5. ファストネイル 渋谷店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 渋谷店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-15 FPG渋谷宮益ビル5F (※旧:ヒラゼン宮益ビル)
  • 渋谷駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    3.7
    3.7
    4.1

Acさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:02.0

丁寧で雰囲気も以前伺った時よりも明るく、全体的にとても親切な印象で良かった。また伺います。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

FAST NAIL 渋谷店 【ファストネイル】からの返信コメント

Ac様

先日は渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーやデザインも豊富にご用意しておりますので
    ぜひお試しください。

[投稿日] 2024-04-16 20:48:08.0

今回はラメのグラデーションにしました。手際よく仕上げてくれて安定の施術でした。仕上がりもとても綺麗です。

• サホリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:56:31.0

ここのネイルサロン初めて来て、メニューを変えてフレンチとオーロラにしてもらいました。お世話になってすごい丁寧で可愛く仕上げてもらいました!また来ますありがとうございました!

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:38:46.0

普段表参道の方にいかしてもらってますが、
    今回予約がとれなかったので、初めて渋谷店に伺いました。
    かなり早くスピーディーにしてもらいましたが、
    最後のコーティングは普段親指は親指だけでいれますが、
    今回は5本まとめていれて下さいと言われて違和感がありました、案の定、親指だけコーティングが流れてしまったのかもう一度上から塗り直し固めてましたが
    仕上がりはボコボコで勢いのまま仕上がりと言われ
    びっくりしました。
    早く終わらしたい感がすごくて、
    丁寧さはなかったです。
    これなら表参道行けばよかったと後悔してます。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• y/yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:47.0

マグネットネイルで予約しましたが当日シンプルなワンカラーの施術だと言われました。(予約はマグネットネイルで取れています)

ワンカラーで1時間半かかりました。
    仕上がりはセルフネイルとほぼ変わらない技量で、1週間持つか怪しいです。

以前のネイルが残ってる上から塗られてるので端から以前のカラーが見えていたり、気泡や塗り残しが酷く、これで約4千円の施術代なのは納得感がないです。

ネイリスト検定などの資格をお持ちでない方が施術されているのでしょうか?施術中も不安が多かったです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:58:02.0

スピーディーにやっていただきました。ありがとうございました。

【学割】ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]

あお様

FASTNAIL渋谷店

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:02.0

駅近で便利です。パラジェルの追加が条件付きになったのは残念です。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

M様

いつも渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店システムにおきまして、パラジェルのみのご利用ができず
    大変申し訳ございません。
    M様には大変申し訳ございませんが
    ご理解ご了承のほどお願いいたします。

FASTNAIL渋谷店

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:32:44.0

担当の方、早くて仕上がりキレイ、感じも良く可愛い。またお世話になりたいです!

【オフ無料/ジェルネイル】マグネットネイル☆¥5,500→¥3,850 今月限定

えっちゃん様

FASTNAIL渋谷店

• Rinkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:29.0

だるそうで、疲れた感じの女性スタッフ。
    一言もなく、いきなり指を引っ張ったり何も言わず、客の指を物のように扱う。。出来上がりも表面が凸凹。ビギナーなのかもだけど、安いから我慢?!
    みんな白い服を着ているけど、今回の人はシミだらけよれよれだった。

【オフ無料/パラジェル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

Rinka様

いつも渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はスタッフ態度やお仕上がりにおきまして不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのスタッフ指導して参ります。

またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL渋谷店

• みなみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:36:26.0

ネイルをオフする際のスタッフさんはとてもフレンドリーな印象でした。
    その後の施術担当の方が、技術が未熟で態度は横柄な感じの方でした。
    施術は雑で、手元もおぼつかず下処理も雑だったため、コーティング終了後に、爪を長さを整えるかのようにガシガシ削られて、今は一部の爪の端が深爪して肉が切れてしまってズキズキ痛い日が続いてます。
    ジュニアの方かなと思い、質問したところそうではないとのことでした。
    わかりやすく言うと、この仕上がりと態度ならジュニアのメニューで予約すればよかったという感じです。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

みなみー様

この度はスタッフの態度・サービスにおきましてみなみー様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    傷口に関してもこちらで対応させていただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-20 10:33:35.0

今回は最初受付でメニューを変えて 2色マグネットネイルにしました。最近施術前にメニューを変更しても内容を訂正しておいてくれなくなりました。以前はきちんとされていたのに残念です。
    施術は丁寧、かつ手早くて安心してお任せできます。

ヨーヨー様

システムに関しまして不具合が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう精進してまいります。

FASTNAIL渋谷店

• えむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:30:39.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

えむ様

先日は渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしく思います。
    新色も入ってまいりましたので是非お試しください。

FASTNAIL渋谷店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:39.0

かなり不親切なうえ仕上がりも微妙です。きちんと根っこの方まで塗られていない指もあるし、爪の周りにジェルがついたままの指もあります。セルフネイルレベルの仕上がりでした。ケアもかなり適当でした。何よりスタッフの態度が悪い上に、最初2人の客さんを1人のスタッフさんが交互でケアしていたので放置される時間がありました。2度といきません。

はな様

先日は渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お直し承っておりますので一度ご都合のつく際ご連絡いただけたらと思います。
    また担当が変わる件につきましては、当店システム上担当を変わらせていただくことがありますので
    ご理解ご了承いただけますと幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

FASTNAIL渋谷店

• メイメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 04:55:51.0

ジュニアコースでお願いしました。全くはじめての施術だそうです。でもすごい丁寧にしていただき、結果は満足です、ありがとうございました。

3/12,13,15来店限定【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション

メイメイ様

先日は渋谷店ご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みになります。
    この度は貴重なお時間ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL渋谷店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:46:52.0

デザインについて何度も確認を取ってくださったので、安心感がありました。
    仕上がりがとても早かったし、綺麗でした。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインも豊富にご用意いたしておりますので

FASTNAIL渋谷店

• unkngaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:25:21.0

あまりにも長さ、厚みのばらつき、ネイルのムラ、があり酷かったです。
    指の隙間にもネイルが付いていたり、とても雑でした。おそらくもう行かないです。

3月12、15日来店限定【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション

unknga様

今回ご利用のクーポンですが、経験の浅いスタッフが対応させていただくことと
    同意書を書いていただいたかと思います。
    ご理解ご了承いただけますと幸いです。

お時間ありがとうございました。

FASTNAIL渋谷店

• mkrさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 16:42:23.0

手早い連携プレーで最短時間で施術してもらえます
    予約は取りづらいので 表参道店と併用しています

mkr様

いつもファストネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

FASTNAIL渋谷店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:17:02.0

はる様

新色も導入されましたので

FASTNAIL渋谷店

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:43.0

また伺います

saerock様

いつも渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新色も入ってまいりましたので是非お試しください。

FASTNAIL渋谷店

• ひとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:32.0

いつも丁寧かつ早くて綺麗に仕上げてくださり、大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

ひとちゃん様

いつも渋谷店ご利用いただき誠にありがとうございます。

FASTNAIL渋谷店

• ginkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:48.0

お安いのにオフ代も含まれていて、早くて上手なのでリピしたいです!

ginko様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新色マグネットカラーや、デザインも豊富にご用意いたしておりますので
    ぜひお試しください。

FASTNAIL渋谷店

• みりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:11:50.0

初めて利用しましたが、お手頃で素敵な仕上がりになりました。

みりな様

お仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしく思います。
    デザインやカラーも豊富にご用意いたしておりますので

FASTNAIL渋谷店

• のんかろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:54.0

スチームを使ったネイルオフなので少し時間がかかりますがマシンより怖くなく、爪にも良い気がします。
    毎回異なるスタッフさんですが、満足いく仕上がりです。

のんかろ様

オフの際スチームでオフするため、お爪へのダメージはかなり軽減されています。
    お仕上がりに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

FASTNAIL渋谷店

• nachitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:22.0

2回目の利用をさせていただきました。

入口でネイルのデザインやカラーなどを決め、
    金額の説明が受けれるので安心できます◎
    私はラメグラデクーポン利用でパラジェルに変更しましたが、価格もお財布に優しくありがたいです。

接客は価格と比例なのかあまり良くはないです。
    バタバタとされている印象で、対応いただいている時も
    スピード重視なのかなという雰囲気で、流れ作業です。

今回2回目で、ラメグラデでしたが、少し悩んでいる点があり事前に伝えたところ、あとで幅見ながらできるので相談しながらと言われましたが、実際対応して下さった方が違う方で共有もされておらず、相談できる雰囲気では全くなく、凄く感じが悪かったです。
    聞いてみても、そんなこと聞かれても決めてもらわないと困りますというような回答で、次は絶対に同じ方に当たらないといいなと思ってしまいました。
    接客業を私もしている身なので、勉強になりました。

仕上がりは思ってるより少し派手になってしまい残念です。。。

これからは、もう少しこちらの希望と違うと思った場合は修正をお伝えするようにしようと思います。

nachita様

施術の際、ヒアリングまた、共有が出来ていなかった為、
    お客様に不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ指導して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-12 20:04:13.0

久々の渋谷店でした。どの店舗に行っても仕上がりがよく 安心して通えます。今回はマグネットネイルにしました。海外に行っても「そのネイルデザイン素敵」と言ってもらい嬉しいです!

ヨーヨー様

渋谷店限定で新色マグネット導入しております。
    カラーも豊富にご用意いたしておりますので

FASTNAIL渋谷店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:16.0

Googleレビューなどもみて、少し不安でしたが、仕上がりが早かったし、必要最低限以上のコミュニケーションをしなくていい所がてもよかったです。
    無駄に話すよりテキパキとやっていただいてまた、今からなにをするのか、何の指をするのか丁寧に説明を頂き、とてもよかったです。
    様々コメントはありますが、接客していただいた、スタッフさんは大変に素晴らしい方々でした。
    ぜひ、リピートしたいと思います

みなみ様

FASTNAIL渋谷店

• ginkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:56.0

すごくお安くて丁寧で早いので通い易いです。

ginko様

FASTNAIL渋谷店

• みけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 05:04:43.0

オプションがまぁまぁつけられて予算オーバーしちゃうくらいですけど、聞けば教えてくれます。

みけ様

オプション内容、詳しくご案内できておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようスタッフ指導して参ります。

またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL渋谷店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:40:28.0

こんなにも不快で、もう二度と行きなくないと思ってしまったサロンは初めてでした。

常に時間や周りを気にして急いでいるスタッフの方々。
    ほかのお客さんもいましたが、シーンと、殺伐とした雰囲気。

こちらが質問や要望を言うと
    まず「え?…」から始まり、その後も
    上から目線で言われていると感じるような返事でした。

「ここの人に何言ってもダメだ」と諦め、
    結局同日にほかのサロンで直してもらいました。
    オフとケアだけでしたが、後々見ると形も悪かったです。

お店のモニターも全く変わらないので、
    オフ(待ち)の時間も更に長く感じました。

何かノルマがあるのかもしれませんが、
    施術中にキョロキョロされると大丈夫か不安になります。そしてお客さんの声にも耳を傾けてください。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

めぐ様

当店のサービスにおきまして、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう
    スタッフ指導して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

FASTNAIL渋谷店

• あるぱかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:46:34.0

いつも手早く綺麗にしていただいて大満足です

あるぱか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新色マグネットも入ってまいりましたので是非お試しください。

FASTNAIL渋谷店

ファストネイル 渋谷店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー