり歪みを取り除き、体調を整えることが、
    お顔のバランスを整える事で最適だと思います。

気になる症状などございましたら、また次回お聞かせください。

次回も喜んでお待ちしています。けい様の美と健康を心より祈っています。

骨格・小顔矯正 アトラス 院長より

• Wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:33:48.0

成人式前でしっかりめに施術していただきました。仕上がりはほんとに綺麗なS字ラインが自分の体にできます。また行きたいです。

W様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります。
    成人式おめでとうございます(^_^)

綺麗なS字ラインが出来て、お身体のお悩みも改善出来たみたいで何よりです。
    振り袖姿も見事にお綺麗だったと思います。

またいつでも、お越しくださいね。喜んでお待ちしています。W様の美と健康を心より祈っています。

アトラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー