2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

ココロセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅徒歩1分

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ

Iam-Saaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

久しぶりに通いました。いろんなところが痛かったのですが、施術途中から痛みが緩和し身体が軽くなるのがよく分かりました。
    美脚は痛かったんですけど、老廃物が溜まっているのがよく分かりました。
    おかげで身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

1日3名様限定 『超目玉クーポン』早いもの勝ち!!リンンパ整体+美脚+小顔

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

Iam-Saaaさま
    またのご利用お待ちしてます

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/23

的確な判断と技術により短い時間でしたが、満足な仕上がりでした。
    肩こりが重傷なので、もっと長い時間をかけて行ってみたいと思いました。
    担当していただいた方は、日ごろから、ここのツボをおしたら改善します!など日常でのアドバイスもいただいて、よかったです。
    また、伺います。

本格リンパ整体コース ☆口コミ投稿で初回限定40分 2480円!!

• minipuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/20

美脚のマッサージが大変気に入りました!また絶対行きます!!

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/9/20

初めて伺わせて頂きました!
    短い時間でしたが、スッキリしました

• kowaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/19

はじめて、COCORO整体院で90分施術を受けました。受ける前は、体が重くてかたくて本当にダルかったですが、お話も面白く、アドバイスしてもらいながらあっという間に90分が過ぎ、終わると本当に体が軽く楽になりました。美脚マッサージは老廃物がたまっててかなり痛かったですが、帰って鏡を見ると太い足なりにむくみが取れているのがわかりました。また是非受けたいと思いました。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/17

今回初めて小顔コースの施術を受けました。施術後は頬骨がキュッと上がってたるみがなくなりました。クーポンがとてもお値打ちなので時間があればまた小顔コースもセットで受けようと思います。

ゆきさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、ストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/17

身体の悪いところを丁寧に説明して頂いて良かったです。

リョウさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃は深呼吸や肩回し、軽めのストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/17

いつも新しいストレッチやツボを教えいただいて助かります。

メグさま
    またのご利用お待ちしてます

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/17

人生初整体(*^^*)分かりやすく説明しながらかつ、自宅でできるケアも教えてもらいながら施術をしていただいて、あっという間に40分が過ぎました!担当の方が明るい方で、整体ってこんなに楽しいものなのかってぐらい楽しかったです\(^o^)/目でみて分かる体の違いと、明らかに軽くなった体にとっても驚きました\(^o^)/産後の骨盤のゆがみが気になるので、これからも通いたいです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

はるさま
    またのご利用お待ちしてます

• 1111さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/9/17

整体は足の左右の長さが5cmも違っていて驚きました。雰囲気は個室などではないですが、スタッフさんが暖かく親身に高い技術で施術してくださり、体もずいぶん楽になったので近いうちにまた是非伺いたいと思います。美脚はセルライトや老廃物が多く痛かったですがすっきりしました!ありがとうございます。

1111さま
    またのご利用お待ちしてます

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/16

初めて利用しました。本格リンパ整体コース40分を選択。施術着はきれいなものを貸し出してくださるため、普段着のままふらりと立ち寄れます。使用するタオルも清潔でよかったです。骨盤矯正は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。足の長さが違っていたようで、調整していただきました。帰り道、全身がすっきり、視界も良好でした!担当してくださった方とも和やかにお話しでき、私に合ったお勧めのストレッチを教えていただき、たいへん勉強になりました。ホットペッパーに掲載されていた写真の雰囲気(照明など)が実際と異なっていたため、雰囲気は「普通」にさせていただきました。翌日は、少しモミ返しのようなだるさがありました。しかし、全体的に満足度は高く、近いうちにまたぜひお世話になりたいと思います。

あささま
    またのご利用お待ちしてます

• きぃ~ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/9/16

今回もお世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
    身体がガチガチだったので、スッキリしました!又よろしくお願いします!

きぃ~ちゃんさま
    またのご利用お待ちしてます

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

今回もお世話になりました。歪みがひどくならないうちにまたお願いしまーす^ ^

まいさま
    またのご利用お待ちしてます

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

今回もむくみとはりを改善したくて施術を受けました。一ヶ月に一回程度通っているうちに老廃物を流してもらっているときのの痛みが少なくなってきました。帰る頃には軽くなるのでいつも満足です。

ゆきさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    日頃から肩回しや深呼吸、軽めのストレッチ等をして体をほぐすようにして下さい
    またのご利用お待ちしてます

• ダミアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016/9/9

ちょっとハードなスケジュールの仕事が終わり心身共に最悪の状態だったので施術後リフレッシュ出来て良かったです。

ダミア様
    またのご利用お待ちしてます

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/8

本当に気持ちが良くてあっという間に60分が過ぎます(笑)
    施術が終わったあとは足が軽くなって、いつも感謝です
    その他にも家でも簡単にできるマッサージ方法を教えてくれるので、とても助かっています。

リンパ整体30分+選べる美容1コース30分計(60分)4900円

みさと様
    またのご利用お待ちしてます

• riefuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/8

気になることを聞きやすいのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

riefuuさま
    またのご利用お待ちしてます

• よねはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/9/8

体がすごく軽くなりました。
    これからも通い続けたいなと思いました。

よねはるさま
    またのご利用お待ちしてます

• ルチルクォーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

ほんとは毎週行きたいです。痛さも調整してくれるのでありがたいです!またいきます!!

ルチルクォーツさま
    またのご利用お待ちしてます

• naさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/2

寝そうになるくらい気持ちいいです。いつもありがとうございます(^ ^)

naさま
    またのご利用お待ちしてます

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/1

長時間車での移動があり、腰が痛くなったのでいつもより早いサイクルで予約しました。身体が伸びた感じになり楽になりました。
    いつもありがとうございます。また指名予約いたしますので、よろしくお願いします。

うさぎさま
    またのご利用お待ちしてます

• Andyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/30

こちらの要望や状態をしっかり聞き入れながら施術してくださったので安心できた。
    また、家でできるストレッチなども教えていただき、自分自身でもしっかりケアしていこうと思えた。

Andyさま
    またのご利用お待ちしてます

• あいみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/30

明るく楽しい方で、心も体もリラックスできました!

あいみんさま
    またのご利用お待ちしてます

• ダミアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2016/8/29

猛暑と長時間の冷房で身体が悲鳴を上げてましたが、適切な施術で楽になりました。
    リフレッシュ出来て感謝しております。

ダミアさま
    またのご利用お待ちしてます

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/29

アロマオイルを受けました。
    圧もちょうどよく、とてもリラックス出来ました。
    特に手のひらと足裏は気持ちがよかったです。
    次は整体にチャレンジしようと思います。

大人気!!とびっきり★特別価格!!アロマリンパオイル70分 4500円

あやかさま
    またのご利用お待ちしてます

• さちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/26

とても気持ち良く施術後はスッキリしました。またよろしくお願いします。

さちぃさま
    またのご利用お待ちしてます

• ゆかりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2016/8/20

いつも施術をうけた後は身体が軽くて楽になります。

ゆかりさま
    またのご利用お待ちしてます

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

月一回のペースで伺っています。
    爪先から頭の先まで揉みほぐしていただいて、滞っているリンパが流れるのが確認できます。
    だいぶ肩甲骨まわりが解れてきたので、継続して通いたいと思います。

えみさま
    またのご利用お待ちしております

• いぐっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016/8/17

足裏と膝下のリンパ流しと腕のリンパを流してもらい、とっても楽になりました。ありがとうございました!ただ、一番手前のベットは、暑いです。

リンパ整体30分(背面)+選べる美容1コース30分計(60分)4900円

いぐっちゃんさま
    またのご利用お待ちしております

• きぃ~ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/8/13

スッキリしました!又お願いします!

きぃ~ちゃんさま
    またのご利用お待ちしてます

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー