バリエステサロンマニス
- リラク
- 愛知県名古屋市中区千代田4-8-20
- 各線鶴舞駅より徒歩7分、地下鉄東別院駅より徒歩9分
バリエステサロン マニス manisの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金5
今回で3回目になります。今のところ、2か月に1回70分のバリエステマッサージを受けています。まだ3回目なのに、友人のお宅へ遊びに行くかのようにおじゃましました。
リラックスした感じでお茶をいただきながらのカウンセリングでマッサージを受けるメニューを決めていきます。今回は、脚・腰・背中・肩・首・お腹・腕、この価格でこんなに充実のメニューにしてもらえます!インテリアはもちろんBGMも素敵でバリにいる気分にさせてもらえて、リラックスできますよ!はじめて受けたお腹のマッサージも気持ちよかったです。翌日は好転反応が少し出る私ですが、ぐっすり眠れ、翌々日のカラダの軽さ、あんなにパンパンのふくらはぎがスッキリ!ホントは秘密にしたいくらい、お気に入りの私のプライベートサロンです!予約時のクーポン・メニュー
バリエステマッサージ 90分\7200
あこ様
とっても嬉しい感想いただき、ありがとうございます☆
涙がでてくるくらい、本当に嬉しいです♪
セラピストとして、あこ様の体や心を少しでも癒せた事、そして嬉しいお言葉を頂けた事、本当に感謝しております。これからもセラピストJUNKOとして更なる癒しを提供していきますので、宜しくお願い致します(^-^) -
さやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
完全に1人ずつなので、いつもかなりリラックスさせてもらっています。
マニュアル的でない、サービスや施術はスタッフさんの温かい人柄と頑張りを感じますよ。
伺う度に新しくて珍しいオイルやコスメ、お茶があったり、
技術が向上されていたり、本当に毎回驚きもあります!
お値打ちで通いやすいこともあり、すっかり私の体調まで知り尽くしていただいているので、たまに他に行っても絶対戻ってきちゃいます(*^^*)予約時のクーポン・メニュー
バリエステマッサージ 60分\8000→\4800
さや さん
とても嬉しいコメントいただき、感激です!!
さやさんの体調のことなら、きっと私のほうが詳しいかも
というぐらい知り尽くしております(笑
その時の体調に合わせてマッサージ方法も組み合わせておりますので
疲れた時はいつでも任せてくださいね☆
セラピストJUNKO -
Reminaryさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
全てにおいて大満足なお店です☆
行く度に心と体の疲れが取れるので、毎回楽しみです!
これからも通いたいと思います♪予約時のクーポン・メニュー
バリエステマッサージ 60分\8000→\4800
Reminary様
いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
私も毎回Reminary様の素敵な笑顔に癒されてます。
疲れた時も、ご褒美の時にもご来店いただけて本当に嬉しいです♪
これからも最高の癒しをご用意していきますので、宜しくお願いします☆ -
接客・サービス
居心地のよいサロンです。
[投稿日] 2011/4/25
あこ(女性/40代前半~)はじめて伺いましたが、JUNKOさんの人柄に緊張もすぐになくなり、リラックスさせていただきました。清潔感のある素敵な内装のサロンで、マッサージもお手頃価格なのにこちらのリクエストにも応えていただき丁寧な施術でした。施術後は身体も軽くパンパンだったふくらはぎもスッキリ。帰宅が面倒になるくらい居心地がよかったです(笑)これからも、通わせていただきます。プライベートな癒し空間を見つけた気分です!
接客・サービス
誠実であたたかみある接客
[投稿日] 2010/12/26
理沙(女性/20代前半)はじめてエステを受けるので緊張していたのですが、写真の通り清潔感があってとてもおしゃれなスペース、美しいJUNKOさんによる確かな技術と、親身でとても丁寧なカウンセリングに感動致しました。長年の肩と首のコリ、痛みか背中からきていることも教えて下さり、本当に助かりました。
必ずまたお伺いいたします! -
技術
雰囲気、技術、プライス全て一押しです
[投稿日] 2010/11/15
くら(女性/40代前半~)先日はありがとうごさいました。
今まで色々なサロンに通いましたが、最も満足できたサロンの一つです。
帰りにブーツのふくらは部分がぶかぶかだったのにはびっくりです。
また次回もよろしくお願い致します。
1/1ページ
- 東海のその他メニュー