3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 梅田店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル4F
  • 阪急梅田駅徒歩3分【フィルイン/ジェルネイル/マグネットネイル/フットネイル】

haiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:36:22.0

素早く丁寧にとっても綺麗にしていただきました!お話もしやすく落ち着いて過ごすことができました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございます♪

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510

Nail Salon Diva 梅田店 【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

hai 様

店舗責任者

• JESUSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:38.0

初めてお世話になりました。以前からネイルを年中付けていたい願望がありましたが、他店のオフにより爪が薄くなり2年間ネイルを休んでいました。今回リピジェルを知り、'育爪'をモットーにされているこちらに魅了され、これからお世話になりたいと思えました。担当いただいた方もとても親切でわかりやすい説明もしてくださり、仕上がりも大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:26.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:11.0

初めて来店しましたが、持ち込みした画像通りに仕上げていただきました。終始ご丁寧に接客いただきありがとうございました。

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:27.0

他店で施術したネイルが2週間経たずに一本ずつ取れてきてしまい、急遽予約させていただきました。
    爪の状態や諸々確認してくださり、オフする際も丁寧に熱くないか確認してもらい、地爪がペラペラなので配慮がとてもありがたかったです。
    ネイルも綺麗にベースから仕上げていただけて大変満足です。また次回もお願いします。

• シャロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:41.0

当日予約させていただきました。とても良かったです。また来ます。

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥7,810(2回目同料金)

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:23:02.0

可愛くして頂きました!

【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥11,660~

• ここピョンピョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:35.0

フットケアも丁寧にしていただき、ワンアートも相談にのってくれて可愛くしてもらいました

フットネイル+角質ケア】タイパ最高!始めるなら今◆60分¥6,820~

• さくぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:44.0

ジェルの立体の形が綺麗で、仕上がりが良かったです(^^)

• 鳥ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:23:36.0

よかったです。

【フットワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510(2回目同料金)

鳥ちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

高評価いただき大変嬉しく思います(о´∀`о)
    気になることございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• Tinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:48.0

丁寧にご説明いただき、カラーも素敵で大満足です!

Tina 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:40.0

気さくに会話して頂いてよかったです。

り 様

ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:11:03.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明いただき
    綺麗に仕上げていただけました!
    形も色も大満足です!

はな 様

店舗責任者

• serachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:11.0

長年ネイルをやっていて爪が薄くなっているので
    こちらのサロンに行ってみました
    6ヶ月かけて自爪を戻すフィルインをしてもらい
    仕上がりもとても綺麗でいろんなサロンに行きましたが
    技術も良くとても良いサロンだと思います
    6ヶ月後が楽しみです

serachan 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    是非当店のリピジェルで美爪を育てるお手伝いをさせてください☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:56:51.0

とても丁寧に仕上げていただきました!艶のある仕上がりで大満足です!スタッフの方の雰囲気もよく またお願いしたいです。

もふ 様

店舗責任者

• すこやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:33.0

初めての場所で緊張しましたがとても丁寧にお話を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださってとても助かりました!ネイルの事も色々詳しく教えてくださって安心感もありました
    これから爪が綺麗になってくのが楽しみです^ ^
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

すこやか 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    是非当店のリピジェルで美爪を育てていきましょう☆

店舗責任者

• kaikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:30.0

商品説明も丁寧で技術もしっかりしていました。
    また伺いたいと思いました。

kaiko 様

ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:02.0

時間が短い中、手際よく
    スムーズに対応頂けてよかったです!
    新しくジェルを経験しましたが、仕上がりも
    綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

てら 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ネイル気に入って下さり良かったです☆
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

店舗責任者

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:50.0

オトクな値段で可愛く仕上げてもらってよかったです。
    ネイルのことも色々教えてもらって、楽しく過ごすことが出来ました。

マカロン 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:20.0

丁寧にきれいに仕上げていただいてありがとうございました。

ななこ 様

店舗責任者

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:55.0

すごく話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも綺麗で足を運んで良かったと思いました。

【ワンカラー + 長さだし】自爪のような自然な仕上がり◆90分¥8,910

ひかる 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店舗責任者

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:49.0

初めてのネイルで何も分からなかったですが丁寧に説明していただき、また施術中もお話しできて楽しく過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!

わかな 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    初めてのネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:02:00.0

綺麗に仕上げていただきました!

さら 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:19:16.0

約2年ぶりのネイルでしたが、居心地の良いサロンで
    終始接客やサービスもとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    デザインを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、親切に相談にのっていただき、とても満足のいくネイルに仕上がりました。

みな 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お久しぶりのネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:16:56.0

可愛くしてくれました^_^!!!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!!!

【2~3本デザインオーダー】4/4来店限定◆75分¥7,260~(2回目同料金)

ユキ    様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:51.0

色味の調整をしてもらいました。

み 様

お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• みさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:21.0

爪のことを色々と教えていただいて
    とても勉強になりました!
    グラデーションネイルもすごく気に入りました!

みさち  様

店舗責任者

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:34.0

かわいくして貰えたので、満足出来ました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

あすか 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:37.0

普段はセルフネイルでお店でした事がなく、緊張していたのですが、気さくにお話して頂けて楽しかったです。
    綺麗に仕上がりでとても満足しています、また利用させていただきます。

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥9,680(2回目同料金)

しゅう 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね。

店舗責任者

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルも春っぽくてとても可愛いです。

あい 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    春ネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 梅田店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー