3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 名古屋mozoワンダーシティ店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター ナゴヤモゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40番地 mozo ワンダーシティ 4F
  • 『上小田井』駅徒歩5分。mozoワンダーシティ4F

chocomints666さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:53:12.0

本気になったら絶対ここ!
    15キロ以上も太って10年以上戻らず、諦めかけて最後のダイエットにチャレンジするも3キロ減から変わらず絶望。
    奇跡の出会いでした。
    自主的に食事制限はしていましたがとても辛かったのが、7daysダイエットを飲めば猛烈な空腹からは解放。
    無理な制限はされませんがオススメの食事やレシピ、太る原因となる糖質はどれかなどたくさん教えてもらいました。
    お陰様で半年で15キロ減りました。
    通うだけでは無理かもしれませんが、本気になったなら心強いサポーターであることに間違いありません。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 名古屋mozoワンダーシティ店からの返信コメント

chocomints666様

高評価、素敵な口コミありがとうございます。

7daysdietはダイエッターの強い味方ですね♪
    chocomints666様にダイエットセンターを選んでいただき、
    効果に喜んで頂けたこと大変うれしく思います。

今後ともサポート全力でさせていただきます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:29:03.0

明るくてとても話しやすく、はじめての不安な気持ちが和らぎました。施術も思った以上の効果があって、頑張ってみようと思えました。

【全身燃焼サポート】30から50代に人気♪温めほぐすW効果でとことん減量¥5500

アキ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもアキ様のダイエットを全力でサポートさせていただきます!

• minahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:36.0

いつもお世話になっています。
    肩背中モリモリ、全身リンパむくみづくしで困ってますが、ここで受ける機械やハンドマッサージが神過ぎて本当にスッキリします!
    可愛くないお値段ではありますが、1回1回の効果はちゃんとありますし、カラダの状態を細かく分析しながら丁寧に話してくれて、なにより一緒に伴走して下さるスタッフさんの雰囲気が心地よくてありがたい。昔から変わらないですね。
    スタッフさんも、皆さん若いながらも技術力はしっかりしてて、コミュ力ある楽しい方々ばかりで、心身ともにリラックスできます!
    ヘルシーフードも愛用させてまらってます。在庫切れ無しだと尚良しです笑
    ともあれら今後とも、どうぞよろしくお願いしまーす。

minaho様

素敵な口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    癒しの場を提供できるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:35.0

初めてで不安もありましたが細かなとこまで丁寧に教えてくださるので分かりやすく安心して施術できました。

にこ様

口コミありがとうございます♪
    これから一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-08 14:34:11.0

下半身の足痩せを頑張っています。

布を巻いて、自分の理想の太もものラインを
    作っていただきました。

片方だけ巻いて見比べると、、、
    今の足のシルエットと全く違う!!

お尻がキュッと上がっていて
    太もものスキマもいい感じでした(*^^*)

キレイな下半身になった自分を妄想しながら
    変化を楽しんでいきたいです!

素敵な口コミありがとうございます♪

理想の太もものラインはみっちゃん様が目指せられるラインですよ(^-^)

変化が待ち遠しいですね♪

これからもボディメイクしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:48.0

塩トリートメント+シックスパックの施術をはじめました。
    塩トリートメントは、むくみの気になる太ももやふくらはぎを中心にマッサージをしていただいています!
    終わった後は、むくみも軽減され、カラダが巡る感覚があります。
    シックスパックは、その刺激に最初ちょっとビックリしましたが、、、笑。
    お腹周りがスッキリ!これからの変化が楽しみです。

みっちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます♪

しっかりデトックスできるメニュー気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店で人気のお塩のマッサージは、見た目の変化や
    身体が軽くなるので、ダイエットスイッチオン!ですね(^-^)

スタッフ一同みっちゃん様のお身体の変化たのしみにしております!

次回のご来店、お待ちしております(^-^)

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:02:39.0

最近化粧品を使い始めましたがとても肌の調子がいいです。
    お値段が高めなので悩む商品はありますがクレンジグフォームはつっぱらず毛穴もすっきりするのでリピートしたいと思います。

よ様

口コミありがとうございます♪
    嬉しいご報告ありがとうございます。

特にクレンジングフォームは使い方色々なので
    お肌状態によって使い分けられるので良いですよね♪

生涯身に着けているお肌なので食生活と一緒にスキンケアは良いものを
    よ様には今後も使用していただきたいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:02.0

優しく元気のいいスタッフの方が接客してくださいます。
    痩身の知識も多くたくさん情報がいただけます。

てるちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 19:05:01.0

こちらのサロンは、単に【痩せる】ということでなく、【より美しく痩せる】という目的が明確にあるんだな~と感じます。
    セラピストの皆さまも、その目的に向かってよりよい変化へと導いてくださいます。
    いつも明るく応援してくださるので、気分よく過ごせています。(*^^*)

【無料カウンセリング】エステ未経験の方もお気軽にご来店ください♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    とっても頑張り屋なみっちゃん様、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:50.0

サウナあったまります!
    冬にはかかせないアイテム。

なこ様

口コミありがとうございます!!
    身体の冷えはダイエットの天敵です!
    あったまりにいらしてください(^_-)-☆

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:00.0

サーモアタックエナジーは1回で効果がわかって、自分ではどうしようもなかったゴリゴリの脂肪がやわらかくなってる感じがします!
    機械だけで終わりではなく、ハンドマッサージ?トリートメント?もついてるのでリラックスもできて大好きです!

よ様

素敵な口コミありがとうございます!
    サーモアタックエナジーは1回効果化がみられることで大人気です!
    次回もしっかりほぐさせていただきます!!リラックス&ダイエットとしていらしてください(^^♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 18:57:33.0

私の痩せるスイッチが入った【7DAYSダイエット 1週間チャレンジ!】
    心から取り組んで良かったと思っています。
    ダイエットに不可欠な食生活の改善と習慣化。
    身体に必要な栄養素をとることが、人にとっていかに重要なことであるかが体感、実感できました。
    途中、セラピストさんからの応援や励ましがあったことも心強かったです。
    貴重な経験となりました。
    本気でダイエットしたい方、全員に!ぜひやって欲しいチャレンジです。

素敵な口コミありがとうございます!
    みっちゃん様のダイエットのお手伝いができとても嬉しく思います!
    またチャレンジ行う際も全力で応援させていただきます!

[投稿日] 2024-04-04 12:24:57.0

パワフルコースは限界のパワーで全身の筋肉が動かすので、翌日筋肉痛になるくらいハードです。いつ来ても明るく対応していただき、身体も心もスッキリできてモチベーションが上がります。

口コミありがとうございます♪

スッキリしてきたとまと様だからこそ行えるパワフルコースですね(^-^)

ご旅行楽しんでください!
    アフターケアしっかり行わせていただきます!
    次回楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:55:10.0

通いはじめた頃は、なかなか体重に変化がなく・・・
    でも、セラピストさん達の素晴らしい技術と、食事や生活面の丁寧なアドバイスやフォローのおかげで、徐々に体重が落ちはじめ、今では嬉しい成果が出ています!p(^-^)q

渾身のマッサージと、セルライトのケア。サウナや脂肪燃焼のマシンで汗もかけるようになりました。
    フルコースすると、なんだか疲れもとれて、軽くなった感じ!
    痩身とリフレッシュの両方が叶っています☆

素敵な口コミありがとうございます!
    これスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    次回も沢山汗かきましょう!!

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:56.0

テラピーがとても気持ちいいです。
    疲れもとれ、体が軽くなります。

口コミありがとうございます♪

お身体軽くなったようで大変うれしく思います。

フィトテラピーは会員様の中でも人気のオイルマッサージのメニューですね(^-^)
    ストレッチもあるのでお身体軽くなりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:32:06.0

毎週通ってます。
    いつも心も体も癒やしてもらってます。

すみちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    心も体も癒すことができ、スタッフ一同幸せに思っております♪

[投稿日] 2024-04-01 20:31:01.0

スタッフの方がとても明るくて、そして
    笑顔で癒やされてます。
    勿論、体も癒やされてます

すみちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!
    これからもスタッフ一丸となって癒しを提供して参ります!

[投稿日] 2024-04-01 20:29:11.0

スタッフの方がとても明るくて、居心地がとてもいいです。

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもリラックスできる空間作りに努めて参ります!

• とうくんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:33.0

体重も落ちましたが、体の中が良くなっているのが健康診断の結果でわかり、嬉しいです。いつもスタッフの方には感謝しています。

とうくんママ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    体重だけでなく健康診断の結果まで変化が表れていること、私たちもとても嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:06:36.0

ファットバーン気持ちいいです。
    寝てるだけなのに運動ができてるなんて、不思議です。

なこ様

高評価、口コミありがとうございます♪

有酸素運動1時間分をたったの25分で行えるので、運動する時間がなかったり
    運動苦手な方の強い味方ですよね(^-^)

なこ様に欠かせない技術の1つですね☆ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:50.0

素晴らしい施術と適切な食事のアドバイスのおかげで、順調に体重が落ちて来たところで7日間の7DAYSダイエットにチャレンジしました。2キロ落ちますよと言われても、年齢的に無理だろうと思っていましたが、本当に2キロ落ちたのでびっくりしました。思っていたよりもスムーズに進めていくことができたし、腸内がリセットされて身体がスッキリ、軽くなりました。年に
    1~2回やってみたいなと思いました。ミスパリでのダイエットは過度な食事制限もなく食べていいもの、ダイエットに適切ではないものを教えていただけるので無理なく続けてこれました。素敵なスタッフさんたちのおかげで居心地も良かったです。ぜひ体験してみてください!

ちゃちゃ様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。

順調におちたのはちゃちゃ様のホームケアおこなってくださり
    ミスパリのヘルスフーズも一緒にとりいれていただき、
    来るたび変化を感じることができ、私たちもとっても嬉しかったです。

また次回7daysdietチャレンジを行う際は是非ともご報告お待ちしてますね(^^♪

ちゃちゃ様のダイエットサポートさせていただき、結果を出すことができて本当にうれしく思います。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 20:48:32.0

7days dietを数回チャレンジしてみて、身体がリセットされます。浮腫みが取れて、身体が軽くなって体感も見た目もスッキリします。食事も改めて見直す機会になります。4日目を思うとやっぱり気が重いですが、LINEで食事の管理、スタッフと一緒にできるのが励みになります。

口コミありがとうございます♪

7daysdietチャレンジはたった一週間で見た目、お洋服を着た時、体重も変化があるので
    ついついまたチャレンジしたくなりますよね(^▽^)/

いつでもチャレンジお待ちしてます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• またマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:18.0

汗をたくさんかくので、体重が落ちます。
    また、オイルでマッサージしてもらえるので、肌はしっとりすべすべになります。
    体重も落ち、肌はすべすべ、足のむくみもとれ、とってもおすすめです。

またマン様

高評価、口コミありがとうございます♪

リラクゼーションが大好きなまたマン様はオイルマッサージがぴったりですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:09.0

いつも、体にいいアドバイスなどをしてくたさり
    毎回、楽しみに通わせて頂いてます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同、明るく元気なすみちゃん様が大好きです(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• またマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:26.0

モゾの4階にあります。
    お肌ツルツル、すべすべ、身体はキュッと引き締まります。
    お尻はプリッと上がり、プリプリになります。
    お顔はマッサージしてもらうととても気持ちがよく、いつのまにか寝てて、起きたら汗がダーとでていて、スッキリしますよ。

またマン様

素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉です(^-^)

これからも一緒にNICE BODYを目指していきましょう!

[投稿日] 2024-03-25 07:34:27.0

通い始めの頃、食事は好きなものを食べていましたが、「まごわやさしい食」を知ったきっかけになりました。朝のパン食からご飯に変えたり、間食は14時までなど無理のない範囲の食事のアドバイスも頂きました。技術以外もサポートがあり助かります。

素敵な口コミありがとうございます♪

お食事に気を使うようになってから、より一層お身体が引き締まり、
    スッキリBODYになりましたね(^▽^)/

今後もメンテナンスとして、長く通っていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とうくんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:47.0

体の特性を教えてもらったり、痩せやすい時期を気にしたりしながらダイエットしています。でも食べ過ぎた時には、助けて貰っています。ありがとうございます♪

とうくんママ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    身体を気にせず、外食やランチを楽しめることが出来るのは良いですよね(^-^)
    これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:09.0

スタッフの方がいつも元気で、こちらも元気をもらってます。
    勿論、技術もいいです。
    色んなコースを試してみたいです。

すみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同もすみちゃん様から元気をいただいております!!
    まだまだ沢山の技術がございますのでご紹介させていただきますね!
    これからも一緒に頑張りましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• chocomints666さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:44.0

こちらには素晴らしいスタッフさんがみえます。
    思うように体重が減らなかったり食生活での悩み事があっても、レシピのアドバイスや自分では気づかない変化を教えてもらったり、それによってメニューも考えてもらったりしました。
    通う頻度も忙しい時や気分が乗らない時も無理強いせずこちらに寄り添って考えてくれます。
    お陰様で気持ちが沈むことがあっても不思議と元気になる事もあります。
    長いことお世話になっていますが、今思い返しても本当に元気とやる気をもらいました。
    今では周りから痩せたね、綺麗になったねって言われてハッピーな日々です!
    体内から変わるのか体調も良くなってお肌も綺麗になった気がします。
    今後も可能な限り通いたいと思っています。

chocomints666様

とっても素敵な口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同、感動しております(´;ω;`)

今後も全力でサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:22.0

シックスパックと塩パックを受けました
    シックスパックはお腹に筋肉がつきはじめ、ヒップもアップしてきました
    浮腫が気になったので塩パックもしました
    頭から足の先まで沢山の汗が出て、老廃物も出て、浮腫も解消しました
    体重測定で900グラム痩せました
    シャワールームも完備されており、大量に出た汗はシャワールームで洗い流せて、スッキリ、リフレッシュ出来ます。ドレッサーも完備されております

おはな様

素敵な口コミありがとうございます♪

効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 名古屋mozoワンダーシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー