3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シシュ 梅田店(SyiSyu)   >

パラジェル ネイルサロン シシュウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル9F
  • 阪急梅田駅 「茶屋町口」1分 JR大阪駅 「御堂筋出」5分《パラジェル/長さだし可》
  • まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:56:24.0

色が300種類以上もあっていつも迷ってしまうのですが担当してくれた方のお勧めの色にしてもらったら周りから大好評でした♪
    次はデザインでお願いしようと思います(^^)
    お店の雰囲気もとても良くて過ごしやすかったです♪

★今月限定★【オフ込】ワンカラー¥4000

パラジェル認定 nail salon SyiSyu 梅田店 【ネイルサロンシシュ】からの返信コメント

まー様

口コミ投稿ありがとうございます!

春色ワンカラーとてもお似合いでした♪

可愛いサンプルたくさんご用意しております!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-18 18:24:50.0

オフのみしに行きました。
    いつも通り手際良かったです。
    またネイルする時は伺います。

ゆーこ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

またゆーこ様にお会いする日を楽しみにしています。
    お体を大切に、ゆっくりお過ごしください♪

スタッフ一同

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:20:20.0

終わる時間が遅い。
    前のお客さんから時間遅れているのは分かりますが
    店出る時間をわざわざ聞くくらいなら時計を気にした方がいいと思います。大幅に遅れる事が分かっているのであれば前持って終わる時間を伝えてください。
    時間管理出来ないのなら予約受け付けない方が良いのではないでしょうか。
    クオリティも微妙です。
    最終受付の方は終電で帰られるのでしょうか。

★今月限定★【オフ込】シンプルコース¥5000

ayaka様

この度はSyiSyu梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また退店されたいお時間のご希望をお伺いしていましたが、5分程お時間過ぎてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回ayaka様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:05:53.0

特にデザインを決めずに予約して伺いました。
    可愛いサンプルがたくさんあり、いつもはオフの間にデザインを決めるのですが今回はなかなか決められず、スタッフの方に相談にのっていただきました。

ほとんどお任せしたのですが、周りからも褒められて大満足です!
    指に軽い怪我をした状態で行ったのですが、滲みないか、痛くないかを気遣っていただき、ありがとうございました。
    接客も丁寧で明るいサロンだなと感じました。
    次のネイルを楽しみにしています!

☆持ち込みOK!【オフ込】スペシャル≪10本フル≫デザイン ¥8800

きき様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

またきき様のご来店を心よりお待ちしております♪

SyiSyu梅田店

• hayaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:43:28.0

先月に引き続きお世話になりました☆
    デザインの画像を持って行ったのですが、したいイメージが上手く伝えれなかったのに、色やパーツなども色々見せて頂いて、相談に乗って下さり、画像以上に可愛いくなって本当に嬉しいです!!
    またお願いして本当に良かったです♪
    スタッフさんのお話も楽しくてこれからも通いたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

hayaちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

SyiSyu梅田店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 10:40:55.0

流行っているワンホンネイルにしたくてお願いしました。
    ふんわりとしかイメージがなかったのですが、ネイリストさんがとても親切に提案してくださったのでとてもお気に入りのデザインになりました。可愛すぎてずっと見てしまっています!

周りにも可愛いね、どこでネイルしたの?と聞かれたりとても気分が上がります☆
    来月もここのサロンで絶妙お願いしたいです(^^)

a様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SyiSyu梅田店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:56:47.0

先日初めて伺いました。担当の方が色々と相談に乗ってくださり可愛い色味を相談して決めてくださったこととても嬉しく思います。その方の接客態度はとても素敵だったのですが、以下3点残念に思っておりますので正直に記入させて頂きます。

・左右のネイルの厚さがバラバラです。特に小指は片方に比べ2倍ほどの膨らみがあります。
    ・最終のチェックに来られた方の態度が怖かったです。隣で常連さんと思われる方とは楽しそうにお話されていたのに、私の席に来た瞬間無言でチェックし始めてライトの指示だけ淡々とされ戻っていかれました。
    ・ソフトかハードジェルか聞かれたので、オフはどちらも同料金か尋ねたところ「そうです」とおっしゃいました。見落としているだけかもしれませんが、すべてソフトジェルのみと書かれていますが違いますか?同料金なのであればと職業柄もありハードにしたのですが、オフの料金のことを考えショックです。

ちなみに新人さんや練習のために安価だったのでしょうか?それならそうとクーポンに書いて頂きたかったです。担当の方の接客は素敵だったので頑張って頂けたらと思います。

★今月限定★【オフ込】ワンカラー¥4000

すず様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

技術・接客対応の面に関しまして、ご不満な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事の点を、スタッフ一同改善し
    努めて参ります。

最後のコーティングの件に関しまして、
    当店では、最後のコーティングのみをハードジェルかソフトジェルで
    お選び頂いており、最後のコーティング以外はベースジェルから
    ソフトジェルを使用させて頂いておりますので、当店でも、他店様でも
    オフの際はソフトジェル対応になります。

ご説明不十分で申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見・お時間を頂き
    有難う御座いました。

SyiSyu梅田店

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:55:45.0

15分待たされ、所要時間1時間50分と記載ありましたが、結局30分もオーバー。本当に良いデザインがなくてしぶしぶ決めました。分厚いのが嫌なので薄くしてと頼みました。
    皮膚と爪がくっついて痛かったり、ムラがあったりと、指摘して直してもらいましたが技術的にひどいものでした。
    最後何も言わずにスタッフの方が来られてチェック。これは他の方もされていたので、新人の方だとチェックが入るのでしょう。ただ、何か言ってから来て欲しいです。
    スタッフさんは何も言わずにトップコートを塗り直し始め、それですごく分厚くなってしまいました。凸凹を整えています、と言っていましたが分厚すぎて爪が横広く見えてしまっていて。安いコースにしたから時間がかかってしまったと仰っており、それは良いですが技術的に大丈夫ですかと問いかけると、1ヶ月研修受けさせてますので、と。
    いくら安いコースであっても、こちらとしては生活の楽しみでやってもらっています。あと隣のスタッフの声が大きすぎて不快でした。2度と行きません。

★今月限定★【オフ込】シンプルコース¥5000

natsu様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、接客・技術面において、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、以後同じ事か無いように
    スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

SyiSyu梅田店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:43:15.0

先日はありがとうございました♪
    初めて利用させて頂くので不安でしたがスタッフの方達がみなさん親切で仕上がりも思ってた以上の仕上がりで大満足!
    サンプルも沢山あって見てるだけ楽しい時間でした!
    次回もお願いします♪

【オフ込】★今月限定★デザイン¥7920→¥6930

ちい様

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです!(^▽^)/
    またちい様のネイルを担当させていただけることを楽しみにしております!

SyiSyu梅田店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:44:20.0

口コミが良かったため初めて利用しました。
    オフ?甘皮処理?の時に中指の爪の付け根の皮膚に機械が当たり出血したのですが、その時はすぐに謝っていただいたので気にしませんでした。しばらくして人差し指も同じ場所に機械があたり出血はなかったのですが、皮膚が少し裂け赤くなっていました。気づいていなかったのかスルーされました。もう少し丁寧にしていただきたかったです。
    店内が暗めのため、色味や仕上がりの確認がしづらかったのですが、退店後、爪を確認したら気泡やほこりがいくつか入っており、サイドの塗りが甘い箇所もあり残念でした。

【オフ込】★今月限定★デザイン¥7920→¥6930

ゆうか様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、出血及び、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関しまして、直ちに見直し、改善し
    スタッフ一同、常にご満足頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

SyiSyu梅田店

• linenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:39:16.0

どなたにして頂いても、早くて持ちも良く満足しています!
    今回のネイルも流行を取り入れつつ、派手になり過ぎない大人女子な感じでお任せして良かったです☆
    サンプル多くて迷ってしまいますが、それも毎回の楽しみです♪
    長く通えるサロンに出会えて良かったです!

linen様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

新しいサンプルもご用意しておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております!

この度嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

SyiSyu梅田店

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:38:03.0

初めてお伺いしました。
    Syi Syuデザインにしましたが、サンプルがどれも可愛くて迷いました!
    担当してくださった方が気さくな方で一緒に悩んでくださりとても可愛い仕上がりになり大満足です^ ^☆
    又来月も宜しくお願い致します!

☆サンプル豊富【オフ込】SyiSyu≪ニュアンス・手描き≫デザイン ¥7700

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

SyiSyu梅田店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:06:04.0

いきなり&遅い時間の予約にも関わらずとても丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。
    ネイルも凄く綺麗にして頂けて大満足です。
    またお願いしたいです。

【オフ込】マグネットフレンチ¥8800

めい様

この度はSyiSyu梅田店にご来店頂きありがとうございました♪

お爪がとても綺麗で、マグネットフレンチがより映えていて可愛かったです(o^^o)
    まためい様にお会いできるのを楽しみにしています♪

SyiSyu梅田店 岩井

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:18:48.0

ずっと深爪がコンプレックスでしたが
    勇気を出して行ってみてよかったです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

爪の悩み解消!【深爪矯正コース】7700円→6600円

hana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    自信の持てるお爪になるようお手伝いさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^○^)

何か分からないことがあれば、
    いつでもご相談ください♪

深爪矯正担当 小坂

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:13:43.0

沢山の可愛いサンプルの中から選ぶのは大変でしたが、思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

【オフ込】春先取りネイル  ¥7700

まー様

ご来店頂きまして&クチコミをしていただきまして、本当にありがとうございます☆。.:*・゜

ニュアンスデザインをブラウンからピンクに変えたことで、
    可愛くまー様らしくなりましたね☆。.:*・゜

気になってもらってたお花のデザインもまた是非して下さい♪

またお会いできることを楽しみにしています!!!

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:28.0

春のデザインで悩んでていくつか画像を持ち込んだら、担当スタッフの方がアレンジも加えてくれて、むちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    手元を見るたびに嬉しくなります!形も私好みで皆から褒められます!本当にありがとうございました!☆

maa様

嬉しいクチコミしていただきまして、誠にありがとうございます(#^^#)

施術、デザインに満足してくださり、とてもうれしいです(*^^*)
    私も持ち込みの可愛いデザインをさせてもらって、楽しかったです!!

またmaa様のネイルをさせて頂けること楽しみにしております(*^^*)

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:18:02.0

私がやりたいデザインのパーツがなくてジェルで形を作ってくれたのですがとても可愛くて満足です!
    スクエアもちょうどいい長さでピンクの方のニュアンスがお気に入りです!都度気に入らない所ないですかって聞いてくれるのでとても自分好みに仕上げられて良かったです!長く持って欲しいけど次もまた行きます!

【オフ込】長さ出し+スペシャル¥13200→¥11550

k様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    k様好みのデザインに仕上げられて、
    ご満足頂けてとても嬉しいです!♪

またk様のネイルを担当させて頂けること、
    楽しみにしております♪

Syi Syu梅田店 小坂

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:45:46.0

どんなデザインにしようか迷っていましたが、可愛いサンプルがたくさんあり、スタッフさんも話しやすかったので、自分の好みを伝える事ができて、とっても素敵に仕上がりました♪
    ありがとうございます!!
    またお願いします☆

あいこ様

この度はご来店&クチコミしていただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

カラーがよく映えていて、キラキラのデザインとっても素敵でした☆
    次回のガラスフレンチも絶対にお似合いになります!!!
    春のデザインもどんどん増えているので、またご覧ください!

またお話できることを楽しみにしております(*^^*)

• はこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:57:55.0

初めての来店でしたが、色やデザインの相談にものってもらって、すごく可愛いく仕上げて頂いて大満足です!(^^)また次もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!!!

はこちゃん様

この度はご来店&クチコミしてくださりまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

ネイルを気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。
    これからもさらに良い技術を提供できるように努めます(o^^o)

またお話できることを楽しみにしております(*^_^*)

岩井

• abccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:29.0

今回の予約含め2回伺いました。1回目はほとんどお任せしました。デザインもとても可愛いく周りからも好評で担当の方とのお話も楽しかったので、2回目も予約をしました。
    2回目は予約時のコースと別コースを迷っており、できるか聞いてみたところお時間いただきますができますと仰ったのでお願いしましたが、あきらかに機嫌が悪くなり、面倒くさいと思いそのままのコースでお願いしました。オフの際にかなり削られ、指の表面にも何度もマシンが当たっていましたがスルー。あまりにも雑で爪の表面が何箇所か無くなり赤くひりひりかつ機嫌も治らなさそうだったので「今日はやっぱりオフだけでいいです」とお伝えしたところ無言で立ちあがり一言も発さず担当の方が急に変わりました。結局別の方にお時間を頂き可愛くしてもらいましたので、申し訳なかったです。予約時に別のコースと迷っていることを伝えなかった私がもちろん悪いですが、例え担当スタッフさんのお気に召さないことがあっても態度に出してはダメだと思いますし、すみませんも言えるようになったほうがいいと思います。書きたくなかったのですが、本当に気分が悪かったので書きました。

☆持込・3D・大パーツOK!【オフ込】プレミアム≪10本フル≫デザイン ¥12100

abcc様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    その様なご気分にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ交代させていただく際も、
    お声かけができていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

SyiSyu梅田店スタッフ

[投稿日] 2023-02-19 19:03:02.0

出産前の最後のネイルだったのでやりたいディズニーのデザインを全部したくて、でも予算は決めててっていう状態で行きました。全部アートにせずに一部シールにして予算抑えて、でも全体のボリューム感はあるように仕上げてくれました!中でもアートしてもらったプーさんが可愛すぎて帰ってからもずっとみてます…!
    しかも担当スタッフさんがハチミツ壺からハチミツが垂れてる感じを提案してくださり、世界観が出て爪見るたびに幸せです…!
    ありがとうございます!!
    次はオフだけですが、ネイルOKになったらまたデザイン相談させてください(^^)!
    友達にも旦那にも好評で本当にお願いして良かったです!

ゆーこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ご出産前最後のネイルで、思う存分ディズニーネイルを楽しみたい!!!との事だったので
    なるべくご希望のイメージには近づけたく、ゆーこ様とご相談させて頂きながらできたネイルだったので、
    そのように喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またディズニーでのお話聞けるのも楽しみにしております♪

次回はオフでのご来店ですが、またネイルができるようになったら
    ゆーこ様のネイルのご担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております★

SyiSyu梅田 松岡

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:28:42.0

デザインを決めて行ったのですが、お店のサンプルで可愛いデザインがたくさんありそちらに変更しました(^^)

カウンセリングをきちんとしていただいたので、生活に合わせた長さや形をアドバイスしていただきました。

カラーやパーツもたくさんあり、組み合わせ自由とのことでしたが、担当のネイリストさんにお任せして正解でした!

周りからもすごく好評で大満足です。

次回の予約もとらせていただきました、宜しくお願いします!

きき様先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店お選びくださりありがとうございます*^^*
    オール5口コミとても励みになります!

ちゅるちゅるピンクきき様にとってもお似合いでした(*^-^*)

次回も是非アドバイスさせて下さい!!
    きき様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:14:30.0

初めて伺いました。持ち込みデザインをしていただいたんですが、写真通りめちゃめちゃ可愛く仕上がりましたーーー(^^)!

気になっていた爪の形も綺麗に修正していただいて大満足です)^o^(!!

担当のスタッフさんも喋りやすくて楽しかったのであっという間に終わってしまいました笑

これからこちらでお願いしようと思います(^^)

ちちち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    持ち込みデザインのキラキラとっても可愛かったです(^-^)
    段々暖かい季節にラメ気分が上がりますね!
    お爪の形も満足してもらえて嬉しいです!!

もしネイルで何かお困りでしたらお気軽にご連絡下さい♪
    ちちち様のまたのご来店楽しみにしています!

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:16:35.0

親切で丁寧な接客で良かったです。
    持ち込みのデザインも思い通りに仕上げていただきました。

ふみよ様

いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)♪

[投稿日] 2023-02-05 18:07:18.0

結婚式前に他店でイメージと真反対にされて
    急いでやり直しにいつものsisyuにお邪魔しました。
    結婚式当日、みんなにネイル褒めてもらえて大満足です!
    施術中もこまめにイメージと合ってるか確認してもらったり
    「こんなパーツ入れるのありですね」とか沢山提案してもらって良かったです!
    引越して少し遠くなったのですが
    やはりまたネイルする時はsisyuに行きます!

ゆーこ様

ブライダルネイルお任せ頂きありがとうございました(^^)/
    ゆーこ様から初めにこんな感じにしたい!とご自身のデザインイメージをしっかりと
    伝えて下さっていたため、こちらもとても提案もさせて頂きやすかったですし
    何よりも、デザイン気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです♪

また結婚式のお話よかったら聞かせてください♪
    ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

SyiSyu梅田店 松岡

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:02:15.0

サロンの雰囲気とスタッフさんの対応が凄く良かったです。忙しそうでしたが他のお客さんが来店すれば直ぐに気がついて声掛けするなど店舗の方針でしょうか、教育方針がしっかりされているのかなと思いました。ネイルはシンプル希望でしたが希望に合うようなサンプルを事前に沢山置いていただいたのと金額がすぐに分かるようになっていて選びやすかったです。何となくのイメージカラーをお伝えしたところドンピシャでネイルしてくれたので、お陰様でネイルを見るたびに気分が上がります。どうもありがとうございました。

【オフ込】カラーorラメグラデーション☆60分付け替え☆ ¥5500

さーちん様

先日は Syi Syu梅田店をご利用頂きありがとうございました(^○^)

喜んでいただき光栄です♪
    じゅわグラ、とてもお似合いでした(^^)♪

Syi Syu梅田店では毎月新しいサンプルデザインを
    多数ご用意しております☆
    デザイン、お色味など、お任せください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Syi Syu梅田店 小坂

• kannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 09:09:37.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて居心地が良かったです。
    デザインやカラーも一緒に考えて下さり、ネイルしている時間が楽しかったです(^^)
    想像以上の仕上がりにして頂き満足です!
    また利用させていただきます!

再来クーポン

kanna様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます★

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも、色々なアートが出来てとても楽しいです(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

梅田店 高谷

• もちぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:24:06.0

やっぱ全体的な技術や接客はシシュさんだと思います。
    誰に担当して頂いてもハズレがなく、不安なく
    お任せできます!今回もありがとうございました♪

【オフ込】フレンチネイル☆ラメライン込☆ ¥6600

もちぶた様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

こんなにも嬉しい口コミを書いて頂き
    大変嬉しく思います♪

今後とも、接客・技術ともに精進してまいりますので
    よろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

梅田店 高谷

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:39:11.0

初めてのネイルで緊張していましたが、フランクに話しかけてくださり、ネイルしてもらってる時も楽しく、また、ネイルは、とても綺麗に、思い通りに仕上げてくださりました。また通います!

★25~28日限定★【オフ込】秋先取りネイル¥7700→¥6930

ちはる様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、嬉しいお言葉ばかりでとても励みになっております!

また仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    デザインやお仕上がりでのご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    次回も是非、色々なお話をたくさん聞かせて下さい(^^)
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岩井

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 16:37:09.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧、親切に対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて満足です(^^)
    来月も、またお願いします♪

再来クーポン

ちい様

仕上がり等気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    また来月もお待ちしております♪

シシュ 梅田店(SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー