4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)   >

ヘア&アイラッシュ PRE'S【プレ】

プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2F
  • 大宮東口徒歩3分 一番街アーケード内 ペッパーランチ大宮ラクーン店隣

まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:34:47.0

お店の雰囲気は落ち着きがあり、施術中のアロマや気持ちの良いベット、細かな気遣いが心地よく施術中は毎回熟睡してしまいます。
    過去に色々な店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、ここのお店が一番素敵に仕上げてくれるため、今は他県に引っ越しましたがそれでも通っている程です。
    今回はウェディングフォトを撮る予定があり、初めて下まつげも施術して頂きましたがとても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
    まつ毛パーマの施術先を探している方には本当におすすめのお店です。

まめ様

いつも、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    まめ様のご経験されたお店の中で一番をいただき、ウエディングフォトを撮る大切な役目を、当店を信用して任せて頂けて、とても感慨深く、誇らしく思います
    また、他県にお引越しされたのに、遠路から当店に足を運んでいただけて、とても感謝の気持ちでいっぱいです
    上下のまつ毛にカールを付けて、とても綺麗に華やかになっておられたので、素敵なウエディングフォトが撮れたことと思います
    これからも、皆様に信頼していただけるような技術と、過ごしやすいお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• zoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:51.0

新しく入ったアロマの香りに癒やされて今回もまた爆睡してしまいました。
    次回は違う香りをお願いしようと思います。
    いつも希望通りのまつ毛の形状になるようカールしてもらえるので満足しています。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:20.0

手つきの感じからしてめっちゃプロだなって感じました!
    リラックスできる空間でもあり、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:48:00.0

施術が丁寧で不快感やしみたりなどがほとんどありませんでした。
    パーマのかかり具合もばらつきのない仕上がりで満足です。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:09:27.0

今回もまつげの状態に合わせてきれいに上げてもらいました!いつもきれいにあげてくださるので満足です。
    施術中に焚いてくれるアロマ、結構種類ありましたがさらに新しい香りが増えたそうなので次回は違うものを選んでみようかなと楽しみです。

まみ 様

長い期間にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今回もまつげの状態に合わせてきれいに上げてもらいましたとのお言葉をいただけること、いつもきれいにあげてくださるので満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、アロマを増やしたことにも言及いただき、次回は違うものを選んでみようかなと楽しみですと言っていただけることに、アロマを増やして良かったと思います

これからも、末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:07:50.0

毎月通わせていただいていましたが、ここ一年色々ありまつパができない状況で、やっと色々落ち着いて、出来るようになったので一年ぶりに来店しました。
    一年空いてしまったにもかかわらず、今までと同じ仕上がりで、大満足です!
    またこれから通いたいと思います。

こはる 様

久しぶりのご来店とのことで、当店を思い出していただけたこと、一年空いてしまったにもかかわらず、今までと同じ仕上がりで、大満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    生活環境が変わり、とてもお忙しいと思いますが、またこれから通いたいと思いますと言っていただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• モミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:28.0

遅い時間にも関わらず丁寧にご対応頂きましてありがとうございます!またお願いいたします!

モミ 様

長い期間、通っていただいているお客様から当店の対応に言及いただき、丁寧にご対応頂きましてありがとうございますと言っていただけることに、とても嬉しく思います
    当日予約の受付時間は19:00までですが、事前予約ですとまつげコスメパーマ(上)の場合は、20:00まで受け付けております
    お仕事でお疲れのところを、綺麗になりながら少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• YUKINONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:14.0

当日予約でしたが、スムーズな対応でありがたかったです。前回施術していただいた後も、まつ毛の傷みもさほど気にならず今回を迎えることができました。まつ毛の生え変わりか、まつ毛の癖がわかりませんが、一部上がりが今ひとつな部分もありました。それを加味しても他店より満足のいく仕上がりです。次の施術まできちんとまつ毛美容液をかかさず手入れしておきます。次回も期待しています。

YUKINON様、

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます

リピートのお客様から口コミ投稿をいただき、スムーズな対応でありがたかったですとのお言葉をいただけること、まつ毛の傷みもさほど気にならず今回を迎えることができましたとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、一部上がりが今ひとつな部分もありましたとのことで、YUKINON様への生え癖、まつ毛に対する改善策を模索し、一緒に対策をたてられたらと思いますので、その都度お気軽にご相談ください
    当店では、技術保障の期間を1週間設けております
    気になる箇所がある場合、お忙しいとは思いますがご来店いただきまして、一緒に確認させていただけると今後の施術がよりご満足いただけると思います

また、1ヶ月~1か月半を目安にメンテナンスを行いますと、綺麗な状態を維持できると思いますので、ご検討ください
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:06.0

予定が合わなかったりして、何度か違うお店に行きましたがここが1番よいです。
    花粉症のせいか、ここ何回かはアロマが全く感じなくてせっかく用意してもらうのが申し訳ないです。

yun 様

予定が合わなかったりして、何度か違うお店に行きましたとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません
    それでも、当店を思い出してご来店いただけること、また、ご経験されたお店と比較されて1番よいですとのお言葉をいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです

花粉症をお持ちの方は、この時期とてもお辛いことと思います
    アロマの中でも、花粉症や鼻づまり、抗炎症効果のあるものがあり、当店のユーカリやペパーミント、ラベンダーなどをお選びいただきますと、効果的です
    また、近日中にアロマの香りがリニューアルされる予定ですので、是非、効果効能をお気軽にご相談ください
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:15.0

目の印象が変わるため通い続けています!
    いつもとても綺麗に仕上げて下さいます♪もちも良い♪
    とてもリラックスできるためいつも寝てしまいます。
    またお願いします(^人^)

りんりん 様

長い期間通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつもとても綺麗に仕上げて下さいます♪もちも良い♪とのご感想をいただけること、また、とてもリラックスできるためいつも寝てしまいますとのことで、安心してお任せしていただけていることと思い、とても嬉しいです
    まつ毛にカールを付けるだけで、日ごろのメイクも楽になりますし、とても華やかな印象になりますね
    またお願いしますとのこの上ないお言葉に恥じぬよう腕を磨き、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:12.0

まつげパーマが初めてで自分自身のまつ毛の癖でお直しして頂いたのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きまつ毛の事も詳しく教えて下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です!人が多い所が苦手な私にはプライベートサロンの様な雰囲気でとても落ち着いて施術して頂く事が出来ました。好きなアロマを選ばせて頂き、いい香りの空間で一時のリラックスタイムでした。
    時間が許す限り通わせて頂きたいと思います!
    丁寧な対応と施術本当に有難うございました。

りさ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、とても丁寧に対応して頂きまつ毛の事も詳しく教えて下さり仕上がりもとても綺麗で大満足ですとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても光栄に思います
    また、人が多い所が苦手とのことで、プライベートサロンの様な雰囲気でとても落ち着いて施術して頂く事が出来ましたとのご感想をいただけること、アロマも気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしました

これからも末永くお付き合いいただけるよう、対応や腕に磨きをかけ、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:58.0

初めて来店させていただきとても良かったです!
    お店の雰囲気や施術していただいた方もとても感じ良く
    気持ちよくやっていただきました。癒やされました!またぜひ伺わせていだきます。本当にありがとうございました!

ゆぅ 様

初めてご来店いただいたお客様に口コミ投稿をいただいて、お店の雰囲気や施術していただいた方もとても感じ良く気持ちよくやっていただきましたとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、癒やされました!またぜひ伺わせていだきますとのこの上ないお言葉に、私たちの想いを感じていただけたことと思い、私たちのほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです

これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ブラックムーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 08:44:03.0

口コミを見て初めて伺いました。まつ毛専門店と思っていましたが美容室が併設されているサロンでした。施術前に気になるところを聞いてくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。丁寧な施術の上リーズナブルで、リピーターが多いのも納得です。次回もよろしくお願いします。

ブラックムーン 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、とてもきれいに仕上げていただきました、丁寧な施術の上リーズナブルとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、口コミ投稿を見てご来店いただいたとのことで、これまでに、たくさんのお客様からの口コミ投稿が初めてご来店していただく参考になっていることに、お客様皆様への感謝の気持ちでいっぱいです

当店は、1回のご来店でヘアもまつ毛も綺麗になれるお店を目指し、およそ18年前から美容室とまつ毛専用サロンが併設されております
    ヘアスタイルでお悩みの際は、この機会に是非、お気軽にご相談ください

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進致しますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    お忙しいところ口コミ投稿いただき、ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:41.0

数年リピートさせていただいております。
    駅から近い立地、お値段、仕上がり、安定したクオリティ、落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、すべての要素が通いやすくまた通いたいと思わせていただけるものを提供してくださいます。
    これからも利用させていただきます。

あや 様

数年に渡りリピートいただいているお客様から口コミ投稿をいただき、すべての要素が通いやすくまた通いたいと思わせていただけるものを提供してくださいますとの、高い評価をいただけることを、とても光栄に思います
    また、接客、技術面だけでなく、お値段にも言及いただき、通いやすいとのお言葉をいただけること、また通っていただけていることに、感謝の気持ちでいっぱいです

私たちにとって、これからも利用させていただきますと言っていただけることが、何よりも嬉しい事です

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからも精進致します
    心温まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:01:52.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくださって、

しの 様

こちらこそ、お忙しいところ口コミ投稿いただき、いつも綺麗なまつ毛にしてくださって、ありがとうございますと言っていただけること、またお願いしますと言っていただけることに、とても嬉しい気持ちです

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:16.0

まつげパーマをお願いしました。
    長年まつげパーマをやっていますが、こちらのお店が一番持ちがよくて、仕上がりが綺麗です。
    染みたり嫌なにおいもせず、終始安心してお任せ出来ます。
    またお願いしたいと思います。

あまちゃん 様

久しぶりのご来店とのことで、当店を思い出していただけた事をとても嬉しく思います
    あまちゃん 様がご経験されたお店を比較して、こちらのお店が一番持ちがよくて、仕上がりが綺麗です、染みたり嫌なにおいもせず、終始安心してお任せ出来ますとのご感想をいただけることに、スタイリストとしてとても光栄に思います
    またお時間に余裕があるとき、お立ち寄りいただけますと幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

• ienaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:47:17.0

知人より紹介してもらい初訪問しました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。マツ育の話もお聞きできたので、今度はもっと伸ばしてから行きたいと思います。

iena 様

ご紹介で初来店とのことで、初めてのお店は、どうしても緊張してしまうと思うのですが、お店の雰囲気もよくリラックスできましたとのご感想をいただけて、とても安心いたしました
    まつ育に関して、当店ではヒト幹細胞培養液を推奨しております
    黒ずみや色素沈着がおこらなく、無理なくまつ育出来ることが最大のメリットです

また、ご紹介いただいたお客様へは、紹介された方、紹介者様、両名様へ通常料金\5500(コスメパーマの場合)から20%割引キャンペーンを行っております
    他も、まつ毛やヘアでお悩みの方がおられましたら、是非、ご紹介ください

お忙しいところ口コミ投稿いただき、ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:33.0

直前で変更して頂きありがとうございました。
    毎回今回はどんな風にしますか?クッション、タオルは~と聞いてくださるので要望を言いやすくとてもありがたいです。
    これからも宜しくお願いします!

あ 様

当店の対応に言及いただき、要望を言いやすくとてもありがたいですとのご感想をいただけることに、少しでも居心地よくお過ごしいただきたいとの私たちの想いを感じていただけていることと思い、こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:24.0

アロマの香りに包まれた店内の落ち着いた雰囲気と担当者さんとのお話が楽しみで長く通わせて頂いております。
    まつ毛コスメパーマでお世話になっていますが、私の細かな要望にも心よく対応してくださり希望通りに仕上げてくれます。
    しかも私に合うカールの形状にしてくれるので、とても自然にまつ毛アップして綺麗な仕上がりなのです。
    高度な技術で安心のプレさんは私のイチオシです。

みい 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、アロマの香りに包まれた店内の落ち着いた雰囲気と担当者さんとのお話が楽しみとのご感想をいただけることに、私たちもお客様との会話が楽しく、とても嬉しく思います
    また、細かな要望にも心よく対応してくださり希望通りに仕上げてくれますとのお声をいただけること、私に合うカールの形状にしてくれるので、とても自然にまつ毛アップして綺麗な仕上がりとのご感想をいただけることに、スタイリストとして、とても光栄に思います

高度な技術で安心のプレさんは私のイチオシとのこの上ないお言葉をいただき、私たちのお客様への日々の想いを感じて頂けていることと思い、感謝の気持ちでいっぱいです

いただいた温かいお言葉にお応え出来るよう腕を磨き、施術中はリラックスしてお過ごしいただける居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    心温まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:24:29.0

リピーターです。いつも丁寧に施術をしてくださり感謝しています。いろいろなサロンに通ったのですが、ここが1番丁寧でモチもよく、仕上がりも綺麗です。
    ふかふかのベッドとアロマで気持ちよく施術を受けることが出来ます。安心して今後もお願いできるサロンです。

さくら 様

リピートのお客様になっていただけた事、口コミ投稿をいただき、いつも丁寧に施術をしてくださり感謝していますとのお言葉をいただけることに、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです
    また、さくら様がご経験されたいろいろなサロンと比較されて、ここが1番丁寧でモチもよく、仕上がりも綺麗ですとのご感想をいただけること、安心して今後もお願いできるサロンですと言っていただけることに、とても光栄に思います
    ふかふかのベッドとアロマで気持ちよく施術を受けることが出来ますとのご感想をいただけることも、リラックスしてお過ごしいただけることと思い、とても安心いたしました

いただいた温かいお言葉を胸に、安心してお任せいただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    他のお店も何店舗か行きましたが、プレさんが1番仕上がりが綺麗で安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします。

ね 様

ね 様がご経験されたお店の中で、当店の仕上がりが一番綺麗で安心してお任せできますとのご感想をいただけることに、とても光栄に思います
    また、お客様からまた次もよろしくお願いしますとのお言葉をいただけることも、スタイリストとしてとても嬉しい事です

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、安心してお任せいただけるよう居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:46:31.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    いつもきれいなカールに仕上げて下さるので助かってます!

いま 様

長くにわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつもきれいなカールに仕上げて下さるので助かってますとのご感想をいただけることに、とても光栄に思います

口コミ投稿をみてご来店していただけるお客様もおりますので、いただいた温かい口コミ投稿に恥じぬよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております

• おによめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:20.0

今回もいつも通り施術して頂き大変満足です
    つい心地よくて寝てしまいます(笑)

おによめ 様

今回もいつも通り施術して頂き大変満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、つい心地よくて寝てしまいますとのことで、リラックスしてお過ごしいただけていると思い、安心いたしました
    日々の疲れを癒しながら綺麗になれるサロンを目指して頑張りたいと思いますので、これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございましたいただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:47.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗なカールですごく満足しています。
    お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの柔らかい感じが居心地いいです。
    また来月も宜しくお願いします。

ミサ 様

こちらこそ、いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

長年にわたって通っていただいているお客様からの口コミ投稿で、今回も綺麗なカールですごく満足していますと言っていただけることにとても嬉しく思います
    また、お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの柔らかい感じが居心地いいですとのお言葉をいただけることに、とても光栄に思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:06:18.0

今月も行って来ました♪
    この時期、花粉症で目が痒い。
    ついつい目を擦ってしまいますが我慢です。
    パーマをしていないとビューラーもしたくなくなる時期ですが、パーマをしてるとちゃんとしてる感があります。
    絶対した方がいいです。
    とくにここのサロンはアットホームな雰囲気がありますので一度通ったら虜になります。とてもおすすめです。

ちはる 様

花粉の時期は、アレルギー症状が出る方にとってはつらい時期ですね
    長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただけることが、とても嬉しく思います
    また、とくにここのサロンはアットホームな雰囲気がありますので一度通ったら虜になりますとのご感想をいただけることに、とても光栄に思います

これからも慢心することなく一人一人のお客様を大切に、皆様に末永く通っていただけるよう精進致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:10:47.0

まつ毛は絶対にココ!と決めています。
    アロマで癒されながらいつも眠ってしまいます!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!

み 様

まつ毛は絶対にココ!と決めていますとの、この上ないお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです
    また、アロマで癒されながらいつも眠ってしまいますとのご感想、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございましたとのお声をいただけることも、私たちスタイリストは大変光栄なことです

いただいた温かいお言葉を胸に、これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、精進致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:28:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、アロマも用意していただきゆったり過ごせました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

はるか 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、落ち着いた雰囲気のお店で、アロマも用意していただきゆったり過ごせましたとのご感想をいただけることに安心いたしました
    これからも腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、是非、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• candyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:40:00.0

いつも丁寧な対応で安心してお願いできています

candy 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつも丁寧な対応で安心してお願いできていますと言っていただけることが、この上なく光栄なことと思います

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからも末永く通っていただけるよう精進致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• よつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:47:59.0

お店は、とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。まつげパーマの種類も選べました。ベッドも心地よかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

よつ 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、ベッドも心地よく、仕上がりもとても綺麗で満足ですとのご感想をいただけることにとても嬉しく思います
    また、お店は、とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができましたとのお声に、安心いたしました
    まつ毛パーマの種類は、ご希望のカールによって変えられますし、根本から立ち上げ、より細かい調整が可能な次世代ラッシュリフトもおすすめです
    カールの形状を変えたくなったら、お気軽にご相談ください

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:15:24.0

ホットペッパーの口コミを参考にして伺いましたがとてもよかったです。
    初めてのまつパでしたが鏡を見た時、出来上がりに感動しました。施術から3週間ほど経ちましたがまだ綺麗に残ってます。

ナナ 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、出来上がりに感動しましたとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    施術から3週間ほど経ちましたがまだ綺麗に残ってますとのことで、安心いたしました

また、口コミを参考にして伺いましたがとてもよかったですとのお声に、これまで多くのお客様からいただいた口コミ投稿が、初めてご来店いただくお客様の参考になっていることを改めて自覚し、身の引き締まる思いとともに、皆様のご声援に感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、いただいた口コミ投稿に恥じぬよう、より多くのお客様のご期待にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー