3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】
  • くつしたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:57.0

フットケアの施術をして頂きました。
    足裏が柔らかくなりました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

OPIフットケア フットバス・角質・スクラブ・マスク・マッサージ¥5,500

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

くつした様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後の足の状態はいかがでしょうか?
    自宅ケアも是非試してみてください!

ネイリスト 赤根

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:13:11.0

夏っぽく涼しげなキラキラネイルにしていただきました。何色も重ねられて、ピンクにもブルーにも見えて、とてもきれいでテンションが上がります。
    爪が伸びてきてもあまり気にならないです。
    また次回楽しみにしています。

【4回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥9,900

夏ネイル楽しんで頂けたでしょうか?^_^
    夏はやっぱりキラキラがテンション上がりますよね!
    夏場は長さが1.5倍の早さで伸びるので、気にならないデザインで良かったです。
    一年あっという間ですが、これからも季節に合ったネイルをご提供させて頂きます♪
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ネイリスト 三宅由佳

[投稿日] 2023-08-09 08:10:55.0

約1ヶ月ぶりに来店。
    今回はこちらのスケジュールの都合上、ハンドジェルネイルの付け替えのみお願いしました。
    持ち込み画像で花火デザインをお願いしましたが、前してたデザインとはまた違う雰囲気で季節感を楽しめ、タイミング的にも花火大会前だったのもあって大変満足しました。
    来月はハンドとフット両方とものジェルネイル付け替えをお願いする予定です…どんなデザイン内容にするか、すでに色々悩み中心です笑
    また宜しくお願いしますね、ありがとうございます。

先日も、ご来店ありがとうございました!

花火大会前に花火ネイル
    タイミングも良く夏らしく涼しげでとても綺麗でしたね♪
    前回とはまた違う夏ネイルで雰囲気も変わってとても似合っていて素敵でした!

次回はハンドとフットですね(*^^*)
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 西口

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:21.0

仕上がりはいつも満足しています。しかし、途中何度か痛いと思うことがありました。目の周りの施術なので、もっと丁寧にしていただきたいと思います。

【こだわりのマツエク】高級セーブル100本までつけ放題(リペア)¥5,500

かおる様
    施術中に痛みがあったとのことで、不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、技術の向上に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

アイリスト尾崎

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:32.0

パリジェンヌではなくまつげパーマでガッツリ上げてもらいましたが、とても満足いくものでした。
    また通いたいです。

【椿原限定】パリジェンヌラッシュ/似合わせパーマ選択可¥6,600→¥2,980

あい様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

アイリスト椿原

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:11:08.0

大まかにしか決めていかずどういう風にするか悩んでいたのですが一緒に悩んで提案もしてくれました。最終的にはお任せにしてとても素敵な爪に仕上げていただきました!ありがとうございました!また、お願いします。

【人気No2】デザイン何でもOK◎画像持込♪ ¥11,000→¥6,600

あ様

可愛いデザインをたくさん提示して頂き、
    一緒に相談しながらデザインを考えたり、
    こちらもとっても楽しい時間を過ごせました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト富田

• ドラえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:26:58.0

上がりにくい目頭と目尻が綺麗に仕上がりとても満足です。
    今までで1番まつ毛の上がりが良いです。

【大人気☆ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→【¥3,300】

ドラえもん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

目頭目尻しっかり上がっていたようで良かったです(*^_^*)
    ご自宅でのケアでパーマの持ちも良くなりますので、
    美容液でケアして頂いたり、濡れた場合はしっかり水分を飛ばしていただければと思います(^^)

また、まつ毛をコーティングするコーティング剤を使用することで、カールのキープと外気からの保護にもつながりますので、そちらもおすすめです(*^_^*)

パーマの周期が4~6週となっておりますので、パーマの取れ具合をみていただき、
    気になりましたらご予約お待ちしております!

ご来店ありがとうございました!
    アイリスト濱本喜子

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:32:38.0

美容室と一緒になっています。
    技術はいいですが
    少し高い気がしました

【時短】FOOTマニキュアジェル 1カラー ¥5,500→¥3,300

ゆー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店は美容室と併設しており、ネイルとヘアーの同時施術も可能となっておりますので、よろしければまたの機会にご利用いただけると幸いです。
    マニジェル、フットネイルは大体1ヶ月半くらいでの付け替えの周期となっており、
    足のお爪は手のお爪よりも伸びるスピードがゆっくりなので長くネイルを楽しんでいただけます。

また技術面を評価していただきありがとうございます!
    より良い接客、サービスを目指して精進して参ります。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:36:31.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

【ナチュラル上品】【他店オフ込】最高級セーブル120本 ¥7,150→¥3,980

さや様

マツエクの周期が3~4週くらいでオススメさせていただいておりまして、
    取れ具合にもよるのですが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

当店ではセーブルの他にフラットラッシュ・カラーエクステをご用意させていただいております(^^)
    また、カールがJ、C、D、太さが0.12と0.15、長さが8~13mmまでございますので、
    デザインの幅が広くカラーと黒を混ぜたりなどもお伺いしております(^^)

また、取れやすかたにはフラットラッシュもオススメしております!
    目頭は付けたくない、目尻は少したれ目っぽく見せたいなどのご要望もお伺いしておりますので、
    少しでも気になる事がございましたらお伝えいただければと思います。

またご都合よろしければご予約お待ちしております(^^)
    アイリスト濱本喜子

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:06:20.0

いつもお越し頂き、ありがとうございます!
    フィルインのネイルは持ちが良く、耐久性、衝撃にも高いので、長さが出ててもしならず耐えてくれます^_^
    1ヶ月綺麗についていてくれて嬉しいです♪
    また季節にあったネイル楽しみにしております^_^
    ネイリスト 三宅由佳

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:41:26.0

綺麗に仕上げていただき、長持ちしてます!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:15:16.0

綺麗なマグネットネイルをしていただきました!
    褒められます!

えりこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

マグネットネイル気に入ってくださってとても嬉しいです!

ネイリスト 赤根

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:07:05.0

丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございました。
    仕上がりも希望通りになっていて嬉しかったです!

ayu様

喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    またのご利用お待ちしております◎

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:10.0

施術前のカウンセリング、施術など大変丁寧でした。また来店したいと思います。

すずか様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ko.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 02:18:52.0

丁寧で素早く、接客もよかったです。
    大満足です。

【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー☆ケア込み ¥7,700→¥3,300

ko.様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます>_<
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

ネイリスト 長谷川

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 06:08:53.0

当日ネイルオフして行くつもりがオフできず、事前の電話でオフありのワンカラーに変更していただけて、とても助かりました。
    限られた時間での来店でしたが、テキパキと対応していただき時間内に終えて下さったのも本当にありがたかったです。
    また付け替えに伺えたらと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

【限定価格】【お得☆選べる満足シンプルコース】ケア込み ¥8,800→¥4,400

mai様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回はデザインなどご相談できればと思います^ ^

ネイリスト赤根

• 勝者の習慣さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 07:12:05.0

毎日バタバタと・・・・ここで一旦ゆっくりの時間を過ごします。リセットを爪先からすると、全身に鋭気が行き渡り、明日からも少し頑張れます。ありがとう。

ネイルケア¥3,850

勝者の習慣様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回もお話しできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)

ネイリスト 長谷川

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:00:43.0

いつも満足の仕上がりで、リピートさせていただいてます。ついつい施術中寝てしまうほどです。次回もよろしくお願いします。

かおる様
    満足頂けて良かったです^^
    また次回もご来店お待ちしております。

アイリスト尾崎

• kaza0725さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:25:24.0

ネイルと同時でまつ毛パーマを受けました。丁寧にして欲しい色を作ってくださって可愛いネイルになりました。まつ毛も理想を詳しく書いてくださり大満足の出来になりました。ありがとうございました。

【一層残しフィルイン】人気NO1モチが良い♪ジェルワンカラー¥8,800→¥4,400

Kaza0725様

その後のお爪とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    水色とてもお似合いでした^^
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします◎

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:38.0

丁寧に説明していただき
    綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!

【こだわりのマツエク】高級セーブル160本までつけ放題(リペア)¥7,150

ミホ様
    満足頂けて嬉しいです^^
    また次回もご来店おまちしております◎

アイリスト尾崎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:07:23.0

いつもしていただいてるまつ毛パーマ。前回は結婚式参列用にくりくりにしてもらったんですが、また前までのがいいなぁとダメ元で伝えたら、なんと覚えてくださっていたようで希望通りの仕上がりに!いつも美しく仕上げてくださってとても感謝しています。可愛くなって気分もあがりました!ディズニー全力で楽しめそうです!!また次回よろしくお願いします!

【3回目以降の方】カールデザインまつげパーマ ¥6,050

ゆり様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)

まつげ長くなっている感じがしたので、しっかりまぶたの上にまつ毛が出てとてもきれいにカールしていて
    私もテンション上がりました!

ディズニー前にテンションを上げていただけたようでよかったです!
    次回もカールなどご希望ございましたらお伺いさせて頂きます(^^)
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-07 03:15:22.0

一ヶ月ぶりに来店。
    今回は手足両方とものジェルネイル付け替えをお願いしました。
    持ち込みデザインでだいぶ凝ったチョイスをした為、少々お手数おかけし失礼いたしました。

終始、丁寧な施術で会話も必要最低限でしたので、個人的には落ち着いて過ごせて良かったです。
    ネイルの仕上がりも大満足です。

もうすでに次回してみたいネイルデザインがありますので、また来月も同じ施術内容で予約したいと思います。

今回もありがとうございました。

手足合わせたデザインとても夏らしくて素敵でしたね♪
    次回したいデザインお決まりなんですね(*^_^*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。

ネイリスト 西口

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:53:35.0

とってもきれいなカールにしてもらいました!
    今までカーテン個室や壁個室でしていたので、真横でネイルの方が騒がしかったのがちょっと疲れました…
    技術は◎なのでもったいないです。

たらちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中周りが騒がしくなり申し訳ございませんでした。
    今後、ネイルとアイが近い場合は、お声がけをさせて頂くなどの配慮をさせていただき
    皆様に快適に過ごしていただけるよう改善していきます。

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    カールの感じやまつげの長さに合わせてデザインも変更できるので、
    次回ご来店の際に、お伺いできればとおもいます(^^)

また、ご自宅でのアフターケアでモチも良くなりますので、
    美容液でまつげのケアをオススメしております◎

また次回もご来店お待ちしております!
    アイリスト濱本喜子

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:59:32.0

お店の雰囲気は良かったですが、
    ネイル中ふと少し上を見上げると蜘蛛の巣がはってあり、
    掃除が行き届いてないんだなぁと思いました。

フィルインなのに削ってる途中で痛かったし本当に一層残したのか謎。
    そしてとにかくフォルムが汚ない。男性や素人に言われるぐらいです。
    横から見てもガタガタ、デコボコ、、?
    正面から見ても横に膨らんでいたりでよく目に入るネイルがこんなんじゃテンションめちゃくちゃ下がります。
    行った後にお店の低評価コメントを見るとフォルムが汚ないという同じような内容書いてました。技術改善されてないようなのでやり直しも検討しましたがやめました。
    担当された方、歴6年と記載がありもっとびっくりしました。
    こんなに汚ないネイル初めてで残念です。

yumi様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。申し訳ございません。

より一層研修や、再度技術の見直し、技術の向上をしていく所存でございます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Dress野田阪神

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:06.0

見せた画像通りに施術して下さってとても満足ですっ!
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地が良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

めろ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    キラキラネイルとてもお似合いでした(^O^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:06:42.0

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:19.0

初めて巻き爪のケアをしてもらったので、色々と質問したのも分かりやすく教えて下さったので、通おうと思います

【最新技術】巻き爪フットケアジェル 足のトラブルに朗報¥8800→¥5,500

はるちゃん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    少しでも足のご負担が少なくなっていると嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

ネイリスト長谷川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:35:36.0

希望通りの仕上がりで、施術中もお話楽しかったです!
    またフットでお願いします!

はる様
    こちらこそ喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    私もたくさんお話させていただけて楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

ネイリスト 西口

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:35.0

マグネットのワンカラーでした!
    ほんまに形が綺麗!いつもありがとうございます!

えりこ様

ナチュラルなカラーのマグネット可愛かったです^^
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト冨田

[投稿日] 2023-06-24 03:39:30.0

他店でしていただいてた手のジェルネイルが予定よりも早く剥がれ落ち、その他店さんが休業中だったのもあり、今回数年ぶりに来店しました。

持ち込みデザインをお願いしましたが、スムーズにちゃんと仕上げてくださりました。

また、今まで知らなかったジェルネイル付け替えやお直しの施術法も紹介してくださり、個人的に自爪が薄いのもあって、良い事を知れたと共に、今後の参考にもなりました。

またスケジュール見て来店させていただきますね!
    今回は手のジェルネイルのみでしたが、次回はスケジュールがうまいこと調整できれば、フットジェルネイルの方もお願いしたいですね。

この度はありがとうございました!

永野HARUKAS様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、お爪のお悩みについて沢山のお話させて頂きましたが、
    フィルイン施術などして頂けると、より一層お爪が綺麗に保てると思いますので、良ければ、一度ご検討くださいませ(^_^)

ハンドとフット同時施術もご用意しております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしていますね☆

ネイリスト富田

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー