5. トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】

トゥルーネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12遠山ビル6F
  • 渋谷パルコ向かい・JR渋谷駅より徒歩5分
  • もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:15:15.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

TRU NAIL 渋谷店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

も様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

TRUnail渋谷店

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:06:31.0

今回もお任せでお願いしましたが、仕上がりが素敵でした!またお願いします!

みっちゃん様

毎月ご来店頂きとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^*
    また宜しくお願い致します!

担当  篠原

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:04:13.0

可愛く素早く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ぷう様

この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    またアニメのお話しましょう^^

• るっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 00:43:28.0

いつも理想通りのデザインに仕上げてくださってありがとうございます!
    系統を分かってくださってるのでパーツやデザインお任せしてもいつも満足です( ´θ`)

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

いつも数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
    これからも好みな感じの大人綺麗めネイルのご提案をたくさんさせください☆
    今月のご来店も楽しみにしてます!気をつけてお越しくださいね♪

担当 ZOE

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:04:40.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます(^_^)今回のデザインめちゃくちゃ好きです~!

かなやん様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(><)!!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪!!!

今回のグラデーション本当に可愛かったです(^-^)♪!
    是非また色々なカラーお勧めさせてください♪!
    沢山お話して下さり本当にありがとうございます!!!!

MIYU

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:35.0

担当してくれた方がとってもかわいく施術も丁寧で過去一可愛い仕上がりになりました!
    また伺います!

かりん様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゅるんカラーにキラキラストーンの組み合わせがとてもかりん様にピッタリで可愛かったです!
    お話しもとても楽しくて時間もあっという間でしたね(^O^)!
    お話したご報告楽しみに待ってますので、次回も可愛いネイルさせて頂けると嬉しいです(> <)♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• へいほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:09:26.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    色も迷っていたら爪に乗せてから決めることができ、好みの色を選べました。ありがとうございました!

へいほー様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

年度末忙しいと思いますが頑張ってくだいね♪

担当  MAHIRO

• ゆーゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 09:32:38.0

シンプルな春っぽいネイルしたくて来店しました。
    お店も担当のお姉さんも可愛かったです。
    テキパキ施術してくださって大満足の仕上がりです。

ゆーゆ様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪!!!

今回の春カラー本当に可愛かったです(^-^)♪!是非また色々なカラーお勧めさせてください♪!

MIYU

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:27:48.0

とても満足しています。
    お色選びも相談に乗ってくださり、ありがとうございました!また来たいと思います!

さき様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

渋谷店限定カラーのちゅるんネイルとても可愛かったですね!
    他にも定額コースでは毎月新しいデザインが足されるデザインのコース等々沢山ございますので、毎月楽しんでいただけると思います♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:50:16.0

店内の清潔感がよかくて、店員さんの雰囲気もいい
    ネイルの仕上がりも丁寧にやってもらいとても良かったです。

あい様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ベージュにキラキラストーンの組み合わせがとても可愛かったです!
    kpopや韓国のお話しで盛り上がってお時間もあっという間でしたね!
    次回は長さも出して可愛いデザインのネイルさせて頂けると嬉しいです(^^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:15:58.0

スムーズでとても気さくでよかったです!

り様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

TRUnail渋谷店

• YMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:49:06.0

人生初ネイルで色々わからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。素敵な仕上がりに大満足です!また、担当してくださった方が話しやすく、リラックスできました!

YM様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪!!!

人生初ネイルお任せ頂いて嬉しかったです!!
    選んで頂いたデザインとカラーも本当に可愛すぎました(^-^)♪!是非また色々なカラーお勧めさせてください♪!

MIYU

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:19:32.0

カタログが多くて迷っていましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいくネイルができました。担当スタッフさんとの会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。とぅるんネイルハマりそうです。次回もまたお願いしたいです。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

はる様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!

初挑戦のちゅるちゅるピンクベージュカラーと☆が入ったデザインの組み合わせとってもお似合いでした!♪

初めましてとは思えないくらいお話も盛り上がりとっても楽しかったです!!是非また近況聞かせてください(^-^)!!!

これから素敵なネイルライフをお過ごし頂けますと幸いです♪
    お爪を最大限可愛くする為に沢山提案させて頂けたらと思いますので、是非またちゅるちゅるカラー挑戦してみてください☆!

MIYU

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:41:04.0

初めてラメグラで仕上げていただきましたが、
    とてもかわいくしてもらえました!!
    カラーの提案もわかりやすくて、気に入ったデザインになってよかったです!ありがとうございます!

かなで様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ラメグラとっても似合っていてめちゃめちゃ可愛いかったです!

毎月新しいデザインもでますのでまた可愛いデザイン一緒にしましょうね!!

担当  RINA

• なしなしなしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:47:38.0

カラーバリエーションも豊富で良かったです。

なしなしなし様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーバリエーションが豊富なので毎月色んなカラーを楽しめると思います♪

なしなしなし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 01:33:04.0

今回もめちゃくちゃかわいくしていただきました!
    いつも理想通りにしていただいて、やっと理想のネイリストさんに出会えました。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

しろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しく施術させて頂いています^^*
    また楽しくお話しながら可愛くさせて
    頂きたいです♪
    宜しくお願い致します!

担当  篠原

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:56:58.0

人生初のネイルでした。お店の雰囲気、接客態度も良くネイルの仕上がりも満足です!!
    予約する際に長さだしの選択をミスしてしまい出来ませんでしたが、予約の仕方を丁寧に教えて下さりました
    また利用したいと思います!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    励みになる口コミのご投稿をありがとうございます^^
    先日は長さ出しのご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。またわからないことなどあれば気軽にお問い合わせください。
    今月のキラキラ桜ピンクネイルも可愛かったですね☆
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 ZOE

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:32:19.0

価格も安く、施術もはやくてよかったです。

わ様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪!!!

今回選んで頂いたカラー本当に可愛かったです(^-^)♪!

MIYU

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 02:01:27.0

施術後1週間ほどで亀裂2本、4本ほどがぐらぐら曲がる状態です。
    なにをするにも折れないよう気をつけなければならず、とても不便です。。。
    薄く塗るのであれば、このままの長さではすぐ折れるかもしれないと言っていただければ親切だったのではと思いました。せっかく伸ばしたのに残念です。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングとコース内容の説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参ります。

TRUNAIL渋谷店一同

• まりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:50:01.0

初めての利用でしたが大変丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです、ありがとうございました!

まりこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵なボルドーネイルでしたね!
    アニメやゲームの話僕も楽しかったです♪
    ぜひまたお話しましょうね!!

担当  MAHIRO

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:20:45.0

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500で予約させてもらいました。
    5分遅刻してしまったのですが、時間の関係でワンカラーしか出来ないと言われ、デザインを楽しみたくて予約したのですがとても残念でした。5分でそんなに変わるものなんでしょうか。遅刻した場合ワンカラーになるという説明はホットペッパー予約時に記入などはされていますか?お店として余裕を持ちお客の予約を受けるべきだと思います。また、私の場合オフもなかった為、時間の関係という説明に疑問を持ちました。
    キャンセルしたいと伝えると、キャンセル料全額と言われ納得いきません。ワンカラーは自分でも出来るのでこの店に無駄な時間と金を使いました。
    もう少し融通の効いた対応ができたはずだと思います。
    こんなに気分が悪くなったサロンは初めてです。

もも様

ホットペッパー上で本来でしたらご予約お時間を過ぎるとキャンセル扱いとなってしまうと記載がございますが、今回ワンカラーのご案内をさせて頂きました。

また、当日遅刻されてご来店された際にワンカラーになることをご了承をいただいた上で施術をさせていただきました。

TRUNAIL渋谷店一同

• カジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:10:05.0

とても可愛い色で綺麗に仕上げて頂きました!
    当日に時間変更のお願いをしましたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。

カジ様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクカラーのちゅるんネイルとても可愛いくてカジ様の雰囲気にピッタリでとても似合ってました(^O^)!
    また次回も可愛いカラーご提案させて頂きたいです♪

カジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:32:30.0

色味を迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き満足です!ありがとうございました!

あやね様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

明るめのブラウンのちゅるんネイル、シックな感じであやね様にピッタリでとても素敵でした(^O^)!
    また次回も可愛いカラーご提案させて頂きたいです♪

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:02:43.0

ネイル中のお話楽しくて丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!

あんな様

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪!!!

沢山お話して下さってとっても楽しかったです!!
    今回選んで頂いたカラー本当に可愛くてお似合いでした(^-^)♪

MIYU

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:04:09.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、爪のケアから丁寧に仕上げて頂きました。
    具体的な色やパーツ等相談頂きながら希望のデザインを忠実に再現して頂き大満足です!
    接客も丁寧で優しく安心できました。
    またよろしくお願いいたします◎

こころ様
    この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います^^
    来月もまた可愛くするのをお手伝いさせてください

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:15:34.0

接客丁寧で、定額デザインの種類も豊富でとっても良かったです!

あかり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

沢山お話できて楽しかったです!!
    旅行楽しんで来てください♪

担当  MAHIRO

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:26:07.0

とても可愛くまた綺麗に仕上げていただきました。
    要望も的確に把握していただき提案していただけました。
    またお伺いします~

なつ様

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

お花柄が春先らしくて先取りですね(^O^)!
    定額コースは毎月デザインも変わるので次回も可愛いデザインとカラーのご提案させて頂きたいです♪
    次回も一緒に可愛いお爪にしていけると嬉しいです!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINA

• ぽーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:27:08.0

My Staff was very meticulous and patient with me as my Japanese is terrible! I really liked the way she shaped my nails, would definitely recommend her!

Thank you very much for choosing our shop from among the many salons.
    Also, thank you for your happy review!

One white color was so cute!
    There are many designs for flat-rate courses, so I would like to suggest a cute design next time ♪

RINA

• ほずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:14:13.0

丁寧な対応でありがたかったです。

ほずみ様

この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪

前回とはまた違ったデザインで新鮮でしたね♪
    次も是非デザインの幅をきかせてネイル楽しみましょう^^

RINA

• しおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:14:43.0

とっても可愛く仕上げてもらって大満足でした

しお様
    この度は、数ある中から選んで頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

トゥルーネイル 渋谷店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー