5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー エビステン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-2 恵比寿ファーストビル3F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩2分。日比谷線恵比寿駅徒歩3分。

かばろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:05.0

1年半ほど通っていた所の方に少しも覚えていただけず、接客にかなりがっかりしたことがあったので、少しマツパを避けていて、行っても一度きりのお店がほとんどでした。
    他のお客様との会話で、お久しぶりです。と覚えてくださっているような話をしているのを聞いて、リピーターの方が多いんだろうなと思うようなところでした。

パーマの形を相談して決められるのはとっても安心してお願いできたと思います。
    また、スピードが早くびっくりしました。
    仕事終わりに寄れるところで、丁寧に施術していただけるところを探していたので、またお願いしたいと思います。
    接客がとにかく丁寧で、感動しっぱなしでした。
    ありがとうございました(^^)

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

プリュームアイビューティー恵比寿店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

かばろ様
    この度は、数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

かばろ様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、そのごのまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は、丸みが強すぎず、ぱっちりかけたいと言うことでしたので、立ち上げと丸みの中間のカールでかけさせていただきました。
    かばろ様の普段からのお手入れもあるのかとてもきれいなまつ毛だったのでぜひこれからも美容液やコーティングで維持してあげて下さい♪
    沢山カールの種類をご用意しておりますので変えたいときなどいつでもお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中でとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

かばろ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小島

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:32.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、相談にのっていただき、施術中も違和感なく丁寧にケアして頂きました。

【まつげパーマ】ケアパーマ《&コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:23:49.0

どの方にお願いしてもとても丁寧な対応でリピートしています♪
    引き続きよろしくお願い致します

【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+ハリウッドブロウリフトSET / ¥13,200

さき様

こんにちは。いつもPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その様に仰っていただけてとても嬉しいです♪
    その後まつげや眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマや眉毛のデザインはいつでもご変更可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• MIYAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:46.0

ここ数年ずっと通っています。

居心地良くて、仕上げも丁寧で満足しています。

MIYAKO様

いつもPLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    長く通っていただいていること、大変嬉しく思っております。

これからも一層、技術を磨いていきたいと思っております。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またMIYAKO様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 坂本

• ハミャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:34:02.0

駅近の綺麗な落ち着いたサロンです☆
    スタッフの皆さんとても丁寧に対応してくださり、デザイン提案等も色々してくださいます。気持ちよく過ごせるサロンです♪
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です☆

ハミャック様

いつもPLUME恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 坂本

• sacciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:11:43.0

今回初めてお伺いしました。
    数回通っていたところに比べるとほんの少しお値段アップですが、しっかりと時間をかけた丁寧な施術に大満足です!眉メイクのポイントなども教えてくださり、とても良かったです。
    サロンのゆったりとした雰囲気も良く、落ち着きました。
    次回もこちらへお伺いしようと思います。

【美眉アイブロウ】 ¥4,490★自然な仕上がりも人気の太眉もプロがデザイン

sacci様

先日はPLUME恵比寿店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います^^
    形で何か変えたいなどございましたら次回ご来店時に何なりとご相談ください♪
    またsacci様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

担当 安部

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:16:48.0

静かな店内と丁寧な接客、マツパの仕上がりも文句なしで1回の来店で行きつけのサロンにしたいなと思う素敵なサロンでした!また伺います

M様
    この度はPLUME恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は丸みのあるロットで巻かさせて頂きましたがその他にも沢山のロットご用意ございますので
    次回ご来店の際に何なりとご相談ください♪

このたびはお忙しい中口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 清間

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:46:21.0

友人に勧められて伺いました。結果、大満足です。料金も安いし、私に合わせたまつ毛の形を提案してくださって、とっても可愛い仕上がりになりました。また2月に伺います!

ちな様

この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    ちな様のまつ毛はもともと上がって生えていたので毛先に丸みを付けてより目元がパッチリ
    するように今回お仕上げさせて頂きました。
    次回、こうしたいな!があれば遠慮なくご相談くださいね♪
    まつ毛、目元に合わせご提案させて頂きます。

お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 坂本

• ハミャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 15:33:24.0

駅近のキレイな落ち着いたサロンです☆
    お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても親切で丁寧な施術と接客をしてくださるオススメサロンです♪
    今回もまつパで伺いました。毎回デザインも細かく相談提案してくださるので、安心してお願いしてます。
    今回も大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願い致します。

ハミャック様

いつもPLUME恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    どのスタッフが担当しても安心してご利用頂けるよう引き継いでおりますので
    何かございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハミャック様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 坂本

• MIYAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:29.0

仕上がり綺麗です。

\口コミ投稿で500円OFF!!/ 5,000円以上の施術メニューより割引♪

MIYAKO様

いつもPLUME恵比寿店のご利用ありがとうございます。
    施術の際、MIYAKO様とのお話がいつも為になりお勉強させて頂いております。
    また、色々なお話しができればと思っております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 坂本

• yu-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:58.0

年齢とともにボリューム感あるエクステに違和感を感じるようになり、自然な仕上がりを求めて伺いました。
    まつエク歴10年くらいですが、とても丁寧にカウンセリングいただきました。LEDをおすすめいただき初めてつけましたが、クレンジングの際もストレスなく、感動しています。次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】200本迄 ¥10,990☆オフ込

yu-ka様
    この度は、数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今回初めてのLEDエクステでしたが、クレンジングはもちろんこの時期はスキンケアなども油分を気にせずご使用いただけるのでとても楽になると思います♪

マツエクのデザイン、長さなども気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

yu-ka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 小島

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:08.0

接客がとても丁寧で、綺麗に仕上がりました。
    何よりも施術中がとてもリラックスできましたので、気分転換にもおすすめです。

なおみ様

この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマからまつ毛エクステにご変更されましたが、お初めてのまつ毛エクステいかがでしょうか?
    長さと濃さがでることによりなおみ様のお目元が華やかになりましたね(^^)
    まつ毛パーマとまつ毛エクステはどちらとも良さがあるので是非様子見て過ごしてみて下さい♪
    透明のサポートジェルやコーティング剤を使っていただくとバラつきづらくなりますので良かったら試してみて下さい。
    また分からない事などございましたらいつもでご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 遠山

• aaaaoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:05:55.0

初めて伺いました。他のサロンで失敗した経緯や左右違うまつ毛の長さや目の形など見ていただきデザインをお任せしました。細かい要望も嫌な顔ひとつせず聞いて下さり、ありがとうございます。店内はしずかで綺麗。また伺いたいと思えるサロンでした。

【11/28.29.30来店限定】まつげパーマ☆カールキープコーティング付き¥4,450

aaaaoe様

先日はPLUME 恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回右目の一重まぶたに合わせて、丸みのあるカールをご提案させていただきました。
    仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます!
    aaaaoe様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。

担当 福永

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:44:23.0

前回初めてマツパをしてもらい思うように効果が持続しなかった旨を口コミに書いたら、それを考慮して仕上げてもらい2週間すぎた今でも変わらずまつ毛が上がったままでまつ毛に合うように仕上げてもらえて感謝しかないです!

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET ¥11,000

ももも様

先日は二度目のPLUME恵比寿店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

前回ももも様の担当させて頂いてからもっとカール感が強いデザインの方がお目元の形に似合いそうでしたので今回はご一緒に相談しながらお仕上げさせて頂きました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    引き続きまつ育と同時にまつ毛の保湿効果にもなりますのでコーティング剤使ってみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
    ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 遠山

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:57.0

久しぶりに伺いましたが今回もとても満足に仕上げて頂きました。(担当してくれた方のお名前を忘れてしまってすみません…)いつもこちらでパーマをすると友人たちに褒めてもらうので今後もまつ育をちゃんとして定期的に通えるようにしたいと思います。ありがとうございました♪

ゆんゆん様

先日はPLUME 恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご来店頂けて嬉しいです!

また、お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は根元からぱっちりしつつ目尻が流れるロッドでかけさせていただきました。
    カールも沢山ご用意あるのでまたご相談下さい♪

ゆんゆん様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております!

担当 福永

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:50:45.0

とても丁寧な施術、ありがとうございます!

【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ

yum様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態、モチなどいかがでしょうか?
    長さ、カール、デザインのご変更も可能ですのでご相談下さいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    yum様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 遠山

• かめやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:03:06.0

お店の雰囲気がとても暖かくて居心地がよかったです◎遅い時間でも快く対応してもらいありがとうございました(^^)是非またお願いしたいです♪

かめや様

先日はPLUME恵比寿店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回は根本に丸みありつつ毛先はしっかり立ち上がるデザインで巻かさせて頂きました!
    かやめ様のまつ毛自体とても綺麗でお仕上がりもパッチリお似合いでした!
    美容液を使っているとの事でしたのでこの時期まつ毛乾燥しやすいのでしっかり塗って頂くと次回のパーマのお仕上がりもより可愛くなると思います♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました!
    かやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 清間

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:01:14.0

眉毛サロンで利用しました。
    接客めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも良かったです!!
    また行きます!

ひっか様

こんにちは。先日はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうござます。

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回はパウダーやマスカラのお色までひっか様にお気に召して頂けるようお仕上げさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ひっか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 菅

• きょんふぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:51.0

人生初のマツエクだったのですが、分かりやすく説明してくださったので安心出来ました。

【選べるマツエク】上120本迄 ☆ミンク¥4,990 ☆セーブル¥5,990 オフ込

きょんふぁ様

お初めてのまつ毛エクステ任せて頂いてありがとうございました(^^)
    その後カール感などいかがでしょうか?今回はCカールの可愛らしいデザインでご案内させていただきましたがCCカールだったり、他のデザインもありますので分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!透明のコーティング剤使っていただくと韓国アイドルのような束感のあるまつ毛になるのでよかったら使ってみて下さいね♪

きょんふぁ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 遠山

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:02:22.0

久しぶりに伺がいました。しっかりと、でも自然なカールにしていただきました。ありがとうございます。

【6ヶ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円off!!

あんず様

パーマのお仕上がりに満足頂けたようで大変うれしく思います。
    デザイン等変更したいな等ありましたらいつでもご相談頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あんず様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 坂本

• MIYAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:40:24.0

いつも綺麗に仕上がり、満足しています。居心地が良くて素敵なサロンです。

MIYAKO様
    いつもPLUME恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。

今回はまつ毛がとても伸びていたのでサイズを変更してかけさせて頂きました。
    少し早めにご来店頂けると綺麗な状態をキープして頂けると思います。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。
    MIYAKO様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 坂本

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:49:10.0

アイブロウで利用してます。いつもやって頂いた後は眉が整いメイクしやすくなります!デザインも気に入ってるのでまた利用したいと思います。

えり様、
    いつもPLUME恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もえり様の優しい雰囲気に合わせたデザインで仕上げました!
    日常のメイクがしやすくなっているようで良かったです♪

WAX効果でトーンアップとメイク乗りの良さも実感して頂けると思います(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 多田

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:12.0

初めての利用でしたが、初めてということをとても考慮して頂きました。また利用させていただきたいです。

りり様

先日はPLUME 恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます。(^^)
    丸みのあるデザインとってもお似合いでした♪その後カール感はいかがでしょうか?
    当店多数のロッドご用意しておりますのでまたなにかありましたらいつでもご相談下さい!

りり様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。

担当 遠山

• どんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:21.0

LEDのボリュームラッシュを施術して頂きました。
    とにかく取れません!
    お勧めです!

1年から半年ぶりのマツエクであり、すごく楽しみにしていました。すぐ取れないマツエクを検索したところ、LEDを採用されており実施して頂きました

サロンの雰囲気はかなり良く、スタッフの方も丁寧なカウンセリングをしてくださいました!
    ディフューザーの香りも良く、とてもリラックスできました

とにかく、LEDマツエク取れません!
    少し値段は高くつく事や、専用のリムーバーでしかオフできないところが欠点だと思いますが
    オイルクレンジング可能であり、直後からお風呂にも入れるのでメリットの方が大きいと思いました

ここ最近行ったサロンの中で総括して良かったのでリピしたいです!

LEDエクステ★ボリュームラッシュ400本迄¥11,640 上のみ

どんこ様

お久しぶりのエクステとの事でしたがお仕上がり等気に入って頂けて大変うれしく思います。
    LEDエクステは少し金額がかかってしまいますがその分のメリットもたくさんありますのでまた是非継続していただけたらと思います。

どんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 坂本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:14:54.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

m様

いつもPLUMEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は初めての恵比寿店にお越し頂きありがとうございます。
    その後カール感などはいかがでしょうか?
    まつ毛とてもお綺麗ですのでコーテイング剤など美容液お持ちであれば引き続き使用してみてください♪
    ロッドの種類も沢山ありますので
    いろいろ試して頂いてお好きなデザインを見つけて頂ければと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠山

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:28:43.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、
    びっくりするくらい綺麗にまつ毛を上げて頂いてとても満足のいく仕上がりでした。
    クリニックもいい匂いのする素敵な空間でぜひまた利用させてもらいたいです!
    本当にありがとうございました!

ひかりん様

今回まつ毛パーマを担当させて頂きましたが、お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は丸みがありつつ毛先をスッと上げてくれるようなロットで巻かさせて頂きました!
    ひかりん様の目元の雰囲気にとってもお似合いでした!♪

ひかりん様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております!

担当 清間

• りかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:29:10.0

ヒアリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    最近通ったお店の中で一番綺麗だったのでまた通いたいです。

りかぶ様

先日は、数あるサロン様の中からPLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。お目元や毛の状態に合わせてお作りさせて頂きました。
    毛の生え変わりの時期だと時間が経ってきた時のばらつきなど感じられやすくなりますので、コーティング剤や美容液でケアをしてみてください♪
    お悩みやご要望等ございましたら、またお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    りかぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:47:44.0

とても優しい接客で
    とても丁寧な施術でした。
    綺麗に仕上がっていて満足しています。
    お世話になりました。
    また、お伺いしたいと思います。
    公式アプリを入手したいです。
    こちらは有料でしょうか?

ななちゃん様、

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は初めてでしたのでお好みや今までの経過などたくさんお伺いしました!
    次からは「前回よりもっと上げたい、丸みが欲しい」など仰って頂けるとより理想の目元に近づけることが出来ますので、何でも仰って下さいね(*^^*)

公式アプリは無料となります。
    ご不明な点がございましたらお店にお問合せ下さいませ♪

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 多田

• katzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:18:19.0

とても丁寧な対応で、細かく希望に対応しようとする接客に好感が持てました。仕上がりも満足いくものでした

katze様

この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    デザインや長さなども大丈夫でしたか?ご変更したい時などはいつでもご相談ください。

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
    katze様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当 遠山

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:23.0

丁寧にマツエクオフしてくださり、ありがとうございました。全くしみずに、マツエクオフできたのが、こちらが初めてでした。オフが上手ならマツエクも上手なのだと感じますので、次回はマツエクを付けに伺います。
    この度は誠に有難う御座いました。

ここいぬ様
    この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はオフのみでの施術でしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次は是非まつエクの方でお待ちしております♪色々種類やデザインなどございますのでお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ここいぬ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小島

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー