1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 梅田・京橋・福島・江坂トップ   >
  4. 大阪梅田ピュアプロポーション カイロプラクティック院   >
大阪梅田ピュアプロポーション カイロプラクティック院のお店ロゴ

大阪梅田ピュアプロポーション 整体・カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーション セイタイ・カイロプラクッティクイン

ネット予約OK
ポイント
  • 整体・カイロ
  • 大阪梅田ピュアプロポーション カイロプラクティック院の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 各線梅田駅・御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

84件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

初めて矯正を受けましたが、自分が気付いていた点・気付いていなかった点まで丁寧に教えていただき、とても安心して受けることが出来ました。

日常生活での姿勢の注意点等も教えていただけたので、できる限り自分でも努力しようと思えました。
    これからしばらく先生にお世話になります^^

【小顔矯正】+骨盤・姿勢 矯正 \8,000⇒\5,000

大阪梅田ピュアプロポーション 整体・カイロプラクティック院からの返信コメント

tommyさん

そうですね!
    tommyさんのおっしゃる通り、体の歪みは自覚するもの、しないもの含めると、体のあちこちに不調を引き起こしてしまいますね!

その場しのぎでなく体の根本、骨格から調整するのが本格カイロプラクティックです。
    骨格矯正によって、血流、神経、リンパの流れを良くし体のラインを根本である骨格から変えていくことが理想です。

ごまかすことなく根本から美容、姿勢、もちろん体の不調もよくしていきましょうね!

今後も色々ご相談くださいね!

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/26

施術後すぐに効果がありました。
    普段は意識しないとすぐに前かがみになって、姿勢が悪くになってしまう(というより姿勢を正すのがしんどかったです)んですが、施術後は無意識な状態でもきれいな姿勢を保てるようになりました!すごく嬉しいです。このまま維持できるように頑張ります!
    先生もすごくいい方で、色々説明しながらやってもらえました。是非通いたいと思います。

ayaさん

口コミ投稿ありがとうございます。

さらに維持するためのayaさんの私生活にあったアドバイスを今後もお伝えしていきます。

今後も二人三脚となりますが、しっかり調整していきますので色々ご相談してくださいね。

次回も期待してご来院くださいね。お待ちしております。

• さっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/21

初めていきました!!
    小顔矯正と姿勢矯正をしました
    一回でだいぶ効果がわかりよかったです。

また是非いきたいです!!

さっとんさん

ご来院ありがとうございます。
    ご来院くださる皆様には、施術の当日から即実感していただくことを一番の目標として掲げております。
    さっとんさん年齢的にもかなりお若い方ですので今後は姿勢等、維持キープできるようお伝えしたアドバイスを心がけてみてくださいね!

よろしければまたお待ちしておりますね。

• ヤギティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/11

妊娠前から坐骨神経痛に悩んでおり、産後かなり悪化し整骨院やカイロへ行きましたが、あまりよくならず、どこかないかと探してました。
    こちらは口コミが良かったので、藁にもすがる思いで行きました。
    懇切丁寧に説明して下さり、施術を受け、まず肩が前に下がってましたが姿勢を正すことができました。産後、膝痛にも悩んでましたがほとんどなくなり、効果を実感☆
    しばらく通ってみようと思います♪

ヤギティさん

産後の骨盤の開きや、以前からの歪みが複合して大変つらい状態だったと思います。
    子育てをされながらですので余計にご苦労されていたのですね。

今はまだ歪みの状況から体に負担がかかりますのでこれからしっかり調整していきましょう。

次回もまたベビーカーのお子さんと一緒にお越しくださいね。

お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

飛び込みだったのでかなり緊張しました。
    でも、先生は口コミの通り気さくでとっても丁寧な方でした!自分の身体がどういう状態なのかをしっかり説明していただき、理解して施術を受けることができます。
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします!

【小顔矯正】+首・肩・上 半身矯正 \8,000⇒\5,000

まいまいさん

うれしい口コミ大変ありがとうございます。

安心して施術受けていただけたみたいですね。そんなお話が聞けてこちらもほっとしております。(笑)

まいまいさん、こちらこそよろしくお願いいたしますね。心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

正直、行く前は、歪みは気にはなるけど、今深刻な症状があるわけではないのに行っちゃって良いものかと、予約はしたものの行く事に尻込みしていました。
    でも、本当に行って良かったです。
    施術前後に、どこがどんな風に歪んでいて、そのせいでどういう症状が出ているなど、しっかりと説明して頂けますし、一方的では無く質問もしやすい雰囲気です。
    施術もピンポイントで無駄に痛い事は無く(結構ボキボキ鳴ってましたが、終わった後に痛みが残るような事は全く無いです。寧ろ左肩は特に軽くなりました)、これでもう終わり?と心配になるぐらい短時間です。
    でも、結果は劇的です。
    施術後、中でも一番感動したのが、胸を張って立たなくても、腕が前傾せずに肩からすとんと落ちていた事です。
    猫背、実はかなり気になっていたみたいです。
    これをきっかけにして、姿勢を正している事が普通の状態という夢のようなカラダを造って行けるように、ちゃんと通って、日常的にも意識していこうと思ってます。
    深刻な症状が出る前に、気になっている方は行って損は無いと思います。
    歪みを自覚するだけでも、違うと思います。

あんさん

今回のご来院ありがとうございます。ご来院の前に尻込みするほど
    不安だったのですね。最初はどんなことをされるのだろうかとか、歪みは気になるけどお店選びに間違いはないのだろうかとか、どうしても考えてしまいますよね。

行って良かったとのコメントいただきありがとうございます。

今後もあんさんの期待にこたえられるようしっかり調整していきます。
    よろしくお願いしますね。

• ゆっしぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/20

雰囲気がよくて、分かりやすく、丁寧に説明してくださって、安心しました。
    1回目で、驚く変化があったので、頑張って続けてみます。

ゆっしいさん

本日で二回目の状況を検査、確認させていただき、姿勢や骨盤の安定力がかなり良かったことにたいしてとてもうれしく思っております。

アドバイスさせていただいたことは、簡単なようで実際に行ってみると大変だったと思いますが骨格の状態からしっかり守って頂いていたことがすぐにわかりました。

今後もゆっしいさん、もちまえのスマイルと頑張りで持続していきましょうね。

これからも最大限応援させていただきますね。

• つぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

初めてのカイロで最初は少し緊張しましたが、気さくな先生で、体がどう歪んでいるか等を分かりやすく説明して下さり、現在の不調の原因が歪みからきていることを思い知らされました。

皆さんの口コミ通り、短時間の施術にもかかわらず、施術後には驚きの変化があり大満足です!

通い続けてキレイな姿勢をキープ出来るように頑張ろうと思えました。

つぼっちさん

今回のご来院ありがとうございます。

長年の癖、歪みなどや過去、整体へ7年間も通院されていたお話等、詳しくお話くださいましてスムーズに検査することができました。
    今後は計画だててできる限り短期間で結果が出るようしっかり調整させていただきますので安心してご来院ください。

つぼっちさん大満足とのコメントありがとうございます。今後も期待して下さいね。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

以前から体が歪んでいるんだろうなと思っていたので、口コミを見てよさそうだったこちらにお世話になりました。
    先生は大変気さくな方です。歪みをスパスパと指摘してくださり、思っていた以上に自分の体が歪んでいることに気づかされました。
    施術そのものは短時間で終わります。ペキペキという軽い感じの音は時々しましたが、痛みはありません。
    施術後は体が軽く、とてもすっきりしたように感じて、驚きました!
    どんな風に歪んでいるか?それにより体にどんな悪影響があるか?といった説明に時間を割いてくださいます。
    のんびりゆったりリラックスしたいというより、体をきちんと矯正したいという方向けの場所です。

【小顔矯正】+O脚・X脚 矯正 \8,000⇒\5,000

マキさん

今回のご来院誠にありがとうございます。さらに高評価の口コミまで投稿していただき大変うれしく思っております。

その場しのぎの施術というより、施術が終わって私生活にもどってからの過ごし方も大変重要だと考えております。

施術するうえで私だけ黙々と状況を把握しているというよりも、しっかり現在の状態をまず最初にお伝えすること、納得、安心して施術を受けていただくこと、
    さらには、今後の経過、展開をよくする為のアドバイスも重要ですのでそういった点は特に心がけております。そのあたりをコメント下さりありがとうございます。

癒し重視の整体院も多い中、当院にご来院ありがとうございます。しっかりとした検査、技術、安心するための説明、と笑顔で次回17日お待ちしておりますね。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/29

初めて利用させていただきましたが、ほんと大満足です(^O^)店内の雰囲気もとても良く、とてもわかりやすく丁寧な説明もしていただけました♪
    体の歪みはいつかは治さないと…と思っていましたが、今回これを機にしっかり治していこうと思います(^^)ほんと、イイお店に出会えました♪

はるかさん

ご来院ありがとうございます。

はるかさんの、おっしゃるよう、きっつかけを作っていただくことは、とても大切だと考えております。

とくに若い方はきっかけを逃してさらに歪みを進行させてしまうケースを当院でもたくさん診てきております。

当院にてきっかけを作ってくださり、そして、はるかさんのこれからの未来が明るく、健康で、豊かな生活を送れますように私もしっかり調整していきますね。

いいお店に出会えたとのコメントありがとうございます。今後も何でも相談くださいね。

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

整体やカイロに行ったことがなかったので、緊張しましたが先生も優しい方で話しやすいですし、説明もじっくりしてくださったので、安心できました。
    自分でもかなり自覚していましたが、やはりかなりの歪みはありましたが、まだ2回しか行ってないですが、姿勢も変わってきたのもわかるし、二人出産してからなかなか凹まなかったお腹も、すっきりしてきて今後通っていくうちにいろんな変化が見られそうで、今後が楽しみです!
    リラクゼーションを求めていなかったので、中から変わりたかった私の考えと同じだったので、中からきれいになりたい人、迷ってる方は、絶対お勧めです!!
    私も行ってから通うかどうかは考えようと思ってましたが、行ってよかったと思います。

姿勢もよくなってきて、なんだか気持ちいいです!

ママさん

整体院にも色々なジャンルがたくさんあって選ぶ側にとってみるとお店選びには不安がつきものですよね。
    初めてなので余計に緊張もされたと思います。そんな中ご来院下さりありがとうございます。
    ご来院された方々には、できるだけ安心していただけるよう、どんなことでもお話いただける環境やしっかりとした説明で納得されてからの施術を心がけております。
    安心できたとその辺をコメント下さりとてもうれしく思っております。

ママさんこれからもよろしくお願いします。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

友達に勧められて行きました。予約して、他の方と一緒になる事はほとんどないとの事で、気兼ねなく相談でき、すごく良いです!

体の歪みの状態や、原因、背術内容、今後の計画など、じっくり分かりやすく説明してくださるので、分かりやすく、こちらからも質問しやすかったです(*^_^*)

施術は、ピンポイントでやってくださるので時間自体はあっという間ですが、歪みが施術前と後とで目に見えて改善していました!
    料金は安くはないですが、でもそれだけの価値があると思うので、オススメです(*^_^*)

さわさん

今回ご来院ありがとうございます。できる限り待ち時間の少ないよう、
    できるだけ他の人と重ならないよう、
    どんなお悩みも相談しやすいように、完全予約制にさせていただいております。

予約が取りずらいなかのご来院、
    さらに高評価の口コミに、とても感謝いたします(笑)。

さわさん、これからも色々ご相談くださいね。

期待して今後もご来院下さい。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

私はもともと腰痛とか全く無縁だったんですが、数年前から寒い季節になると腰痛が出てきて年に2回ほどギックリ腰になるようになり、接骨院に通ってました。
    でも、腰痛になる根本的な原因を解決しないとと思い、美容的にも身体の歪みを治そうとこのカイロプラクティックに通い始めました。
    決めては先生がカイロの学校の先生もしているところでした。こういう感覚的なお仕事はたくさんの人に触れた経験が技術に繋がると思いました。
    私の場合歪みが酷かったので先生は汗をかきながら一生懸命かなり時間かかりながらも施術してくれました。先生の腕とセンスはもちろんですが、一生懸命で誠実な施術はとても信頼出来ました。出会いに感謝です。私はこれからもずっとフォローしてもらいます。

