プレレフア Pulelehuaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
クーポンを使用したので大変安くなってとても嬉しいです。
仕上がりも綺麗だし、上手いし早いし、デザインが豊富でした。
ネイリストさんも面白くてサイコーです☆
是非また行きたいと思います!予約時のクーポン・メニュー
【4】デザインジェル☆ 特別価格\7350
ゆえちゃんさん
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
仕上がりや、価格などたくさんの点を気に入って頂き
とてもうれしく思ってます(*^_^*)
次回ご来店の際は、是非お直しを体験してみてください!
なかなかご予約が取りずらいこともあるかと思いますが
またのご予約お待ちしております。
忙しい中、口コミ投票して頂きありがとうございました。
(担当者 冨吉) -
みきりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/7
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ピンクのレオパードフレンチを見て一目惚れ。可愛い~と思い早々に予約を入れさせて頂きやって頂きました。定額ジェルでも値段が安く何より種類の多さに驚きました。ネイリストさんが話し易く、しかもジェルネイルも1ヶ月は持つと言う事で今まで行っていたサロンは2週間で浮いてきてしまっていたの技術の良さが伺えました。爪にも負担が掛からないようにしてデザインチェンジも出来ると言う事も今までのサロンではなかったので正直ビックリしました。
とにかく丁寧にして頂きました。また来月も予約入れたので宜しくお願いします。一緒に行った息子が上手いねって言っていました☆♪☆☆予約時のクーポン・メニュー
【4】定額デザインジェル ☆特別価格\7350
みきりんさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
デザインを気に入って頂けてとてもうれしいです(*^_^*)
お子様にも褒めて頂けてよかったです。
来月もネットからご予約頂きましてありがとうございます。
12月なので、お直しでクリスマス&年越しネイルのデザインを
今度は提案させて頂きます!
では、来月またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)
口コミ投票ありがとうございました。
(担当者 冨吉) -
しぃ☆なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/31
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても丁寧な接客でした。ネイルの仕上がりも大満足で長持ちしそうです。店内もとてもリラックスできてまた行きたいと思いました☆
【3】ラメグラ\4200
しぃ☆な さん
先日は、ご来店ありがとうございました!
接客やネイルの仕上がりなど、気に入って頂きありがとうございます。
是非、リラックスしたい時にいらしてください(*^_^*)
またのご予約お待ちしております! -
キレイ☆丁寧
[投稿日] 2011/7/20
もか(女性/30代前半)一ヶ月経っても浮いてきませんでした。とても技術が高いお店だと思います☆また接客も非常に良く楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います!
すばらしい!!
[投稿日] 2010/12/30
いちご(女性/30代前半)すごく丁寧でびっくりしました。
接客もすごくいいです。私の質問に全てきちんと答えてくれたので安心できました。
普段はちょっと高めだけど、また是非行きたいと思いました。 -
技術・仕上がり
滑らかな爪の表面、仕上がりに大満足です!
[投稿日] 2010/12/5
りえっこ(女性/40代前半~)ネイルや爪の状態について色々教えてくれるし、ゆったり寛げるし、またお願いしたいです。
接客・会話
とにかく寛げる☆
[投稿日] 2010/11/14
skn(女性/20代後半)リクライニングソファのプライベートサロンでとても寛げるし、ネイリストさんとの会話がとても楽しかったです。
すごく丁寧に施術していただいて、デザインも私の説明があいまいだったにも関わらず、紙に書いて説明していただいたりと想像以上の仕上がりで大満足でした!
ネイルも10日以上経ちましたが、まったく浮くことなく、長持ちしてます。
急遽、引っ越すことになってしまったので、通えないのが本当に残念なくらいとてもいいサロンでした☆ -
♪大満足♪
[投稿日] 2010/10/27
ゆうすず(女性/30代前半)30代にして、ネイル初体験でしたが…
無知な私に親切に対応していただきました!
仕上がりもホントに綺麗です♪
ボロボロだった私の爪が手が凄く綺麗に見えます!
丁寧な作業をしていただいた!と実感です。
説明もしっかりして頂けますし。
センスも人それぞれだと思いますが。
私には凄く合っていると思いました。
お店も、とても綺麗でしたよ。
姫気分を味わえる、素敵な空間でしたっ!! -
技術・仕上がり
本当に大満足(*^∀^*)
[投稿日] 2010/10/17
Y0709(女性/20代後半)ブライダルネイルをお願いしたく、伺わせて頂いたのですが、とても素敵なひと時を過ごさせて頂きました(*^^*)
ネイルのデザインをはじめ、用語や、その後のケアの仕方のアドバイスなど、本当に色々と丁寧に教えて下さり、こちらのお店(担当して下さったお姉さん)に出会えて、本当に良かったです(>∀<)
担当の方は、とてもお話ししやすい方で、私の漠然とした要望にも細部に渡り色々な提案をして下さり、仕上がりは私が想像していた以上に綺麗で素敵な仕上がりでした(o^∀^o)
もう本当に大満足ですっ!
お店の雰囲気も可愛いくて、また是非伺わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします\(^∀^)/
ありがとうございましたっ(v^-゜) -
丁寧でした。
[投稿日] 2010/10/10
じぇみ(女性/30代後半)丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
担当の方が話やすく、いろいろ相談出来たのも良かったです。
また伺いますね。 -
技術・仕上がり
ていねい(^-^)
[投稿日] 2010/7/25
さわこ(女性/20代後半)フットネイルをしていただき、アートのデザインなどよくわからなかった私に分かりやすく丁寧に教えてくれました(*^□^*)
夏らしいさわやかな仕上がりにしてもらい大満足です♪ -
綺麗♪
[投稿日] 2010/6/22
なお(女性/30代前半)出来上がりもすごく綺麗!
しかも店舗も綺麗で大満足です -
接客・会話
大満足♪
[投稿日] 2010/5/16
daisy(女性/20代後半)お店の雰囲気がかわいらしくて、値段もお手頃で、ネイリストさんが話しやすく、優柔不断な私にも色々な案をだして一緒に決めてくれて、デザインも細かいトコロまで丁寧ですごくお気に入りになりました。
1/1ページ
- 横浜・関内・元町・上大岡・白楽の美容室
- 贅沢な気分が味わえるサロン
- NEW OPEN/NEW FACE
- 横浜・関内・元町・上大岡・白楽のスタイリスト
- メンズ その他
- ダメージヘアの悩みにオススメなヘアサロン
- パサつきの悩みにオススメな美容院