5. ネイルアンドアイラッシュサロン エスポアール(nail&eyelash salon espoir)   >

nail&eyelash espoir 【エスポアール】

ネイル アンド アイラッシュ エスポアール

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-10道玄坂1ハイツ7F
  • 【夜22時まで☆お仕事後に間に合う!】渋谷マークシティ道玄坂上出口より30秒!!!

りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:51:22.0

自分で気付かなかったのですが、前回のサロンで左右爪の長さが違ったようで合わせていただいたり、デザインや色味もギリギリまで迷ってしまったのですが柔軟に対応していただけてとても嬉しかったです。
    また、120分枠で予約させていただいたのですがやりたいデザインが90分で収まったようで料金まで変更していただけて、本当に有り難いです。
    是非また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

やり放題!持ち込みOK!ボリュームコース★ HANDorFOOT (120分目安) 9800円

nail&eyelash espoir 【エスポアール】からの返信コメント

りこ様に合ったネイルをご提案出来てよかったです(*^^*)
    爪が薄いというお悩みもあったので一緒に改善できていけたらと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

espoir AYAKA

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:10.0

ネイルの技術はもちろんなのですが、担当スタッフさんの人柄にとても惹かれました。
    明るくて面白くて愉快で、歩くパワースポットとはこうゆう人のことをいうんだなと思い、これからも通いたくなりました。

新規オフorフィル込みパラジェルワンカラーorラメグラ 5980円!!

• ぽぽゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:41.0

1週間半でネイルチップの様に剥がれてきました

学割U24 学生限定! ジェルネイル90分コース 30%OFFクーポン

ネイルの持ちにご満足いただけなく、大変申し訳ございません。

当店では1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いていますので
    お気軽にご連絡いただければと思います。

また、初めてのジェルネイルやジェルの種類などによりお爪との相性などもございますので
    ぽぽゆ様に合ったジェルをご提案いただければと思います。

ご意見を参考にこれからの改善に繋げていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:50.0

可愛いネイルに仕上げていただきました。
    有難うございました。
    お話もとっても楽しかったです。

学割U24 学生限定! ジェルネイル75分コース 30%OFFクーポン

ネイルの仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

旅行前にまた来てくださいね(*^^*)
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

espoir AYAKA

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:18:26.0

落ち着いた雰囲気でお話も楽しく、仕上がりも良かったです!またお願いします

口コミありがとうございます!

仕上り気入って頂けて良かったです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

espoir 米田

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:09:09.0

会話も楽しく仕上がりも満足でした!まだまだしっかりついてます!!ありがとうございました☆

新規限定!ハンドオフorフィル込みパラジェルワンカラーorラメグラ!5980円

この度はespoirへのご来店ありがとうございました!!

とってもうれしいお言葉もいただけて、、、、嬉しいです(^^)/

まだジェルがしっかりついているということも良かったです♪

定着をなるべくよくしたいので塗る前のケアや形も丁寧に行っています☆

またお話しできるのを楽しみにしてます~(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

espoir   Kumi.F

• まいなんばーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:03:00.0

Jrさんのクーポンを使いました。申し訳ありませんがお名前がわからないです。
    とても丁寧に施術してくださいました。私は時間に余裕があったので問題がなかったですが何度も確認し納得いくまで修正してくださいました。先輩への確認もあり、とても丁寧でした。
    雰囲気はゆったりとできるリクライニングとクッションを貸してくださるのでとても落ち着けました。
    また行きたいと思います。

【Jrネイリスト】オフ込みフットワンカラーorラメグラ 4500円!!

綺麗になるお手伝いをさせていただけてうれしく思います♪

す。
    うれしい口コミをありがとうございました♪

espoir 駒村

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:30:40.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。
    いつも担当してくださるお姉さんのセンスが絶妙で(爪の形やラメのおき具合)シンプルなネイルだからこそ技術が高いと思っております。他店に行けません。
    また、あまり派手すぎず、こちらの好みを見つつ施術して下さっているのが伝わります。
    いつも私が疲れて寝ていて、あまり会話しないのですが丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

ハンドorフット リピーター限定!オフ込み、ワンカラーorラメグラ 6200円

仕上がり喜んでいただけていてうれしく思います(*^^)
    シンプルなデザインでもカラーを混ぜたりとたくさん楽しめると思うので
    ゆみさんに合ったカラーやデザインをこれからもしていけたらと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

espoir 米田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:04:51.0

夏になったのでフットケアをお願いしました。
    手作業で丁寧にケアしていただき、角質もしっかり取っていただきました。
    またフットケアで伺いたいと思います。

角質ケアで綺麗な足元にレギュラーコース+パラフィンパック 9680円→8050円

口コミもありがとうございます!

夏はサンダルを履くので定期的にケアをしてあげると
    きれいな状態を保てます(*^-^*)

espoir 米田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:06:35.0

ふわっとしたイメージを伝えただけなのに色んな提案して貰えて本当に良かったです!
    自分が希望したデザインだと、シンプルコースでいいとの事で料金も変更して貰えて本当にありがたかったです。

また、お伺いしたいと思います!

人気No.1 持ち込みOK!スタンダードコース★ HANDorFOOT (90分目安) 7600円

イメージのデザインにできて良かったです♪
    イメージ伝えていただければ色々なご提案できますので
    ぽんさんに合ったネイルができるようカウンセリングしていけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 13:35:33.0

いつもワンカラーでお願いしているのですが今回ラメでお願いしました。素敵な仕上がりで満足です!

ハンドorフット リピーター限定!オフ込み、ワンカラーorラメグラ 6000円

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回のラメのデザインもとっても可愛かったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:18:19.0

持ちがよく大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

持ち込みOK!シンプルコース★ HANDorFOOT (75分目安) 6400円

仕上がりや持ちに満足して頂けてよかったです。
    これからもSs様に合ったネイルをさせて頂いたいと思います(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

espoir 米田

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:13:50.0

ライブ用に3Dパーツを事前に作って頂きました。
    インスタでのDMで沢山相談に乗って頂き、安心してお願い出来ました。
    ですが、カラーバリエーションがとても少ない印象でした。
    オレンジのラメを希望だったのですが全くなく、オレンジと紹介されたのは私にはピンクに感じ、ハートのパーツもオレンジと言われたのは黄色でした
    私の中のオレンジ色は違うのかな……と感じるくらいオレンジではありませんでした
    また、接客が業務的で1つも笑いませんし会話もしません。めちゃくちゃ居心地が悪かったです

やり放題!持ち込みOK!ボリュームコース★ HANDorFOOT (120分目安) 8900円

ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございません。
    当店はオレンジのバリエーションが少なかったと思います。
    ご意見を参考にカラーのバリエーションを増やし接客雰囲気も改めていきたいと思います。

ご意見を元に改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

espoir

• gorillaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:52.0

ご丁寧に対応いただきました!
    ただ、ピンクの上に黄色を乗せたので黄色に発色させたい部分が黄緑になってしまったのが残念でした。
    1週間以上経ちましたが、ネイルが剥がれることもなく綺麗についていますので、その点は大満足です!!!

カラーの発色ご希望に合せられず申し訳ございません。

次回はご希望通りの仕上がりになるよう日々勉強させて頂きます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:36:20.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    いつも可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます!!

☆4月平日限定口コミクーポン☆シンプルコースHANDorFOOT  6000円!!

うちは遅い時間までの営業でお仕事終わりの方でもご来店できるように心がけています!

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

楽しいお時間を過ごせて頂けて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました(*^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

espoir 米田

• ゆ!!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:15:24.0

+1000円の90分コースでお願いをしました!
    1ヶ月に1回通い始めてそろそろ1年近くなります。
    最初は椅子ではなくソファでの施術に惹かれ通い出しました(笑)
    少し難しいデザインであっても毎回希望通りにしていただけるところや何より持ちがよい所に大変満足しております!
    通常の料金でパラジェルを使用しているサロンは渋谷ではここくらいなのでは、と思っています。
    ネイル中のお話も毎月の楽しみになっています。
    今回のデザインもすごく気に入っています!
    ありがとうございました◎

リクライニングチェアでお客様にリラックスした時間を過ごしていただけるようになっております!
    負担が少ないパラジェルをうちでは推奨しているのでゆ!!様に合っているようで良かったです★

楽しいお時間を過ごせて頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

espoir 米田

• あ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:17:19.0

いつも可愛いネイルと楽しいお話をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

今月も楽しい時間でした(*^^)
    また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

espoir 米田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:35:53.0

角質は本当に、綺麗に!
    パラフィンも最高です。ツルツル足をキープしていただいています!
    またお願い致します。

【ハンドケア】 ベーシックコース+パラフィンパック 5600円→4890円

夏に向けてかかとも綺麗にキープして頂けているのでとっても嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 18:01:29.0

施術のスピードも仕上がりも良く満足です!
    次回もまた宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:59:34.0

久々のネイルでしたがめちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です!
    厚みの好みを最初に伝えてなかったので
    あとからのお願いになってしまって申し訳なかったのですが、
    仕上げ後に快く調整していただけました。

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)

ネイルのデザインも気に入った頂けてとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:43:54.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました。また伺います。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回のワンカラーもカラーを混ぜてとっても可愛いお色に仕上がってとっても素敵でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 松森はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:13:19.0

希望したデザイン通りにして頂けてまたこちらでお願いしようと思います!
    担当してくれた方も話しやすくて居心地が良かったです!

学割U24 学生限定! ジェルネイル90分コース 40%OFFクーポン

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひ次回のネイルもお待ちしております(*´ω`*)

espoir 米田

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:11:53.0

とっても楽しい時間で、とっても可愛いネイルでした!!ずっとリピートします(^^)
    ありがとうございます♪

沢山お話ししながらネイルができて私も楽しい時間でした(*^^)
    デザインも気に入って頂けて良かったです。

ぜひまた可愛くしに来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお待ちしております!

espoir 米田

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:21:13.0

希望通りとっても可愛くして頂いてお話ししながらだったのであっという間でした!ありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたイベント前に可愛くしに来てください♪

趣味のお話しで盛り上がって楽しかったです!

[投稿日] 2023-04-03 15:24:31.0

今回もありがとうございます!また宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回もまた色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:27:42.0

希望のデザインをみせると、相談も丁寧に乗ってくれるし、いつも可愛く仕上げてくれるので信頼しておまかせできます!
    他だと、1週間くらいで、ネイルが浮いてきちゃうことが多かったのですが、ここは4週間たっても取れないです!いつもありがとうございます!

☆3月平日限定口コミクーポン☆スタンダードコースHANDorFOOT  7000円!

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    いつも楽しく施術をさせていただいてます!

次回も楽しみにしています♪

口コミありがとうございました!

espoir 米田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:59.0

こちらで初めてネイルをお願いしました。
    取れやすい割れやすいをお伝えした所
    他店でしていただいとのとは別格にもちが良くて
    またお願いしたいと思いました。
    お話もとても楽しくて気持ちもウキウキとネイルも綺麗で
    とってもリフレッシュして帰宅出来ました。

新規限定!オフorフィル込みパラジェルワンカラーorラメグラ!5500円

この度はespoirへのご来店ありがとうございました。

ジェルの持ちについてご不安があるとお伺いしたので、、、甘皮周りのケアやジェルの塗り方も工夫してみました!!

お客様に合っていたようでとっても安心しましたし、喜んでいただけて私も嬉しいです!

ネイルのお時間が楽しく、リラックス時間になるよう、、、次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました!

espoir   藤原

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 03:24:37.0

可愛く仕上げていただけて満足です!

仕上がり満足頂けてよかったです!
    サロンでネイルする機会がありましたらぜひまたお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました。

espoir 米田

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:18:22.0

卒業式用のネイルで細かい柄もあったのですが、要望通りキレイにしあげてくれました!
    持ち込んだ画像を再現しようと私以上にすごく考えてくれてネイルする時はここにしたいなと思いました!

優様のご希望に近いデザインにできてよかったです!
    卒業式楽しんでください♪

ぜひまたお越しください!
    ご来店お待ちしております。

espoir 米田

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:48:51.0

毎回とても可愛く仕上げていただいています

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

前回のネイルは綺麗なピンク色とゴールドがとっても可愛かったです♪

また次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ネイルアンドアイラッシュサロン エスポアール(nail&eyelash salon espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー