癒しの森 博多駅前店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
40件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
さくらさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
当サロンは、今回初めて利用させて頂きました。姉妹でのゆったり福岡旅行を計画し、リラクゼーションのため、博多店人気No.1のメニュー(いたれりつくせり110分)の施術を受けましたが、細やかな配慮がされて、コリのツボもしっかりマッサージしてくださり、大満足でした。さすが~プロ!です。サロンの場所も博多駅からわかりやすく、また、スタッフの方も笑顔が素敵で親切でした。私は、全体的にコリがひどかったので、施術して下さったスタッフさん!腕や手は痛くなかったですか。また、博多に行く際には、是非利用したいお思います。ありがとうございました。妹共々お世話になりました。絶対満足してもらえるサロンだと思います!!
さくらさん
先日は、寒い中、ご来店ありがとうございました。
そして、早速のクチコミありがとうございます(*´∀`*)
お褒めの言葉、恐縮です。
これからも、お客さまの気持ちいいのために、日々、努力していきます。
日頃から、忙しくされているようで、身体のお疲れもかなりたまってましたね。
満足していただけて、嬉しいです(#^.^#)
また博多にお越しの際には、ご来店、お待ちしております。
篠原 -
くりりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
万年肩こり状態で、なかなか施術に満足したことためしがなかったんですけど、やっと巡り会えた感じです。
応対も丁寧で、駅からも近く便利!
お値段以上の満足感で、とてもリフレッシュ出来ました。
また利用させてくださいね。予約時のクーポン・メニュー
選べる!90分コース 5000円
miyuumamaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
ものすごい肩こりで、偏頭痛があったので、首肩集中コース (ヘッドマッサージ付) 60分 3500円を予約しましたが、1000円プラスで、オイルマッサージに変更できるとのことだったので、変更をお願いしました。
とても、清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
オイルに変更したからなのか、ヘッドマッサージはされなかったので、少し残念でした。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
とにかく首肩集中コース (ヘッドマッサージ付) 60分 3500円
りさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客態度も施術も大変良く満足してます。また行きたいと思います。
まったり癒し 60分コース 3500円
ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
博多駅博多口から徒歩5分くらいにある
癒しの森さん。
色々な足ツボに通ってみた後に辿り着い
た技術、料金、接客も大満足のお店です。
足ツボ、フット、肩、腰など自分の疲れ
に合わせて時間配分も好きな様に出来き
るのでオススメです。予約時のクーポン・メニュー
選べる!90分コース 5000円
amiruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金4
夫婦で利用しました。
希望した時間が二人同時には難しく時間の変更を前日に電話で相談されましたが、食事の予約を入れてるのでと伝えたら何とか希望どうりに調整してもらえました。
マッサージは1時間じゃ物足りないくらい気持ちよかったです。
終了後見送りのときに食事楽しんできてくださいと気持ちよく見送ってもらいました。
欠点を言えば、建物入り口が見つけにくいこと、たぶん予約してなかったら行けないでしょう。
最後にいただいたホットドリンクの説明がなかったので謎の飲み物となってしまいました。
普通のお茶か体にいいハーブティなのか知りたかったです。予約時のクーポン・メニュー
amiruさん
先日はご来店ありがとうございました!お時間変更のお願いで何度もご連絡申し訳ございませんでした。
マッサージ気持ちよかったと言っていただけてすごく嬉しいです(*^_^*)
1時間では足りないくらいお疲れでしたので、次回お時間があればぜひ長いコースを受けられてみて下さい☆
入り口ですが、初めてご来店されるお客様にも分かりやすいように、少しでも早く改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
ホットドリンクはコーン茶とゆうトウモロコシの実を炒ってお茶にしたものをお出しいたしました。身体を温める効果が高く、冷え性の改善、むくみの改善に作用があり、食物繊維を多く含むので便秘の解消にも効果的です☆
説明がなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
接客、技術共にこれからも日々向上していきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
次回も旦那様とお二人でのご来店を楽しみにしています(*^_^*)
口コミありがとうございました☆彡 押田 -
hirokoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
場所が少し分かりにくいかなぁと思いました 従業員の方は親切でした マッサージも気持ちよかったです また行きたいと思えるお店でした
hirokoさん
先日は、ご来店、ありがとうございました(^-^)
首や肩の疲れは、あまり感じないとのことでしたがコリがかなりあり、お疲れな様子でしたので、疲れを感じていない時でもストレッチをしたり、ケアをしてあげて下さい。
早速の口コミ、ありがとうございました!
お客様に、喜んで頂けるサロンにできるように努力していきます。
篠原 -
さくらさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
何度かお願いしているお気に入りサロンです。いつも確実にラクにしてくれます。
今回は、思いきって110分をお願いしました。全身オイルにしたので、プラス1500円でしたが、ポイントを使ったので、お得にできました。
自分でも気付いていない疲れを新発見できましたし、しっかりとほぐしていただきましたので大満足です。
今までは60分しかお願いしていなかったのですが、時間が取れるときにはなるべく長くしようと思います。
またよろしくお願いします。予約時のクーポン・メニュー
さくらさん
お気に入りサロンと言って頂けてすごく嬉しいです!
全身お疲れでしたね(>_<)
さくらさんはハリが強いのでオイルの方が合ってたかなと思います♪♪
満足して頂けて良かったです☆
お時間があればぜひまたゆっくり長いコースを!
次回も必ず満足していただけるようにしっかりとほぐしますねっ(^-^)/
また会えるのを楽しみにしています☆
口コミありがとうございました! 押田 -
ろみひさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金5
東京からの帰省のついでに寄りました。東京でもなかなかないくらい、ものすごく技術が良かったです!しかも雰囲気も、リネン類もとても清潔で素敵でした。足と肩が軽くなりました。福岡にいるときは通いつめたいです。
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
ろみひさん、先日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミありがとうございます。嬉しいです!
足が特にお疲れでしたが、上半身も首・肩と全体的にコリがありお疲れでした。
足は足首を伸ばしたり回したりストレッチを、お時間ある時にしてみてください。
きっと、疲れの取れ方が違うと思います。
お食事は楽しめましたか?
ろみひさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
篠原 -
もーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
こじんまりとした場所ですが、施術はプロだなと思いました。金額もお得感があって、しかもとても心地よかったです。入口がもう少し、入りやすい感じだったらなあ、と思いますけど、全体的に大満足でした。また行きたいと思います。
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
もーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
足もですが、上半身がお疲れで、ビックリしました。
長時間、同じ姿勢をとる時は、たまにストレッチで伸ばしてあげて下さいね(^^)
入り口の件、貴重なご意見ありがとうございます。
もう少し明るくできるように検討しています。
もーちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
篠原 -
しゅんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
少し早く着いてしまったのですが丁寧に対応していただきました。マッサージはとても気持ちが良くてうつらうつらしてしまいました(笑)次回は是非ともボディのオイルマッサージを受けてみたいです。有り難うございました!
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
しゅんさん、先日はご来店ありがとうございました。
あれから、いい買い物のはできましたか?
リフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく思います(^▽^)
オイルマッサージはボディケアとはまた違うコリのほぐれ方と気持ち良さがあり、とても人気のメニューです。
上半身もかなりコリがありましたので、きっと満足して頂けると思います。
しゅんさんの、またのご来店を心よりお待ちしております。
篠原 -
はるさんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金5
始めてだったので少し不安でしたが、サロンの方の対応も非常に良く、とてもリラックスした状態でマッサージしていただきました。
肩周辺のコリがひどく、施術後すぐには効果が感じられませんでしたが(血行が良くなったのは大変実感しました)、翌日の身体の軽さに驚きました!
近いうちにもう一回行って、今度は他のメニューにも挑戦したいです。
本当に至れり尽くせりですよ(^▽^)予約時のクーポン・メニュー
はるさん
肩周り、すごく凝っていてびっくりしました(>_<)
身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います☆
オイルを使ったコースや、オプションメニューでタイストレッチなど気軽に出来るコースも用意していますので、ぜひ次回試されてみて下さい(*^_^*)
早速の口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡 押田 -
kyonさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金5
夜に行きましたが、店内はガラス張りで開放感があり綺麗でした。
今回初めての来店でしたがお店の雰囲気、お値段、スタッフの方の対応・技術ともに大変満足な1時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
博多でずっといいリラクサロンを探していましたが、こちらで決定!また伺わせて頂きます♪ポイントカードができると嬉しいです!笑予約時のクーポン・メニュー
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
kyonさん、先日はご来店ありがとうございました。
1月の連休は、かなり忙しかったのではないですか?
立ち仕事ということで、足のむくみがかなりありましたね。
足首を積極的に動かすようにされてみてくだい(^^)
サロンを気に入ってもらえて、すごく嬉しくおもいます。
お客様に、よりリラックスしていただけるように努力していきます!
ポイントカードは、今後、作る予定です。楽しみにしててくださいね♪
篠原 -
あっきーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
オイルマッサージとヘッドスパをしていただきました。
スタッフの方もとても感じがいいかたで、安心して施術を受けられました。
マッサージもヘッドスパもどちらもちょうどいいくらいにやっていただき、
とても気持ちよく、疲れをとることができました。
またよろしくおねがいします!予約時のクーポン・メニュー
贅沢ヘッドスパ& アロマボディ90分 5500円
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
マッサージもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)☆
特に肩と腰でしたが、全体的にお疲れが溜まっていたようなのであまり無理をなさらないでくださいね☆
クーポンは何度でも使えますのでぜひご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡 押田 -
げんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
福岡旅行で行って2回目です。
ポイントが利用できるので安くでマッサージしてもらえ、前回よりもとても気持ち良かったです。もちろん前回も気持ち良かったです。
駅近くなのでホテルからも歩いて行ける距離で良いです。
次も福岡旅行の時は利用させていただきます。予約時のクーポン・メニュー
げんちゃんさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
パソコンでのお仕事の疲れが溜まっていたようですね(>_<)
気持ちよかったと言って頂けてすごく嬉しいです!
またポイントを貯めてお得にご利用下さい(^-^)/
こちらに旅行の際にはぜひお越し下さいね♪♪お待ちしております☆彡
口コミありがとうございました!☆ 押田 -
あっきーさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/10
- メニュー・料金3
お店の場所がわからず少し遅れてしまいました。
肩凝りと眼精疲労がひどかったのですが指先や足先まで丁寧にほぐして頂きました。
終わった後は首から肩にかけてとてもスッキリして体が軽くなりました。
また利用させて頂きたいです。予約時のクーポン・メニュー
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
あっきーさん、先日はご来店、ありがとうございました。
全身がお疲れでしたね。
パソコンを長時間、扱うと、どうしても首や肩が痛くなりますので、合間合間でストレッチをして、固まった筋肉を伸ばしてあげてくださいね☆彡
随分、寒さがましてきましたので、風邪をひかれないように気を付けて下さい(^.^)
またのご来店、お待ちしております(*´∀`*)
篠原 -
ベガさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金4
ボディケアって生まれて初めてなので、ドキドキでしたがあまりの心地よさにいつの間にか眠ってしまいました。足つぼとフットケアと選べるのでフットケアにしました。立ち仕事で背中がはりはりなのと、足がだるいのでとても気持ち良かったです。丁寧に揉みほぐされてこの一年の疲れがとれたようです。また時間を作って行きたいと思います。
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
ベガさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
そして、早速の口コミありがとうございます!
背中がかなりお疲れでしたね。
お仕事の合間にストレッチをして身体を伸ばしてあげて下さいね☆
また、福岡にお越しの際には、是非、癒しの森にお越し下さい(*^^*)
お待ちしております☆
篠原 -
ででちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/23
- メニュー・料金5
旅行に行った際に利用させて頂きました。
お店の方も店内の雰囲気もとても感じがよかったです♪
何より施術後、身体が本当に楽になりました。
また博多を訪れた際は利用させていただきたいと思います♪予約時のクーポン・メニュー
ででちさん
先日はご来店誠にありがとうございました!
身体が楽になったとの事で、とても嬉しく思います。
旅行は満喫出来ましたでしょうか?
これからも満足して頂けるよう努力して参りますので、ぜひ博多にいらした際はまたご来店下さい!
またお会いできます事を楽しみにしております(^-^) 堀川 -
みどまつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金5
博多駅から近く、一度行くと忘れません!
着替え→足湯→マッサージという感じでした。
かなりコリをほぐしていただきました。
行きやすい!マッサージも上手!低価格!でかなりいいと思います。予約時のクーポン・メニュー
みどまつさん
先日はお友達とのご来店ありがとうございました☆彡
口コミありがとうございます!すごく嬉しいです♪
お仕事で同じ姿勢での疲れが溜まってるみたいなので、
合間にストレッチをしたりして身体を動かして下さいね(^-^)
またぜひご来店ください!心よりお待ちしております☆彡 押田 -
たかはしさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/10
- メニュー・料金5
出張のついでに利用しました。意外にこぢんまりとやっているお店で、「アレ、大丈夫かな」と不安になりますが、中に入ると内装も店員さんの雰囲気も良く、ホッとします。リンパ系を絶妙な力加減で流してもらい、全身スッキリ、揉み返しもありませんでした。強めの圧が好きだけど、痛いのは嫌だという方には、本当におすすめです。
- ジャンル
博多店人気ナンバー1★ いたれりつくせり 110分コース 6500円
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
たかはしさん、先日はご来店ありがとうございました☆彡
出張お疲れ様でした(^-^)
全身がかなりお疲れでしたね。
疲れたなと感じた時は、筋肉が縮こまってるので、ストレッチで伸ばすと効果的です。
お時間ある時に、ぜひ、やってみて下さい(^-^)
また、福岡にいらした時は、いらして下さい。
お待ちしております☆彡
篠原 -
のりちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金4
場所がわかりにくく、予約した時間に遅れてしまいましたが、気持よく迎えてくださいました。オイルフットマッサージは初めてでしたが、丁寧にして頂き体も軽くなりました。
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
のりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
疲れをとりにいらしたのに、お店の場所が分かりづらく、歩かせてしまって申し訳ございませんでした。
オイルフットは、足の疲れやムクミを感じてる方に大変人気です☆彡
スッキリ軽くなり、お勧めです(^-^)
またのご来店お待ちしております☆彡
篠原 -
アスさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
二回目の来店で、今回も気持ちよく癒されました。今度は別のコースを試してみたいです。
アスさん
口コミありがとうございます!
二回目のご来店大変嬉しく思っております(^-^)/
次は別のコースですね♪
身体の疲れに合わせてコースもたくさん用意してますので、ご来店された際にぜひご相談ください☆
お待ちしております☆彡 押田 -
あきぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金4
プラス1500円でオイルトリートメントに変更できるということで、ヘッドマッサージ以外をオイルトリートメントにしてコースをさせて頂きました。メニューのタイトル通りほんとに至れり尽くせりで、滞った部分を的確にほぐして頂き、かなり気持ちよかったです!冷えた下半身も終わった後あったまりました!お店は入口が少しわかりにくかった気がしましたが、お店の玄関と入った雰囲気はとても良く、隠れ家的でよかったです◎お店の方も優しくて癒されました◎また行きます!
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
あきぃさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お店の雰囲気も施術も気に入って頂いて嬉しいです☆♪
冷えは万病の元とも言われてますので、これから寒い時期になりますので、
お風呂にゆっくりつかったり、足湯をしたりしてみてください。
またのご来店お待ちしておりますo(^▽^)o
篠原 -
みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
とっても気持ちよかったの一言につきます。
あまりほぐれない身体だと思っていましたが施術終わりにとても身体がやわらかくなっててびっくりでした。
リピートさせていただくことにしました☆☆予約時のクーポン・メニュー
まったり癒し 90分コース 5000円
みーさん
身体がほぐれたとの事で大変嬉しく思います。
これからも満足して頂ける様に努力をしてまいりますので、ぜひリピートください☆
口コミを頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆ 堀川 -
あんどうさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
しっかりとコリをほぐしてくれます。最近頭痛がひどかったのですが、首から来てることもわかりました。コスパもいいです。また伺います。
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
あんどうさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ここ数日で急に寒くなりましたね。
気温が下がると、肩にチカラが入りがちになるので、首肩まわりはしっかり温めて下さいね(^-^)
またのご来店お待ちしておりますo(^▽^)o
篠原 -
よしさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
頻繁に利用してますが、お店の方の接客態度が非常に優しく、話しているだけで癒されます。笑顔にも癒されます。
もちろんマッサージもすごく気持ちいいです。疲れているところを中心に力加減も工夫してくれています。
値段も比較的お手頃で誰にでも紹介したいお店です。予約時のクーポン・メニュー
よしさん
癒されるというお言葉すごく嬉しいです!o(^▽^)o
接客、技術面共にこれからも満足して頂ける様に
頑張っていきます☆彡
またご来店くださいね♪お待ちしております♪ 押田 -
アスさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
とても丁寧で、すごく満足しました。簡単にできるストレッチの方法まで教えていただき、またいきたいと思いました。
アスさん
満足して頂けて嬉しいです♪
ストレッチぜひ続けてみてくださいね(^-^)/
お仕事はまだ残業続きで忙しいでしょうか?
あまり無理なさらず頑張ってくださいね☆
また疲れが溜まりましたらぜひご来店ください!
心よりお待ちしております☆彡 押田 -
のりのりさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
数ヶ月前に試しに来店してみたのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が大変気に入ったので、いつも利用させていただいています。
マッサージの力加減は、場所によってそのつど聞いてくれる気配りがうれしいです。
技術も高く、施術後はかなり体が軽く感じます。予約時のクーポン・メニュー
まったり癒し 90分コース ¥5000
のりのりさん
気に入って頂けてすごく嬉しいです!
接客、技術共にこれからも努力をしてまいりますので、またご来店ください☆彡
心よりお待ちしております(^-^)♪
お仕事大変かと思いますが、無理せず頑張って下さいね☆
とても嬉しい口コミをありがとうございました! 押田 -
りささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
博多駅からも徒歩で行けるし、お店の雰囲気も癒されました。完全個室なのでゆったり出来ます。予約時に足つぼをお願いしたら、快く施術してくれました。力加減もちょうどよくまた行きたいと思えるサロンです。終わった後に出てくるハーブティーも美味しいですよ。
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
りささん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
足は第二の心臓とも言われてますので、足ツボはお勧めですよ☆彡
急に寒くなったので、お身体ご自愛ください。
またのご来店お待ちしておりますo(^▽^)o -
ikukoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金4
ビルの入り口に店名があるとわかりやすいかなと思います。
力加減がちょうど良くて、気持ちよかったです。
お茶を出していただいた後、一人でゆっくり飲ませてくれたのもよかったです。
(店によっては、担当者と向き合ってなんか無理に会話しなきゃってこともあるので)
隣りとの境界がカーテン1枚だったので、ちょっと声や音が気になりました。
でもトータルで考えるとかなりいいサロンでした。
またお願いしたいと思ってます。予約時のクーポン・メニュー
癒しの森 Resort 博多駅前店からの返信コメント
ikukoさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
9月になって、朝晩が冷え込むようになってきましたので、体調を崩されないようにしてくださいね☆彡
また夏の陽射しとクーラーなどで、疲れた身体をほぐしにいらして下さい。
お待ちしております。篠原
- アロマトリートメント
- 骨盤矯正