3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルトップエクル(nail top E CRU)   >

nail top E CRU 【ネイル トップ エクル】

ネイルトップエクル

• 新潟県長岡市千秋2-278 リバーサイド千秋1F
  • 【リバーサイド千秋1F】ビューティーゾーン内
  • ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:26:41.0

担当した方がいい方で、丁寧におすすめのカラーを選んでくださいました。とても気に入っています。久しぶりのネイル、気分も上がります。またよろしくお願いします。

【オフなし】オフィスネイル¥5900

nail top E CRU 【ネイル トップ エクル】からの返信コメント

ハッピー様

ハッピー様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!
    次回ご来店のさいも、じっくりと似合うお色を提案して参ります(^^)
    楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております。 萩原

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:38:52.0

今回も可愛くしてもらいました!

リピーター多数☆持ち込み画像OK!ジェルネイル20%OFF

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:20:55.0

初めてのネイルケアで、ネイルについて無知な私に丁寧に説明して下さいました。仕上がりも自分の手ではないくらいキレイに整えて下さったので、手だけでなく気持ちも明るくなりました。また予約したいと思います。ありがとうございました!

【ハンド・フット】ケアコース《パラフィンパック付》¥9900

けいこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    けいこ様のお気持ちが明るくなり私も大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)  佐藤

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:52:48.0

今回も可愛くしてもらいました!

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎度お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。

• ふーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:49:51.0

パックが気持ちよくて何回もリピートしています。
    施術も丁寧だし、爪を磨いてもらうのですごくピカピカ。パックはしっとりするしあたたかいので、大満足です!

ふーか様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

これから乾燥する時期になりますので、またパックしにいらしてくださいね。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:50:40.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    担当スタッフさんの柔らかい話し方にも癒されました。
    リピートしたいと思っています♪

み様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインも随時更新していきますので、み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:08.0

初めて、サロンでネイルをしていただきました。
    イメージ通りに可愛く仕上げていただき、本当に嬉しいです。
    綺麗に保てるように頑張りたいと思います
    また1ヶ月後お願いします!!

初めてのジェルネイル¥5800

Ri様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、2度目のご来店もありがとうございます。

カラーもたくさんありますので、次回は違うお好みのカラーでグラデーションをお楽しみください!
    亀裂等あればまた綺麗にお直ししますね!

次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:22:41.0

初めてデザインネイルをしていただきました。シンプルながらも上品な印象を与えるデザインでとても気に入っています。色についてもアドバイスをいただき、肌馴染みの良いお気に入りの色を見つけることができました。
    爪の形にコンプレックスがあるのですが、キレイに整えていただいたので、ネイルを見ては嬉しい気持ちになっています。
    パラフィンパックも初めての経験でしたが、手の中からじんわりと暖かくなり、しっとり感がとても気持ち良かったです。
    是非、また行きたいと思います。

【オフ無料】定額ジェルネイル《パラフィンパック付》¥7700

まみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

デザインネイルがはじめてということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから乾燥する季節になりますので、パラフィンパックのほうも是非またお試しくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 13:05:05.0

初めてでしたが、楽しくお話ししながらテキパキとキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

持ち込み画像OK!ジェルネイル20%OFF

SATO様

SATO様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。 佐藤

• ゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:56:18.0

イメージ通りに可愛くしてもらいました!

リピーター多数☆持ち込み画像OK!ジェルネイル20%OFF

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ネイルデザインとってもお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Rurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:21:13.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!お色味もデザインも秋らしくてとても気に入りました!施術中のトークが楽しく、色に迷った時のアドバイスも本当に助かりました!またお伺いした際は宜しくお願い致します。

Rurika様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色味やデザイン等気に入っていただき安心しました!
    その後楽しく過ごせましただでしょうか(^^)?

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 佐藤

• ゆもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:05.0

とても丁寧な接客と施術、ありがとうございました。おすすめのカラーを教えていただき、助かりました。また伺います。ありがとうございました。

★フットワンカラー オフ別¥7700→¥5500(フットバス、ケア付)

ゆもちゃん様

また嬉しい口コミを投稿もありがとうございます!

今回も私の提案を快く聞き入れてくださり感謝いたします。
    秋カラーでも気持ちが明るくなるカラーをご提案いたしましたが気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    フットネイルこそ一年中楽しめる美容ですので、是非次回もご来店ください!
    お待ちしておりますね! 藤田

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:55:34.0

可愛く丁寧にして頂きました。

つー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛いネイルデザインを今後も丁寧に施術してまいります!
    また、季節や流行などのネイルデザインをお客様に提案してまいります。
    お気軽にご相談ください(^^)

またのお越しをお待ちしております。 佐藤

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:16:33.0

とっても可愛いくネイルをして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します

ことね様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話できて私も楽しかったです!
    可愛いネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。 佐藤

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:52:18.0

イメージ通りになりました!

持ち込み画像OK!ジェルネイル20%OFF

ゆゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆゆ様に喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もご希望通りのネイルデザインができるよう、努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております。 佐藤

• たけおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:43:58.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、爪がツルツルになって嬉しいです。気になることがあったらまた伺いたいです。

たけお様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルサロンという事で緊張されていたようですが気さくにお話ししてくださり嬉しかったです。
    爪周りもスッキリし、艶がでると気持ちも晴れやかになりますよね!
    次回もさらにしっかりケアしていきますね。

ご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。  藤田

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:42.0

丁寧に親切に説明していただき、ありがとぉございました!仕上がりも、とても満足です!又行きたいと思いました。

初めてのジェルネイル¥5400

つー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

つー様に喜んでいただき私もとても嬉しいです^_^
    次回のネイルのご予約もありがとうございます!!

またお待ちしております♪ 佐藤

• ゆもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:24:30.0

丁寧な施術、ありがとうございました。カラーも悩みに悩みましたが、参考になるアドバイスをいただき、大満足な仕上がりになりました。おすすめしていただけて助かりました。ありがとうございました。

ゆもちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    フットネイルご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    たくさんのカラーをご用意しておりますので、また次回もご来店おまちしております。

この度は口コミ投稿感謝いたします。
    フットネイルお楽しみください。   藤田

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 18:46:15.0

ハンドケアでお願いしていましたが、急遽ジェルネイルに変更をお願いしました。急な変更にもかかわらず臨機応変に対応してくださりとてもありがたかったです。初めてのジェルネイルにでしたがとても綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

くるみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ジェルネイルの具合はいかがでしょうか?
    ハンドケアももちろんですがジェルネイルも手元をとても綺麗に見せてくれます。
    是非またご来店を心よりお待ち申しあげております。

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 17:13:42.0

初めての来店で初めてジェルネイルをしました。
    私自身手汗症がコンプレックスだったのですがそんなことは気にせず丁寧に施術してくださりとても嬉しくとても可愛い仕上がりになりました。優しく丁寧にジェルネイルについて教えていただけました!次にネイルを変えるときも行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

初めてのジェルネイル¥5400

ななせ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております^_^

• あみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:02:14.0

久しぶりにネイルをお願いしました。剥せるタイプでお願いしましたが、2週間経ちまだ欠けや剥がれはありません。またお願いしようと思います

あみぃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

剥がせるジェルネイルでのご案内でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

オフが必要ないので、比較的爪に優しくジェルネイルを楽しめるかと思います。また是非お試しください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:03:34.0

今回ネイルサロン自体を初めて利用させて頂きました!他の方もレビューで話している通り、施術してくださった担当の方と楽しく話しながら素敵なネイルに仕上げていただきました!定額ネイルでお願いしたのですが、カラーに悩んでいると試し塗りをして頂いたり、親身に相談に乗ってもらったのでとても納得のいく素敵なネイルに仕上がりました(*´ω`*)本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

ご新規様【オフ無料】オフィスネイル¥5500

柚子様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ジェルネイルがはじめてということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

定額ネイルは随時デザインの更新をしておりますので、また是非お試しください!
    その際もまたご満足いただけるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルトップエクル(nail top E CRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー