3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビズビズ 梅田店(bisebise)   >

イリョウテイケイニキビケアセンモン ビズビズウメダテン セナカニキビケアケアナハーブピーリング

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル3F
  • 梅田,大阪駅すぐ《美容外科提携サロン☆施術実績60万名様以上》

ななかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:28:23.0

背中ニキビが本当にキレイ治り、もっと早くからお願いしておけばよかったなと思っています。昔から背中ニキビに悩んでいて、皮膚科や、いろんなものを試しても治らなかったのに、ここまでキレイになるなんて思っていなかったです!結婚式も控えていたので、背中が不安で仕方なかったのですが、、去年の秋頃から通い始め、今年の夏にキレイな背中でドレスを着れたこと、すごくすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました。最初にお伺いした際は、施術前にしっかり肌質や肌状態をみてくれ、どんな施術をするのか丁寧にお話してくださったので、すごく安心したことを覚えています。最近は背中がキレイになったので、顔のハーブピーリングをお願いしています。肌質改善専用の良質ハーブを使用されているようで、すっぴんの時もお肌にツヤツヤでハリも出て、メイクのりも格段にUPしました!!頬の毛穴開きと、鼻の毛穴が目立たなくなり、とても嬉しいです♪初めてお伺いした際は、エステは勧誘がこわいな~と思っていたのですが、ぜんぜんそんなこともなく、初めてエステに行く私でも気持ちよく過ごせました♪いつも本当にありがとうございます。

【ニキビケア/跡/背中ニキビケア/毛穴/背中ハーブピーリング】会員様口コミ

【医療提携】ニキビケア専門 bisebise梅田店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント

ななか様

いつも御来店頂きありがとうございます^-^

挙式という大事なご予定のお手伝いをさせて頂くことができて嬉しかったですし、背中の肌トラブルを気にせずにドレスを着て頂けてとても良かったです。

今ではお顔のケアも頑張って頂き、ハーブピーリング後はいつもツヤツヤになっていますね^^
    回数を重ねて頂くことでどんどんお肌変化がでてきますので楽しみにしていて下さい!

これからもお肌悩みに合わせてアドバイスなどさせて頂きますので
    一緒にお肌綺麗にしていきましょう。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ビズビズ阪急梅田店 平野

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:54.0

施術してもらうたびに、肌荒れが治まっていくことを実感しています。
    初めは継続して通えるか不安でしたが、変化が楽しみで全く苦痛じゃありませんでした。
    スタッフさんも丁寧でわかりやすく説明していただき、その日の肌状態に合わせて施術していただけるのも嬉しいです。

• はまなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:08.0

いつもお世話になってます。
    ニキビ跡や肌の赤みやくすみが気になり通い始めました。
    何度か通う内に肌の赤み、ニキビ跡が少しずつ薄くなってきてるように感じます。19時頃までやってる為、予定の後に予約を取って気軽に伺えます。商品を勧められた際に断りづらいと感じる場面も何度かありましたが、特に無理な勧誘はないと思います。丁寧な接客で落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただいてるので、今後とも宜しくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:48:25.0

毛穴洗浄してしばらくはマスクつけるの勿体無いぐらいツルッとしてるので、毎日気分良いです。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:55.0

安さに目を取られ初めて行ってみました。
    店の雰囲気は入口は綺麗なサロンという感じでしたが、中は普通でした。少し古いのかなと思いました。
    少し肌が綺麗になりましたが、他店の方が効果を感じられました。
    施術は丁寧で良かったと思いますが、放置時間が長いように感じました。
    施術後、よくあるコースの勧誘を受けました。丁寧に説明して下さりましたが、営業という感じが伝わってしまい残念でした。考えますといったものの、少し嫌な顔をされたのでそこも残念でした。

ニキビケア(赤み跡)×毛穴改善¥25900→¥2980★毛穴洗浄×高濃度vc×パック付

先日は御来店いただきありがとうございました。

りっちゃん様のお肌悩みに合わせて施術致しましたが、お肌変化、施術内容等ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

プランに関しまて、お客様一人一人にしっかりお肌改善できるものをご提案させて頂いております。
    ただ勧誘と感じ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
    貴重な御意見誠にありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:48.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    これからどんどん変わっていくのが楽しみです^ ^

毛穴9step集中改善<角質黒ずみ開き>フォト& 1秒3万回毛穴洗浄&VC導入¥4980

• ばやしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:15.0

いつも丁寧な施術をしてもらえて、肌の調子が少しずつ良くなっていってるのが実感できています。

• kawaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:31.0

いつも、とても丁寧な施術と接客を有難うございます。
    施術後、肌の状態が良くて、メイクのりも良い感じです。
    これからも通いながら、自宅でのスキンケアも頑張りたいと思います。

いつもビズビズ阪急梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的にサロンでのお肌ケアをさせていただくと、普段のスキンケアの浸透力も上がり
    お肌が元気になり、お悩みのないお肌になりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

ビズビズ阪急梅田店 梅田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:19.0

ニキビに悩み通い始めて、以前よりニキビができにくくなった気がします。顔の赤みが全体的にあるタイプですが、それも少し改善されてきているように思います。施術された直後は赤みが減り肌が白くなりうれしいです。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術後は赤みが引き、トーンアップしていましたね!
    回数重ねて頂くことでお顔の赤みがかなり出にくくなってきますので
    これからもしっかり施術させて頂きます^^

ビズビズ阪急梅田店 平野

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:02.0

整体初めてだったんですが、ゆっりした雰囲気の中リラックスして施術を受けれました。女性従業員の方も何人か居てたので良かったです。施術もしっかりやって頂いて、痛みも取れて
    左右のバランスが、良くなったお陰で足の付け根から腰にかけての痛みもすぐに無くなりました。また、行きたいと思ってます。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:35.0

丁寧なカウンセリングと自分の悩みに親身になって寄り添っていただきました。
    1回目で肌の老廃物が出てとても効果がでました。これからの施術での効果もとても楽しみです!

ちなつ様

これから回数重ねて頂くことでどんどんお肌綺麗になっていきますので
    楽しみにしていて下さい^-^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビズビズ阪急梅田店 平野

• ごまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:04:52.0

顔の隅々まで丁寧に施術してくださり、大変満足です。
    肌の状態をふまえて施術内容を相談できたり、アドバイスをくださるのでモチベーションも上がります。
    とても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    ニキビは地道に治していく必要があると思いますが、
    全体的にお肌がツルツルになり、即効果実感できて嬉しいです。
    また1ヶ月後、楽しみです!

ごまちゃん様
    いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    お肌は毎日変化していくので御来店くださいましたその時々のお肌状態に合わせて
    オプションのメニューもご提案させていただければと思います!

今後もごまちゃん様のお肌のお手入れを全力でお手伝いさせていただけると幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:45.0

丁寧に施術してくださった。待ち時間もなくよかった。

とり様

とり様の理想のお肌に近づけるようしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

毎月のケアでお肌深部から改善していきますので楽しみにしていて下さい!

ビズビズ阪急梅田店 平野

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:44:27.0

初めてのフェイシャルケアでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術もリラックスして受けられました。
    回数を重ねて綺麗な肌を目指したいと思います。

しょう様嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みたくさんお話していただきありがとございます。
    お肌がどのように変化していくかイメージしていただきやすいように説明意識しているので嬉しいです♪

ゆっくりリラックスしていただけてよかったです!

これからもっと美しいお肌目指せるよう一緒にがんばりましょう!

ビズビズ阪急梅田店 阿久根

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:55.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

S様嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月しっかりご来店いただいているのでお肌変化かなり順調ですね!

お悩みもっと改善できるよう一緒にがんばりましょう!

ビズビズ阪急梅田店 阿久根

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:53.0

一回で赤みが減り効果が見られました!
    あまり話すのが得意じゃないのですが
    程よい距離感で接していただき居心地が良かったです!
    来月もたのしみにしてします!

あき様

居心地よくお過ごし頂けて良かったです^^
    効果ご実感して頂けたこと嬉しく思います。

これから月1の楽しみにして頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

ビズビズ阪急梅田店 平野

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:52:27.0

エステ自体が初めてで分からないことや支払いについてなどとても丁寧に教えてくださって、1回でも赤みにすごく効果があったので続けていきたいと思います!

まひろ様

エステが初めてという方沢山いらっしゃいますがご安心してお過ごし頂けて良かったです^^
    一回でも赤みかなり引いていましたね!
    これからは回数を重ねて頂くことでお肌良い状態が持続しやすくなっていきますので
    楽しみにしていて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店 平野

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:13.0

初回限定の顔脱毛をしていただきました。予約変更を迅速に対応していただき、施術も接客も申し分ないです。しかし、契約勧誘を結構されました。私自身契約自体、あまり良いイメージがなく、全くする気が無い状態で行くと少しストレスを感じてしまいました。初回だけかなのか、先払いかつ現金のみ対応でした。

【毛穴専門店の顔脱毛】全顔脱毛☆無料シェービング付¥2980♪効果最速実感◎

みき様 先日は御来店頂き有難うございます。

この度は期待に応えられるサービスを提供できず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はみき様からの御意見を参考にさせていただき、
    接客態度等の見直しをさせて頂きます。

貴重なお時間ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:03:02.0

説明もとてもわかりやすく、悩みに沿ったお話もしてくださいました。
    これからの肌の変化がとても楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!!

背中ニキビケア.跡赤み改善¥2980★フォト×背中ピーリング×洗浄×高濃度VC

ゆき様嬉しい口コミありがとうございます^^

仕組みをしっかり理解し、どんな感じでお肌が変わるかのイメージをしていただけるように説明できるよう心がけているのでとても嬉しいです。
    お悩みをしっかりお話ししてくださりありがとうございます。

これからもお肌しっかり変えていけるよう一緒に頑張りましょう♪

ビズビズ阪急梅田店 阿久根

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:57:11.0

いつも肌悩みに合わせた丁寧な施術をしてくださり、
    ありがとうございます^ ^
    回数を重ねるごとに段々と肌荒れしにくくなってきました。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:03:14.0

コースを契約して何度も行かせていただいています。
    確実にニキビ・ニキビ跡が薄くなりました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お肌の変化ご実感いただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います♪
    今後もゆい様のお肌のケアをご一緒にお手伝いさせていただければと思います!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次回の御来店も心よりお待ちしております★

ビズビズ阪急梅田店 緒方

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:25:17.0

背中のため自分の目でなかなか確認しづらく改善されていってるのか不安だったが回数を重ねるうちに写真を撮っていただき状態を一緒に確認していただけたので安心することができた。
    少しずつ良くなっていってたので引き続きよろしくお願いします。

k様 先日は御来店有難うございました^^

少しずつですが、回数を重ねる事でより効果をご実感いただけるかと思います。
    お背中はケアしにくい箇所になりますので、今後も月に1回のお手入れで
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    その都度お悩みやホームケアについて気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ね下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

阪急梅田店 馬場

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:25:36.0

初めての方でも分かりやすく施術の内容を説明して下さり安心して通うことができています。その時の肌の状態によって施術内容も変更してくださったりして毎月通うのが楽しみになってます。

みょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しく通って頂けてとても嬉しく思います^^
    毎月、毎日お肌状態は変わりますので、ご来店時の状態をしっかり見させて頂き
    お肌にあったケアをアドバイスさせて頂きますね!

ビズビズ阪急梅田店 平野

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:45.0

カウンセリングの際に分かりやすく説明していただいたり、自分に何が合うか一緒に考えてくださってよかったです!
    これから通わせていただいて綺麗になるのが楽しみです!

大人ニキビ.ニキビ跡×毛穴改善¥25900→¥2980★毛穴洗浄×高濃度vc×パック付

りお様 先日は御来店頂き有難うございました^^

その都度お肌状態に合わせた施術や適切なアドバイスをしっかりさせて頂き、
    りお様にご満足頂けるようしっかり努めさせて頂きます!

今後、何かご不安な事や分からないこと等ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回御来店心よりお待ちしております♪

阪急梅田店 馬場

• ごまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:36:00.0

ニキビ跡や赤みを綺麗に治したいと思い、利用しました。
    悩みをしっかり聞いてくださり、お肌の状態を見て、変更することになりましたが、こちらにして良かったと思います。
    どこにするかたくさんのサロンを調べて決めたのですが、接客対応がとても良く、安心できるものでした。
    些細な質問にも丁寧に答えてくださり、お姉さんも可愛く素敵な方で、ここにして良かったと思いました。
    1年間の契約をさせていただいたので、頑張って綺麗なお肌にしたいと思います!

ごまちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^^

ごまちゃん様のお悩みを聞かせて頂き誠に勝手ながらお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきましたが、ご満足頂けてよかったです。
    お客様に寄り添い安心いただけるような接客を意識しているので嬉しいです。

お肌も1回でかなり変わっていて私もとても感動しました♪
    これからもっともっとお肌変わっていけるよう一緒にがんばりましょう!

ビズビズ阪急梅田店 阿久根

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:54:32.0

1年以上通ってますが、毎回どのスタッフさんも丁寧な対応・施術で、定期的に経過を写真で見せてくれるので、モチベーションにも繋がります。施術後の飲み物などのサービスも良く、とても良いサロンです。

ばやし様嬉しい口コミありがとうございます^^

毎月しっかり通って下さっているので、お肌変化がかなりしっかり出ておりお手入れ入らせていただく度にとても嬉しく思います!
    月1通うことはかなり大変かと思いますが、いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも、ニキビ、ニキビ痕、毛穴もっともっと改善できるようにサポートいたします!
    よろしくお願いします^^

ビズビズ阪急梅田店 阿久根

• よむしよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:12.0

いつも利用させてもらってます。初めはニキビがひどく、治す目的で通っていました!12回の方がセットで安く長く続けた方が肌にも良いということでした。7回終わったくらいで、綺麗になり、今では1つきになるくらいで、ニキビ跡もだいぶ治りました!今も肌を綺麗にしたいので、また12回コースを組んでもらっています!
    お姉さんたちも親切でいろいろ教えてくれる美人の方ばかりです!いつもありがとうございます!!

よむしよー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お肌変化しっかりでてきておりご実感して頂けて嬉しいです^^
    お肌ケアご継続して頂くことでより理想のお肌に近づいていくかと思います!
    ご来店時はそのときのお肌状態に合わせてアドバイスもさせて頂きますね^^

ビズビズ阪急梅田店 平野

• Mightyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:49:08.0

ニキビが出来にくくなり、赤みも引いてきました。みなさんいつも丁寧にお手入れしてくださいます。継続してよかったです。これからもよろしくお願いします。

Mighty様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌変化ご実感して頂けてとても嬉しいです^^
    ニキビかなり落ち着いてきていますね!
    これからはより深部からケアをさせて頂きしぶといニキビ跡も
    しっかり改善していきます。

ビズビズ阪急梅田店 平野

• aknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:10:12.0

いつもフェイシャルでお世話になってます!
    とても丁寧に施術して下さって嬉しかったです☆
    居心地のいいエステサロンです!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

akn様

いつも御来店頂きありがとうございます!

お肌変化でてきており大変嬉しく思います^^
    ご来店して頂いた際はゆっくりお過ごし下さいませ。

ビズビズ阪急梅田店 平野

• コトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:53.0

丁寧な施術で安心できます。
    メイクを直せるところもあるので出かける前でも予約ができます!
    まだまだ通い始めたばかりで効果はまだあまり感じられませんがしっとりさが前よりもアップした気がします!
    これから頑張りたいと思います。

コト様

深部からのお肌ケアになるので徐々にお肌トラブルが改善され、
    回数を重ねて頂くと最終的にはつるんとしたお肌になっていきます^^

御来店時のお肌に合わせてしっかり施術致しますので宜しくお願い致します。

次回の御来店もお待ちしております!

ビズビズ阪急梅田店 平野

ビズビズ 梅田店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー