5. ファストネイル 渋谷店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 渋谷店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-15 FPG渋谷宮益ビル5F (※旧:ヒラゼン宮益ビル)
  • 渋谷駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    3.8
    3.8
    4.1
  • appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:41:41.0

今回の担当者の方が、とても手際良くかつ上手に仕上げてくださり大満足です!!

ハンド★6,600円⇒6,100円★全体時間60分~

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 渋谷店からの返信コメント

apple様

いつもファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、担当させて頂きましたスタッフもうれしいお言葉を頂け喜んでおります。

また、ほかのスタッフもよいサービスが行えるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• ぬいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:19:05.0

良いところを見つけるとしたら速さです。立ったままカウンターでカラーを決めなくてはならないため、相談は出来ない雰囲気でした。担当してくださった方は淡々としていましたが普通の接客でした。ですが、先輩と見られる女性のスタッフがお客様全員に聞こえる声量で他のスタッフを怒鳴り、トゲトゲした言葉を発していてとても不快な気持ちになりました。技術に関して、爪を切ってもらったのですが、深爪気味で日常生活でも痛みがあります。オフは無理やり剥がすようなやり方で自分でやった方がまだマシな気がします。ジェルがハミ出てもそのまま硬化させられ、固まってから木の棒で爪と指の間をグリグリされて拷問のようでした。
    癒やしの空間ではありません、安くて速ければ何でもOKな人にオススメします。

新規限定【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

ぬい様

この度はファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご来店の際にしっかりとしたご対応が出来ず誠に申し訳御座いません。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止めより良いサービスの為改善をして参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• せきねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:10:22.0

見習いの方でしたが、問題なくかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございます。

新規限定【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

せきねさん様

この度はファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のネイルにご満足いただけ担当スタッフも喜んでいます。

まだまだ至らぬ点が御座いますが、より一層ご満足いただけるよう
    技術を向上して参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:24:01.0

アセトン?に付けてオフするのが辛かったです。
    まだ手に違和感があります。。

みぃ様

この度はファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。

今回オフの際に配慮が足りず辛い思いをさせてしまい申し訳御座いません。

担当させていただいたスタッフにはお客様にお声かけを行わせ今後辛い思いをする客様がいなくなるよう
    改善して参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:07:46.0

Jrネイリストさんのグラデーションジェルネイルをお願いしました。
    気に入る色もすぐに色見本でみつかり、時間内に綺麗に仕上げていただき満足しています。

新規限定【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

HAL様

この度はファストネイルのJrクーポンをご利用頂き有難う御座います。

今回ネイルご満足いただけ担当させて頂きましたスタッフも喜んでいます。
    この貴重な経験を生かしてさらに技術の向上を行って参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• ★☆★yoo★☆★さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:42.0

受付はするが時間通りに始まらず待った。
    顧客が遅れる時は連絡すると10:~15分以内に来店しなければキャンセルになるのに!

いつもファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、ご来店の際にお待たせしてしまい誠に申し訳御座いません。

お店の状況により来店時間から少しお待たせしてしまうこともありますが、
    出来る限り時間通りのご案内を心がけて参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:05:26.0

当日に予約が取れたのでお伺いしました。
    オフの際にこちらに指を入れてくださいとお湯のようなものに指先を入れるよう伝えられました。
    お湯かと思っていましたが、痛くないですか?と終始きかれるので何かと思いました。
    アセトン?でしょうか。何の説明もなかったので驚きました。
    一言説明があると親切だと思います。
    接客してくれた方は責任者の方?なのか周りをずっと気にしているようでこちらも落ち着きませんでした。
    仕上がりは、前のネイルの色が端に残っているままでした。
    普段口コミはしないのですが、どうしても気になったので投稿させていただきました。

【パラジェル変更】ワンカラー・ラメグラデーション4,000円

みゆき様

この度は数あるサロンの中からファストネイルをお選び頂き誠に有難う御座います。

今回、オフの際の説明が不足し、サービス中も落ち着きがない対応で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いません。

このご意見を真摯に受け止め改善をして参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• さりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 22:53:06.0

1週間しかたっていないのにネイルが剥がれてきてしまいました。新規限定のお安いコースだったので仕方ないのかもしれませんが、初回でこうなってしまうと2回目は行かなくなると思います( ;  ; )

新規限定【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

さり様

この度はファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回スタッフの技術不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

原因を追究しさらに技術の向上を行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座います。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• いがりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 22:05:19.0

ワンカラーネイルでしたが、色ムラなくきれいな仕上がりで満足しています。職業柄派手にできないので、定期的に通えたらなと思います。

新規限定Jrネイリストクーポンフット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

いがり様

この度はファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のネイルはご満足いただけ嬉しく思います!

現状に満足することなく技術を磨いてまいります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• ykrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 17:49:59.0

オフし始めた時は痛みがないか聞いて下さったり手際も良さそうに感じたのですが、後半なかなかネイルが取れなかったからか無理矢理剥がそうとしていてかなり痛みがありました。
    Jrネイリストの方なので何も言わず見守っていましたが、「爪の長さと形を確認して下さい」と言われた時にあまりにもバラバラで(特に長さ)「長さはこれから揃えるんですよね...?」と思わず言ってしまいました。片手は爪切りで短くしてから整えていたのにもう片方は切らずに整えていて、左右の長さを合わせ忘れてしまった感じでした。慌てて揃えて下さいましたがそれでもかなりばらつきがあったので、左右の指ごとに形を見比べるようにした方がいいと思いました。
    また甘皮処理は全くせず、オフに時間がかかって時間がなかったのかネイルを塗る工程が一番雑で、グラデーションがムラだらけでした。まだワンカラーの方がむらができづらく良かったかなと思いました。オフが1時15分程、カラーは20分程で、時間がないにしてももう少し真剣に塗らないと練習にならないのでは...と感じました。私自身は時間に余裕があったので、もう少し丁寧に塗って欲しかったです。これからぜひ頑張って下さい。

ykrn様

この度はファストネイルをお選び頂き誠に有難う御座います。

今回のご利用の際にスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め改善させて参ります。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:02:01.0

えりちゃん様

この度はファストネイル渋谷店をお選び頂き誠に有難うございます。

今回のご利用はJrネイリストクーポンでしたが、ご満足いただけて担当させて頂きましたスタッフも
    喜んでいます!

今回の経験を自身の技術向上の為活かしてまいります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 14:10:36.0

新人さんだったので仕上がりはあまりよくなかった。

りー様

この度はファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回Jrネイリストクーポンをご利用いただいていたので何卒ご了承くださいませ。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:16:33.0

ベテランのスタッフが対応してくださったようで、ハンドケアに対するいろいろなアドバイスもしてもらえました。

かつちゃん様

いつもファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

その後ケアはどのようにしていただいてますでしょうか?

お忙しいとは思いますが、引き続きケアをお願い致します!

ファストネイル渋谷店 店長平生

• とらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 02:18:17.0

とても良かった。

とら様

この度はJrネイリストクーポンをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回ご満足いただけて幸いです!
    今回の経験を活かしさらに良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:41:16.0

とても丁寧に対応いただきました。

さとみ様

この度はJrネイリストクーポンでのご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、担当させていただきましたことを経験にさらにより良いサービスがご提供できるように
    精進して参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 11:47:44.0

楽しくお話しながらして頂きました

はな様

この度はJrネイリストクーポンのご利用を頂き誠に有難う御座います。

今回、担当させていただいたスタッフも楽しくサービスが出来ましたと言っておりました!

今後成長した姿をお店できるよう日々スキル向上を行って参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 02:41:51.0

初めて利用しました。
    jr.ネイリストさんでしたが、とても気遣ってくれて色の提案をしてくださり嬉しかったです。施術中も細かく確認してくださり安心してお願いできました!

れな様

この度はJrネイリストクーポンでのご来店有難う御座いました。

今回の経験を活かしネイリストとして成長できるよう精進して参ります。

また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

ファストネイル渋谷店 店長平生

• ★☆★yoo★☆★さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 18:25:00.0

こちらの店舗には何回も来店しており、アルコール消毒もしたにも関わらず受付した女性店員が指先だけトイレで洗って来てとか意味不明
    初めて手を洗いにいかされました
    座席に着いてからも待たされるしスタッフの男性が気付いてくださったようでネイルを開始して下さいました

いつもファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

オフがないお客様にはアルコールでは除去しきれない油分をハンドソープで洗い流していただいているのですが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

また、ご案内から施術開始までお待たせしてしまい誠に申し訳御座いません。

今後は、少しでもご案内から施術開始までスムーズに対応が行えるよう意識して参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• riiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:04:43.0

時間はぴったり1時間半ほどで仕上げていただき、
    とても助かりました!
    デザインの相談にも乗っていただき、アドバイスの通りにストーンの位置を決めれたのもよかったです!

★ハンド★5,500円⇒5,000円★全体時間目安60~

riiiina様

今回、初めてのご来店ということもありご不明点などはなかったでしょうか?

システム化された中でネイルサービスをご提供させて頂いているので、至らなかった点などが御座いましたら改善して参りますのでご意見いただけましたら幸いです!

ファストネイル渋谷店 店長平生

• のんかろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 14:51:37.0

いつも素早くキレイに仕上げてくださり
    ありがとうございます(^-^)
    また利用します

のんかろ様

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。

うれしいお言葉を頂け担当させていただきましたスタッフも喜んでおります!

また、ご満足いただけるよう努めて参ります。

ご来店お待ちしております!

ファストネイル渋谷店 店長平生

• Sa.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:32:27.0

スピーディかつ丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

Sa.様

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。

また、いつも口コミでのうれしいお言葉をいただき大変うれしく思っています。

次回以降もうれしいお言葉がいただけるよう精進して参ります。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 12:55:07.0

毎回リピです
    お値段も親切設計だし会社から近いし仕上がりも満足しています
    通いやすいのもありがたいです!
    いつもありがとうございます

たま様

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います!

また、いつも口コミもいただき大変うれしく思います!

ファストネイル渋谷店 店長平生

• ★☆★yoo★☆★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:38:50.0

長年ファストネイルに通っているがカラーバリエーションがイマイチなので同じ色になる
    デザインも好みがないので毎回ワンカラーかグラデーション

★☆★yoo★☆★様

いつもファストネイルをご利用頂き誠に有難うございます!

カラーに関しまして貴重なお意見を頂き有難うございます。

新色も少しずつリリースさせて頂いていますので、
    導入した際にはご案内させて頂きます!

ファストネイル渋谷店 店長平生

• さーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 03:57:53.0

今回は待ち時間も短く、仕上がりもとても丁寧で満足のいく
    施術でした。ありがとうございました。

さーこ様

前回に続き口コミをいただき有難う御座います。

前回の反省を生かし今回スムーズにご案内をさせていただけ安心いたしました。

今後も気を緩めることなく、順番でのご案内ができるように心がけて参ります。

また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:07:59.0

何度もリピ歯ております!
    通いやすくていつもありがとうございます

たま様

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います!

また、何度も口コミのご投稿をしていただきうれしく思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• なかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 16:13:17.0

初めて男性のネイリストさんに施術していただきました!力加減凄く気にかけてくださり、丁寧に進めてもらえました。
    前回別店舗でシール剥がれからネイルが浮いて来てしまったのですがGWでも当日予約が取れてありがたかったです。
    ファストネイルアプリに予約情報が連携されず、毎回事前にデザイン選択ができなくて手間取るのだけが難点です…

★ハンド★5,500円⇒5,000円★全体時間目安60~

なかちょ様

いつもファストネイルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、ご満足いただけ大変うれしく思います。
    また、ホットペッパーからのご予約ですと、当日の朝に連動させていただいております。

デザインの写真番号をいただければ店頭で入力することも可能なのでお試しください!

またのご利用お待ちしております。

ファストネイル渋谷店 店長平生

• キキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-04 11:57:54.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】ジェルネイル全メニュー10%オフ!!

キキ様

今回、スムーズにご案内ができご満足していただけてうれしく思います!

常にお待たせしないように日々心掛けて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル渋谷店 店長平生

ファストネイル 渋谷店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー