5. ワンラブネイルズ プラス(One Love Nails +PLUS)   >

ワンラブネイルズ プラス

• 東京都新宿区新宿3-35-2 新宿YMビル 4F
  • 新宿駅東南口◆徒歩3分
    4.2

ティーダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:52.0

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    店内は広くはないですが
    シンプルで個人的には好みでした。
    単色ネイルでやってもらいましたが
    技術もよく金額も高くなくとても満足です!

職場から近いのでまた利用しようと思います

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション¥4090→¥3590

One Love Nails +PLUS【ワンラブネイルズ プラス】(旧One Love Nails)からの返信コメント

ティーダ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

久しぶりのネイルとのことでしたがその後お爪の状態は
    いかがでしょうか??

ミルクロック可愛いですよね☆今の季節にぴったりです\(^o^)/
    次回また違うお色を試してみてください♪

[投稿日] 2024-04-14 16:21:32.0

今回は遅刻してしまって
    申し訳ありませんでした。
    持ち込んだデザイン通り
    とても可愛くして頂きました。
    毎回周りにも好評で嬉しいです!

やり放題スタンダード120分¥9990

• とぅーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:04.0

久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが、色々と相談にのって頂きました。
    仕上がりがとても可愛くて気に入りました。

【ご新規様限定】定額ゴールドセット¥6590→¥6090

とぅーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

パステルな緑カラーでまとまりとっても春らしく可愛くなりましたね^^
    喜んでいただきとても嬉しく思います☆
    ライブ楽しんでください\(^o^)/

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    ONELOVENAILS+PLUS

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:15:21.0

春らしいネイルにしていただき満足です(^^)この地域にしてはかなりリーズナブルだと思いました!

【ご新規様限定】定額ブロンズセット¥4590→¥4090

りか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月1日にデザイン変更があり季節感を感じられると思いますので、ぜひまたご利用ください!
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

ONELOVENAILS+PLUS

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:07.0

ayafuna様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿、高い評価をつけていただき大変嬉しく思います!
    今回もかわいいネイルになりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ONELOVENAILS+PLUS

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:34:00.0

事前連絡しましたが3分ほど遅れてしまい、
    電話でのご対応から「あー、、遅れるんですか、、」と
    明らかに不満そうな声でした。
    もちろん遅れてしまったこちらが悪いのですが
    他のサロンではそのような対応をされたことがなかったので驚きました。

また、オフもスピード重視という感じで
    爪の幅が大きくなってしまうほど広げられてしまい
    今までにオフで経験したことがないくらい爪周りが真っ白になりました。
    仕上げのジェルもはみ出ている箇所や空気が入ってる箇所がいくつかあります。

オフ込みで1時間程度だったので早いのは良いですが
    技術が伴っていないと感じました。

いつもはあまり口コミ書きませんが
    今まで10年ほどいろんなサロンに伺い一番酷いと感じたので
    もう行くことはないですが、他の方の参考になればと思い書き込みです。

【ご新規様限定】トレンドマグネットコース¥5590→¥5090

ayk様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ayk様の仰る通り、今回ご予約いただいたメニューではオフ込みで1時間という設定となっております。
    施術が早いという点ではプラスにご評価をいただけまして大変光栄です。
    予約状況により、お時間に遅れてしまうと通常通りの施術が難しい事もあるのですが
    今回は事前にご連絡いただいた上でのご案内にも関わらず、
    お客様への対応や技術面におきましてこのようなご意見をいただく結果となってしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ONELOVENAILS+PLUS

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:18.0

すごく綺麗にしていただきました。
    また今度行きたいと思いました。

みに様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    みに様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

ONELOVENAILS+PLUS

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:23.0

いつも可愛くしてくれて大変満足です!
    次回からもよろしくお願いします!

しおり様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいお言葉、評価をいただきありがとうございます。

ネイルの話題に限らず色々なお話をお聞かせいただき、
    毎度楽しく施術させていただいております!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

ONELOVENAILS+PLUS

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:18.0

いつもお世話になってます。
    かなり特殊な亀裂を、痛みに配慮しながら丁寧に補強してくださり感謝しかないです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

亀裂部分ほぼ全部折れている状態でしたので
    その後どうなったか心配しておりましたがいかがでしょうか、、?
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-25 14:49:43.0

今回も理想通りにとても可愛く仕上げて頂きました。
    こちらのジェルが合うのか、持ちもよくて
    これからも通いたいと思います。

まこちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も可愛いデザインを事前にご用意いただいて、
    お色味やパーツのご希望もわかりやすくお伝えいただけたので大変助かりました!
    これからもネイル楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ONELOVENAILS+PLUS

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:18.0

1年振りくらいに訪れました。やっぱり可愛いく仕上げてくれました。

ルリルリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事上ネイルに制限があるとのことでしたが、ナチュラルでより綺麗なお手元になりましたね♪
    また当店にご来店くださってとても嬉しかったです^^
    是非またご都合の合います時にご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:48:05.0

デザインを持ち込ませて頂きました。
    理想通りとても可愛く仕上げてもらえて
    大満足です!またよろしくお願いいたします!

まこちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ご希望のデザイン画像をご用意いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パーツ多めのネイルは初めてとお伺いしましたが、
    もし今回生活しづらい場面などがありましたらご相談いただければと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ONELOVENAILS+PLUS

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:30:32.0

もう何年もネイルに行っていますがこんな所は初めてでした。
    爪もとんでもないくらいに薄く削られ、次回ネイルできるか不安です。最後の仕上げでは指の皮膚まで削られて謝罪もない。
    今では傷になっていまだに痛いです。
    ネイル中会話も全くない。もう2度と行くことないです。

【ご新規様限定】定額シルバーセット¥5590→¥5090

あんちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただけましたのにご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    今後はこのようなことが無いよう技術面、接客面の指導・改善に努めさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ONELOVENAILS+PLUS

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:50:03.0

いつもお世話になってます!
    安くてネイルの所要時間も早くてとても利用しやすいです!

K様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:39.0

予約時間より早く行きすぎたので時間になるまで待たされたのは理解できたのですが、時間になってもなにも言われず待たされて、案内の際も何も声掛けなし。
    カラーも塗った後一度も確認なく、不満が残る対応ばかりでした。

K様

せっかくご来店いただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    慎んでお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ONELOVENAILS+PLUS

• まーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:13.0

初めてうかがいました。
    落ち着いた色味の清潔感のある落ち着いた店内で、緊張することなく施術していただけました。会話もしやすくありがたかったです。綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。また是非お願いしたいです☆

まーさー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店の際にもホットペッパーの掲載画像や内装についての嬉しいお言葉をいただき
    大変光栄に思っております!
    お話も色々とお聞かせくださり、とても楽しく施術をさせていただきました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• chicanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:09:14.0

今回もありがとうございました。
    職場の人からも好評なカラーでした。次回もよろしくお願いします。

chican様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ピンク系で可愛らしいネイルになりましたね♪
    毎度色々なお話を聞かせていただいてとても嬉しく思っております!
    旅行お気をつけて行ってらしてください^^

ONELOVENAILS+PLUS

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 01:04:53.0

上手だったし時間もあまりかからなかった、また行きますね

【トレーニングコース】シルバーセット+オフ別(指名の場合は通常料金)

りんりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

上手と言っていただけてとても光栄です!
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• かーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:28:46.0

継続してお世話になっています!
    いつもスピーディーで助かります!
    ワンカラーのコースですが
    カラーの種類も豊富でおすすめです。

かーの様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事とてもお忙しそうですが毎度合間を縫って来ていただき、
    大変嬉しく思っております^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 23:29:34.0

イベント用にネイルをしていただきました。
    色々提案をしていただき、とても満足なネイルに仕上げていただきました!

トモ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても楽しみにされているイベントのようでしたので、
    貴重な機会にネイルを任せていただき大変嬉しく思っております。

是非またのご来店をお待ちしております♪

ONELOVENAILS+PLUS

• ぐでたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 03:59:15.0

二回目です。他のサロンだすぐ剥がれてしまうことが多いですが、二週間以上経っても全く剥がれず素晴らしいです。ありがとうございました。

ぐでたま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルの持ちが良かったとの事でリピートしていただき
    とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• chicanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:52:36.0

2回目ですが、前回と違うカラーを選んでみたら、職場の同僚に好評を得ました。バリエーションが多いので次回も楽しみです

chican様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております^^

ONELOVENAILS+PLUS

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:56:40.0

デザインも可愛く、この値段でやっていただけたのは本当嬉しい!お姉さんもとても話しやすく、あっという間でした!また行きたいです!

【トレーニングコース】ブロンズSET+オフ別(指名の場合は通常料金)

もっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚式の参列に向けたネイルとの事でしたが、その後ジェルの持ちなどいかがでしたでしょうか。
    また、初めてのマグネットネイルとおっしゃられてたのでご満足頂けてとても嬉しく思
    います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONELOVENAILS+PLUS

• ayafunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:17:08.0

デザインも施術時間も大満足です。

ayafuna様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、ご友人様への紹介もしていただき誠にありがとうございます!

今回はマグネットとラメでキラキラのネイルになりましたね♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

ONELOVENAILS+PLUS

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:34:40.0

短時間ですごく綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    施術していただいた方も感じが良く是非また伺おうと思います。
    有難うございました。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    高い評点とお言葉、大変励みになります!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?

ONELOVENAILS+PLUS

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:47:55.0

とてもきれいにネイルしていただきました!
    私はネイリストさんとたくさん話すタイプではないので、黙々とやってくださって良かったです!

また機会があったときはお願いしたいです。

【ご新規様限定】定額フットゴールドセット¥6590→¥6090

shiori様

可愛らしいデザインのフットネイルがとてもお似合いでしたので、
    気に入って頂けていましたら何より嬉しく思います^^

ONELOVENAILS+PLUS

• ももたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 00:06:35.0

いつも可愛く、きれいにして頂きありがとうございます!
    最近は優柔不断でなかなか決まらないけど、何系にしたいか、色どうしたいかなど聞いてくれるおかげで、仕上がった後は毎回素敵な仕上がりになります

今回もキラキラで挑戦した色もかわいくておきにです

ももた様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも素敵な組み合わせのカラーをお選び頂いていてとても参考になります♪
    今回の濃い色もとても良くお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております!

ONELOVENAILS+PLUS

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:04:00.0

当日の時間変更にも対応いただき、大変親切にしていただきました。クオリティも高く非常に満足です。ポイントカードもあるので継続して通いたいと思います。

【トレーニングコース】ワンカラーグラデ+オフ別(指名の場合は通常料金)

まい様

施術等に高い評点をいただき大変嬉しく思います。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE LOVE NAILS+PLUS

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 02:03:01.0

トレーニングコースでの予約でしたが、予想以上に綺麗に仕上げてくださり満足です。
    最後の方は明るく話して下さいましたが、入店時から途中までは接客が無愛想な感じがしました。
    ただ、仕上がりは満足なのでまた利用させていただきたいです。

れいな様

施術等に高い評点をいただき大変嬉しく思います。

接客に対するご指摘真摯に受け止め、次回ご来店の際は楽しいお時間をご提供出来るよう心掛けさせていただきます。

ONE LOVE NAILS+PLUS

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:45:53.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術で、お話も適度にしていただき、大変満足です。
    向かうまでのビルの導線が汚くて、不安になりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定】定額フットシルバーセット¥5590→¥5090

たろう様

施術等に高い評点をいただき大変嬉しく思います。

建物内の環境に関しましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同美化に努めてまいります。

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE LOVE NAILS+PLUS

ワンラブネイルズ プラス(One Love Nails +PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー