3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11-11511ビル8F
  • open10:00~close20:30 PayPay可 [天神/赤坂/天神南/西鉄福岡/中洲]
  • キョウカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:56:22.0

初めてのワックス脱毛だったのですが、とても優しく丁寧に説明して下さって、理想の眉毛の形になって満足です!
    また行ってみようと思います!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 天神店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

キョウカ様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/♪

今回初めてのアイブロウWAXだったと思いますが、お仕上がりご満足いただけて幸いです(^^)
    カウンセリングで理想の形をお伺いして、一緒に形を決めていけたので私も施術しやすかったです♪

次回12月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    事前予約のお日にちにご都合が難しくなった際は前日までに必ずご連絡くださいね♪
    クリスマス前に眉を綺麗にして気分上げましょう↑↑↑

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 02:00:32.0

眉毛が綺麗になってメイクしやすくなりました。ありがとうございました!

人気No.1【新規】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ

あんじゅ様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

メイクがしやすくなったとのことで嬉しいです♪
    綺麗に保つには3週間から1か月でのご来店がおすすめですので
    是非お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:42:29.0

とても満足しました。ありがとうございます!

きのこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXをされてメイクが楽になっていましたら幸いです^^

分からない事質問等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 永田

• 庄ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:22:41.0

初めて行く眉毛サロンでしたのでとても緊張しましたが、とても丁寧な施術でしたので、安心してお任せしました。出来上がりもすごく満足しています。お店も明るく、雰囲気もいいのでまた行きたいと思います

庄ちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての施術でとても緊張されたかと思いますが、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

される前は結構不安があったかと思いますが、やってみると意外と大丈夫みたいだったので良かったです^^
    次回される際は安心してご来店できるかと思いますのでお気軽にご来店されてくださいね♪
    来店周期は3週間から1か月くらいがオススメですので、是非参考にされてくださいね(*^^*)

庄ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店 永田

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:13:27.0

仕上がりとても綺麗でした!

とみ様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

デザインの変更はいつでもできますのでされたいデザインありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    分からない事質問等もいつでもお伺いいたします!

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 永田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:21:48.0

接客や施術もすごく丁寧で良かったです。

ひな様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます♪

接客技術共にご満足いただけて嬉しいです☆
    キリっと眉としっかり上がったまつげが本当にお似合いでした(*^^*)

また是非よろしくお願いいたします☆

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:10.0

初めての利用でしたが、店内の落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
    担当して頂いた方もとても優しく対応して下さり、満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

まいまい様

この度はアイブロウワックスでのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです(*^-^*)

今回かなりお久しぶりのワックス脱毛でしたがお肌の状態など大丈夫でしょうか?
    続けるごとに抜けやすくなってくるので是非月に1回くらいのペースで続けてみてくださいね♪

体調も良くなりましたか?お大事になさってくださいね(>_<)
    まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:28:38.0

アイブロウをして頂きました!
    デザインも似合うものをご提案いただき、
    施術も上手で満足です!!
    お店の雰囲気も良くてまた来たいです!

(^O^)様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉とっても励みになります(*^-^*)

今回細目の平行でお作りしましたがその後はいかがでしょうか?
    メイクの仕方もあれから少しでもやりやすくなっていらっしゃったら嬉しいです(*^-^*)
    是非これからも今くらいのペースで続けてみてくださいね(^^♪

(^O^)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• せぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:52:51.0

優しく接していただき、とても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうござました。

せぶん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)

初めてのアイブロウワックスでしたがその後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    ワックスしたら産毛が浮き出てご希望の平行になってよかったです(#^.^#)
    形もお似合いでした♪是非定期的に続けて綺麗な眉毛を保ってくださいね(^^)/

せぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:48:49.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、説明を丁寧にして頂けたので不安なく施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧だったので良かったです!

めい様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

初めてのワックスを担当出来て嬉しいです!(^^)!
    不安なく施術を受けていただけたようでとても安心しました(*^-^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    是非1か月くらいのペースで続けてみてくださいね(^^♪

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:22:51.0

しっかりカウンセリングいただいた上、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

あいうえお様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    パリジェンヌでのナチュラルなカール感お似合いでした(*^^*)

お仕上がりや持続性を良くするためにも
    是非次回は1か月後にお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• みくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:02:21.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

みくちゃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    どちらも久しぶりの施術だったかと思いますので、緊張もあったかと思いますが嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^

どちらのメニューもお勧めの来店周期は3週間から1か月になりますので是非参考にされてみてくださいね♪

最近前髪を伸ばされているという事でしたので、また気になりましたら是非ご来店ください(*^^*)

みくちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店 永田

• saeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:18:43.0

スピード感あり丁寧であり気に入った仕上がりになりました、やっぱり担当スタッフさんで良かったです。

sae様

いつもTRUNAIL&EYE天神店をご利用いただき有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^^♪

仕上がりに満足して頂き良かったです☆彡
    今回も馴染みがよく綺麗なカラーでしたね(*^^*)

また来月からも楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^^♪

TRUNAIL&EYE天神店 三塩

• 河口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:59:02.0

とてもいい感じになりました♪
    ありがとうございました^^

河口様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^-^*)

今回自己処理されてる形に合わせてワックスでお取りしましたがその後はいかがでしょうか?
    細めの平行眉とってもかわいかったです(*'ω'*)
    ご自身で抜かれるより毛根からしっかり抜けるのと、産毛も綺麗になるので続けていくと生える速度もゆっくりになってきます(^^)/
    是非これから定期的に続けてみてくださいね!(^^)!

河口様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:15:54.0

めっちゃ綺麗になりました!
    ありがとございました!

あず様

また、嬉しい口コミまいただきでありがとうございます!(*^-^*)

今回は少し細めの平行でお作りしましたがその後の状態はいいかがでしょいうか?
    スッキリしてお似合いでした!(^^)!
    今回は全体にしっかり生えそろった状態でしたが、形が残って周りが3~5ミリほど伸びたくらいで来店されるときれいな眉毛を保てるのでぜひ定期的にされてみてくださいね♪

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• 吉村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:16:04.0

初めてでしたが、優しく丁寧に色々お話聞いて下さり理想の眉毛にしていただきました。
    これからも通わせていただきます!

吉村様

また、嬉しい口コミまいただきでありがとうございます!とても励みになります!(*^-^*)

その後はお肌の状態など大丈夫でしょうか?
    是非今くらいのぺースで続けられてくださいね!(^^)!

お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    もつ鍋は無事に食べれましたか?(#^.^#)
    またいろんなお話いっぱい聞かせてくださいね(*‘ω‘ *)

吉村様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• ぽちゃぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:27:28.0

今回はネイルのオフのみでした。とてもスピードが早くて家での爪のケアも教えてくださいました。値段もとてもいいのでうれしいです!またお願いします!!

ぽちゃぽちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

爪のケアも是非試してみてくださいね♪
    また是非ご来店お待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

TRUNAIL&EYE天神店 竹岡あみ

• 友ニャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:08.0

カラーも、爪の長さも形も、希望通りに素敵に仕上げていただきました。大満足です!またお願いします。

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

友ニャン様

先日はTRUNAIL&EYE天神店にご来店頂き誠に有難うございました。
    又、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

秋カラーとってもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!!

友ニャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 佐藤ソラ

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:54:04.0

とても良かったです。また来店させていただきます。

しげ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりスッキリされてとてもお似合いでした(*^-^*)

今回初めてのワックス脱毛でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    これから是非定期的に続けてみてくだいね!

しげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:43:49.0

理想通りの眉毛になった!良かった!

ユウカ様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

なだらかなアーチのデザインお似合いでした☆彡
    次回のご予約もお取りいただき有難うございます♪

次回まで触らずにご来店お願いいたします♪
    より綺麗なお仕上がりにしていきましょうね☆

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:16:06.0

いつも短時間で思い通りの目元にしてくれます!

【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】

ゆみ様

いつもTRUNAIL&EYE天神店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!!とても励みになります!(^^)!

担当させて頂くようになってしばらくになりますが、いつも優しい雰囲気と笑顔に元気をもらっています(#^.^#)
    まつ毛エクステも定期的に来ていただいているおかげでスムーズに施術させて頂きありがとうございます♪
    メニューについてもいつでもお気軽にご相談くださいね☆彡

ゆみ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:07:12.0

丁寧な説明と施術で安心感があり、仕上がりも大満足でした。
    自分のまつ毛の長さ状態など、専門家にみて頂けて、自宅でのお手入れなど気をつける点が分かりました。
    パーツ美容によって印象がアップするので、日々のモチベーションにも繋がり、気分が上がりました。
    本当にありがとうございました。

たま様

この度はパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!とっても励みになります(*^-^*)

初めてのパリジェンヌでしたがお目元がよりパッチリなってすごくお似合いでした(*‘ω‘ *)
    是非3週間~1か月以内にかけ続けて見てくださいね(^^)/
    今回は立ち上げタイプでしっかり上げましたが、カールタイプもありますので変更されたいときはいつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    美容液も頑張って続けてみてください(*^^)v

たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:11:36.0

ずっとお喋りしながらやってくれてて楽しかったし、仕上がりもすごく綺麗で通いたいって思いました!

なつみ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*‘ω‘ *)

今回初めてのワックス脱毛でしたがその後はいかがでしょうか?
    1か月おきくらいのペースがおすすめなので、是非これから定期的に続けてみてくださいね(^^♪
    お話もたくさん聞かせていただいて楽しかったです!!
    また色んなお話させてください(^^)/

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:58:00.0

私の担当をしてくださった方は、手際が良いのか早く終わらせたいのか、、?という感じですごく早く終えられ、帰るまでちょっと急かされる感じがしました。始めの爪を整える作業?の時に誤って私の指の皮だけでなく皮膚を少し切ってしまったようで出血があったにも関わらず、謝ることもなく何もなかったかのように済ませられました。その時は何も言えず我慢してましたが、結構痛く、お店出てからも出血してました。朝一だったからなのか?安いからなのか?と色々考えましたが、そんな事は関係ないと思います。せめて謝罪の一言は欲しかったですね。仕上がりもイマイチでした。

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

りん様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また急かしたような行動や、その場で謝罪がなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を元に、接客面や技術面の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

TRUNAIL&EYE天神店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:20:42.0

すごく居心地良くて眠っちゃうほどでした!まつ毛もしっかり上がってめっちゃよかったです!

まなみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのパーマとの事でしたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    目尻を流すデザインお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も是非お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:02:35.0

お店の雰囲気や接客がとても良く、居心地の良いサロンでした。仕上がりも綺麗でリピートしたいと思いました^^

まりの様

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりや居心地の良さ等ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのパリジェンヌとの事でしたが、しっかり上がりましたね♪

次回も是非よろしくお願いいたします♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• 明里香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:12.0

雰囲気も良く、担当の方がとても分かりやすく説明してくださってとても満足した仕上がりでした。

明里香様

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのワックスご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪

次回は是非3週間から1か月後、
    触らない状態でお越しください(^^♪

ご来店心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:42.0

他の店舗で気に入ってなかったネイルのやり直しだったので、変えてもらって安心したし、丁寧にきいてもらえて大満足でした!!!

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ひかりん様

先日はご来店いただき有難うございました!

ネイルのデザイン、気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)
    ひかりん様の大満足のお言葉、とても嬉しく励みになっております!

また機会がございましたら是非お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 徳山

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:00:58.0

とても可愛くしてもらって大満足です
    初めてであまり喋れなかったので、次はたくさんk-popの話したいです!!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに大満足して頂き良かったです(*´ω`)
    ビジューネイルとても可愛かったですね♪
    私もスキズ大好きなので是非沢山お話ししましょう☆彡

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYE天神店 三塩

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:57:26.0

担当の方も丁寧に対応して頂いて仕上がりもすごく満足でした。

まりん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^-^*)

その後はお目元の状態などはいかがでしょうか?
    今回2か月ぶりとの事でしたが今後も是非定期的に続けてみてくださいね(^^♪

まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー