3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ イオンナゴヤドーム前店   >

レイネイル レイアイ イオンナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンナゴヤドーム前店1F
  • イオンモールナゴヤドーム前店1F/地下鉄ナゴヤドーム前矢田駅1番口から徒歩8分
    4.2

ひつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:09:53.0

全顔きれいにしてもらえて良かったです!

初回 フルフェイス スレッティング(1回)

RAY NAIL & ray eye イオンナゴヤドーム前店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

ひつこ様

当日はご来店いただき誠に有難うございました!

スレッティングの周期は3~4週間になりますので一度ご様子見ていただきまして、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 アイリスト久世

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:56.0

まつ毛パーマしてもらいました、前回から期間があいてたのでまつ毛はすっかり下向きでしたが、きれいな扇状に仕上げてもらえました。
    やっぱりまつ毛は上向きにするとそれだけで目元がハッキリしますね、大満足です。

まいこ様

お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お目元が明るくなると視界が明るくなるだけでなく、
    気持ちも明るくなりますよね♪

次回のご来店も楽しくお過ごしいただけると幸いです。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当アイリスト     後藤

[投稿日] 2024-04-15 18:21:29.0

眉毛を理想の形と色にしていただけて良かったです!

ひつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました!
    今回は眉カラー始めてさせて頂きましたが、
    お肌のご様子などは大丈夫でしょうか?

次回ご来店時、是非感想をお聞かせ願えればと思います。

担当アイリスト          後藤

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:02.0

予約内容を急遽ハーフに変更してしまいましたが、柔軟に対応してくださり有り難かったです。
    痛みも少なく、仕上がりも満足でした!

お顔全体糸脱毛(スレッディング)+炭酸ジェルパック よりもち肌に

おちゃ様

当日はご来店いただきまことにありがとう御座いました!

ご満足していただけて何よりです♪

施術メニューは当日のお肌の状態によって変えることがありますので、もしまた何かあればお気軽にお申し付けください☆

[投稿日] 2024-03-24 04:16:38.0

アドバイスをいただきながら眉毛を希望の形にしてもらえて良かったです!

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:26.0

かなり安くお得なサービスなのに接客が素晴らしくて、とてもよかったです!少し思っていた形とは違う気もしましたが、私も写真など見せた方が良かったかなと思うので、、、
    また利用します

初回 ハーフスレッティング 眉+額or口周り(1回)

ちえり様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとう御座いました。

接客をお褒め頂きとても嬉しく思いますが、
    お仕上がりがご希望と違ってしまっていたということで
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はご希望に添えるよう準備しておきますので
    遠慮なくお申し付けください。

レイアイ    スタッフ一同

• ぼっこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 05:34:40.0

こちらのお店は初めてだったので緊張しましたが…担当の方がとても親切に説明等してくれたので安心して
    お任せ出来ました。ありがとうございます♪

【似合わせカラー】《ブラウンアイラッシュ》 80本 オフ無料

ぼっこん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで、私も嬉しく思います。
    あれからお過ごしいただいて、ご不便など御座いませんでしょうか?

何かお気付きの点がございましたら、
    次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください。

担当アイリスト         後藤

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:25:53.0

こちらの曖昧な要望もしっかりと理解していただき、仕上がりがとても満足しています。ほどよい痛みが心地よく、毎回すぐに眠ってしまいます。いつもありがとうございます。

お顔全体 糸脱毛 (スレッディング)+高濃度ヒアルロン酸美容液

• サキパーティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:10.0

スレッディング2回目でしたが、やはりすごく綺麗になってよかったです!ありがとうございます。すごくおすすめです。

サキパーティ様

2回目も担当させて頂きました久世です☆
    当日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけて何よりです!

左右差が気になるとのことでしたので、徐々に合わさせていただいておりますがまた気になることございましたらお気軽にお申し付けください♪

担当アイリスト久世

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:06:39.0

オフ、甘皮処理、カラーと全ての工程において
    迅速で丁寧でとても良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【シンプルネイルに♪】ラメグラor1カラー(オフ・ケア込)■新規¥6180

かみちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました。

施術後お爪の状態はお変わりないでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-27 22:06:32.0

綺麗になって満足です!

ひつこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    眉毛は扱いづらいところはございませんでしょうか?

メイクに合わせたご提案や調整もさせていただけますので、
    お気軽にお申し付けください。

担当アイリスト         後藤

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:35.0

いつも丁寧に仕上げていただき、施術中もおしゃべりしながらで楽しい空間です。
    これからも定期的にお願いいたします。

さとこ様

当日はご来店頂きまことにありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト久世

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:46:53.0

とても綺麗なデザインで、取れにくく満足です!ありがとうございました。

あ様

当日はご来店頂きまことにありがとうございます!

ご満足していただけて何よりです♪

また、他にもエクステの種類や色の種類、デザインの種類も御座いますので、ご様子見て頂きましてご希望などございましたらお気軽にお申し付けください☆

担当アイリスト久世

• amimintさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:04.0

とっても親切に丁寧にしていただき満足です。安心して任せられました。

amimint様

当日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足していただけて何よりです!
    またデザインなどカラーの変更も無料できますのでエクステなどの持ちのご様子見ていただきまして、ご相談など疑問に思うことございましたらお気軽にご相談ください☆

担当 アイリスト久世

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:50.0

爪が薄くなっていてオフする時に痛くなりやすいと話すと、すごく丁寧にオフしていただいて、痛みや熱さを感じることなかったです!!
    デザインも数種類あり、出来上がりもすごく満足してます。次もお願いしたいと思います!

☆バレンタイン限定デザイン定額ネイル☆(オフケア込)9,570円→5,500円

ぽぽ様この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はお変わりないでしょうか。

サンプルも増やしてお待ちしておりますので、
    次回も是非よろしくお願いいたします!

担当ネイリスト川端

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:44:34.0

いつもハンドやフットのケアをお願いしています。
    丁寧にして下さり、仕上がりにも満足です。
    最後、綺麗に磨いてくださるので気分が上がります!
    買い物のついでに寄れるので、便利です。
    スタッフのみなさん感じが良く、会話も楽しいです。
    またお願いします^_^

【ジェルが出来ない方の為に】ハンドケア(爪磨き付)¥3,980

マツ様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中、ステキな口コミをしていただいてありがとうございます
    ネイリスト一同とっても嬉しく思いますヽ(´▽`)/
    これからも綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです、次のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

ネイリスト渡辺

• あみーごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:43:28.0

いつも取れやすいのでしっかりめで付けてもらいましたが
    なかなか取れないので安心しています!

あみーご様

当日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ありがとうございます!また何かあればお電話でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 アイリスト久世

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:13.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので1月に1回、通わせていただいてます。
    本数を変えたりカラー変えてみたりとその時の気分?にあわせて変えれるので満足してます。
    また来月行きますね。

さとこ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪

またカラーバリエーション豊富なのでまた季節や行事ごとに合わせて変えられるのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 アイリスト久世

• サキパーティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:29:50.0

すごく綺麗になりました。アイラッシュのメニューが中心のお店だと思っていたのですが、眉のメニューもあって嬉しいです。
    おすすめです。

サキパーティ様

当日はご来店頂きまことにありがとうございました☆

ご満足していただけて何よりです!

スレッティングの周期は3~4週間で毛がまばらに生えてくるのでオススメのご来店日となります♪
    徐々に左右差を直していきましょう!

また気になることご相談ございましたらお気軽にご相談ください^_^

担当 アイリスト久世

• yuki8822さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:00.0

初めての利用でしたがキレイに仕上げて頂き、時間も早くて大満足です!お気に入りで見る度に嬉しい気持ちになります(^^)ありがとうございました!

yuki8822様

先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お色味気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

ネイリスト 杉藤

• ハニー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:28.0

2度目の来店です。
    今回もしっかり綺麗に上げてもらえて良かったです!

ハニー☆様

当日はご来店頂き誠にありがとうございます!

2回目のご来店とても嬉しいです☆
    まつげの状態はいかがでしょうか??

何か気になることございましたらご相談何なりと承ります!

担当アイリスト久世

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:40:28.0

初めてのスレッディング、仕上がりがきれいで大満足です。

【当店人気No. 1】まつ毛パーマ×アイブロウ(眉毛脱毛)

ちーちゃん様

当日はご来店頂きまことにありがとうございました!

ご満足していただけて何よりです☆
    また気になることございましたらご相談何なりと承ります!

担当アイリスト久世

• むぎちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:54:19.0

ショッピングセンターに入ってるので駐車場にも困らず、隙間時間の合間に行きやすくてありがたいです。担当の方も丁寧に接客してくれたので雰囲気良かったです!!

☆ワンホン冬の定額ネイル☆(オフケア込)9,570円→5,500円

むぎちゃ様

この度ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はお変わりないでしょうか。

またご来店お待ちしております!

ネイリスト川端

• ゆりぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:05:49.0

子供が泣いたりだったけど、スタッフさんが優しくて面倒みてくれたりしてくれました。ほんとうにありがとうございました、可愛い爪になりテンションあがりました!

ゆりぶ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後お爪の状態はお変わりないでしょうか?

デザインも喜んでくださり大変嬉しく思います!

ネイリスト 杉藤

• なすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:19.0

足裏がキレイになり、カーペットの上を久しぶりに素足で歩けます。
    また時間を作って伺いますので、宜しくお願いします。

なす 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後足元の状態はお変わりないでしょうか?

これから大変乾燥しやすくなりますので、
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

ネイリスト 杉藤

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:39.0

仕事柄ネイルが出来ない&最近、爪の縦線が気になったのでケアを施術して頂きました。
    とても綺麗にして頂き大変満足です。
    また買い物ついでにお世話になりたいと思います。

まゆ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また是非きれいにさせて頂きますので、
    ご来店お待ちしております!

ネイリスト川端

• もちもちおにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:20:27.0

オフだけだったのですが、削る時に痛くなかったです!

もちもちおにく様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ジェルでのご来店もお待ちしております!

ネイリスト川端

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:30:33.0

アイラッシュでまつげをしっかり上げてもらいました、ビューラー要らずで、メイクも時短出来ます。
    毎月利用しています、また来月もお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:59.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたが仕上がりもよくて満足です◎
    また来月も宜しくお願いします。

☆ワンホン冬の定額ネイル☆川端限定(オフケア込)5,500円

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

定額デザインの種類も増やしてお待ちしておりますので、
    来月も宜しくお願いします!

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:05:47.0

いつも相談にのってもらってからの施術なので出来上がりが納得できるのでありがたいです。
    年内にいけるよう頑張ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

さとこ様

当日はご来店頂きまことにありがとうございました!

こちらこそご要望やご相談させていただいていますので、とてもスムーズな施術をさせて頂いております(^^)

また12月も混み合いますのでお早目のご予約をご案内しております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 アイリスト久世

レイネイル レイアイ イオンナゴヤドーム前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー