1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • シシュ SyiSyu 京都店の2次元バーコード
  • 京都府京都市中京区河原町通三条東入る中島町83 三条はせ川ビル2階
  • 河原町三条スグ

シシュ SyiSyu 京都店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

mktさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/9

担当して頂いたネイリストさんと、施術中楽しく過ごせました。デザインもセンスも良かったです。

リピーター特典をもっと増やして、又行きたいと思います。

【オフ\0】写真のネイル こだわりアート10本込み 定額Bコース\4935

mkt様

担当させて頂いた高畑です。
    たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます!

これからも更に喜んで頂けるよう努力して参ります!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• mktさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/2

二回目の来店でしたが、行ってみてリピーター特典が結構多くて、また次も行きたいと言う気分になれました。アートはサンプルから、カラーチェンジして頂きとても可愛くして貰えました。

☆リピーター様☆ 上記定額ABCコースは +\1050で利用OK!

mkt様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。
    気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    これから、夏に向けていろいろなデザインを楽しんで頂けるように、
    新しいサンプルもご用意してお待ちしております。

担当、田井。

• いくこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

即日予約出来る店を探してたので、前日予約でもOkやったのが助かりました。

飲み物のサービスと仕上げのハンドマッサージが良かったです。

ネイルの色の濃さをもう少し聞いてくれれば良かったかも。。
    全体的に若いカンジがしました。
    まあ、値段で選んだので、妥当やと思います。

【オフ\0】写真のネイル シンプルアート10本込み 定額Aコース\3990

いくこ。様
    ご来店いただきありがとうございました。

お色にご満足いただけなかったとのことで
    大変申し訳ございません。
    いくこ。様に頂いたご意見を参考に
    対応、技術共にご満足していただけるよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

syisyu京都店 岡田

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

初めて行くサロンでしたが、対応も良かったです。仕上がり時間も早く、技術も高く、満足でした。
    ポイントを使ったので、かなり安くでして頂いたので申し訳なかったです。通常の価格でも、可愛いデザインがたくさんあったので、満足だと思います!!
    もう少し家から近いといいのですが…(^_^;)

【他店オフ無料】モテ可愛 ★デザイン♪【オリジナル ★Bコース】¥4935

★★★様

ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた高畑です。
    高い評価を頂き、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    努力してまいります!

楽しいお話ありがとうございました♪
    是非またご来店ください☆

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/13

ジェルネイルのラメグラデを行っていただきました。説明もきちっとしていただけ、綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術後クリームでマッサージをしていただき気持ちよかったです。メニューもリーズナブルだし、また利用させて頂きたいです。

ただ、写真のようなアンティーク風なお店をイメージして行ったのですが、模様替えされたのか黒を基調としたシンプルな作りになっており、ちょっぴり残念でした。

ジェル(カラー込)¥1995 ラメグラデ・一色塗りOK!

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/28

安さに惹かれ利用させていただきました。

爪が割れかけていたのでチップで補強してもらい、丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。

デザインジェル♪ [A]シンプルコース ¥3990

ちひろ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(担当 高畑)

• トモちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/27

ラメグラをしました。クーポンでお安くでき仕上がりも満足です。その場で次回の予約をとりOFF無料となりました。丁寧に接客していただき当日、席はほぼ満席状態。ただ場所が少し分かりにくいかもしれません・・。

トモちん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

料金をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• のりへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/9/5

以前行っていたお店よりカラーやサンプルが多くて良かったです。これから色んなネイルが楽しめそう(^-^)b次回の来店が楽しみです。

デザインジェル♪ [B]オリジナルコース ¥4935

のりへい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

• やん2さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/4

オシャレでキレイなお店でした♪
    とにかく安くてビックリしましたが、仕上がりも良かったです。
    仕事先から近いし、買い物に来たときなど通いやすくて良いです!

やん2様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/7

ラメグラデを希望しました。クーポンでとても安くやってもらえたのですが、早くて丁寧でした。選択肢も豊富です。ドリンクサービスや、ハンドマッサージのサービスもありました。その場で次回予約をすれば、オフが無料になったり1000円offになったりするようです。

バイオ(カラー込)¥1995 グラデ・一色塗りOK!

SyiSyu 京都店からの返信コメント

syisyu京都店 田村です。

8月のご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

リピーター様がご利用出来るクーポンもございますので
    機会がございましたら、ぜひご来店ください。

お待ちしております。

1/1ページ

シシュ SyiSyu 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

京都でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す