5. フリル(FRILL)   >

アイラッシュエクステンション ジェルネイル フリル フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-24-11 藤和二子玉川園コープ1104号
  • 東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅 徒歩3分/三井住友銀行 隣
  • まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:46:36.0

初めてのお店でしたがテキパキとしていてとても良い感じでした。リクライニングチェアでリラックスでき接客もほど良い距離感でした。また次回予約お願いしたので今から楽しみです。

【初回限定】大人可愛い◆フレンチネイル◆¥7500

eyelash extension + gel nail FRILL 二子玉川店からの返信コメント

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しずつ良い状態になるといいですね!お手伝いさせて頂けると幸いです。

次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております☆

• とみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:45.0

爪の状態に合わせて丁寧に施術してくださって満足しています。

今だけお得!!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 ◎次世代まつ毛パーマ◎

とみい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• ネコネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:18.0

リピーターです。11階にある日当たりの良い風通しの良いお店です。見晴らしの良いお部屋もあり、全ての椅子がリクライニングのゆったりしたソファーで足元も上げることができ大変リラックス出来ます。慣れてくると寝てしまうと思います。ネイル見本も見やすく選びやすいです。ネイルも長持ちします、技術力のあるお店だと思います。

【リピーター様】定額ハンドエレガントネイルコース12320円

こんにちは!

その後お爪の調子はいかがですか?
    リクライニングでのんびりしながらネイルのお時間を楽しんでいただけていたら嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ネコネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:53:32.0

ネイルサロンへ行き出して1ヶ月の私。3件目に選んだのがフリルさんです。オークル肌なので自分に似合う色迷子中なのですが、的確に色選びを提案してくださり有難うございました。見本のネイルチップもとても見やすいです。落ち着ける、プライスに合う技術を提供してくださるサロンです。

【爪に優しいパラジェル使用】◇こだわりの大人上品エレガントコース◇¥9400

ネコネコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお色選びのお手伝いなどさせて頂けると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:45:08.0

小さな爪で大変なのに綺麗に仕上げて下さいました。また利用したいと思います。

流行りのマグネット☆ワンカラー ¥7000

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
    また違うカラーも試してみてくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:08:27.0

とても丁寧な対応していただき、居心地良くリラックスもできました。
    仕上がりにも大変満足してます。

ぺたこ様

先日はFRILLにご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです♪

ぺたこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

eyelist SHIORI

• ジュンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:12:31.0

初めてのジェルネイルでした。結婚式があったので少し華やかなデザインをお願いしました。とても素敵に仕上げて頂き、周りからも好評でした!

【爪に優しいパラジェル使用】◇ナチュラル派シンプルデザインコース◇¥6900

ジュンコ様

先日は初めてのジェルネイルでFRILLにお越しいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

いつもより少し華やかな指先は気持ちも上がりますね♪
    また機会がありましたらぜひお越しください。
    よろしくお願いします。

• いちごパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:43.0

落ち着いた綺麗なサロンで仕上がりもよく丁寧で大満足です。
    またお伺いしたいです。

いちごパン様

先日はFRILLにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のケアもしていただけたらですが、また機会がありましたらぜひご利用ください。
    よろしくお願いします。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:05:37.0

ネイルのデザインについて親身になって一緒に考えていただいたので満足のいく仕上がりになりました!

かえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    他のカラーも試してみてくださいね!
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ご来店心よりお待ちしております☆

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:30.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。お店の立地も良くて迷わず行けます。お部屋の内部は白をベースにとても素敵で心地よい空間でした。
    お部屋からの景観が開けていてリラックスでき、心地よくてぐっすり眠ってしまいました。
    ネイルは真紅のワンカラーは手が綺麗に見えますね。
    とても気に入りました。どうもありがとうございます。
    またリピートさせていただきます。

【初回限定】Hand◆ラメグラデーション◆¥5400

めめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂きとても嬉しいです。
    ネイルもすごくお似合いでした!是非他のカラーやデザインも試してくださいね!
    お手伝いできれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:53.0

ネイルの剥がれが気になり当日予約させていただきました。
    お部屋も綺麗で、リクライニングチェアでリラックスしながら施術を受けさせて頂きました!

場所も駅から離れていないので行きやすいと思います!
    安心してお任せできるサロンです。

ゆいな様

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

またジェルを塗る際、お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    心よりお待ちしております☆

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:24:50.0

とても可愛く綺麗にしていただき、大満足でした!ありがとうございました!

なほ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後ネイルのご様子はいかがですか?

• ねこぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:23.0

初めて行ったお店でしたが、店内も明るく清潔感があって素敵な雰囲気でした。
    施術中も楽しくお話しながら、可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ねこぴよ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    キュートなネイルがとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またいろいろお話聞かせてください♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。ワンカラーネイルをしていただき、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です♪甘皮処理などのケアもキレイで、あまり好きではなかった自分の爪の形が好きになりました!またお願いしたいと思います。

【ネイルが初めての方にもお勧め♪】大人の美爪◇ワンカラー◇¥6200

みー様

お手元が明るくなりましたね♪気に入って頂きとても嬉しいです。
    是非気になっていたマグネットカラーも試してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:41:14.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても雰囲気もよく居心地がよかったです。デザインも可愛くて満足です。またお伺いさせていただきたいです。

いず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか。

ご満足いただけたとお聞きし安心しました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:06:56.0

初めて来ましたが、ほかのネイルサロンよりも居心地が良かったです!
    仕上がりも思っていた通りに仕上げてくださりました。
    またお願いしたいなと思いました!

【初回限定】大人可愛い◆フレンチネイル◆¥7500

yuka様

寛いで頂けた様で安心いたしました!

また爪の不具合や、ご希望等がありましたらお気軽にご相談ください。

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:35:05.0

成人式前に利用させていただきました。初めてのネイルで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも可愛く、とても気に入りました!

まっちゃ様

先日はご来店ありがとうございます。成人式はいかがでしたか?
    とても喜んで頂けてこちらも嬉しくなりました♪

機会がございましたら他のデザインも試してみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:55:11.0

初めて来店しました!
    マンションの一室みたいなので入る前は少し緊張したけど中は広くて綺麗な空間でした。
    施術も手際よくて肌もワントーン上がったように感じました
    若干、周りの人の声も気になったけど総合的にはすごく良かったので必ずまた行きたいと思います!

《美容成分が浸透◎ワックスで艶肌》お顔ワックス×高保湿パック ¥5500

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:35:39.0

丁寧でとても良かったです!
    指先が剥がれやすく、なるべく剥がれないようにして頂いたようなので持ちが良いか楽しみです。

しいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか。

またご様子教えてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:49:55.0

思い通りのデザインにしていただきありがとうございました!

りさ様

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:27.0

玄関から店舗雰囲気もよくまた、丁寧な説明及びまつ毛の問題点を教えてくれたのでまつ毛美容液を怠らす塗布しております。
    施術もしっかり好みに仕上げていただきたい大変満足でした。

のりこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

のりこ様のまたのご来店お待ちいたしております☆

eyelist SHIORI

• cicadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:51:53.0

きれいなカラグラにして頂きました。
    帰省先で親戚からの評判も良く、肌なじみのよいカラーなので気に入っています!
    他の色でも挑戦してみたいので、またよろしくお願いします。

【初回限定】Hand◆カラーグラデーション◆¥6500

cicada様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ他のカラーもお試しください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:45:19.0

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。
    キワまで細い筆で塗っていただけて嬉しいです!
    私があまり話さないタイプなので、そのあたりも適度な距離感で居心地が良かったです。

madoka様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか。気に入っていただけたとお聞きして安心しました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:00:23.0

丁寧で手際良くして下さいました。
    途中リラックスしすぎて寝てしまったほどです…!
    大満足な仕上がりだったのでまた行きたいと思います!

hk様

先日はFRILLにご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです♪

hk様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

eyelist SHIORI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:19.0

久しぶりのジェルネイルだったので、ちょっと緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。色の相談も安心してできて、仕上がりも可愛くて満足しています。

あき様

久しぶりのジェル楽しんで頂けておりますでしょうか?
    またご一緒にお色選びのお手伝い出来たら幸いです。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:31:06.0

日当たりがいい清潔感のあるサロンです。椅子をリクライニングして足も上げてくださるので、リラックスして施術してもらえます!お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございました。
    駅前でアクセスがしやすい場所にあります。高島屋が目の前なので、施術後にお買い物もできてとってもいいサロンです。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ネイルはその後いかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:42.0

数年ぶりにネイルサロンを利用しました。
    室内は窓から日差しが入り明るくて清潔感があります。リクライニングソファにゆったり座り、とてもリラックスして過ごせました。
    施術は丁寧かつ手際良く、適度な会話も心地よかったです。仕上がりも満足。
    久しぶりに綺麗になった爪を眺めると気分が上がります!

もっち様

久しぶりのネイル楽しんで頂けているようで安心いたしました。
    仕上がりなども満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまたネイル楽しんでくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:44:39.0

まつ毛がしっかり上がって綺麗です!!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思える店舗さんでした!

なつき様

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います★
    なつき様またのご来店心よりお待ちしております。

eyelist SHIORI

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:51.0

本当に楽しかったです。
    サービスは素晴らしく、ネイリストさんもとても気配りがありました。
    あまりおしゃべりが好きではなく、リラックスすることが大好きで、それがぴったりでした。
    静かでリラックスした雰囲気でとても満足。

リサ様

リラックスして過ごして頂けた事とても嬉しく思います。
    他のカラーもぜひ試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:50.0

来店してオフが終わった時点で1時間半も掛かり、
    12時に店を出たいと伝えてから40分も過ぎました。

次に美容室の予約をしてたので、その美容室にも時間が押してしまう迷惑をお掛けしてしまいました。

仕上がりも表面がザラザラでトップジェルで覆えてなく、残念な仕上がりでした。

orange様

ご来店いただきましてありがとうございました。

施術時間がかかりましたこと、技術面でご満足いただける仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    技術面を深く見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フリル(FRILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー