5. ライフネイル(Life Nail)   >

恵比寿 LifeNail【ライフネイル】

エビス ライフネイル

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-10 ドエリング恵比寿902
  • 恵比寿駅西口・東口徒歩1分★日比谷線恵比寿駅1番出口 2分 10時開店パラジェル登録店
  • モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:25.0

初めてで緊張しましたがとても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ハンドジェル】メニューがお決まりでない方・当日相談クーポン¥6845~

• clowdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:52.0

こんなに綺麗にしていただいたのは、はじめてです。予約時に伝えた希望にも応じていただき安心してお願いすることができました。少しも痛くなかったことに驚いており、爪の生え方が少しそっている部分も気を遣っていただき綺麗にしてもらいました。色の相談にも乗っていただき、想像以上です。パラジェルや爪に優しい施術についても教えていただき、継続的にお願いして、おしゃれを楽しみながら健康的な爪を育てたいと思います。

clowdy様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい感想の口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今後も、お客様のご要望にお応えしより満足の行く仕上げを心がけるとともに、キレイに自爪を育てるお手伝いもさせて頂きたく思います。またネイルに関してのご質問やなりたいイメージなどお気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:41.0

今回も担当して下さり
    前回に引き続き、今回のネイルも
    理想通りに仕上げていただきました◎
    お話も楽しくあっという間でした!
    またお願いいたします!!

あい様

こちらこそ再度担当させて頂きありがとうございました!
    今回のうるうるカラーにワイヤーリボンのワンポイントのネイルも
    とってもお似合いで可愛かったです!

私もあい様とのお話がとても楽しくいつもあっという間です!

今月末のイベントも楽しんでくださいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:27.0

ずっとやりたかったデザインをやっと出来て満足です。色合い仕上がりもとっても素敵です。ありがとうございます。

【Jrネイリスト担当】マグネットネイル★100色以上ご用意◎ドライケア込

あやこ様
    マグネットジェルも沢山取り揃えておりますので、
    気に入ったカラーが見つかりご満足いただけたようで何よりです(o^―^o)
    またお手元を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:06.0

Jrネイリストさんにやってもらったのですがとっても上手で満足でした。

【Jrネイリスト担当】美フォルム極上ワンカラー◎パラジェル/ドライケア込

こはる様

艶々のうるっとワンカラーが、お手元がパっと明るくなったように見え、とてもお似合いでした♪
    また、お話も楽しくあっという間でした(o^―^o)

当店では美フォルムの仕上がりを重視しており、そこに対してご満足頂けた事がとても嬉しかったです!
    今後も精進して参りますので、是非またこはる様のお手元を綺麗にさせていただけたらと思います。

• pkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:31.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりもとてもかわいく満足いたしました。またぜひ利用したいです!

pk様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

手元がパッと明るくなり、春らしく艶のあるカラーがとてもお似合いでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• minnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:36:36.0

素敵なデザインに毎日心癒されています。爪や皮膚に優しい施錠をしてくれるのも嬉しいです! 定期的にお願いしたいなぁとおもっています。

minny様

先日はLifeNailにご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます。

ネイルのデザインもお気に召して頂けたようで安心いたしました!
    うるうるピンクにシルバーラインがとってもお似合いで素敵でした☆

お似合いになりそうな新色が最近入荷致しましたので
    次回ご来店の際にご案内いたしますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:00:27.0

初めてジェルネイルをしました。
    とても緊張していましたが、初めてとお伝えすると
    工程を1つひとつ丁寧に教えて下さり
    安心してお任せすることができました!
    いろいろなお話もできて時間があっという間に
    過ぎましたし、仕上がりも理想通りで大満足です!
    ぜひまたお願いいたします!!

あい様

また口コミご投稿もありがとうございます。

初めてのネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです、
    お気に召して頂けたようで安心いたしました(^^)
    私もあい様とのお時間が楽しくあっという間でした…!

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても励みになりました。
    今後もご満足いただけるように精進して参ります!

またのお越しを心からお待ちしております♪

• pkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:15.0

初めての来店でしたが、一本一本とても丁寧に施術していただきました!カラーの種類も多く相談しながら試し塗りもしていただき、可愛い色に仕上がりました。スタッフさんの雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(^ ^)

【Jr.ネイリスト】爪を削らないジェル使用★ハンドジェル/ケア込/アート2本付

pk様

先日はLifeNailにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ちゅるんとしたピンクのカラーがナチュラルでとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けた様で何よりです!

Jrネイリストとしてまだまだ至らない点があるかもしれませんが、丁寧な施術を心掛けており、
    お褒め頂いて感激しております。

これからも精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 05:24:29.0

初めてお願いしたネイルサロンでしたが、今まで行ったネイルサロンの中でいちばん仕上がりが美しかったです!!
    フォルムがすごくきれいで感動しました!
    伺った日は時間があまりなかったのですが、無駄がなくスピーディーな施術でありがたかったです!!

【ハンド】《ワンカラー》パラジェル変更無料♪美フォルム仕上げ♪

もえ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりの美しさは、長年にわたり、当サロンがこだわり続けているポイントなので、その点をお褒めいただけたことに、大変嬉しく感激しております!

お客様のお爪を見極めて作り上げていく美フォルム形成は、美爪育成にもつながりますので、
    今後も、もえ様の美爪のお手伝いをさせていただけるよう、技術を磨いてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:04:51.0

ブライダルで探していたので失敗しないようしっかりリサーチして見つけたサロンがこちらでした。
    インスタの投稿にあるようなシンプルなデザインが好みで、マグネットネイルをお願いしました。
    希望にそって可愛らしいカラーを薦めていただき、大満足の仕上がりでした!施術もとても丁寧で、ずっと快適でした。
    以前別のサロンに通っていた時はネイルが浮きやすく困っていたのですが、今回施術していただいてからは3週間経ってもまったく浮かず、ぴたっと綺麗なままでびっくりしています。今でも可愛くてつい眺めてしまいます。

駅からの道もわかりやすく、シンプルで絶妙なカラーがお好きな方全員におすすめしたいサロンです。本当にお願いして良かったです。また是非お願いします◎

【ハンド】《マグネットジェル》パラジェル使用♪美フォルム仕上げ♪

もえ様

また口コミご投稿もありがとうございます。

ピンクのマグネットが大変お似合いで素敵でした(^^)

もえ様の大切な日のお手伝いをさせて頂けて光栄です。

今後もご満足いただけるように精進して参ります!
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:49.0

とっても可愛いネイル、お気に入りです♪

ひろな様

こちらこそいつもLifeNailにご来店頂きましてありがとうございます!

前回のキラキラカラーをリピートして下さり
    今回もとってもお似合いで可愛かったです!
    お気に召して頂けているようで安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:46:44.0

インスタでいつも拝見していて、今回初めてネイルして頂きました!

きれいめで春らしいきらきらなピンクにして頂き、とても可愛くて嬉しいです!
    爪が薄くなってしまっている状態でしたが、ジェルもオフも削らないでできるとのことで安心できました。

見せて頂いたサンプルがどのお色もきれいめで可愛くて、色々試してみたくなりました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

sae様

先日はライフネイルにご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

きらきらピンクがとってもお似合いで素敵でした!
    カラー選びやお爪のお悩みをご相談頂き、
    お気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。

最近新色が沢山入荷してカラーバリエーションがさらに
    豊富になりましたのでぜひまたご来店の際にお試し下さい!

今後もご満足頂けるように精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:03:41.0

たまたま空きがあったように見えたので、行ったけれど、空いていたのか分からないけど、快く受け入れてくださりました。
    今まで行ったところでスキル高くて丁寧でとてもスピーディー。さすがです。
    会話も充実した内容で行ったかいがあったし、爪は思った通りにキレイに仕上げて頂いて。とても人気あるお店なのが、分かりました。

ゆき様

先日はLifeNailにご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    スピーディーで確実な技術のご提供に努めてきた甲斐がございます。

私もゆき様との会話がとんても楽しかったので、あっという間の時間でした(*^-^*)
    ネイルのデザインもとてもお似合いでた!

これからも心地よい空間と高度な技術でお喜びいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

ライフネイル(Life Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー