5. アジアンスパ   >

アジアンスパ & indiba 津田沼

アジアンスパ アンド インディバ ツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2丁目22番地12ロッソパスタビル3F
  • 【JR津田沼駅4分】セラピストさん募集:週1からOK!土日勤務できる方、経験者の方優遇

さらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:50:09.0

結婚式のため駆けつけました。。
    他にもブライダルエステを探していたのですが、ここにして本当によかったです。

内容とお値段がお得ですし、なんせ仕上がりがすごいです。

ブライダルエステ終わっても、通いたいと思います。

さら様

この度は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    いよいよお式も間近になりましたね!
    最後のお仕上げで、艶々のお肌にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店をお待ちしております!

担当 高橋

• まりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:43.0

よかった点:カッピングができるところは限られているので、よかったです。体の歪みも細かく指摘いただき、歪みに効くストレッチも教えてもらえました。
    後述の通り気になった点もありますが、折を見てまた行きたいと思います。

気になった点:ネイルサロンと併設で、待合がそのままネイルサロンのブースの部屋、かつよもぎ蒸しの部屋にも近いので、話し声がしてあまり落ち着けません。
    また、施術前のカウンセリングの項目に、未婚・既婚・結婚予定という欄があり、初対面の人に明かす必要があるのかと疑問に思いました。ブライダルのメニューがあるからかもしれませんが、それならば、それに当てはまるか否かを尋ねればいいと思いました。

まりぃ様

先日は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎日のストレッチが大事ですので、頑張ってみてくださいね(^^)

ご指摘いただいた話し声ですが、次回ご来店の際には
    話し声などあまり聞こえないお部屋にご変更したりと、ご配慮をさせて頂きます。

またカウンセリングシートに関しましては、今後に役立たせて頂きたいと思います。

まりぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

アジアンスパ

• ayanyan0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:25.0

毎回効果を実感でき、パックの鎮静時間は寒くないようホットタオルなど首の後ろやお腹に置いていただくなど、とてもきめ細かい心遣いにいつも癒されます。

ayanyan0420様

先日は雪の中ご来店頂きありがとうございました!

施術効果を実感して頂き、いつも癒されるというお言葉がとても嬉しいです(*^^*)
    私もayanyan0420様にお会いして、お話してると楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!

担当 高橋

• かのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:10:50.0

よもぎ蒸しがやりたくてお邪魔しました。
    お店の雰囲気もよかったし、スタッフさんも優しく丁寧に説明していただけてとても、充実した時間でした。
    終わってから体がポカポカでとても良かったです。
    定期的に通いたいです

かのちゃん様

昨年は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

よもぎ蒸しは体内温度も上がりやすくなるので、身体が内側から温まりますよね♪
    まだまだ寒い日も続きますし、定期的に入って頂くと体質改善にも繋がりますので
    是非、かのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 高橋

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:20:02.0

骨盤ベルトのお話や
    たくさんアドバイスをくださって
    とても楽しくいい時間でした♪♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:46:29.0

とても、親切で丁寧で居心地がよかったですまた、行きます♪ありがとうございました♪

かな様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂きありがとうございました♪
    早速2回目のご来店もして頂き嬉しい限りです(*^_^*)
    急に気温も下がり寒くなってきたので、次回も温浴で身体をたくさん温めて下さいね!
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 高橋

• ☆トマトジャム☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:51.0

入り口を入ってから店内の意外な広さに驚きました。
    マッサージは、これまたびっくりするほど最高すぎました!
    メニューがたくさんあったので、ぜひまたお願いしたいです♪

☆トマトジャム☆様

先日は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    マッサージが最高すぎました!のお言葉がとても嬉しいです♪
    色々なメニューをご用意していますので、気になるメニューを是非お試ししてみて下さい!(^^)!
    ☆トマトジャム☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ニモマネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:02:25.0

毎回とても身体が楽になるだけでなく、担当の方との楽しいおしゃべりで心も身体も癒されます。
    こらからも通い続けます!

ニモマネ様

いつもアジアンスパにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)
    いつも担当させて頂き、楽しくお話しさせて頂いて私も元気を貰ってます!(^^)!
    これからもニモマネ様がアジアンスパに来て癒される時間を作らせて頂きますね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

担当 高橋

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:24:23.0

背中、首、脚、頭のだるさや凝りがすっきり取れました!
    色々気になるメニューあるのでまた行かせてもらいます!

きょう様

先日はアジアンスパにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージという事でしたが、スッキリして頂けたようで安心しました(*^_^*)
    メニューを沢山ご用意していますので、是非気になるメニューを色々お試し下さい♪
    きょう様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 高橋

• 3310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:26.0

身体が疲れて癒されたい時に来ます。施術も丁寧でしっかり身体がほぐれます。今回はゲルマとよもぎ蒸しにドライマッサージを付けました。

3310様

疲れやコリが取れて癒されて頂けているようで、安心致しました。

これからも、3310様が心地よく来店して頂けるようにお手入れさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    3310様の次回のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)

担当 高橋

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:42.0

いつも丁寧な施術と対応をしてくださるお店です。
    脱毛に関するアドバイスや知識を教えてくださり、大変ありがたいです。
    安心できるスタッフの方なので、今後とも利用したいと思います。

あんじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!
    少しでも早く効果を出して安心して通って頂けるように、これからもアドバイスや施術をさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    あんじ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 高橋

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:49:47.0

数年振りに訪れました。
    昔にいた担当の方がいなくなり久しぶりに、よもぎとゲルマニウム温浴をしましたが、ゲルマニウム温浴の浴槽の蓋?がはずれ、黒い浮遊物が水に浮いてきて驚きました。浮いてきたものもが黒いカビ?なのか、それとも成分的なものかわかりませんが驚きました。浮いてきた蓋にも黒い付着物があり、あれはなんだったのか。また、腕を入れる浴槽の指先側にも黒い塊がついていて、特に説明もなかった為成分の沈着なのかカビなのかわからなかったです。
    肘に黒いシミがついてしまい、人から指摘され恥をかきました。
    雰囲気やスタッフさんには満足ですが、設備の劣化が気になりました。
    マッサージはうけていないので分かりません。

きょうか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    折角久しぶりにご来店頂きましたが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

黒い浮遊物や手に付いてしまった物に関しては、劣化したパッキンだと思われます。
    お湯そのものに関しては、こまめに取り換えを行い、浴槽の清掃も徹底しておりますが、長い期間使っている機器になりますので、どうしてもそのような物が出てくる場合があるようです。
    今後はそちらのチェックも徹底していくようにしたいと思います。

また、そのような状態の中、お店の雰囲気やスッタフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ネコ山さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:21:35.0

ゲルマニウム温浴も、気持ちよく、施術中も、普段の生活で取り入れられることなど色々教えていただけて嬉しかったです。終わったあとは、しばらく体がポカポカして、全身がスッキリしていました。また、お世話になりに行きます!ありがとうございました。

ネコ山様

先日はアジアンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。
    あまり来られないとおっしゃっていたので、日々のストレッチ等を頑張ってみてくださいね(*^_^*)
    また盛り上がるお話しができることを楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:35:23.0

久しぶりに来店しました。
    店内は清潔でアロマの香りとマッサージで癒されました
    偏頭痛持ちなので ヘッドマッサージ、肩首 背中と本当にスッキリしました。
    担当の方もベテランで しっかりした技術で
    安心してお任せできました。
    また 伺います。

ヒロ様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございjました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    お背中、肩首と大分疲れが溜まっていましたので、スッキリして頂けたようで
    良かったです!
    次回も日頃の疲れを解消できるようお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 高橋

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:20:06.0

タイ古式マッサージはずっと気になっていました。
    程よい力加減のマッサージとストレッチが心地良く、最後の思いっきりのストレッチはしっかり伸びてとても気持ち良かったです。特に辛かった腰の痛みが取れました。
    次は時間を長めに、よもぎ蒸しなど気になるメニューがたくさんあるのでまたお願いしたいと思います(^^)

まゆ様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、腰の痛みが取れて頂いてよかったです!(^^)!
    マッサージ前に温浴メニューで身体を温めてからマッサージする事で、更に筋肉やコリがほぐれやすく
    身体も温まりやすくなりますので是非、色々メニューを組み合わせしたり、お試ししてみて下さいね♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

担当 高橋

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:35:08.0

顔全体の脱毛をしていただきました。丁寧で細かい施術をありがとうございました。また来月もお願いします。

さら様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回も細かく全体的に施術させて頂きますね!(^^)!
    そろそろ次回の脱毛目安時期になりましたので、さら様のご来店を是非お待ちしております♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 高橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:15:36.0

デスワークで凝り固まった身体をほぐしたく、たまたまネットで見つけたこちらにお伺いしました。
    オイルマッサージもヘッドスパもはじめてでしたが、とてもすっきりしたので本当にやってよかったです!
    身体の中からぽかぽかになりました。
    雰囲気もとてもよかったので、また予約させていただきます。

はる様

先日は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    デスクワークで上半身が疲れているとお聞きしましたので、マッサージでスッキリして
    頂けたようで私も嬉しいです!
    身体全体の血流も良くなるので、身体がポカポカあたたまりますね(*^_^*)
    実感して頂けて良かったです!
    また、いつでもはる様のご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

担当 高橋

• てーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:59:31.0

いつも癒やしをありがとうございます~

てー様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとう」ございました!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕事も忙しく、お身体もお疲れだったので癒されて頂けてよかったです(*^_^*)
    またお時間ありましたら、てー様のご来店をいつでもお待ちしております!

担当 高橋

• usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:25:01.0

よもぎ蒸し30分とバリニーズ60分で施術していただきました。よもぎ蒸しは個室でテレビを見ながら、水分補給もできる環境と、とてもリラックスできました。私自身、とても身体が冷えやすいので、体質改善を期待して定期的に通いたいと思いました(^-^)
    バリニーズは、はじめに説明を受けた時にアロマリンパマッサージよりもやや痛みが伴うとのことでしたが、痩身効果を求めてバリニーズを選択。
    はじめてのバリニーズということもあってか、配慮していただけたような感じで、絶妙な力加減で施術していただけて、「痛気持ち良い」という印象でした。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていますし、店内はやや暗めではありますが落ち着く感じで、清潔感もあり満足です!
    強いて言えば、個室でよもぎ蒸しはできますが、天井部分が壁で区切られてはいないので、スタッフさん同士の話し声が度々聞こえてきたかな、というくらいでした。私はそれほど気になりませんでしたが、神経質な方は気をつけた方が良いかもしれません。

usagi様

先日は数あるサロンの中からアジアンスパにご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
    よもぎ蒸しでリラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)
    しかし、スタッフ同士の話し声が聞こえてしまった事は申し訳ありませんでした。
    今後気を付けていきますので、ご指摘ありがとうございました。

よもぎ蒸しは定期的に入って頂く事で、冷えの改善や、体質改善や美肌効果も高まりますので
    是非定期的に来て頂けたら幸いです!(^^)!
    そしてマッサージも力加減が大丈夫だったようで安心致しました。

usagi様が気持ちよくリラックスして頂けるよう次回も頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い
    致します。
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 高橋

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:01.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客とゆっくりできる環境に
    非日常を味わえて心も体もリラックス
    できました!

さゆ様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    いつもお忙しくされていると思いますので、当店で心も体もリラックスして頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    またお時間がありましたら、さゆ様のご来店をいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!!

担当 高橋

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:09:20.0

久しぶりになってしまいましたが、ヨモギ蒸しは、香りと体の中から成分が入っていくので、疲れや生理痛肌荒れにも効くそうです。ヨモギ蒸しした夜は、ぐっすり眠れます。
    ボディはアロマ経路マッサージお気に入りで、好きなアロマオイル選べて、リラックスしながらのマッサージは、日頃のむくみや、肩のはりなどをほぐしてくれて、全身スッキリします。担当の方はベテランですので、任せて安心です。
    是非是非受けてみてください。

ベリー様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのよもぎ蒸しとアロマ経絡ボディマッサージでしたね(*^_^*)
    よもぎの香り成分シオネールは脳神経の鎮静化して、睡眠を促す効果もありますので
    ぐっすり睡眠がとれてよかったです♪
    マッサージでもスッキリして頂けたようで、私も嬉しいです!(^^)!
    お褒めのお言葉も頂き、いつも本当にありがとうございます!
    ベリー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 高橋

• さんぎゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:23:21.0

ゆっくりじんわり汗をかけて良かったです!
    ありがとうございました~!

さんぎゅん様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    じんわり汗をかけて頂けたようでよかったです(*^_^*)
    定期的によもぎ蒸しをして頂くと、代謝も上がりやすくなり身体も温まりやすくなりますので
    お時間ある時に、いつでもご来店お待ちしております♪

担当 高橋

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:33.0

よもぎ蒸しを受けたくてうかがいました。
    体が自宅へ帰ってからもとてもポカポカしていて行って本当に良かったので、定期的に通おうと思います。

ましゅまろ様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果をご自宅に帰ったあとも実感して頂けたようでよかったです(*^_^*)
    冷えが気になるとお伺いしたので、定期的によもぎ蒸しを入って頂くと体質改善にも
    つながりますので、ましゅまろ様のまたのご来店をお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!

担当 高橋

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:29:56.0

肩こり首コリがひどく、どうしたものかと困っていたところ、数年前にこちらへ伺ったことを突如思い出し、かなり久しぶりに伺いました。よもぎ蒸しなどで温まるだけでもかなり楽になりました!
    最近身体が冷え気味だったので、そこまで発汗量はなかったのですが、帰宅してからもしばらくポカポカして暖かく過ごせました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

ゆかり様

この度は、アジアンスパをご利用頂きありがとうございます。
    かなりお久しぶりでしたが、再度ご来店頂き、嬉しい限りです(^^)

お身体を温めることにより肩こりなどの改善にもつながりますので、是非温まりにいらしてくださいね。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:15:50.0

やっぱりアロマ経路マッサージ大好きです!
    久々にスッキリ出来て満足です。
    今回はフェイス脱毛とつるぷるフェイシャルでお肌も元気になった気がします。
    次回まで頑張ってまた癒されに行きます!
    今年もよろしくお願いします(^^)

とも様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにとも様にお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    アロマ経絡マッサージでスッキリして頂けたようで良かったです♪
    お肌もツルツルでしたね!(^^)!

お仕事もお忙しいと思いますが、またお時間ある時にいつでも
    ご来店をお待ちしております!
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します♪

担当 高橋

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 12:39:51.0

多分10年以上前から、身体が辛いなと思うと思い出したように通い出すといった感じの駆込み寺的存在でお気に入りのサロンです。癒されます。

りん様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました。
    娘様のご紹介もありがとうございました(*^_^*)
    以前から長く通って頂き、久しぶりにまたアジアンスパにご来店頂けた事がとても嬉しいです!
    りん様がいつでも癒されて頂けるようなお店であるように、これからも頑張ります!

担当 高橋

• ななぺけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:49:43.0

久しぶりに来店させて頂きました。よもぎ蒸しやはり良いし、丁寧な対応と 最後に美味しいお茶を頂けるのも嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

ななべけ様

先日はアジアンスパにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まだまだ寒い季節ですので、いつでも温まりにお越しください。
    ななベけ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:43:48.0

いつもありがとうございます。今回もとてもリラックスすることができました。またお願いしたいです。

ayaka様

先日はアジアンスパにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスをして頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    またお時間ありましたらいつでもayaka様のご来店をお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

担当 高橋

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:57:51.0

身体がとっても凝っていて疲れていたので、予約を入れることができ、お願いしました。私の首肩背中は、ガチガチで偏頭痛も出て辛かったのですが、施術をうけることができて、とっても楽になりました!背中や肩が柔らかくなり、首は、上にそらすことができなかったのができるようになりました!!その日は、ぐっすり寝ることができましたよ!!実は右の肋骨辺りが痛かったのですが、その痛みも、軽減されていて、本当に楽になりました!年末に、伺うことができて、本当によかったです。早速、新年早々に予約をお願いしました。
    また、来年もよろしくお願い致します!

【アロマ経絡ボディマッサージ:90分】¥12800→¥8500

モモ様

年末年始とアジアンスパにご来店頂きありがとうございました。
    モモ様のお身体は大分疲れが溜まっていらっしゃったので、マッサージで不調が緩和出来たようで
    私も嬉しいです(*^_^*)
    首、肋骨辺りの痛みも軽減されてよかったです!!
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。
    モモ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

担当 高橋

• 青ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:29:34.0

年末が近いためイベントに向け、フェイシャルをやっていただきました。
    お肌がつるつる、もちもちしてふっくらしました。
    次はボディーのメンテナンスに行きます!

青ちゃん様

先日はアジアンスパにご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌状態が良くなって頂けてご満足してもらえて良かったです。
    ぜひ次はボディマッサージの全身のケアでお手入れをお勧めします(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ゆかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 川上

アジアンスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー