3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-19 SKFcore2ビル3F
  • 天文館通駅から徒歩4分/いづろ通駅から徒歩3分

ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)の口コミ

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/6/30

ずっと興味はあったけど、なかなか実行できなかった脱毛…。
    この機会に初めてみようと思います。
    これからの施術が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 鹿児島天文館店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

まぁ様

脱毛はしたいって思った時がはじめ時ですよ~(^^)/
    夏も間近になりましたし、
    たくさんお手入れしてツルツル肌手に入れましょうね!!
    スタッフ一同ご来店おまちしております☆

ラヴォーグ

• さぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/20

少し不安になりましたが、スタッフの方の対応で、少し和らぎました。ただ、時間がないと急かされて、早く決めるよう促されたかな~という感じはあります。

さぽりん様

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お時間の関係で急がせてしまう形になり申し訳ありませんでした。
    何かご不明な点がございましたら、何なりとお尋ねくださいませ。
    さぽりん様のお肌をツルツルにするべく、しっかりとお手入れしていきますのでよろしくお願い致します。
    お手入れ楽しみにしております。

ラ・ヴォーグ

• けろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/30

ずっと気になってはいたけれど
    なかなか勇気が出なかった全身脱毛…
    ドキドキしてカウンセリングに向かったのですが
    気さくな方で、とても楽しく話が出来ました♪
    これからの施術が楽しみです(゜▽゜*)

けろり様

先日は楽しい時間を有難うございました☆
    初めての脱毛で沢山不安もある中
    当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    早くきれいになってツルツル美肌に
    なっちゃいましょうね(*^^*)♪

ラヴォーグ

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

初めてのことで
    ドキドキしましたが

説明もしっかりしてくださり
    安心した部分が大きいです。

施術はこれからになりますが
    期待したいと思います!!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

にゃんこ様

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    初めてのサロンで不安もある中、
    当店を選んで下さり嬉しい限りです(*^^*)
    一緒にツルツルでキレイなお肌を手に入れましょう!!
    お手入れ日ももうすぐですね♪
    にゃんこ様のご来店楽しみに待っております☆

ラヴォーグ

• さや(^o^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/17

カウンセリング予約をしました。分かりやすい説明に丁寧な接客でした。まだ施術をしていないので技術・仕上がりは‘普通‘にしてますが、次回の施術が楽しみです。

1回あたり約83円!両ワキorVライン 1年6回  500円

• ジンジャーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2015/4/10

20部位での脱毛を考えていましたが、実際に説明を受けて、全身脱毛をお願いすることにしました。スタッフの方が丁寧に教えて下さるので、分かりやすかったです。昨日、1回目の施術を受けたばかりで効果についてはまだ分かりませんが、これからが楽しみです。

月々2,900円で通い放題♪全身55部位から選べる20部位脱毛 初月0円

ジンジャー様

口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ジンジャー様と楽しくお話ができ、あっという間でした。

夏も近づいてきましたね。
    一緒にツルツル、美肌を目指していきましょう☆

ご来店されるのを心よりお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ・エピ

• みきちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/1/24

いろいろな割引をしてもらい、すごくお得な金額で全身脱毛をお願いすることになりました。
    担当の方もとても素晴らしい方で…笑
    何か縁を感じました(^^)
    これからよろしくお願いします!

【安心都度払い】VIOorひじ下orひざ下 1,900円

みきちぃ様
    そしてうれしい口コミまで・・・!!
    本当にありがとうございます。

みきちぃ様こそ素晴らしかったですよ。笑
    縁感じますねッ♪
    今たくさんキャンペーンをしていたのでタイミングもよかったのかもですね。
    これも縁ですねッ♪

1回目のお手入れでまたお会いできるのを楽しみにしております。
    一緒に綺麗なお肌を目指して頑張りましょうね。

スタッフ 中野

• ケトルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/11/24

初めての来店で不安だらけでしたが、皆さんの口コミ通り明るく丁寧な接客でとてもリラックスしてカウンセリングを受けることができました(^^)

脱毛に行くこと自体がまったくの初めてだったので、勝手が分からなかったのですが、担当の方がひとつひとつ丁寧に説明してくださり、分からないことは質問するとすぐに分かりやすく教えてくれるので不安な気持ちがどんどん取り除かれて行きました。
    帰る頃には、早く施術を受けて効果を実感したい!!!!!と思えるほどでした( ´▽`)

全身の脱毛を最初からお願いするつもりだったのですが、やはりリーズナブルと言われてもそれなりの金額を支払うのである程度の覚悟をしていったのですが、こちら側の立場に立ち、よりお得なコースをオススメしてしてくださいました。
    かといって、サービスの質が落ちるといった感じも全くなく、とてもありがたいなと思いました。

長年の悩みが少しでも減るといいなと期待してます。施術はまだ受けてないので期待を込めた評価にさせて頂きました(^ ^)

回数無制限!!定額制全身脱毛 全身24ヶ所  初月100円

ケトル様

お返事遅くなり本当に申し訳ありません!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

今2回お手入れ終わりましたがいかがでしょうか?
    ケトル様の白いお肌がより綺麗にピカピカになるように一生懸命お手入れさせて
    頂きますね!
    わからないことや不安なことありましたらいつでもお尋ねください。
    3回目のお手入れも楽しみにしております。

ラ・ヴォーグ

ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー