3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラジェ 静岡呉服町店(LAGE)   >

LAGE 静岡呉服町店【ラジェ】

ラジェ シズオカゴフクチョウテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-3-14 YS静岡呉服町ビル2F
  • 【当日予約OK】静岡呉服町 伊勢丹沿い「呉服町タワー」の向かい

さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:14.0

15年ぶりのラジェでしたが、以前にお世話になっていた時のと変わらない、店内の心地よさ、スタッフの方の細やかな優しい対応に、とても幸せな気分になりました。
    体のことも、丁寧に教えていただき、体も心もほぐれる時間になりました。
    ラジェに行くと、あったかい気持ちにいつもなれます。
    またよろしくお願いいたします!

【疲れ解消】上半身集中!筋肉・筋膜リンパマッサージ40分8800円→5500円

さおり様
    先日はご来店下さり、とても嬉しかったです♪
    心のこもったお言葉も頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

15年ぶりでも変わらずに、幸せな気分になって頂けたこと、私達の自信にもなりました!
    想いはいつでもいつまでも変わらずに^^
    いつ足をお運びいただいても、ホッと心が温まる空間づくりやおもてなし
    そしてご自身と向き合って頂けるお時間になるように
    これからも大切にしていきます(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

LAGE静岡呉服町店 担当:佐藤より

• こめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:09.0

頭痛と肩こりがひどく、駆け込むように伺いました。
    施術はもちろんのこと圧倒的な知識量で
    色んなお話をしてくださって勉強になりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    リフレッシュできました。
    また伺います。

こめこ様
    この度はインスタをきっかけに、お時間作ってLAGEに足を運んで下さりありがとうございました^^
    そしてお声を寄せて頂き感謝いたします。
    分かってはいながらもそのままにしてしまう事も多く、お身体とても辛い状態になっていましたね(>_<)
    ご自身の状態を知る事で、ホッとしたり謎が解けたりするだけで、身体も心もリフレッシュになります^^
    まだまだご自身では気づいていない事もいっぱいで、変わっていけるチャンスだと感じました!
    是非ご自身と向き合うお時間にして頂ければ幸いです♪
    お逢いできる事を楽しみにしております^^

LAGE静岡呉服町店 担当中山より

• ミルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:44:24.0

当日予約で入れるお店に行きました。立地も良くて内装も豪華で広いし、担当の方も感じ良く迎え入れてくださり、とても好感が持てました。
     広い待合から施術室に移動するとかなり狭く、個室とはいえ隣のお客さんとスタッフさんの話が丸聞こえ。担当さんも会社の方針などずっとお話されていて、リラックスできる雰囲気でなかったのが残念です。 ベッドも接骨院のみたいに硬くて剥き出しで、顔も普通の枕に首を曲げて寝ないとならず、何度も反対を向くように促されるので辛いです

待合に戻ったらちょうど40分後。着替えてから待ったのと施術前に疲れてる箇所を念入りに見てくださったので40分コースでも実質30分くらいの施術。回数券の説明があり都度払いだとさらに割高になるそう。丁寧にしてくださったのですが、内容とお部屋を考えるとお試し価格でも高く感じてしまいました。

ミルチャン様
    この度は、貴重なお時間でお越し下さりありがとうございました。
    そしてご期待に添えない形となってしまったこと、大変心苦しく思います。

私達のサロンでは、お一人お一人がお身体と向き合い
    ご自身を知ることで、輝ける人生を応援したいと願っております。
    また半個室で同じ女性同士、高め合えるような空間を目指しております。

しかしながら、もっとお客様のご要望にお応えできるように、
    よりひとりひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け
    ミルチャン様より頂いたお声を真摯に受け止め、よりよいお店作りをして参ります。

ご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

LAGE静岡呉服町店 中山

• ひらいもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:37:49.0

施術はとても気持ちよく、寝てしまうほどでした。
    施術前後での違いも綺麗に出てしました。
    また、私の悩みから普段こうするといいという、姿勢やスキンケアのアドバイスもくださったので、ありがたかったです!通う頻度や価格帯も希望に沿ってもらえました。
    無理な勧誘がないのも魅力的でした。

【ブライダル★パック付】小顔+背中+二の腕の美ライン110分26400円→15400円

ひらいもん様

数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして大切な日のお手伝いが出来る事とても嬉しく思います^^
    お忙しい中お声も寄せて下さり感謝いたします!

お悩みはご自身を理解し、たくさん知っていくことで、
    維持が出来るお身体に変化していける事だと考えております^^
    ご自身の生活の中にも解消できるポイントは溢れているので、
    アドバイスさせて頂き、美しくなることを楽しんで頂ければ幸いです。

お一人お一人に合ったペースを大切にし、
    ひらいもん様の人生にも寄り添えるように
    これからもサポートしていきます♪

LAGE静岡呉服町店 中山より

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:58:23.0

丁寧なカウンセリングと身体についての知識から悩みに対してのアプローチの仕方を教えていただいてから施術へ。

心地良い力加減でとてもリラックスして過ごせた時間でした。

確認用の写真は撮るのを遠慮したのですが、鏡で見ただけでも変化を感じられました。
    ハンドの施術は身体の状態が悪いと痛いイメージでしたが、良い意味で裏切られました。

スマホ首、肩が正しい位置に戻ることで、首が長く姿勢が良くなり、フェイスラインや悩みのほうれい線もスッキリして…こんなに変化を感じられたことに驚きです。

無理のないペースで通えるところも安心です。
    何よりスタッフさん、技術、雰囲気が今の私にとても合っていると感じたので、今後もお任せしていきたいと思いました。
    また次回楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【No.1】小顔&二の腕,背中はみ肉撃退!上半身痩美ライン100分20350円→11000円

LAGE 静岡呉服町店【ラジェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉もご投稿いただきとても嬉しく感謝でいっぱいです^^

おひとりおひとり、お身体も生活習慣も異なりますので
    私達はカウンセリングの時間を大切にしております。

そして、日常の何気ない姿勢や癖をケアすることで
    フェイスラインやほうれい線もキュっと上がります^^
    とても優しい施術なので初めはびっくりですよね!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです。

これからも安心してお身体を委ねて頂けるよう
    そして毎回思いがけない感動に出逢えるように
    あや様のサポートをいたします^^

次回も楽しみにお越し下さいませ!

LAGE静岡呉服町店 担当:佐藤より

• くじらじくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:02:54.0

歯の食いしばりでフェイスラインと首がガチガチに固くなっていたのが、柔らかくなりました。マッサージ前と後で写真を撮って見比べると、首の長さがマッサージ前と違うことにも驚きました。デスクワークで猫背になり、撮って頂いた横からの自分の姿の写真を見ると顔も肩も前に丸まってるので、姿勢が悪くなっていたのがよくわかりました。最初のカウンセリングが丁寧なので、少し時間がかかりますが、ケアも丁寧なので、やっていただいた後のスッキリ感も抜群です。

【No.2】小顔調整!美整顔/筋肉・筋膜改善リンパケア60分11550円→6600円

くじらじく様

先日は 数あるサロンの中からLAGEにご来店いただき
    素敵な口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

今のお悩みが 姿勢からきていたこと お手入れ後の首の長さが前後で違うことや
    お身体の力が抜けてスッキリ感を感じて頂けたこと とても嬉しいです♪

お身体を整えるということは 健康であること綺麗を維持することに繋がります。
    【美健康】であることを心から楽しんでいただきたい♪

くじらじく様も 日々頑張っているご褒美に
    是非またいらしてくださいね(*^^*)

LAGE静岡呉服町店 担当:望月より

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:22:40.0

肩こりにずっと悩んでいて、酷くなったときにマッサージに行くのを繰り返していました。
    触っている位の痛みが無い施術ですが、終わったあと体が軽くなった気がしました。
    before→afterで写真を撮ってもらい、比較する事が出来たので変化が分かりやすかったです。
    1回の施術での変化に驚きました。
    また行くのが楽しみです。

ゆい様
    先日はご来店いただき
    素敵な口コミもいただき、感謝でいっぱいです♪

痛くない施術なのに、終わった後はお身体がふわっと
    力が抜けますよね♪
    お帰り際、ゆい様からの「すごい軽くなった~!」というお声を聞けて
    私もとても嬉しかったです^^

これからの変化もすごく楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します^^

LAGE静岡呉服町店 担当:佐藤より

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:12:09.0

とても満足できました!
    痛い施術ではなく、とてもリラックスしながら受ける事が出来ました。
    自然に身体が軽くなります。

【頭蓋骨調整/顔歪み+肩甲骨】頭顔のカタチ~肌までケア60分19800円→13200円

ちよ様

この度は初めてのサロンでLAGEにご来店頂きありがとうございました^^
    お声を寄せて頂きありがとうございます♪
    優しいお手入れなので、リラックスも出来て自然に身体の力も抜けて不思議と軽くなりますよね!
    これからも変化を楽しんでいきましょう(*^^)v

心美体コンディショニングサロンLAGE 静岡呉服町店 中山

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 00:03:33.0

虜になりました。
    初めてのエステサロンに緊張していましたが、親身にカウンセリングして下さり直ぐに心が開けていきました。ニキビの悩みの相談でも顔以外の身体のコリや歪みも見抜いて下さり、それらもニキビの原因かもしれないと知ることができました。
    また、私と似たような症例の方の施術前後のお写真を見せて頂いたことでメニューイメージがつきやすく希望を持つことができました。
    施術は触れているだけのような力加減で心地良かったです。一度の施術で変化がわかったので、通って正常な身体を取り戻したくなりました。
    安心と楽しい時間をありがとうございました。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

まなちゃん様

先日はLAGEへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、高評価での口コミのご投稿、とても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

まなちゃん様は、お悩みに対してしっかり向き合い病院やご自身でもケアされていたので、少しでも希望を感じてもらいたく私達ができる事を精一杯お伝えさせて頂きました。
    カウンセリングや施術も含め“虜”になったというお言葉は
    本当に嬉しく思います(^^)/

今のご自身の状態が当たり前ではなく
    もっとベストな状態をキープできるようになりますよ!

またいつでもご来店くださいね♪
    ありがとうございました^^

LAGE静岡呉服町店 担当 : 鈴木

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:26:14.0

身体を見て、どこに問題がありそうかをレクチャーして下さったので、普段は分かりづらい人と比べてどこの姿勢が悪いかなどが分かりやすかったです!そのあとに施術してもらってbeforーafterを写真で見れるので、効果も分かりやすく大変良かったです。また、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、週末のひとときに癒される空間でした。

【大人小顔体験】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

ゆりりん様

この度は数あるサロンの中からLAGEへご来店いただきありがとございます!
    そして口コミのご投稿、重ねて感謝いたします!(^^)!

お身体の状況や改善ポイントなど、ひとりひとり違いますので
    レクチャー含め“分かりやすかった”と思って頂けてとても安心いたしました♪
    施術での効果もご満足いただけたようで嬉しいです^^

不調のある部分を一時的に解消するだけでなく
    美容・健康面共にトラブルを起こしにくいお身体に整えるために
    楽しみながらメンテナンスしていけるといいですね(^^)/

日々頑張っているご褒美に
    是非また癒されにいらしてくださいね^^

LAGE静岡呉服町店 : 担当 鈴木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:42:19.0

癒しでした。はじめて施術で眠ってしまいました。痛さはなく、身体をほぐしていくような感じです。筋トレをしている方がメンテナンスで訪れるにはとてもいいと思います!

【挙式半年~3か月前◎】小顔+背中+二の腕すっきり美ライン花嫁へ100分6600円

あ様

先日はLAGE静岡呉服町店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿とても嬉しいです!

今まではゴリゴリと強めの施術を受けられてたとお聞きしたので
    優しい施術に、癒され眠ってしまうくらいリラックスして頂けたようで安心致しました^^

LAGEの施術は、骨格調整も含まれていますので
    歪みが整い、筋肉の使い方も正しく整っていきます。
    その結果デトックス力も高まり、綺麗なお肌やボディラインに導くことができるんです♪

理想のお身体へ近づいていく過程も楽しみのひとつ(^^)/
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね☆

LAGE静岡呉服町店 : 担当 鈴木

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:14:20.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただき嬉しかったです!
    施術後の胸元の変化が特に感動でした!
    首と肩、デコルテがもっとスッキリしたらいいなと思うので定期的に通えたらいいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

kanako様
    先日はLAGEにご来店いただき
    素敵な口コミもいただけて、感謝でいっぱいです(*^^*)

胸元のスッキリさに感動していただけてとても嬉しいです!

kanakoさんの首や肩、デコルテも、もっと綺麗に整いますよ♪
    LAGEではお一人お一人の理想に合わせて、サポートをしております!
    美しくなっていくkanakoさんのお姿が楽しみです(*^^*)
    次回も楽しみにお越し下さいませ!

LAGE静岡呉服町店 担当:佐藤

• のんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:01:36.0

親身に相談にのってくださりとてもよかったです。
    施術前後の比較でとても見た目も変わったし、体のコリもかなりとれて軽くなりました。定期的に通いたいです。

【小顔+背中+二の腕】コリも解消!上半身痩美ラインにすっきり100分6600円

のんやん様

そして口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

のんやん様ご自身の結婚式を控えられているとのことでしたので
    自信をもってドレスを着れるお手伝いをしたいとの思いで施術させていただきました^^

もともと華奢で綺麗なのんやん様ですが
    ちょっとした姿勢や、筋肉の張りを整えるだけで
    お身体のラインの見え方がこんなにも変わるんですね♪

施術前後のお写真の比較で、見た目の変化に感動して頂き
    更に、身体の軽さも感じていただけてとても嬉しく思います(^^)/

無理のない範囲でもケアしていくと徐々に不調は解消していきます!
    一生付き合っていくお身体だからこそ
    メンテナンスのお時間を作ってあげることも大切ですね☆

またのご来店、お待ちしております!
    そしてドレス写真も楽しみにしていますね^^

LAGE静岡呉服町店 担当:鈴木

• Uタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:08:00.0

受付での応対が感じ良く、その後、スムーズにカウンセリングに進みました。
    丁寧な説明を受ける中で、こちらの悩みに耳を傾けてくれ、色々とアドバイスをしてくれました。
    そのお陰で、予定していた施術だけでなく、新たに別のメニューも追加することにしました。
    予定していた金額より、少しオーバーしましたが、施術後とてもすっきりして、私にはとても必要な施術だったと思えたので、また予約してお願いするつもりでいます。

【エイジングケアNo1】小顔老化たるみ改善+高濃度エラスチンパック75分5500円

Uタン様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

Uタン様から、あまり行かない美容サロンに思い切って予約したのだと伺いましたので
    貴重なお時間を頂いた感謝と、出来る限りご要望にお応えできるようにと
    精一杯お手入れさせて頂きました!

一緒に相談して決めたメニューも“必要な施術だった”と喜んでいただき
    とても嬉しいです^^

お身体を整えるということは、健康であることと綺麗を維持することに繋がります。

たくさんの女性の方達に
    「美健康」であることを楽しんでいただきたい♪

Uタン様もまた是非体感しにいらしてくださいね(^^)/

LAGE静岡呉服町店 担当 : 鈴木

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:05:00.0

雰囲気のいいお店と、丁寧な施術でとてもリラックスできました♪こういったサロンは初めてでしたが、行ってよかったと心から思います。明らかな体の変化があり嬉しいです。次回伺うのを今から楽しみにしてます★

【小顔+自律神経】美頭筋から深部/人気のドライヘッドケア+小顔90分6600円

みい様

この度は、数あるサロンの中からLAGEへご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術の時間がリラックスしてもらえたようで
    とても安心致しました^^

初めての美容のサロン、期待と不安で緊張したりしますよね!(^^)!
    そんな中、お身体を委ねて下さったことで
    目回りのお悩みが少し解消され、姿勢も整いお身体が更に薄くなりました(^^♪

みい様からお帰りの際に
    「想像以上の変化に動揺してます」とのお声をいただいた事
    「行ってよかった」と思ってもらえた事にとても感激しております!!

これからも、ご自身の可能性を感じ
    美容を楽しんでいけるように精一杯サポートしますね☆

次回お会いできるのを楽しみにしています!

LAGE静岡呉服町店 担当:鈴木

• ももこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 17:24:23.0

受付から最後まで皆さんとても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ももこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

スタッフの対応や施術への効果も含め、ももこちゃん様に喜んでいただき
    私達もとても励みになります^^ありがとうございます!

お身体の不調を整えることは健康であること、若々しく綺麗であることに繋がります^^

たくさんの女性に、『根本から美しくなる』ことを楽しんでもらいたいと思い
    日々サロンから発信させてもらってます♪

ももこちゃん様が今までご家族のためにたくさん努力してきた分
    これからは、自分のための時間を作ってあげてくださいね(^^)/

またお逢いできることを楽しみにしています^^

LAGE静岡呉服町店 担当 : 鈴木

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 13:30:43.0

施術の効果が期待以上でした。顔の施術でしたが、肩や腰などにも効果がありとても満足しました。ありがとうございます。

か様
    そして素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく思います^^

カウンセリングの時からお悩みを真摯に教えてくださり
    そのお姿を見て、か様を全力でサポートしたい一心で
    お手入れをさせていただいたので、
    効果をたくさん感じていただけたとのこと安心しました^^

お顔のお手入れだけでも、
    身体まで変化するのはびっくりですよね♪
    またいつでも美容時間を楽しみにいらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております!

LAGE静岡呉服町店 担当:佐藤より

• LENAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-24 20:27:53.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合ったメニューを提案してくれました。
    不眠の悩みもあったのですが、施術が始まって5分もたたないうちに爆睡。本当に気持ちよかったです。
    終わった後、施術前の自分と比べて小顔になっていて、首もすっきり伸びて、背中も小さくなりました。家に帰って、家族からも、明らかに小顔になった、と好評でした。
    頑固な首こりもすごくすっきりしました。
    初めての利用だったのですが、とてもアットホームな雰囲気で、プロの技術をしていただけてとても満足です。
    スタッフさんの優しいお心遣いも頂いて、本当に嬉しかったです。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【頭蓋骨調整/小顔歪み+肩甲骨】頭・顔のカタチ~肌まで徹底ケア60分8800円

LENA様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうござました^^
    そして、口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)/

日頃ひとりでゆっくりできず貴重なお時間だと伺ったので
    お悩みである首肩こりや、急に感じるようになったエイジングに対してのアプローチはもちろん
    日常から離れ心から緩み満たされるお時間にしてもらえたらとの思いで対応させて頂きました!

提案させてもらったメニューや
    施術の効果に対してもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

今の状況が大変だと感じながらも笑顔でいれるLENA様は素敵だと思います。
    妻や母である以上にひとりの女性としての楽しみも
    精一杯サポートさせていただきますね(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております☆

LAGE静岡呉服町店 担当 : 鈴木

ラジェ 静岡呉服町店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー