3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

リアン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル9F
  • 地下街ホワイティ梅田「泉の広場」M-14出口(左側の階段)すぐ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:35.0

初めてキャビテーションをしたんですが、効果に驚きました。挙式直前でなにかしとこうと思って、ここで予約したんですが、1回で効果めっちゃでます。肩周りが楽になって、首も長くなり小顔になりました!小顔矯正は痛かったのですが、その分効果があり頑張ってよかったです。シェービングもついてて、他のお店なら肩1/3とかが多いのですが、こちらは腰辺りまでしてくださりました。本当に来てよかったです。ありがとうございました!ドレス着るのが楽しみです。

【大切な日の為に】うぶ毛ケア/美容整体/小顔/スリム/美肌フル150分¥29,800

美容整体・小顔矯正・ブライダルエステサロン Lien 【リアン】 からの返信コメント

ゆか様

大切な日の前に当サロンをお選びいただいて大変嬉しく思います(^_^)/

キャビテーションは頑固な脂肪や凝り、筋肉を深部からしっかりアプローチすることが出来て即効性もございます!!!
    大切な挙式の直前でのご利用でしたので特に気にされていた肩周りやお顔を重点的にさせて頂きましたがゆか様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    シェービングでお肌もプルプルになられましたね☆彡

ウエディングドレスはいかがでしたでしょうか(^^)/
    素敵な一日になりましたでしょうか?

また機会がございましたらお身体のケアで是非、ご利用下さいませ!!!
    次回も心を込めて施術をご提供させていただきます!

またゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Lien(リアン) 鎌田

• スズランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:01.0

笑顔での接客で、しっかり施術していただきました。
    気になっていた顔のたるみや膨らみがすっきりし
    こめかみにかけて引き上がった感じになりました!
    また通わせてもらいたいです!

丸顔/二重あごケアに人気!【キャビテーション付き輪郭小顔】¥8250→¥6050

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:54.0

下半身が気になり、久しぶりになってしまいましたが駆け込ませていただきました。ヒップラインも変化が見られ、施術も痛気持ちよく今回も満足でした。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:23.0

二の腕が気になっていたので1回でとてもスッキリして大満足です!
    カウンセリングも気さくな方で話しやすく楽しかったです
    ぜひまた行きたいです!

【二の腕/脇肉】見栄え重視!引き締め痩身マシン&上半身矯正¥11000→¥8800

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:37.0

気持ちよくてリラックスできました。施術直後でも輪郭がシュッとして顔全体が引き締まったような感じがします。施術後にメイクスペースが充実していたのも良かったです。
    今回は前撮り前に伺ったのですがまた成人式前にも伺いたいと思います。ありがとうございました!

人気No1☆輪郭/目元/鼻筋 立体的に劇的変化【ダイヤモンド小顔】¥7700→¥5500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:28.0

1回でも効果が目に見えてわかり嬉しかったです。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

はるか様

またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    また接客を褒めていただきとても嬉しいです。

次回もはるか様に気持ちよく過ごしてもらえるよう、心をこめて施術させていただきます。

はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lien(リアン) 浅野

• ピさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:47.0

凝り固まっていた筋肉がほぐされました。痛みはありましたがそれもほぐされている感じがしてとても気持ちよかったです。自分の体の歪みや、状態に合わせてくださりとても丁寧な施術に感じました。
    次回は上半身矯正に挑戦したいと思います。この度はありがとうございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:42:42.0

キャビテーションと矯正を中心に施術してもらいました。
    凝り固まっていた全身をしっかり解していただき、凄く軽くなりました。

【再来/メンバー様】<メニューを選択>→メニューの一覧が表示されます♪

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回は、全身をキャビテーションでしっかり流させていただいて矯正で歪みも整えさせていただきました!
    かな様にもご満足いただけて嬉しいです♪

かな様の場合、骨盤の歪みにより全身の血流が悪くなることで身体の不調を感じやすいのかと思います(>_<)
    キャビテーションは深部の凝りからしっかりほぐれてくれて流れも良くなるのでかな様の症状に合っていらっしゃるかと思います!!

今後もお身体のケアのお手伝いを是非、当店でさせてください☆彡
    次回のかな様の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:45.0

何度か通っています。
    接客も丁寧で店内も綺麗です。
    施術もよく、リラックスできるので
    また行かせていただきます♪

【再来メンバー様ご利用】メニューからお選びください♪限定メニュー多数!

Asuka様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

Asuka様は定期的に施術をお受けして頂いているので、その度お顔の筋肉が柔らかくなり
    施術の効果もより出やすくなっております♪

また、接客や店内のこともお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪

これからもAsuka様にご満足頂けるように施術をさせて頂きます!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております(≧▽≦)

リアン阿部

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:25.0

最近、通っています。
    効果もあり、すごく気持ちいいので
    定期的にお願いしています。
    また、よろしくお願いします♪

Asuka様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

「効果もあり、すごく気持ちいいので」と仰ってくださり、大変光栄です♪
    定期的に頑張ってご来店いただいているので効果もご実感していただきやすいかと思います!

今後もAsuka様にご満足いただけるよう当店でもサポートさせてください☆彡
    次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• HALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:07.0

姿勢矯正をしたい気持ちはありつつどうすればいいかわからなかったまま来店しましたが、施術自体すごく満足で、かつ、事前のヒアリング~施術中に自分の悩みの何が原因につながるかまですごくわかりやすく説明くださり、来てよかったなあと感じました。
    家での筋トレなどもしてみつつ、またお世話になれればと思ってます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:10.0

全身矯正していただきました。
    都度効果を確認しながら、施術後は身体が軽く楽になりました。1回目の来店ですが、自分の癖もすぐに教えてもらい普段の生活から気をつけて行きたいと思います。とても気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

ボディ人気No1☆首肩疲労&歪み同時解消【全身矯正痩身ケア付】¥11000→¥8800

かおり様

その後お身体の状態いかがでしょうか?
    施術中は、変化を感じて頂けるようにお声がけさせていただきました(^^)

「身体が軽く楽になりました」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お伝えしましたホームケアも継続してやってみてください♪

次回かおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lien(リアン) 浅野

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:33.0

ブライダルのために行かせていただきました。
    行く前までは、疲れやすくえ身体がすごい重かったのですが、施術後はとてもスッキリして、身体や顔のラインも引き締まり大変満足です!!
    とても親切な方で寄り添ってくださり、

満足度No1【オーラあり綺麗な立ち姿へ】全身&ダイヤモンド小顔¥17600→¥15400

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:07:43.0

初めての小顔矯正だったんですが、こんなに早く効果がでると思わなくてびっくりしました!
    丁寧に対応していただき大満足です(^^)
    アクセスもいいので通いたいです!

ぴぴ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ぴぴ様は初めての小顔矯正とのことでしたが、効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    定期的に小顔矯正を受けていただくことで固定されていくので、ぴぴ様のお悩みも少しずつ軽減できるかと思います!!
    お悩みを少しずつ取り除いていけるようお手伝いさせてください(*^^*)

ぴぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Lien(リアン) 鎌田

• みっちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:20.0

エステ自体初めてだったのですが、丁寧に問診して頂き、私に合ったプランを提案して頂けたことが、とても嬉しかったです。
    巻き肩と顔の左右差が気になっていましたが、施術前後でとても効果を感じることができました。
    前撮り用にと思っていましたが、挙式までこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

骨格美人へ☆体験【ブライダル矯正+説明】小顔/姿勢/二の腕 計90分¥5500

みっちぇる様

先日は数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

大切な日のために当店にお越しいただき感謝いたします。
    施術の変化を実感していただけて嬉しいです。
    挙式当日まであと少しのお時間ですが、みっちぇる様の理想のお姿に近づけるようにお手伝いさせていただきます^^

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン)  大島

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:06.0

前撮り前にシェービング目的でついでに姿勢矯正などもしたいと思って来店しました。
    シェービングはライトを当てながら剃り残しがないかのチェックをしていただき、丁寧に施術していただけました。
    姿勢矯正も今まで行ったことがなかったので正直半信半疑だったのですが、気になっていた巻き肩が改善していて効果を感じました
    丁寧に説明してもらえたのも良かったです

駆け込み花嫁1day☆【産毛ケア付】輪郭小顔矯正&上半身姿勢矯正120分¥19800

まあ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

シェービング、姿勢矯正の効果もお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

まあ様はシェービング、姿勢矯正、お背中のエステもさせて頂きました。
    施術後はお肌のトーンがあがって姿勢も綺麗になっていましたね♪

回数を重ねるごとに姿勢も少しずつ改善され綺麗になっていくので、挙式までに是非ご利用くださいませ♪

まあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

リアン 阿部

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:06.0

丸顔や左右差が気になっていて初めて小顔矯正を予約しました。スタッフの方が丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできました。1回施術でも変化があり嬉しかったです!続けていきたいです!

ま様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

ま様は、特にフェイスラインや左右差を気にされていたのでそちらを重点的にさせて頂きましたが、効果をご実感いただけたようで嬉しいです☆彡
    前回させていただきましたキャビテーションは深部の凝りにしっかりアプローチができるので効果も持続しやすいのですがその後いかがでしょうか?

リアンの矯正はたった一回でも効果を実感していただけますが、継続していくことで左右差も整いやすくなりますのでご無理のない範囲でまたご利用下さいませ!!!
    また身体の歪みなどからお顔も歪みやすくなりますので、ボディの矯正も一緒に受けていただくのもお勧めです(^^)/

ま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^-^*)

Lien(リアン) 鎌田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:56.0

フェイスラインから首肩の凝りと張り感が気になり、何とかしたいと思い伺いました。骨盤の位置から整えて頂き、全身しっかりほぐしていただきました。適宜呼吸や力加減など優しくお声かけいただけたので、心地よくリラックスして施術を受けられました。効果も目に見えて実感できましたし、気持ちよすぎて一瞬で終わったような不思議な感覚でした。ありがとうございました。

m様

m様はフェイスラインから首肩周りの凝りを特に気にされていたのでそちらを重点的に施術をさせていただきました♪
    施術後は首やデコルテのラインがすっきりされていてフェイスラインも小さくなられましたね!!

m様の場合、身体に力が入ってしまうことで呼吸が浅くなり、凝りなどの症状に繋がっていらっしゃるようでした(>_<)
    矯正を受けていただくことで身体の力がスッと抜けてくれるので呼吸もしやすくなりお辛い凝りなどの症状も改善できるかと思います!!

また機会がございましたらお身体のケアでご来店下さいませ☆彡
    m様のまたのご利用をお待ちしております(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:47.0

色々お話しながらスッキリできました。
    身体が凄く楽になったのが嬉しくて
    『すご~い』とかばっかりですみません。
    親身になって施術してくれるので
    また行きたいと思いました。

【引き締まった体に整った小顔の綺麗な姿勢】全身小顔ティアラ¥23100→¥19800

こう様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    素敵な旦那様からのサプライズプレゼントに私共も感激いたしました(^^)/

私もこう様と沢山楽しいお話をさせていただいてあっという間の2時間でした♪
    前回は全身しっかりほぐさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    普段、頑張られているお身体が少しでもスッキリしていただけていたら嬉しいです(^_^)/

リアンの矯正はたった一回の施術でも姿勢が整って、全身の血流が良くなることでお身体の不調も軽減されるので是非また、ご利用下さいませ☆彡
    次回もこう様にご満足頂けるよう、心を込めて施術をさせていただきます!!!

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!
    またこう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Lien(リアン) 鎌田

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:39:15.0

ストレッチなどもあって良かったです!
    思っていたより痛い体の部分もあって
    疲れていたんだなーと感じました。
    継続的に効果が続いてくれたら良いなと思います。

ゆ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回はしっかりストレッチをしながら全身の筋肉を緩め、施術をさせていただきました。
    継続していただくことで筋肉がほぐれ、より痛みも少なくなり、矯正の効果や持続力もさらに感じていただけるかと思います♪

またお疲れの際はお早めにご来店ください。
    ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lien(リアン)浅野

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:43.0

体の凝り、歪みが気になって
    色んな整体を周りましたが
    10個目でやっと満足できるとこを見つけれました!!
    しっかり施術していただけるので
    終わったあとは息がしやすいし
    立ちやすくなったし身体がすごく軽かったです!

今まで行ったとこは押すだけとか揉むだけ、少し伸ばすだけで意味あるんかな?て思う整体、整骨院が多かったので
    やっと通いたいとこ見つけれた!って感じです
    しっかり施術して貰いたい人に是非オススメです

み様

また大変、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

前回はしっかり全身矯正でお身体を整えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    通いたいサロンが見つかりましたと仰ってくださり大変、嬉しいです(^^♪

リアンの矯正は全身の筋肉をしっかり動かしていくので歪みや凝りも継続していくことで少しずつ改善していきます!!
    歪みが整って姿勢が良くなることで痛みも取り除いていけるので、一緒に頑張りましょうね☆彡

今後も、み様にご満足いただけるようにお身体のケアのサポートを全力でさせていただければと思います(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/

Lien(リアン) 鎌田

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:22.0

体の状態の丁寧な説明があり、とてもわかりやすかったです。
    施術後の姿勢の変化と、体の楽さにとても満足しました。

あべちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

気になされていた「首肩こり、ふくらはぎの浮腫み」は改善いただけたでしょうか?
    本日、お選びいただきましたメニューは、お顔と身体をトータルでケアする施術になりますので、気になる内容が何であってもオススメのメニューになります。

そして、身体の楽さや姿勢の変化を感じていただけて良かったです^^

もっと部分的に効果を出したい方には、キャビテーションというマシンで筋肉と脂肪にアプローチするのがオススメです。

予約する際に分からない場合は「メニューの相談」クーポンでのご予約か、公式LINEまでご連絡いただきますと案内させていただきます。

あべちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン)  大島

• yomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:32.0

久々の小顔矯正でしたが効果も分かりやすくて痛みも気遣ってくれながらの施術でよかったです^^
    定期的に通えたらと思います!

yomi様

久々の小顔矯正ということでしたが、効果をご実感いただけて嬉しいです☆彡
    お顔も日常の癖で凝りやすくなるのですが、小顔矯正を継続していくことで凝りも少しずつほぐれてくれるので、痛みも軽減されるかと思います(*^-^*)

「定期的に通えたらと思います!」と仰ってくださり大変嬉しいです♪
    yomi様のお悩みを改善できるようお手伝いをさせていただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪♪

Lien(リアン) 鎌田

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:46.0

顔の左右差が改善されて、思ってたよりもよかったです!

ひな様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

施術の変化もご実感いただけたようで嬉しいです☆彡

ひな様の場合、左の食いしばりが特に凝っていらっしゃいました(>_<)
    日常の癖などで左右の歪みも出やすくなるのですが、矯正を受けて頂いた後は左右差が改善されてスッキリしましたね♪

定期的に矯正を受けていただくことで左右差も少しずつ改善されていくのでご無理のない範囲でまたご来店下さいませ!!!
    ひな様のお悩みを少しでも改善していくお手伝いを当店でもさせてください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:04.0

姿勢の悪さ、全身の重怠さ、眼精疲労等が気になって、施術を受けさせていただきましたが、施術直後から効果が目に見えてわかったので、また受けたいなと思いました。ありがとうございました!

あど様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

あど様の場合、骨盤の歪みから姿勢が悪くなってしまい全身の疲労や重だるさの症状に繋がっておられるようでした(>_<)
    前回はしっかりストレッチをしながら全身の筋肉を伸ばさせていただいたので施術後は身体の力も抜けてくれましたね♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも普段、頑張られているお身体の疲労などが改善されていたら嬉しいです☆彡

定期的に矯正を継続していくことで、姿勢もよくなりお身体の不調も少しずつ改善していただけると思います(*^^*)
    あど様のお身体のケアのお手伝いをまた当店でも是非、させてください!!

あど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Lien(リアン) 鎌田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:58:49.0

初めて小顔矯正をしたのですが、即効性があり驚きました!一つの施術が終わる毎に鏡でチェックをさせてくださり、一目瞭然で顔周りがスッキリしているのが分かりました。接客もとても丁寧で分かりやすかったです。頑張って1ヶ月ごとで通えるように頑張りたいです!

まい様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めて小顔矯正をお受けいただきましたが、その後の効果はいかがでしょうか?♪

まい様のお顔の状態を確認しながら、お悩みに沿って施術をさせて頂きました。
    施術後は気にされていた頬のあたりや、エラもとてもスッキリされていましたね♪
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(´▽`*)

早めに次の矯正を受けて頂く事で、効果や持続力が高まります!
    まい様のご無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう♪

また、お悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のまい様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

リアン阿部

• Imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:25.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    式前で準備などで、ゆっくりストレスなどする時間がなく、肩こりやドレスから見える身体のラインが気になっていました。
    1回で効果が出て、ドレス姿に自信が持てました。
    身体も軽くなり大変満足です。
    もう式の少し早い時期だと何度か通いたかったです。

Im様

大切な挙式の前のご利用でしたので特に気にされていた肩周りを重点的に施術をさせていただきました!
    「1回で効果が出て、ドレス姿に自信が持てました。」とお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪

施術後は姿勢が綺麗になられて肩周りや二の腕、背中のラインがすっきりされていたのでIm様のドレス姿を想像して幸せな気持ちになりました(*^^*)
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    素敵な一日となりましたでしょうか(^^)/

次回は是非、お身体のケアでご利用くださいませ!!
    Im様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

Lien(リアン) 鎌田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:06.0

プラン内容についてしっかりと説明していただき、安心感がありました。
    また、施術後は1回でも変化が感じられました。
    前撮りの時にいいコンディションになるよう、頑張って通います。
    今後もよろしくお願いします!

【セラピストと相談】メニューお悩み中の方/友達への「ギフト券」購入も◇

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    残りわずかですが、1回目より2回目と変化がでやすく最終日のお姿が楽しみです♪
    ご自宅では要らないものが排出できるように、水分を忘れず摂ることをおすすめします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:40.0

知識、技術、おもてなしの心
    全てが素晴らしかったです!
    顔も全体的にスッキリして大満足です。
    これからも定期的に通おうと思います。本日はありがとうございました(^^)

はるな様

嬉しい言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    もっと皆さまが心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

そしてはるな様の思うお姿に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:48.0

施術内容毎に鏡で変化を見せてもらえました。
    一回だけでも、かなり小顔になった感じがします。また、背術後はスッキリしました。
    施術してくださった方もとても丁寧で良かったです。
    また通いたいです。

リカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、「一回だけでも小顔になった感じがする」と、
    実感頂けたこと大変嬉しく思います。
    お顔のスッキリ感は、ホームケアでも持続しやすくなります。
    ・頭まで湯船に浸かる
    ・首周りのリンパを流す
    など、普段のお悩み改善の一つにも繋がりますのぜひ実践してみてください♪

次回、コースで分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lien(リアン) 武

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー