1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 京都トップ   >
  4. アマンダウッズ 河原町 Amanda Woods by Nails Dolce   >
アマンダウッズ 河原町 Amanda Woods by Nails Dolceのお店ロゴ

アマンダウッズ バイネイルズドルチェ カワラマチテン

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • アマンダウッズ 河原町 Amanda Woods by Nails Dolceの2次元バーコード
  • 京都府京都市中京区御幸町蛸薬師下ル船屋町371 グランシャリオ勝屋2F
  • 四条河原町徒歩3分/阪急河原町9番出口スグ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

29件の口コミがあります

1/1ページ

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

いつも、こちらの希望通り素敵なネイルをしてもらって毎月の楽しみにしてます(o^^o)
    ソファーもリラックス出来るので、のんびり優雅なタイムを過ごせてます。

今回は、春らしく桜のイメージでo(^▽^)o

ジェルネイル アート込みコース¥7350

Amanda Woods ~by Nails Dolce~ 河原町店からの返信コメント

いつもAmanda Woodsへお越しいただきありがとうございます。

今回は、キャンディーピンクと悩まれて選ばれた桜色の春ネイルでしたが、すごく雰囲気に似合ってらっしゃいましたね!
    いつも可愛いネイルデザインにされるので、私も施術していて楽しいです!
    またお爪が伸びたら、華やかなアートネイルにしましょう♪

これからも毎月の楽しみな時間として過ごしていただけるよう、スタッフ全員で日々努力して参ります。

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

担当:森田

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

とても丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。
    予約して行ったのですが待ち時間があり少し残念でした。

フットシンプルジェルネイ ルコース ¥5250

いつもAmandaWoodsへ御越し下さりありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います。
    また、ご予約いただいていましたのに、ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただける技術と、さらにお待たせする事なく、気持ちよくネイルの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同今まで以上努めてまいります。

これから足元が見える季節になってきますので、また可愛いフットネイルをしに是非いらして下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

• ちゃちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/31

分かりやすい料金形態でよかったです!
    デザインもいっぱいあって見れば
    見るほど迷いました★でも、スタッフさんが
    色々提案してくれたので、大満足な仕上がりに
    なりました!

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350 【フットも可】

• Qooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

いつも可愛くしてもらってます!

部屋も広くて、ソファーもリクライニングになってて本当に居心地良いです。
    可愛いサンプルもいっぱい置いてあるので、見てるだけでワクワクします♪

デスクワークなのでネイルが可愛いとパソコンしながらテンションもあがるので、
    月に一度の私の楽しみな時間になってます。

また宜しくお願いします!

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350 【フットも可】

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/27

スカルプをするのは初めてだつたのですが、担当のネイリストさんが丁寧に説明や提案してくれて安心して任せられました。
    仕上がりも凄くキレイで大満足です。

次回も是非アマンダさんに来たいと思います!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/21

3日前にネイルをしていただいたのですが、爪からはみ出していてもう浮いてきてしまいました。。。
    デザインには満足しているのですが、悲しいです。

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350 【フットも可】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

春色デザインのネイルでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、仕上がりの点でご満足いただけず、申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には、きっとご満足いただけますよう、今まで以上に練習を重ね、技術向上に努めて参ります。

このような貴重なご意見をいただけた事、本当にありがたく思います。
    これを無駄にせず、お客様に満足していただけるサロン作りを徹底していきますので、是非またのお越しをお待ちしております。

森田

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/25

今回初来店でしたが.
    お店の雰囲気や香りに
    とても癒されました。

サンプルもたくさん
    並べてあるので.
    自分の気に入ったものも
    見つかりました!!

担当の方とのお喋りも
    すごく楽しかったです☆

次回もぜひお願いしたいです!

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350

先日はアマンダウッズ河原町店にご来店くださり、ありがとうございました。

当店のことを気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!
    たくさんあるサンプルの中から、お気に入りのデザインを見つけて頂けてよかったです。
    ラメの色など、ご相談しながらサンプルと少し変えたりするのも楽しかったですね。

たくさんお話させて頂いて、私も楽しかったです!ありがとうございました*
    よろしければ、またいろいろお聞かせくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:渡邉

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/28

具体的にどんなネイルにするか決めてなくても色々提案して下さって、とてもかわいく仕上げて頂きました!
    毎日ウキウキできるネイルです♪

フットシンプルジェルネイ ルコース ¥5250

この度はAmanda Woodsにご来店頂きありがとうございます

ハートのフットネイルは本当にかわいくて、気に入って頂いて私も嬉しいです

春夏に向けて可愛いサンプルも増えてますので、又のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

担当 寺田

• yumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/28

お店の居心地の良さと、接客もすごく良かったです。
    ネイルも希望通りのカラーやデザインに仕上げてもらえました!
    卒業式前には、妹のネイルもお願いしたいと思ぃます☆

フットシンプルジェルネイ ルコース ¥5250

先日はアマンダウッズ河原町店にご来店頂き、ありがとうございました。

ネイルや、当店のことを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    初めてのネイルということでしたが、付け心地などはいかがでしょうか?
    これからもネイルを楽しんでいって頂ければ、私どもも嬉しい限りです*

妹さんの卒業式でのネイルのご相談もして頂き、ありがとうございました。
    素敵な卒業のお祝いになるよう、尽力させて頂きます!
    また気になること等ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。

担当:渡邉

• ちぃちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

ネイルに関しては、細かい所まで聞いて頂けマスし、とても丁寧です。

サンプルも沢山並べてありますし綺麗です。

受付、待合室、施術室、
    全てフロア一つでまる見えなので
    個室などでゆっくりしたい方は不向きです。

個人の意見としては広いフロアでしたので、
    とても寒かったです。

技術や接客は良かったのです。
    が、少しお店の場所が分かりずらかった…。

フットアート込みジェルネ イルコース ¥7350

貴重なご意見をありがとうございます。
    まず、技術・接客面をご好評下さりありがとうございます。

お部屋の温度調節についてのご意見もありがとうございます。
    お客様の体感温度への気遣いが不十分であり、大変申し訳ございませんでした。

当店では各席に座席ヒーター設備を設けておりますので、寒さを感じられる時はご遠慮なくお申し付け下さいませ。座面・背もたれが暖まり、座席ごとに温度調節をする事ができますので、お一人お一人快適にお過ごし頂ける事と思います。

寒さを感じておられた事にこちらから気付く事ができず、また、設備についての説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。

お客様から何でもご要望を話して頂きやすいお店を目指し、接客・雰囲気作り等スタッフ一同今後さらに見直して参ります。

今回のご意見を大切に考えて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    新作アートを沢山ご用意し、またのご来店心をよりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

今回2日目の来店でした。
    ネイル経験がまだ2回目の私に親切に対応して下さるので、とても安心して過ごせるサロンです。マンションの1室を借りた大きく広いお部屋でリクライニングチェアということで、足は伸ばせて目の前には大きなスクリーンがあり、映画も流れていて、とても女の子が大好きな感じのリラックス出来るサロンだと思います。
    今回は、カラーとラメにストーンをつけて頂いて少しランダムにクリスマスっぽく、可愛らしいデザインでして頂きました。まだまだ未熟なので、何がどれかとかの区別が付いていない私にいつでも対等に丁寧に教えて下さるので大変助かっています。
    お洒落で寛ぎたい方には、もってこいのサロンだと思います。

ジェルネイルシンプルコー ス¥5250

先日はアマンダウッズ河原町にご来店頂き、ありがとうございました!
    当サロン、またネイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです★
    ネイル中、私もたくさんお話を聞かせて頂いて楽しかったです!
    新しいアートサンプルをお作りして、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 脇水

• himikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/9/19

最初場所がわからなくて、お電話をかけたときも優しく答えていただきました。店の雰囲気が広々していて、すごく落ち着きました。
    一つ一つ聞いていただいて可愛いフットに仕上がって満足ですっ。またいきたいです。

フットアート込みジェルネ イルコース ¥7350

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/24

お手頃な値段だったので、クオリティや居心地はあまり期待していなかったのですが、大きなソファでリラックスしてやってもらえたし、クオリティもとても丁寧にかわいく仕上げてもらえたので大満足でした!

フットシンプルジェルネイ ルコース ¥5250

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/8/18

ネイルのオフだけなのに、リクライニングチェアに案内してもらいました!!
    ソファはフカフカでゆったりリラックスが出来ました!!
    このお店でフットの施術をしてもらいたいと思いました!!

• あやピカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/18

今回初来店だったんですが、入った瞬間の広さや空間・清潔さ、お部屋の香りもよくて癒されました☆ 靴も脱いでリラックスした状態で施術してもらえるので終わってからの疲れもなく、接客も丁寧で楽しくおしゃべりしながら過ごせました。またいきたいとおもえるサロンでした。
    次回もお願いしようとおもってます!!

ジェルネイルシンプルコー ス¥5250

• ひよ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/16

とても雰囲気の良い綺麗なサロンです★
    いつも可愛いネイルにして頂いて本当に感謝♪
    スタッフさんの対応もかなり良くて文句のつけどころがありません!!

ジェルネイルシンプルコー ス¥5250

いつもAmanda Woodsへお越し下さりありがとうございます!
    本当にいつも楽しくネイルをさせて頂けるので、あっという間に時間が過ぎますね!
    本当にいつも来て下さるのを楽しみにしています!

次はハロウィンネイルですよね。また可愛いネイルにしましょう!!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/9

迷っていたらおすすめや、いま人気 の組み合わせやデザインを丁寧に教えてくれた

フットアート込みジェルネ イルコース ¥7350

• とみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/29

初回で行きましたがとてもくつろぎやすい所でした!提案もしッかりしていただき満足いくネイルに仕上がりました☆

ジェルネイルアート込みコ ース¥7350

先日はAmandaWoodsへお越し頂きありがとうございました。
    季節を先取ったレオパードネイルは気に入って頂けましたでしょうか。

“人とは一味違うモノ”をテーマに一緒に作らせて頂けてすごく楽しかったです。
    また次回もどんなものが作れるか楽しみにしています!!

担当 森田

雰囲気がいい

[投稿日] 2011/7/24
    nana(女性/30代前半)

とても綺麗な店内でリラックス出来ます。
    今まで何軒かサロンを回ってまた行きたいと思える所が無かったのですが、ここは通いたいと思いました。
    とても親身で丁寧な接客でした。
    値段も安いし、持ちもいいです。

さすがプロ!

[投稿日] 2011/5/28
    yaya(女性/30代前半)

何回か行っていますが 常にアートサンプルは新作が数多く揃っているし
    技術面も毎回満足度がUP! とても研究されていると感心します。
    やっと行きつけのサロンが見つかりました。

居心地よすぎ!

[投稿日] 2011/2/5
    りつか(女性/20代後半)

マンションの一部屋を丸ごとサロンにした広いサロン。
    なのに、席は2人分!
    とにかく、空間の使い方が贅沢です。
    モデルハウスで施術して貰ってるみたいでした★
    しかも、ソファがめっちゃ気持ちいい。
    フカフカのホットカーペットに座ってるみたいで、行った日は寒かったからすごく感動でした。
    また行きたいな

技術・デザイン・接客

[投稿日] 2011/1/29
    らんちゃん(女性/20代前半)

広くて綺麗な店内、綺麗なネイリストさん、豊富なデザインとストーンの種類でとても魅力的なお店です。2度目の来店でしたが、以前話した会話まで覚えていてもらえたことや、爪の根本までしっかりとジェルが塗られていたため浮くこともなく長持ちだったことなど嬉しいポイントです!次回来店で素敵なプレゼントと書いてあった紙を持って行ったら可愛くデコってるアトマイザーを頂きました♪
    サービス満載のとても素敵なネイルサロンです!

• 接客・会話

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気最高♪

[投稿日] 2010/12/22
    えりぃ♪(女性/20代前半)

まず光がさしてとても明るい店内です♪
    そして何よりスタッフさんが親しみやすい☆!

同世代ということもあり、
    恋愛話や仕事の話などとっても盛り上がりました♪

“大人空間”

[投稿日] 2010/11/16
    AI(女性/30代前半)

ネイルサロンには珍しく広い店内。
    足まで伸ばせるゆったりしたゴージャスなソファー。
    スタッフの方も感じ良くとても癒され”大人空間”って感じです。
    30代の私でも通いやすい雰囲気でお薦めです。

• 接客・会話

オススメ

[投稿日] 2010/10/18
    Leena(女性/20代後半)

口コミを見て評価がとてもよかったので行ったのですが評価通り!!
    清潔な内装でスタッフの方の対応もよくサービスもバッチリ!!
    しかも価格もリーズナブルで、常連になるコト間違いないです*

• お手頃プライス

安い!!

[投稿日] 2010/9/23
    M(女性/20代前半)

初めてネイルサロンに行きました!
    不安でしたが.親身に相談に
    のっていただき安心しました

2つのわかりやすい値段設定
    になっていてよかったです★

7350円であんな可愛いデザイン
    が出来て大満足です(^^)!!

念願のスカルプ!!

[投稿日] 2010/9/19
    Qoo(女性/20代後半)

先日こちらで念願のスカルプしてもらいましたぁ~(o>ω<o)初めてでドキドキしてたけど、入ったらすごいお店の雰囲気も良くて、ソファーでゆったりネイルタイムを満喫……♪
    ネイリストさんも親身に相談にのってくれて、可愛く仕上がったので大満足でしたヽ(´▽`)/テンション上がる~!!

次も絶対ここに行こうと決めました~(。・ω・。)v

仕上がりgood !

[投稿日] 2010/9/15
    AYU(女性/30代前半)

ネイル初心者でしたがいろいろアドバイスしてもらいイメージ以上の
    仕上がりで凄く満足しました。自分の手がとても綺麗に見えるのが感動ものです。

全てに満足!!

[投稿日] 2010/9/4
    you(女性/20代後半)

今迄に行った中で接客態度や仕上がりが一番良かったです。       それに、清潔感のある広々とした店内にゆったりとしたソファーで    とても心地良くネイルが出来ました。 リピ確実で~す!

1/1ページ

アマンダウッズ 河原町 Amanda Woods by Nails Dolceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

京都でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す