ゆきさん

初めてご来院下さったときからするともう2年目に入りますね。当初は腰や首、肩、坐骨、左ひざと、かなり不調を訴えて、つらそうにしていたことを、昨日のことのように覚えております。
    現在では定期的なメンテナンスをさせていただき維持できていることが私としても大変うれしく思っております。
    たくさんの趣味をお持ちのゆきさん、
    立派なお仕事されながら、さらにまた新しいことに挑戦されているゆきさん。
    これからも、また楽しいお話聞かせてくださいね。
    うれしいコメントどうもありがとうございます。
    もちろん施術のほうもしっつかり調整させていただきますね。

• T.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

先生は明るく話しやすく、院内もキレイで、リラックスした状態で施術を受けることができました。初回ということで歪みの仕組みをしっかり説明して頂いてのスタートでした。口コミ通り、結果はすごいです!!左右の足の長さ、骨盤の位置、姿勢などが施術前よりまるで変わっていました。
    正しい姿勢への道のりは根気のいることですが、頑張ろうと思えました☆今後もよろしくお願いします(^^)

小顔矯正+ 首・肩・上半身矯正 \8,000⇒\5,000

TIさん
    こんにちは

これからは、正しい姿勢の維持が目標ですね。少しだけお時間いただきますがその分期待にこたえられる様、しっかり調整していきますね。

思い返せばあの時、本当に、カイロプラクティックしておいて良かったなって、思って頂けるよう私もがんばりますね。

TIさん、こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/27

21にもかかわらず、10年以上肩こりに悩まされており、整骨院・アロママッサージなどに通い続けていました。しかし効果が長続きせず、根本的に解決する方法を探して、初めてカイロの施術を受けました。
    私としては、大満足の結果です。施術後骨の歪みを正しい位置にしていただいたことが、すぐに分かりました。くわえてどこが悪いのか、今後どのくらいの通院が必要なのかをじっくりカウンセリングしていただき、信頼もできました。就職で大阪を離れることがあっても、通い続けようと思います。
    通う前に理解しておいたほうがいいこととして、以下があります。
    ・マッサージと違い、気持ちがいいものではない
    ・一回で歪みは完治する人は稀。(歪みが癖づいているので、元に戻ってしまう)
    ・歪みを戻すことが目的なので、短時間の治療になることもある。(何分でいくらという考え方が向かない)
    ・先生が悪いところを包み隠さずおっしゃるので、そういう物の言い方が嫌いな方には向かない。
    最後に参考になるか解りませんが、私の自覚症状は、慢性的な肩こり、首筋の張り、ウエストの位置の違い、顔の歪み、猫背などです。同様の悩みを持たれている方にお勧めです。

しょうちゃんさん

大満足とのうれしいコメントそして詳しい感想大変ありがとうございます。
    カウンセリング時には、さかのぼるところ小学生のころからのお話までわかりやすく
    お話くださり検査も大変スムーズに進行することができました。
    コメントにも書いていただいた通りどうしても皆様にズバスバ歪みを指摘してしまいますが(笑)、悪気は絶対にございません(笑)。もちろん大袈裟に歪みを伝えたり必要以上に通院を促したりは致しませんので本当に安心して下さいね。
    指摘する以上、施術後の状態を良くする自信はありますのでしょうちゃんさんこれからもよろしくお願いいたしますね。
    できる限り期間最短を目標に頑張りましょうね。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

長年O脚で悩んでいて、身体の歪みも気になっていたので「本格的に治したい!」とインターネットで検索をして探しました。
    施術内容や、皆さんのクチコミ、それに対しての先生の返信内容を見てここに決めました。

全面・側面・骨の状態を見ていただき、歪んでいる箇所を丁寧に説明してくださいました。
    矯正施術のあと、普段は力を入れてもくっつかなかった膝が、いとも簡単にくっつきました。
    生まれてはじめて味わった感覚に感激でした!

また、帰り道の信号待ちで立っていた時、まっすぐ立つ状態がすごく気持ち良いのにビックリしました。頭の上から糸でひっぱられているような感じで、身体のどこにも力を入れていないのに無理なく立てる。身体のバランスがとれている実感がしました。
    「直立不動」がこんなに気持ちのいいものだったとは!

施術の直前は最高に良い状態ですが、身体は長年の生活習慣やクセで、元の悪い状態に戻ろうとするので、いかに施術していただいた姿勢をキープするということが大事なので、自身の努力も必要です。

「根本から身体を変えたい!」という方には是非おすすめです!

O脚・X脚矯正 \6,000⇒\4,000

あーちゃんさん

今回のご来院そしてとても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。色々検索をかけて調べて下さり、その中から当院にお越しくださり大変光栄に思います。その期待にできる限り応えていきますのでこれからも二人三脚で頑張りましょうね。

О脚、猫背には特に自信があります。またあーちゃんさんがカウンセリング時にお話し下さった首、背中、腰についても調整していきますのでまた次回の予約日に状況も教えてくださいね。

あーちゃんさん今後も色々相談して下さいね。よろしくお願いいたします。

• ありいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/24

受診して、自分の身体の歪みが酷くてびっくりでした。終わった後は目に見えて分かる程、歪みが少しなくなっていました。先生も優しい方ですし、すごく良かったです!これからも通います(^O^)

あいりさん

くちこみありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたしますね。

• くぅたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/23

ずっと気にはなっていたサロンだったので初めまして行きました♪
    先生よく喋る人で面白かったです(笑)
    かなりあたしの体はボロボロで痛かったケド効果は歴然!!
    施術時間的には短かったケド、まっすぐ立つのが楽になりました☆
    これから歪み治したいので通うことにしました(≧∇≦)
    施術時間は短いから時間=料金って考えていると高いなって思うケド、これからの変化に期待したいと思います♪

くうたんさん

ずっと気にしていただいたサロンということでご来院いただきましてありがとうございます。

ご来院していただく皆様には、現在の状況と今後の私生活において、ゆがみにくくするための姿勢の取り方や、対策等、個人にあわせたアドバイスをお伝えしたいという強い思いから、少々白熱して喋ってしまい申し訳ございません。(笑)

口だけでなく(笑)、しっかり身体も動かして調整させていただきますので今後も期待してくださいね。当院は施術の時間で料金をいただく方針ではございません。期待にこたえられるよう頑張りますね。これからもよろしくお願いいたします。

• さくちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/13

自分の歪みの程度が目に見えてわかって
    足の長さまで違ったのが
    一度 受けただけで長さが揃い
    顔も歪みが取れてコリが取れて
    スッキリしました ♪

ですがやはり先生の言うとおり
    クセもなかなかなおるものでないので
    通わなきゃ意味がないとも
    数日経って実感しました。
    あとここはやはり 癒しでわなく
    本格的に矯正したい方におすすめしたいです

さくちゃびさん

口コミ投稿ありがとうございます。そうでうね、癒しのお店というよりは本格カイロの骨格矯正専門店になります。

お伝えしている私生活のアドバイスも今後の参考にしてくださいね。

まだ高校生ということもありますしまたお母様と相談されてもしよろしければ、心より次回お待ちしておりますね。

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/11

口コミをみて評価が
    高かったので軽い
    気持ちでいってみましたが

すごくよかったです!
    ずっと悩んでた歪みが
    あっという間!!
    先生も話やすく
    親身になって考えて
    くれて久しぶりにいい
    先生に出会ったなあって
    感じでした☆

さおりさん

うれしい口コミどうもありがとうございます。

悩んでいた歪みを打ち明けていただき治すきっかけを当院にて施術くださり大変うれしくも思います。

期待にこたえられてほっとしております。これからもあきらめずに頑張ってくださいね。

またお待ちしておりますね。

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/8

通い始めて3ヶ月が経ちました。
    姿勢を常に意識するようになったのと
    骨の歪みを定期的に治して頂いているので
    姿勢がよくなってきました。
    根気はいるけれど通うことによって
    頑張ることができます。
    施術前と後ですごく変わるのが1番の驚きます。
    先生も気さくなので、何でも相談できます(*^^*)

リカさん

いつも当院をご利用ありがとうございます。

通い始めからするとかなりゆがみ等、良くなってきましたね。

リカさんの頑張りだと思います。私も大変喜んでおります。

もちろん何でも相談くださいね。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

マッサージやエステの時に体の歪みを指摘され、
    整体等を探していました。
    初めてのカイロでしたが、口コミを見てもよかったので
    さっそく予約。

話やすい先生なので、安心しました。
    歪みなど、ダメな部分をはっきり言ってくれるので、
    信頼できます。

自分で思っていた以上の歪みを目の当たりにしショックでしたが、
    1回受けただけでも、歩きやすさが全然違いました。
    予約は取りにくいようですが、短時間の施術で違いが分かるので
    大満足です。

長い年月をかけて歪んだ体なので、しばらくお世話になります。

えっちゃんさん

現在もご新規で、当院初めてのお客様には予約状況のタイミングが良くないと泣く泣くお断りするケースも相当増えており、今回かなり前もってのご予約そしてご来院誠にありがとうございます。

できる限り多くの方にご来院いただけるよう、
    その方のゆがみの状態にあわせてオーダーメイド的に施術できるよう、
    検査の正確さ、なにより技術や結果にこだわった施術を目標にさせていただいております。
    時間制ではございませんが、大満足とその辺をコメント下さり、たいへんありがとうございます。

えっちゃんさん、これからもどうぞよろしくお願いいたしますね。

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/3

カイロは初めてだったのですが、ずっと体の歪みが気になっていました。
    口コミを見てここなら安心できるかな…と思い、勇気を出して予約!

結果は大成功!!
    全身コースにしたのですが頭蓋骨から足の先まで歪みまくっていた体が帰る時にはまっすぐに(T_T)
    感動ものでした!

初めてだらけで不安がいっぱいだったのですが
    先生の人柄に癒されて安心しました!

『え?これで終わり?』てっ言う間に終わりますが効果は歴然!

今後の課題はこれをいつまで保てるかなので頑張ります!

本格カイロ1回集中コース \43,000⇒\36,000

ととさん

このたびは新メニューの本格カイロ1回集中コースを体験下さりありがとうございました。
    このコースは遠方にお住まいの方や、普段お仕事などお忙しく、ゆがみや不調があるもののなかなか、複数回の通院が難しい方のために、お客様の要望から生まれたコースです。

不安や心配もある中、見学希望のお友達と一緒のご来院そして大成功とのコメントまでいただきありがとうございます。

全身をくまなく調整させていただいております。ゆがみにくくするアドバイスも今後の参考にしてくださいね。

またお困りの時には何でも相談くださいね。こちらこそありがとうございました。

• えみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/18

カイロプラクティックは初めてだったのですが皆様の口コミを見て、安心出来そうでこちらに決めました。
    まず、どこがどう歪んでいるかを丁寧に教えていただき施術されるのですが、短時間で目に見える効果があってとても驚きました。特に、足の長さが違うために傾いていた体の重心が安定したのは感動です。
    駅から近く、通いやすいのも嬉しいです。
    先生、これからもよろしくお願いします。

えみこさん

口コミありがとうございます。

当院では施術後、私生活に戻られ、今後できるだけゆがみを作らないようにしていただくために現在、どのようにゆがみがあるのかをできるだけわかりやすく説明するよう努めております。その点をコメント下さりとてもうれしく思います。

またいろいろアドバイスさせてくださいね。

えみこさん、歪みの状態から、少しだけ長いお付き合いとなりますが、こちらこそよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/6

身体の歪みについて以前から悩んでいました。
    口コミをみていったのですが、
    整体自体が初めてで緊張したのですが、
    施術後の効果が予想以上にありびっくりしました。
    次の日、姿勢がよくなり、肩の軽さも感じました。
    1度ではまた戻ってしまうそうなので、
    何度か通って、治せたらと思ってます。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

骨盤・姿勢矯正 \6,000⇒\4,000

めぐさん

前回はご来院ありがとうございました。しっかり検査してみると視診の段階よりゆがみがあってびっくりしたことを覚えております。

今回ご来院下さった事が良いきっかけとなり身体のゆがみ等が改善されるようお手伝いさせていただきますね。

次回予約日こちらこそよろしくお願いいたします。お悩みなどなんでも相談してくださいね。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/20

口コミを見て良さそうだったので行ってみようかな~と軽い気持ちで伺ったのですが、受診してみると思っていたより自分の体の歪みがひどく、驚きました。

診察は丁寧でわかりやすいし、なにより先生が明るく話しやすい方なので、気軽に色々な質問ができてよかったです。相談にも親身になって乗ってくださり、人気が出るのも納得です^^

1度の施術にも関わらず効果を感じることができたので、これからも通院して姿勢を改善したいと思います!

みきさん

うれしくなるような高評価の口コミいただきありがとうございます。

できる限りわかりやすく的確に状況をお伝えし何でも相談できるサロンを目指しております。

その点をおほめいただき大変うれしく思います。笑顔が素敵なみきさんこれからも何でも相談してくださいね。

なんでも質問、相談できる環境と当院でできる最高の技術でまた次回お待ちしておりますね。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/16

初めてカイロを体験したのですが、まず自分の体の歪み方にびっくり!!
    そこまで歪んでいたなんて…自分でもショックでした。
    でも施術もあっという間に終わり痛くもありませんでした♪
    先生も優しく分かりやすく説明してくれて居心地がよかったです。

そして帰り道に効果を実感しました。
    歩いているとくるくる回るスカートが、ピタッと止まったままでした!!

めっちゃ嬉しかったです♪これから通わせて頂くのでよろしくお願いします!!

あやかさん

初めてカイロ体験を当院にて施術していただきありがとうございます。

カウンセリング時に、いろいろ身体のお悩み等くわしくお話いだだいたことも今後の
    目標として施術させていただきますね。

明るい性格のあやかさん、こちらこそよろしくお願いいたしますね!!

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/5

いつもお世話になっています。先生はすごくやさしいし、いろいろ教えてくださって本当に素敵な方です。相談もすごくのってくださいますよ^^

身体も心も楽になります。
    すごくオススメです。

また時間が出来たら行きますね^^

骨盤・姿勢矯正 \6,000⇒\4,000

りすさん

どんなことも前向きに頑張っているりすさん、できる限り応援しますのでがんばってくださいね。

ゆがみが気になったときはお越しください。お待ちしておりますね。

• ノンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/2

今まどず~っと身体の歪みが気にはなっていましたが…何だか、思い留まり年月は過ぎ…。
    今回口コミを見て、緊張の中来店。
    初めて身体の歪みを真剣に診断してもらいました。先生の説明はわかりやすく納得でき、また足の長さが左右揃った時は鳥肌もの…今が歪みを治すチャンスだ!!って思えました。
    これから通院し、歪みのない身体を手に入れるゾォ!!!!!!

ノンさん

前回は緊張されながらのご来院ありがとうございます。

わかりやすい説明とのコメントもいただきとてもうれしく思っております。

文面からも意気込みが強く感じられますし私も一生懸命させていただきますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/9/26

先生が親切に説明してくれて、解りやすかったです。
    施術した後は、代謝が良くなって身体がポカポカでした。

ゆきさん

先日はご来院ありがとうございました。

骨格のゆがみは代謝も下げてしまい、特にこれからの季節は冷えやむくみが気になる時期にもはいりますよね。今後も色々相談してください。

当院ではより早く結果をだしていただくために、私生活で注意していただきたいことも個々にお伝えさせていただいておりますのでますのでまた参考にしてくださいね。

1/3ページ 次へ

大阪梅田ピュアプロポーション カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

梅田・福島・京橋でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す