シシュ SyiSyu 京都店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
mktさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/9
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
担当して頂いたネイリストさんと、施術中楽しく過ごせました。デザインもセンスも良かったです。
リピーター特典をもっと増やして、又行きたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【オフ\0】写真のネイル こだわりアート10本込み 定額Bコース\4935
mkt様
担当させて頂いた高畑です。
たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます!
これからも更に喜んで頂けるよう努力して参ります!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ -
mktさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/2
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
二回目の来店でしたが、行ってみてリピーター特典が結構多くて、また次も行きたいと言う気分になれました。アートはサンプルから、カラーチェンジして頂きとても可愛くして貰えました。
ありがとうございます。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
☆リピーター様☆ 上記定額ABCコースは +\1050で利用OK!
mkt様
口コミ投稿いつもありがとうございます。
気に入って頂けて、とてもうれしいです。
これから、夏に向けていろいろなデザインを楽しんで頂けるように、
新しいサンプルもご用意してお待ちしております。
担当、田井。 -
いくこ。さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
即日予約出来る店を探してたので、前日予約でもOkやったのが助かりました。
飲み物のサービスと仕上げのハンドマッサージが良かったです。
ネイルの色の濃さをもう少し聞いてくれれば良かったかも。。
全体的に若いカンジがしました。
まあ、値段で選んだので、妥当やと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【オフ\0】写真のネイル シンプルアート10本込み 定額Aコース\3990
いくこ。様
ご来店いただきありがとうございました。
お色にご満足いただけなかったとのことで
大変申し訳ございません。
いくこ。様に頂いたご意見を参考に
対応、技術共にご満足していただけるよう
改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
syisyu京都店 岡田 -
★★★さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
初めて行くサロンでしたが、対応も良かったです。仕上がり時間も早く、技術も高く、満足でした。
ポイントを使ったので、かなり安くでして頂いたので申し訳なかったです。通常の価格でも、可愛いデザインがたくさんあったので、満足だと思います!!
もう少し家から近いといいのですが…(^_^;)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【他店オフ無料】モテ可愛 ★デザイン♪【オリジナル ★Bコース】¥4935
★★★様
担当させて頂いた高畑です。
高い評価を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう
努力してまいります!
楽しいお話ありがとうございました♪
是非またご来店ください☆ -
みょんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
ジェルネイルのラメグラデを行っていただきました。説明もきちっとしていただけ、綺麗な仕上がりで大満足です。
施術後クリームでマッサージをしていただき気持ちよかったです。メニューもリーズナブルだし、また利用させて頂きたいです。
ただ、写真のようなアンティーク風なお店をイメージして行ったのですが、模様替えされたのか黒を基調としたシンプルな作りになっており、ちょっぴり残念でした。予約時のクーポン・メニュー
ジェル(カラー込)¥1995 ラメグラデ・一色塗りOK!
ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/28
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
安さに惹かれ利用させていただきました。
爪が割れかけていたのでチップで補強してもらい、丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。予約時のクーポン・メニュー
デザインジェル♪ [A]シンプルコース ¥3990
ちひろ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(担当 高畑) -
トモちんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/27
- メニュー・料金4
ラメグラをしました。クーポンでお安くでき仕上がりも満足です。その場で次回の予約をとりOFF無料となりました。丁寧に接客していただき当日、席はほぼ満席状態。ただ場所が少し分かりにくいかもしれません・・。
トモちん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
料金をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
のりへいさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/9/5
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
以前行っていたお店よりカラーやサンプルが多くて良かったです。これから色んなネイルが楽しめそう(^-^)b次回の来店が楽しみです。
デザインジェル♪ [B]オリジナルコース ¥4935
のりへい様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
やん2さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/4
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
オシャレでキレイなお店でした♪
とにかく安くてビックリしましたが、仕上がりも良かったです。
仕事先から近いし、買い物に来たときなど通いやすくて良いです!予約時のクーポン・メニュー
やん2様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
あゆさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金5
ラメグラデを希望しました。クーポンでとても安くやってもらえたのですが、早くて丁寧でした。選択肢も豊富です。ドリンクサービスや、ハンドマッサージのサービスもありました。その場で次回予約をすれば、オフが無料になったり1000円offになったりするようです。
- ジャンル
バイオ(カラー込)¥1995 グラデ・一色塗りOK!
SyiSyu 京都店からの返信コメント
syisyu京都店 田村です。
8月のご来店ありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
リピーター様がご利用出来るクーポンもございますので
機会がございましたら、ぜひご来店ください。
お待ちしております。
1/1ページ