アグライア AGLAIAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
31件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
うさぱんさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
さすがカリスマネイリストさん主宰のサロンです。
担当していただいたネイリストさんも、とても丁寧でデザインやカラーで悩む私にいろいろとアドバイスして下さり、とても可愛い仕上がりで大満足です。
約10日たちますが、浮きやはがれもまったくなく、伸びたところの境目もとっても自然(他店だと1週間で浮いたりスカルプが厚すぎなのか自爪との境目がくっきり目立ちます)で技術の高さを感じました。
お得なポイントバック制もあるので今後もお世話になります。予約時のクーポン・メニュー
他店スカルプオフ無料! スカルプセット\6800
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
満足して頂けてうれしいです。
今後も満足して頂けるように技術向上とデザイン提案をしていきたいと思います。
またのご来店お待ちしています。 -
ジュンさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
はじめてのジェルネイルでブライダルお願いしました。
爪の長さを出すのに525円×3、ベースカラー2100円プラスの
12000円位かかりました。
しかしとっても綺麗で凄い満足しました!
シンプルベージュに白のフレンチ。
式には美容関係者の友人が沢山居たのですが皆がネイル綺麗!
フレンチ形綺麗と言ってくる!
値段言うと驚かれ、千葉では有名なネイルサロンと言われました!
まか機会が合ったらお願いしたいです♪予約時のクーポン・メニュー
他店オフ無料! フレンチジェルセット \7800
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
この度はAGLAIAをご利用頂きありがとうございました。
一生に一度の大イベントのお手伝いをさせて頂く事ができて
とても光栄です。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 -
ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
とても丁寧な施術で、満足です。足の裏もツルツルでとても気持ちよかったです!また次回も宜しくお願いします_(_^_)_
- ジャンル
他店フットジェルオフ無 料! FOOTジェル+角質除去\6300
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
これからどんどん足を出す機会も多くなると思うので是非またつるつるを実感して下さいね。
ご来店お待ちしてます。 -
ゆきえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
とても可愛く仕上げてもらいました。
甘皮処理もセットに含まれていて、とってもお得でした。
お仕事も丁寧です。
ただ、アートは何でもという訳ではなく、10種類ぐらいから選ぶというシステムでした。
少しシンプルでしたが、割り増し料金でストーンを足すことも可能でしたので
お願いしました。
次回ジェルオフの無料券いただけたので、また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
この度はAGLAIAをご利用頂きありがとうございます。
今回の貴重なご意見を参考に、さらにお客様のお声にこたえていけるような
サロンを目指してスタッフ一同取り組んでいきたいと思っております。
オフ無料券は2回目のご利用時のみとなっておりますので、次回は是非是非
そちらをご利用くださいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金4
初めて利用しました。店内はとても綺麗で、ソファーもクッションや膝掛けが用意されていてとても良かったです。お手洗いや飲み物の追加など気を使っていただき接客が素晴らしかったです。施術も丁寧でした。ただ、途中で従業員同士のおしゃべりの笑い声や、クーポンのアートのサンプルが少なかったのでこのような評価にさせていただきます。また伺いたいです。
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
ご利用頂き、ありがとうございます!!
ご指摘頂いた件、スタッフ一同注意していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!!
アートサンプルもご利用頂く皆様にわかりやすくご案内していくよう心がけます。 -
mamiさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/8
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
最初のケアと爪の長さを整えてもらっている時に二人のスタッフにやってもらったのですが
甘皮処理など、右と左で仕上がりに差があり残念でした。
遅れて来店してしまったのでしょうがないなと思っているのですが
できれば差がないようにやっていただけたら良かったです。
ジェルの仕上がりは凹凸もなく、無駄な厚みもなく満足しています。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
★再来店キャンペーン★ 前回来店から6ヶ月以上経 過してしまった方限定!
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
お客様に満足頂けますよう日々努力していきます。
貴重な意見、ありがとうございます!! -
jiabさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金3
店員さんがとても親切で、楽しくお話し、自分の希望や要望にも相談していただきながら施術を受けられました。ネイルかわいく仕上げていただき満足です!
また行きたいサロンです。予約時のクーポン・メニュー
他店スカルプオフ無料! スカルプセット\6800
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて私も嬉しいです!!
次回もっと気に入って頂けるように可愛いサンプルを用意しておきますね。
お客様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。 -
チョコ銀さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/2/17
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
甘皮処理もとても丁寧で、爪の形もとても綺麗にして頂きました。
仕上がりも大変満足しております。出来上がったネイルを見るのが楽しいです。
ちょっと残念なのが、机の上があまり綺麗ではなかったこと。ネイルの道具も白っぽくなって汚く見えました。綺麗にするお仕事ですから、こちらから見える所も綺麗にしてほしいです。
お店の雰囲気がいいのに残念でした。換気が悪いのが薬品の臭いも気になりました。
担当のネイリストさんも感じが良かったので、次回また行きますけど。。。予約時のクーポン・メニュー
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
再度見直し、改善出来るところからすぐに改善していきたいと思います。
次回も喜んで頂けるようなネイルを提案出来るよう努力していきますので
またのご来店をお待ちしております。 -
なつさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金4
毎回とても綺麗な仕上がりで、デザインも素敵にして下さいます。
持ちも、とても良いです。
担当ネイリストさんも、他のスタッフの皆さんも、細やかに気配りして下さるし、清潔で居心地の良いサロンです。
回数を重ねていくと、ポイントの加算率が上がるので、リーズナブルだと思います。予約時のクーポン・メニュー
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
新しい環境には慣れましたか?
毎月来てくださっていたので今月会えないと思うと寂しいです。
千葉に来る機会がありましたら気軽に寄って頂けると嬉しいです。
またのご来店心からお待ちしております。 -
carryさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金3
今回で2回目の来店でした。ノープランで予算のみ伝えた所、イロイロな提案をして頂きました。今回は予算が少な目だったせいもあり、若干おとなしめに仕上がりに
でも手が綺麗に見えるので気にいってます。予約時のクーポン・メニュー
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
ありがとうございます!!
皆様のご希望にそえるように色々なデザインをご用意してお待ちしております。
また是非ご利用下さい!!
スタッフ一同お待ちしております!! -
まゆまゆさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/10/2
- メニュー・料金5
初めてお世話になりました。今回はFOOTジェルをしましたが、お店の雰囲気も良いし
担当してくれた方もとても親切で話しやすくて楽しい時間でした。
技術もすばらしい!カラーも自分の好みのカラーを作ってくれるしアートもリクエスト通りで全てにおいて大変満足でした。これからもお世話になります。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
FOOTジェルセット\6300→ 他店オフ+ケア+角質除去+ カラージェル+マッサージ
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
足元を見せる季節がやってきましたね!!
春先からFOOTのアートサンプルも続々と増えてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
ゆなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/5
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
こちらのサロンはフットの席がカーテンで仕切られてるので、個室風で良いのですが…今回は何故か全開オープンで…リラックス出来ませんでした
アートは色々な注文にも良く対応してくれるし、ドライケアも丁寧です予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ナツさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金4
毎回何もデザインを決めずに行くのですが、一緒に考えて下さって希望通りにして頂いてます。ありがとうございます。
- ジャンル
rougeさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金4
2回目の来店です。今まで通っていたサロンが閉店してしまい、ブライダルネイルをお願いするサロン探しの中で辿り着きました。3店比較した中で1番技術力、提案力があり、ジェルのもちもよく、担当の方にブライダルネイルをお願いしようと決めました。今回施術して頂いたグラデーションのラメネイルは周囲にもすごく評判がいいです。次回のブライダルネイルを今から楽しみにしています。
- ジャンル
セイコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
デザイン、ものすごく気に入りました。ポイントの還元率も高いので、リーズナブルだなと感じました。
- ジャンル
スカルプセット\6800→他 店オフ+ケア+ラメグラデ+ ジェルコート+アート3本
トンクルさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金5
Foot ジェルセットを行いましたが、とても丁寧に手際良くかわいい仕上がりになり満足です。リピート回数を重ねるとお得らしいです。角質除去も丁寧で良かったです。
AGLAIA ─アグライア─からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
娘さんにも気に入っていただけました?
次回もぜひ可愛いネイルさせていただきたいと思っています。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 平野 -
楽しかった
[投稿日] 2011/7/16
みんみん(女性/20代前半)楽しい会話であっという間に施術が終わりました。
スピードも早くて良かったです。ただ、ポイントにしてもらったけど形が不揃いだった‥プラス料金払ったのに少し残念。 -
素敵なサロンです☆
[投稿日] 2011/7/1
くーちゃん(女性/20代前半)前回が初めてのジェルネイルだったんですが、丁寧に施術をしてくれて思い通りの仕上がりになりました♪
剥がれにくく長持ちするのでとってもお薦めです(^^)v
スタッフの方達も皆さんフレンドリーに話をしてくれるので楽しくて時間もあっという間にすぎました。
また利用させて頂きたいと思いました☆ -
接客・会話
フレンドリー♪なサロン!
[投稿日] 2011/6/8
ALOHA(女性/30代後半)今回初めて利用させて頂きました。
久々のネイルケア、初めてのジェルネイル、全てを取ってもお安いのに仕上がりは満足の行く物でした!
会話や接客も雰囲気良いと思います。
初めてなのに初めましてじゃないような感覚で時間があっという間に過ぎました。
施術のスピードも速く丁寧でとっても満足です♪
旅行前のケアだったんですが、かわいくテンションの上がるビッグプルメリア、これでHawaii滞在も更に楽しめそうです!
次回はどうしようかなと、今から妄想してます。
またお邪魔しますね\^o^/ -
技術・仕上がり
丁寧な施術で大満足です☆
[投稿日] 2011/6/2
CANDY(女性/20代前半)はじめて行ったサロンでした。
希望のデザインに近づけるように色を配合してくださったり・・
私の要望でストーンの大きさを変えていただいたり・・
気持ちよく施術を受けることができました☆
(フットのブースはカーテンで区切られるので半個室にもなれるし・・)
丁寧な施術に大満足です><また行きたくなるようなサロンです。 -
大好き☆
[投稿日] 2011/5/17
まいまい(女性/20代前半)ここのお店は、大好きですっ☆他のお店ではすぐスカルプがういちゃったりしたのに、ここでネイルお願いすると全然うきません!しかも会話もとても楽しく、退屈になりません!とても丁寧に仕上げていただけるので、これからもずーっとお願いします( ´ ▽ ` )ノ
丁寧
[投稿日] 2011/5/6
繭菜(女性/30代前半)初回クーポンでお世話になりました。
安かったから少し不安でしたが、そんな心配は要らなかったようです。
丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれて、大満足です。
デザインも可愛くて、とても気に入りました☆
ネイル初心者の私には、爪に関するアドバイスも有り難かったです。
程良い会話も好印象でした♪
リピート予定です! -
技術・仕上がり
スカルプの形がキレイ!
[投稿日] 2011/4/18
みに*(女性/20代前半)スカルプを付けました。接客・雰囲気も良く、とてもキレイな仕上がりで大満足です!今まで色々なお店に行っていましたが、次からは絶対ココに来ます☆低料金なので通いやすいと思います。
安心
[投稿日] 2011/2/4
柴姫(女性/40代前半~)今回もイメージとベースにしたい色だけ言っても、素敵にアレンジしてくれました。キラキラが好きなのですが、ゴテゴテにならないようにバランスを考えて配置してくれました。また来月も、お願いしたいです。
技術・仕上がり
いつも大満足です!
[投稿日] 2011/2/2
*.*kitty*.*(女性/20代後半)6回お世話になってます。友人にいつも『可愛い』と言われ嬉しいです!色々なデザインの提案をしてくださり、仕上がりも大満足です(^o^)☆staffの方も優しい素敵なサロンです♪
デザイン提案
お任せで安心
[投稿日] 2010/12/25
柴姫(女性/40代前半~)アートサンプルを見て、何種類が好きなアートを選ぶと、ベースに合わせてアレンジしてくれます。仕上がりまで安心して、お任せできます。
キレイで長持ち☆
[投稿日] 2010/11/18
あ-や(女性/20代前半)すごいキレイに仕上がってしかも他でやってもらった時よりも長持ち!!
色々な注文にも応えてくれて、話も途切れることんくてすごく居心地がよかったです!
すでに3回も通っています☆ -
全てにおいて最高点
[投稿日] 2010/9/8
ガチャオ(女性/30代後半)初めて来店したのですが店内の感じも良く応対等も大変感じ良くして頂き初めての来店でも馴染めると思います♪今回は他店でのスカルプのオフも兼ね初めてジェルネイルをしてみたしたが技術もデザインも大変気に入りました。次も必ず来店したいと思います!
技術・仕上がり
とれにくくて薄い!
[投稿日] 2010/8/3
ずんこ(女性/20代後半)月に1回ぐらいのペースで通っているのですが、滅多にとれることがないっていうくらい長持ちします!
今まで自分が行ったことのあるサロンの中では、ジェルが一番薄い気がします。
デザインについては毎回わがままなお願いするのですが、仕上がりはいつもキレイで大満足です。 -
技術・仕上がり
また、行きたくなります。
[投稿日] 2010/7/14
柴姫(女性/40代前半~)ネイルはやりたい、でも具体的にやって欲しい事が決まらなかったのですが、丁寧に話しを聞いてくれて素敵に仕上げてくれました。通い続けたくなるサロンです。
- 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀の美容室
- パーマがオススメ