4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 整体 オイルケアサロン かなで(Kanade)   >

整体・オイルケアサロン Kanade【カナデ】

セイタイ・オイルケアサロン カナデ

• 新潟県長岡市荻野1-6-8
  • 長岡造形大学前の道沿い・長岡信用金庫江陽支店様向かい

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:27.0

脱毛メニューで利用させていただきました。初めていくサロンは少し緊張しますが、店内もスタッフさんも雰囲気が良くて安心しました。丁寧にカウンセリングで、季節の変わり目による敏感肌にも対応していただいて嬉しかったです!その都度払いなのでコースを組まなければならない心配もなく、自分のペースで通えるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!

【脱毛】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込み) ずっ~と¥11,000

整体・オイルケアサロン Kanade【カナデ】からの返信コメント

ゆり様

季節の変わり目、お辛いですよね。
    その後、お肌の状態いかがでしたでしょうか?
    脱毛経験もおありという事で、元々処理の回数も少ないと思いますが
    また気になった時にご来店くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:54:20.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    脱毛の後に顔のパックをしてもらいましたが、お肌がツルツルになってとても満足です!

ちよみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    プルプルのパックは付けている間も気持ちよく、楽しさもありますよね♪
    効果を実感していただけて嬉しいです( ´`* )
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はしぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:42.0

店内の雰囲気、施術共に満足でした。
    施術台が他の場所より寝やすかったです。

◯人気!【ソフト整体】気軽に通える癒される60分♪心地よいひとときを

口コミありがとうございます。今後もゆったり出来る空間を提供できるようにしていきますので変化をお楽しみください(^^)

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:14:45.0

数ヶ月に1度、体が疲れた時に利用しています。
    力加減も丁度よく、的確な場所をほぐしてくださいます!
    学割がありがたいです!

口コミありがとうございます!この時期は学生さんが多く来店されます。みなさん学業に頑張ってられるから肩と背中がガチガチになりがちですよね(汗)また、困ったときに活用してください♪

[投稿日] 2023-12-29 17:57:51.0

10000円会員脱毛、前回より2ヶ月くらいあけての施術でした。明らかに濃かった部分の本数が減っており、嬉しく不思議な感覚です(笑)
    行く毎に強さを少しずつ上げているので場所により少し痛みは感じるものの、耐えられなくはないです。
    クリスマス近かったので、いいにおいのするティパックとクッキーとチョコを頂きました!

あと誕生日月なので1000円引きか、希望にそえる顔パックをサービスという事で、肌荒れに特化した顔パックをお願いした!
    お姉さんの話通り3日後には肌荒れが改善しててビックリです。

施術台が温かく、冬だけど寒くなかったので心遣いも嬉しかったです!

とむ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハイドロジェリーマスク気に入って頂けたでしょうか(^^)
    本当に効果もすごいですよね♪
    今回は乾燥からくる肌荒れのようでしたので、2種類を配合して
    施術させていただきました!
    脱毛の方も順調ですね

フルーツティーが皆様にとても好評ですのでクリスマスギフトにしてみました!
    寒い日が続きますのでお家でも楽しんでいただけたらと思います(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-07 12:54:28.0

毛根の成長具合にあわせての、1ヶ月半ぶり6回目の施術でした。

1ヶ月に1回は必ずやるものだと思い込んでいたら、成長具合に合わせての施術で、ちゃんと見てくれている感に安心感がありました。

あれほどいた脇のコ達も最近は1割くらいしか出てきていなく、不思議なのと嬉しいのとで、わくわくします。

そして今日もいいにおいのお茶をいただきました~!
    (о´∀`о)

とむ様

いつもありがとうございます(^^)
    どんどん効果も出ていて私も嬉しいです!

毛の生え方にも個人差がありますので
    その方にとって最適な期間をお伝えできたらと
    思っておりますb

いつも楽しくてお話しすぎちゃってすいません!
    また次回会えるのを楽しみにしております~(^^)/

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:57:35.0

初めてオイルトリートメント(ヒロット)を受けました。
    首、肩、腰がガチガチで辛かったのですが、施術後とても楽になりました。特に背中がポカポカ温かくなりました。
    施術中はいつの間にか眠ってしまい、とてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました☆また、よろしくお願い致します。

この度はヒロットを受けに来ていただき、ありがとうございました。心地よい時間を提供できて良かったです☆
    これからも身体のメンテナンスと癒しのひとときを堪能していただけるようにより良い施術を心がけていきますので引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-23 08:53:13.0

一ヶ月毎に通えてると濃い部分に効いてる感じがわかってきました。(まだ4回目くらい)
    特に脇はむしろ無い状態が自分でも不思議で、見る度にめっちゃ嬉しいです!

施術中も、色んな話で盛り上がったりと、わりとあっという間に過ぎます。

とむ様

だんだんと効果もはっきりとわかるようになってきましたよね(^^♪
    脇もはじめは無くなるかなぁ~と心配されていたので
    そのお言葉を聞けて嬉しいです!

いつも楽しいお話を聞かせてくださり私も毎回ご来店を
    楽しみにしています☆次回もお待ちしております~!

• りゅうくんマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 05:51:48.0

とても丁寧に施術していただきました
    肩のこりが、酷かったのですが、楽になりました 今回のこりに関する色々な知識も教えていただき、助かりました

お話も楽しく、リラックスして受ける事ができました アットホームな感じが心地よかったです お茶や好きな香りのおみやげ,ありがとうございました

りゅうくんマンさんご来店ありがとうございました。お喜びいただき僕もうれしいです。疲れが慢性化しているので、これからもどうぞご活用いただけるようにお願いします★お待ちしています♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:20:46.0

小顔矯正と腸セラピーをお願いしました。
    小顔矯正は凝って流れの悪い首を念入りにしていただきスッキリしました。施術後、顔が上がってびっくりしました。
    数日前からお腹が張り調子が悪かったのですが、腸セラピー後、とても楽になり張りが治りました!

スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました。
    今度はボディのオイルトリートメントお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

喜んでいただき私も嬉しいです♪首回りのコリは現代病と言われる位、多くの方が悩みを抱えています。首回りの流れが悪くなると顔や頭まで影響してきちゃいます。汗。。。これからも定期的なメンテナンスをお勧めします。オイルトリートメントも気持ちいいので是非お待ちしていますね☆

• すぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:10:26.0

とても親切で丁寧に説明していただきました。
    施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
    これから変化が楽しみです。

全身脱毛10,000円会員の方専用予約用クーポン

すぅー様

先日はご来店ありがとう御座いました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    全身脱毛は施術時間が長い上にジェルが冷たかったり、
    体勢を変えたりとなかなかリラックスしていただけないかもしれないですが、
    あっという間に感じていただけてよかったです!
    効果の方も楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(><)

[投稿日] 2023-05-12 21:46:19.0

2回目でした。
    3週間くらいで毛が抜け落ちると聞いてたけど、自分が剛毛だと思うので
    もしかしたら効きが悪いかも?!と思ってたけど!
    ワキが9割くらい毛が無くて、初めての感覚に驚きと喜びがありました!
    あと内モモの付け根の毛も今まで頑張って剃ったりしてたけど、いない!!w

自分の体で体感している喜びを知ってしまったので、前回より少し痛みを感じたけど、むしろ「ここをもう少し重点的に」とお願いできるのも
    ありがたかったです!

今回も最後に、いいにおいのお茶いただきました~!

とむ様

先日もありがとうございました!
    効果実感していただけて私も嬉しかったです!!
    毛の太さに合わせて強さを調節していますが、
    少しお痛みがあったようで申し訳ありませんm(__)m
    次回もまたご来店の際、効果のほどお聞かせくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また来月おまちしております♪

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:46:22.0

とても丁寧に対応していただきました。
    とても調子も良くなり、助かりました。

あこ様口コミありがとうございます。嬉しいです★施術中でもお伝えしましたが、眼鏡の不適正による三半規管異常の他にも頭痛と吐き気は顎の食いしばりによる血行不良が原因でも症状が出ますので、顎のセルフケアもお風呂に入ったついでで良いので行って欲しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• イモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:15:18.0

脱毛しましたが、ツルツルになりました!
    今回も痛みもなく行えました(^^)
    デリケートなところは冷やしながら施術を行えるので◎
    保湿がやっぱり大切なんだなーと改めて思いました!
    毛が薄くなってくるのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!!

全身脱毛10,000円会員の方専用予約用クーポン

イモ様

また口コミもありがとうございます(^^)
    イモ様のおっしゃる通り、保湿は脱毛の際にとても大切なポイントになります!
    ホームケアまでご理解下さりありがとうございます!さすがです!
    前回お試しいただいたハイドロジェリーマスクの効果もぜひお聞かせくださいね♪
    次回も楽しみにしております(*^-^*)

• カタコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:36:36.0

スタッフさんがとても親切でした。サロンでの脱毛は初めてでしたが、説明も丁寧にしてくれました。施術のベッドも暖かくしてあって、気配りが随所に見受けられました。飲み物も出して頂けました。
    脱毛後のこれからの変化が楽しみです。またよろしくお願い致します。

◎イチオシ【女性脱毛】全身+顔+VIO脱毛ず~っと¥10,000☆4/27受付終了!!

カタコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カタコ様の趣味のお話などが聞けてとても楽しい時間でした(^_^)
    パックの効果はいかがでしたか?

脱毛の効果の方も楽しみにしていてくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-04-06 21:08:46.0

初めての脱毛で少し不安もあったけど、
    店内の落ち着いた雰囲気、施術してくれるお姉さんの優しい対応や配慮、わかりやすい説明で、安心して終える事ができました!
    思っていたより痛みもなく、回を重ねる毎に確実に今までの除毛の煩わしさから解放されると思うと、嬉しくてむしろ楽しみ!
    除毛のあれこれや知識なども聞けて、出会えて良かった店の一つです!
    いいにおいのお茶も美味しかった!w
    めっちゃオススメです!!!

とむ様

初めてで不安だったと思いますが、そう言っていただけて良かったです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    効果の方も楽しみにしていてくださいね!
    いいにおいのお茶も4種類あるのでお楽しみに!笑

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:08:50.0

初めてサロンで脱毛するのでわからないことだらけでしたが、最初に丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して施術を受けれました。痛みも我慢出来る程度の痛みだったのでよかったです!
    また、人と話す時は緊張してしまうのですが、担当スタッフさんはとても話しやすくて心地よかったです!
    今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました。1ヶ月後もよろしくお願いいたします。

◎イチオシ【女性脱毛】全身フル+顔+VIO脱毛ず~っと¥10,000限定10名様

まーこ様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛が初めてという事で色々とご不安だったと思いますが、そう言って頂けて安心しました(^^)
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした♪
    脱毛効果の方も楽しみにしていてくださいね(^^)b
    お友達のご紹介もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• もつ煮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:45:54.0

こちらのお店は雰囲気がとても落ち着きますし、何より施術にいつも大満足して帰ることができます!技術ももちろんですが、皆さんの「手」が好きです!最初に触れられただけでもう癒されます笑
    いつもお話も楽しく、つい話しすぎてすみません!悩み相談や美味しいお店の話など、施術中でも快く対応していただきありがとうございます◎身も心もスッキリしたい時にまた伺います。

◯人気!【スマホっ首リカバリー】前頭位の首肩背中バランス調整 3,980

もつ煮さん。こちらこそいつも楽しいお話し出来て嬉しいです。手が好きって言ってくれて励みになります♪
    また癒されに来てください☆そして楽しく情報交換もしましょうね♪話が楽しくてまた長く施術施術しちゃったらごめんなさい(笑)

• イモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:58:37.0

痛いイメージがありましたが、大丈夫でした◎
    冷やしながら行っていただき、痛みも全然我慢できるくらいでした(^^)
    都度払いなので行きやすいところも◯
    他の店舗と違って寒い時期でも暖かく施術を受けることができました!!
    次もまた行きます!よろしくお願いします!!

イモ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お痛み心配でしたよね。そう言っていただけて私も安心しました!
    抜け落ちも1~2週間後に始まりますので楽しみにしていて下さいね♪

沢山あるサロンから当店を選んでいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしています~(*^_^*)ノ

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:18:55.0

久しぶりの小顔マッサージでした!終わった後は頭が軽くなった感じでとてもスッキリしました♪またお願いします!

【復活記念】神業ハンド寝る人続出☆小顔マッサージ10,000⇒5,000

ドラ様

先日はご来店有り難うございました。
    小顔復活後、早速のご予約と久しぶりの再会
    とっても嬉しかったです。
    施術後の感想を聞いた時
    喜んでいただけてよかった。再開してよかった!と思いました。
    またお待ちしてます。

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:21:27.0

以前から気になっていましたが、ようやく受けることができました!
    初めてでしたが、とてもリラックスできて始終ゆったりくつろぎながら受けることが出来ました。また次回時間がをつくって行きたいと思います♪

ドラ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、タイ古式をチョイスして頂き
    嬉しかったです◎

ドラ様のかわいらしさと人柄に
    私は癒されちゃいましたよ~♪

また、お待ちしてますね!!

• みっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 06:52:53.0

本当に、体が楽になりました。
    雰囲気もスタッフも最高でした!
    是非、また伺います。ありがとうございました。

自律神経の乱れが気になる方【タイ古式】全身しっかりロングコース150分

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

身体が楽になったようで
    わたしも、本当に嬉しいです!!

また、お会いできるのを
    楽しみにしてますね♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:49:30.0

初めてでしたが、接客や声掛けも丁寧で、なにより身体の不調をしっかり聞いて対応して下さったのでとても良かったです。

一番人気クーポン★もみほぐしスッキリ60分 5,200

くまさん。初めてのご来店ありがとうございました。身体の不調は心の調子やホルモンバランスにも影響されますし、影響を与えます。3つの調子を整える事が私のコンセプトになっています。今後もより良い提案や施術を心がけていきたいと思います。宜しくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:41:51.0

いつも体をほぐしてもらってます!
    腕が上がらなかったのが、施術してもらって
    今では、腕が上がるようになりました。
    いつも、ありがとうございます。

お祭りの疲れを癒やしコース【揉み解し80分】

ゆかりんさんご来店ありがとうございました。
    腕が上がるようになって良かったです☆
    何回か通う事で段々可動域が広がって僕も嬉しかったです♪
    上がらなくなる前に疲労を溜め込まない様に
    定期的なメンテナンスを心がけてください(^^)

• みなみーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:50:26.0

VIOラインを脱毛して頂きました。カウンセリングもしっかりとしてもらい、脱毛もスピーディーで仕上がりに満足しました。抜けにくく、毛が濃い所は念入りに当ててもらえて、毛が抜けるのが楽しみです。都度払いも手軽で、行きたい時に行ける手軽さが良かったです。メンズ脱毛も行っていました。

みなみーる様

この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛経験がおありという事で、ご自身で抜けにくい箇所を把握されていたので
    念入りに当てさせて頂きました(^^)
    都度払いな点も大変気に入って頂けたようで良かったです!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております(^_^)

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:59:38.0

以前通ってたところはなかなか効果が実感できなかったのですが、1回目から1週間したくらいで所々毛がぬけてきて効果を感じられました!脱毛翌日の化粧のりにはびっくりです♪お肌も綺麗になるし施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。まだ2回目なのでこれからも通うのが楽しみです♪またよろしくお願いします。

【脱毛モデル募集】いつまでもずっと全身脱毛1回8,888円限定残り4名

ゆなさん

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    抜け落ちも実感して頂けて良かったです(*^-^*)
    可愛いゆなさんに私は癒されっぱなしでしたー!!
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみですね♪
    またお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:17:02.0

他のところでは効果があまりよく感じられずここを紹介してもらったのですが、1回目の脱毛から1週間くらいで所々毛が抜け落ちてて効果を感じることができました!脱毛した次の日の化粧のりにはびっくりです♪
    肌も綺麗になるし、スタッフさんもとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。ずっと通いたいと思えるサロンです次回もよろしくお願いします♪

【脱毛モデル募集】いつまでもずっと全身脱毛1回8,888円限定残り3名

• アヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:28:08.0

初めてお邪魔させていただきました。サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで楽しい時間でした!
    施術もとても丁寧で、次回が楽しみです。
    またお願いします!!

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛という事で不安もあったかと思いますが
    満足いただけてよかったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみですね★
    2週間後またお会いできるの楽しみにしております♪

• にゃにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:44:42.0

疲れが酷かったので 急な予約して初めてタイ式マッサージをしたのですが、痛みがないのに肩甲骨周りの可動域が増えたりで身体が軽く感じられる様になりました。
     私がつらいと思っている箇所に対して対局側から刺激を入れるというマッサージで、痛みも少なくてとてもよかったです。仕上がりの星のマイナスはもっと時間をかけて貰えばよかったという私の反省です。
     また伺います。宜しくお願いします。

1番人気【タイ古式】重ダルイ!ストレッチ多めで全身リフレッシュ☆90分

にゃにゃ様先日は、ご来店ありがとうございました!
    にゃにゃ様は、身体を鍛えてらっしゃるので、施術がとても面白かったです(о´∀`о)
    次は下半身もしっかり施術していきたいですね◎次回来店の際に、施術後の身体の変化のことも教えてくださいね!
    にゃにゃ様に合ったより良い施術に変えていきますね

またお会いするのが楽しみです!
    にゃにゃ様の身体のメンテナンスに携われて嬉しいです

では、またお待ちしております

• どらぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:55:04.0

当日の予約で初めての来店でしたが、気持ちよく迎えて下さりありがとうございます。身体もほぐれてとても気持ちよかったです。興味のあるジャンルも同じで、楽しくお話させて頂きました。モヤモヤしていたことなども、少しずつ良くなってきているように思います。また身体がひどくなる前にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【タイ古式】全身しっかり施術コース110分⇒8,300

どらぽん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    どらぽん様とのお話では、普段できない話しまでできてとても楽しかったです。
    その日の服装の色合いも同じで笑っちゃいましたよね!?(笑)
    どらぽん様と、またいろんなお話ができるのも楽しみにしていますね!!
    お身体も動かなくなる前に、またいらいてくださいね(*^-^*)

整体 オイルケアサロン かなで(Kanade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー