3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイル&ビューティーサロンTsunami

ネイルアンドビューティーサロンツナミ

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル6階
  • 八丁堀電停より徒歩スグ

あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:24:57.0

VIOのワックス脱毛のコースにしました。以前、別のサロンに通ったことがありすごく痛みが強かったので心配していましたが、担当の方がすごく親身に寄り添ってくださって、お話ししながら対応してくださったので、安心して施術していただきました。また、前のサロンよりも痛みが少なくて負担が少なくて助かりした。シュガーのワックスを試してくださったりその人に合った施術をしてくださり安心できると思いました。ありがとうございました!また伺います!

【脱毛人気No1】ブラジリアンワックス脱毛【VIO】 女性 1回 ¥11000→¥5500

誠にありがとうございます!

「安心して施術を受けられた」とのご感想ありがとうございます。
    お客様皆様にご納得いただいうえで施術を行うことを心がけております♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またぜひご様子お聞かせください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:21:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます

【Nail】 ≪時間限定でお得≫3回まで同価格♪ハンド定額(2回目以降) ¥7700

誠にありがとうございます!

いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
    また次回も季節に合ったデザインでご提案させていただけたらと思います!

今回のネイルもまたお楽しみください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• spiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:54:37.0

手のパラジェルネイルをリピートしてきました。
    同じアート2本ずつつけても他のパラジェル店舗ほど高くなく。技術がいいのも気持ち的にリピートしやすい。
    技術ですが、もうすぐ3週間、爪の根もと2mmのびてもリフトやはげもなく。
    私は爪を伸ばしたらひび割れやすいのに、厚め塗りのせいか、爪の真ん中を長くて尖らせる形でも(本来は割れやすい形なのでいつもスクエアかまるめオーバルでした)、2ヶ月もダメージないのは珍しいです。
    オフ込みだとさすがに1時間以上かかりましたが、厚みを出す塗りの回数が他店よりも多い故だと思います。

誠にありがとうございます!

数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    とても評価の高い口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたとのご感想とても嬉しく思います^^

引き続き最適なデザインのご提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-03-11 20:16:48.0

クーポンを利用し、いつものハンドパラジェルと、オフをお願いしました。
    リクエストしたお気に入りメーカーのジェルの中から、気になっていたピンクベージュ系にしていただきました。
    季節が進み、手の血色も変わっているせいか、以前合わせた時より肌なじみが良く見えます。
    本当にありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

【Nail】 ワンカラーorカラorラメグラ★スペシャルケア付き ¥4999

誠にありがとうございます!

その後、肌なじみなどいかがでしょうか?
    また次回もお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-06 21:52:46.0

最近はずっとピンクなどのカラーにしていたので、落ちついた色合いにして上品なアートで良い感じに仕上げて頂きました。いつも話題が豊富で楽しく、あっという間に時間が過ぎています。施術も丁寧で、ウォーターケアがあるのも魅力的なポイントです!

誠にありがとうございます!

数多くあるサロンの中から当店へいつもご来店いただきありがとうございます!
    ケアも丁寧にしておりますのでこちらにご満足いただいているとのご感想とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-06 16:43:35.0

いつもは、イベントとかに合わせて、こんなデザインを、とお願いしてるのですが、今回初めて、お任せにしてみました。
    そうしたら、チューリップをモチーフに、可愛く仕上げてくれて、大満足です。
    お友達も、とってもステキねと褒めてくれました。
    次回はやりたいデザインがあるのですが、また機会があれば、お任せでお願いしてみたいと思います。
    どんな仕上がりになるのか、それはそれでワクワクします。

誠にありがとうございます!

今回初めてお任せいただきありがとうございました^^
    周りの方からも好評だったとのこと、私も嬉しく思います♪
    またいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-03 09:51:21.0

今回は春らしく チューリップのアートで
    カラーはピンクのグラデーションにして頂きました。
    乾燥がある時期なので、オイルやハンドクリームでしっかりケアしてます。

誠にありがとうございます!

あっという間に春になり、「チューリップアート」とてもお似合いでした♪
    乾燥があるとササクレやトラブルのもとにもなりかねますので引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:43:24.0

急遽フットネイルをしてもらうことに。デザイン悩んで決めかねてたら、こんな感じはとの提案してもらい、自分の中には無かった感じなものですがやってみて良かったです

誠にありがとうございます!

また、ご来店いただきありがとうございました♪
    お好みに合わせてデザインいたしましたが、気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:00:19.0

ハンドケアとフットジェルネイルで通っています。
    ちょっとした爪の変化にも気づいてくれて、安心です。
    最近ではリバウンドしない痩せ方や、きれいなボディラインの作り方などもアドバイス貰えます。ネイルしている間のトークもとても楽しいです!

【Foot】時間限定★フット(2,3回目の方)3回まで同価格デザインジェル ¥7700

誠にありがとうございます!

無理なダイエットや仕組みを理解していないとリバウンドしますので、
    もしお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:45:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    また来月お願いします

誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回のデザインもご相談しながら素敵な指先を継続できたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• spiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:28.0

ジェルネイルは久しぶりでしたが、相変わらず施術時間は短いのに1-2週間たってもお直し不要のクオリティでした。フットと手をワンオペで2時間以内(オフなし)で伝わるでしょうか?
    フットの時の椅子やクッション等、昔来た時の記憶からは工夫があり、姿勢に無理なくできました。
    パラジェルでアート込なのに比較的お安めのメニューがあるし、とにかく時短の技術を求める方にはオススメです。
    (担当スタッフさんなら、手だけなら通常1時間かからず出来てた記憶があります)

【Hand+Foot】時間限定★ハンドジェル+フットジェル同時施術クーポン¥12000

誠にありがとうございます!

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    当店のネイルのクオリティなどお褒めいただきありがとうございます♪

ぜひ次回もご要望に沿った最適なデザインのご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:31:54.0

お花アート復活で癒されてます。基本、ピンクベージュが好みですが、イメージに変化を持たせたい時は、要望をお伝えすれば、ほぼイメージ通りのデザイン、色味で仕上げてもらえるので安心です。次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

馴染みの良いピンクベージュもたまに変化があると気持ちが上がりますよね^^
    お花アートとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-02-12 19:21:32.0

いつものハンドのパラジェルと、オフをお願いしました。
    スペシャルケア付きです。
    リクエストのベージュの系の中で、これからの季節にぴったりというオススメの方で、ワンカラーにしていただきました。
    ジェルの仕上がりにも、こだわりを感じます。
    おかげで、とても満足です。
    次回も、楽しみです。
    よろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

とてもご満足いただいたとのご感想とても嬉しく思います!
    またその日の気分や季節に合わせてデザインを決めていきましょう^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:37:32.0

同僚でまつげの長い人がラッシュアディクトという美容液を使っていると聞いたので、ラッシュアディクトの正規品が買えそうなサロンを探していました。

サロンケアもあると知って、最初に早く伸ばしてモチベーションをあげようとホームケア用の美容液付きのサロンケア2回メニューで予約しました。

メニューしか見ずに予約したので、担当してくださった方が綺麗でびっくり。まつげケア以外にも色々ダイエットやスキンケアのお話を聞かせてもらえて参考になりました。

まだサロンケア1回目を受けたばかりで、美容液も塗り始めて2日目なので効果は分かりませんが、かなり有意義な時間も過ごせて大満足です。

ラッシュアディクトは安くはないお値段なので、効果に期待です!

★ラッシュアディクトケア2回+アイラッシュセラム付¥19800

誠にありがとうございます!

数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    ご説明させていただいた内容にご満足いただけたとのことで嬉しいです^^
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-29 19:20:36.0

いつも、爪のお手入れは、丁寧にしてくれます。
    今回は、前にやってもらったデザインをお願いしたのですが、色はちょっと変えたくて、そうしたら私の希望の色で仕上げてくれました。
    前回はストーンは使わなかったのですが、今回はお願いして、バランスよく配置してくれて、とっても気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

誠にありがとうございます!

お気軽にご希望などご相談ください^^
    次回も一緒に素敵なデザインを作れたらと思います♪

[投稿日] 2024-01-28 08:22:49.0

この時期 指先が乾燥しますので
    毎月 ケアして甘皮も綺麗にして
    頂けるので爪の状態がとてもいいです。
    大人のバレンタイン風に仕上げて貰いました。

誠にありがとうございます!

乾燥するとササクレや割れやすくなりますのでしっかり継続して通っていただき、
    いつもありがとうございます^^
    バレンタイン風ネイルとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:39:22.0

ハンドケアとフットネイルで通っています。
    通い続けていると爪が割れなくなったり、
    ササクレが出来にくくなったりと、
    意外な効果もあり、満足です!
    今回は、ラメジェルをフットにつけました。
    家の中でも、綺麗な爪を見ると楽しい気分に
    なります(^ ^)

誠にありがとうございます!

数多くあるサロン中からいつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    指先が奇麗だとつい眺めたくなるお気持ちとても分かります^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:00:33.0

初めてこちらに伺ったので最初は少し緊張してたのですが、担当スタッフさんの気さくな人柄とお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。ネイルの仕上がりもとってもキレイで自然にしていただけて良かったです。また行きたいです。

【Nail】深爪&噛み爪育成★ スペシャルケア付き ★ 3回クーポン¥3950

誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね
    お話を楽しんでいただき、「また行きたい」とのお声とても嬉しく思います。
    深爪や噛み爪など以外でもお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-01-14 21:00:37.0

今回もハンドのパラジェルと、オフをお願いしました。
    最近は気に入っているジェルのメーカーがあり、ワンカラーにしていただきました。
    オススメのピンク系と気分のベージュ系を比較検討し、最初のピンク系に決定しました。
    さりげないラメ入りのピンクで、オススメどおり肌なじみも良く、結果的にこちらにして良かったです。
    とても満足です。

誠にありがとうございます!

さりげないラメがピンクに入っているカラーとても可愛いですよね^^
    ご満足いただけたとのことで嬉しいです。
    次回もご希望など聞かせていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナッツチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:37:55.0

久しぶりにハンドとフットのケアをして
    もらいました。
    他店さんに行く機会がありましたが
    こちらの方がとても丁寧で仕上がりも
    綺麗です。
    来られた事ない方にぜひおすすめしたいです。

誠にありがとうございます!

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    良い仕上がりとのご感想とても嬉しく思います!

引き続きご要望に沿った最適な提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-09 19:34:20.0

今回もデザインに悩みましたが、一緒に探してくださり、冬にぴったりなカラーで素敵なデザインに仕上げていただきました!いつも色んな話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎていて、楽しく施術してもらってます。

誠にありがとうございます!

季節に合ったデザインにご満足いただけたとのことでありがとうございます!
    あっという間にお時間過ぎてしまいますね^^

また次回も心躍るデザインをご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:37:53.0

今回は予約のタイミングが合わず爪の伸ばしすぎで2本折れてしまったので、全体的に短めにしてもらいました。
    折れた2本の爪は濃い色だと短さが目立ってしまうということで、紫に白を混ぜてマーブルにしてくださり、二本短くても違和感ない素敵な仕上がりになりました。
    いつも丁寧で、これからも通い続けたいサロンです。

誠にありがとうございます!

とても高評価な口コミをありがとうございます!
    長さに差があると、どうしても見え方に差が出てしまいやすいですが、カラーを調合してきれいな仕上がりになり良かったです♪

[投稿日] 2023-12-29 10:04:26.0

今回は来年に向けて 金運が
    上がるように ゴールドでアートして
    頂きました。ベースはピンクで
    どんな洋服にも合わせやすいように
    して頂きました。

誠にありがとうございます!

いろいろなお洋服に合うようなデザインでご満足いただけたとのことありがとうございます♪
    次回もお好みにあったデザインをご相談ください!

[投稿日] 2023-12-27 23:07:41.0

いつも爪のお手入れは、丁寧にしてくれます。
    今回は、一月らしいデザインにしたくて、こんな感じにお願いします、って言ったらこんな風に仕上げたらどうですか、とか、色はこれにしたらどうですか、と色々提案してくれました。
    出来上がりはとっても素敵で、その後買い物した時に、ステキなネイルですね、って褒められました。
    毎月来ている人は、お任せでお願いする人もいるようで、
    自分では、思いつかないようなデザインに仕上がったりするようで、ワクワクドキドキすると聞いたので、私もいつかはチャレンジしてみようと思ってます。

誠にありがとうございます!

ご提案内容に喜んでいただいたようで私もとても嬉しいです^^
    周りの方から褒められるとより一層嬉しいですよね♪

次回もぜひ最適なデザインのご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:54:55.0

クリスマスから年末年始まで対応するデザインで、落ち着いた感じだけど、キレイに見えるグレーベースのデザインにしてもらえ、職場にも対応可能で良かったです

誠にありがとうございます!

数多くあるサロン中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    落ち着いたデザインもとてもお似合いでした♪

ぜひ次回も最適なデザインのご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:22:02.0

いつもきれいに、また丁寧にケアをしていただき、ありがとうございます。
    この時期は爪が割れてしまうのが悩みですが、持ちのいいネイルのおかげで、ストレスなく過ごせています。

誠にありがとうございます!

また、ご来店いただきありがとうございました!
    施術に関することでもなんでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:39:05.0

いつもと違うホワイト系のラメ、ストーンはゴールドで纏めていただき大満足です。安心していつもお任せしていますが、こちらの要望を聴き取り、迅速に色味、デザインを総合的な判断のもと、素晴らし過ぎる技術。
    他店舗にはもういけなくなります。
    働きすぎでお身体を壊さない様にです。

誠にありがとうございます!

技術や総合的な判断など沢山のことを褒めていただき誠にありがとうございます!
    また、体のことまでお心遣いいただきありがとうございます。

最適なデザインを今後ともご提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-12-17 20:57:04.0

ハンドのパラジェルワンカラーと、オフをお願いしました。
    気に入っているメーカーのジェルをリクエストし、オススメはグラデーションだったのですが、わがままでワンカラーにしていただきました。
    そのため、塗り方をいつもと変えたり、クリアを足したりと臨機応変に対応いただきました。
    おかげで、とても満足しています。

誠にありがとうございます!

ワンカラーもとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたとのことで嬉しいです^^
    また次回もお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-13 18:48:23.0

爪のお手入れは、いつも丁寧にしてくれます。
    今回は、12月と言う事で、クリスマスっぽいデザインをお願いしました。色の相談にも乗ってくれて、こちらの希望にそうように、仕上げてくれました。
    お洋服を買いに行った時、とってもステキだと褒められ、私自身も嬉しくなりました。
    次回は年明けに相応しいデザインを、お願いしたいと思います。
    いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。

誠にありがとうございます!

クリスマスデザインとてもお似合いでした♪
    年に一度のイベントも気分が上がりますよね^^
    次回は年明けネイル、私も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-13 09:42:38.0

いつもアートをして頂いてますが、今回はワンカラーにしました。シンプルで物足りないかなーと思いましたが、ラメとカラーが華やかなので充分でした!十数年もネイルをしていると、年々デザインに悩みがちになっていますが、たまにはシンプルなのもいいなと感じました。いつも親身にご相談に乗ってくださりありがとうございます!

誠にありがとうございます!

デザインをある程度制覇してみると、たまにシンプルネイルも手元がいつもと違う華やかさが出ますね♪

また次回もよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ツナミ(Tsunami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー