3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ベスティオーラ

ベスティオーラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-14 カマロビル2F
  • 心斎橋駅、難波、道頓堀スグ

ココさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:07:12.0

初めてネイルをしてもらいました!
    すごく丁寧な対応で、施術中もたくさん話しかけてもらえてとても楽しい時間でした!!
    仕上がりも想像の何段も上をいく出来上がりですごく満足です!ぜひまたネイルをお願いしたいです!!

スカルプ盛り放題アート10本コースオフ込み14500円【期間限定】

ココ様
    先日はお忙しい中当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    初ネイルお楽しみいただけたようで何よりです。とてもお似合いでした(^-^)!
    大切な機会のネイルに、当サロンを選んでくださりありがとうございました。これからもお客様のニーズにお応えできるよう精進して参ります(^^)
    寒さで風邪なども流行しておりますので、お体には充分お気をつけ下さい!
    ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^o^)

馬場

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:51:33.0

いつも文句なしの満足の仕上がりです!
    デザインも一緒に決めて頂いてます。

オフ込スカルプ盛り放題アート10本コース14500円【1ヵ月以内にご来店の方】

ベスティオーラからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて私もとても嬉しいです!
    楽しくお話させていただき素敵な時間をありがとうございました☆

• ますかっと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:27.0

イメージを伝えたらその通り、それ以上に素敵なデザインをしてくださっていつも満足です。
    次回のネイルもすごく楽しみです。

• あんりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:45:35.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです。

あんり様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^._.^
    また、リピートのご来店、口コミまでありがとうございます!

これからもお客様のニーズにお応えできる様精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたしますm^._.^m

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:08:07.0

すごく細かく注文したのに完璧に仕上げてくださいました!!人生初のネイルここにしてよかったです!またお願いします!

ベスティオーラからの返信コメント

これからも一層努力し沢山のお客様の
    ニーズにお応え出来る様努力して参ります!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 03:47:36.0

とっても満足です!

ベスティオーラからの返信コメント

有難う御座いました!

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:35:59.0

楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。
    迷いに迷ってできたデザインもものすごく気に入ってますし、アドバイスも優しく楽しくしてくれるのでとても嬉しかったです!

スカルプ盛り放題アート5本コース9100円【期間限定】

ベスティオーラからの返信コメント

素敵な口コミ有難う御座いました!
    これからも頑張ってお客様のニーズにお応え出来る様
    努力して参ります!

• まゆたす★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 21:11:30.0

いつも他県から大阪でスカルプ付けてもらってますが行きつけのサロンの予約が取れず今回は前から行ってみたかったこちらにしました。
    予約時間より早くお邪魔してしまい申し訳なかったですが予約時間から20分くらい待たされました。
    お店のサンプルを見て決める派の方は予めインスタ等でデザイン決めてから行かれるほうがよいです。
    施術はかなり手際よくて画像通りに仕上げて下さいます。
    オフから初めてかなり早く仕上がったのでびっくりしました。
    ピンチングピンセットでピンチを入れるので結構痛いですがその分なかなかリフトしないので少し我慢してください(笑)
    ゴテ盛りアート好きな方はパーツ代は別でかかるので予算は少し多めに持っていくか持ち込みするのがいいと思います。
    派手アートやロングスカルプがしたい方にはおすすめです。
    可愛いネイルにして下さってありがとうございました!

ベスティオーラからの返信コメント

細かな口コミ有難う御座いました!
    スタッフ一同お客様の満足度を高めて行ける様
    努力して参ります!

• ヒカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 13:03:11.0

色々ネイルはいきましたが、すぐとれたりするお店もありなかなか良いサロンに出会えなくて悩んでたときに
    きっかけはお友達からの口コミでお店を知ってから、かれこれもう数年お世話になってます。

1ヶ月以上経ってもなかなかとれないし、技術は信頼できるしアットホームなお店で通いやすいです。
    人気店なので予約がとれにくい時期は困りますがそれだけ皆さん信頼したリピーターの方が多い証です。

オフ込スカルプ盛り放題アート10本コース13800円【1ヵ月以内にご来店の方】

ベスティオーラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    口コミ有難う御座いました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:46:09.0

ネイルサロンと言えばべスティーオーラって言っていいくらい!
    色んなサロン行ってきたけど
    はやくて安い、いつも写真以上通りの可愛さに仕上げてもらっています

ベスティオーラからの返信コメント

これからもご期待に添えれる様頑張ります)^o^(

• さーちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 20:10:12.0

いつもどタイプな仕上がりにして頂いてありがとうございます!

ベスティオーラからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂いて光栄です!
    また来月お待ちしてますネ!

• ゆきちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:35:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回こんな感じ!という、大まかなイメージしか伝えなくても想像以上の仕上がりにしてもらって嬉しいです!
    そのうえ手際もよく、毎回のネイルの時間が楽しみなのに、あっという間に時間が過ぎます!アットホームな雰囲気なので居心地も良いです◎

ベスティオーラからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございます!
    暖かいお言葉ばかりで嬉しいです。ー私も施術時間があっという間に感じます◎
    よりご満足いただけるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願いします!
    とてもうれしい口コミありがとうございました!

• キルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:06.0

相談兼ねて可愛いネイルにして頂きとても大満足です!!

スカルプ盛り放題アート5本コース9100円【期間限定】

ベスティオーラからの返信コメント

こちらこそご満足して頂いて嬉しいです!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 00:42:37.0

親に自分でした?と言われる程でした。1週間以内には4本根元から浮いて来てました。お直しもお願いしましたがミラーしてるからある程度フォルム汚いのは仕方ないと再来店後早速仰られましたがそれはただの技術不足で言い訳でしかないと思います。それが原因でなるようなフォルムの汚さでは無かったですし他のサロンでこのようなデザインした際は一回の施術でフォルムも綺麗でした。なので+いくらか払ってほかの上手なところでお願いした方が良かったと今はすごく後悔してます。
    私の場合お客同士が友人?だったため大声で喋られていて余計に居心地が悪く感じたので他のお客様への配慮も少しくらいはしてほしかったなと思います。来店の際も店前でタバコを吸っていてお店に入りにくかったです。
    付け替えオフはなにも私が見た感じ書いていなかったですが、+2000円かかりました。
    ですがお忙しいなか開店前にお直しして下さったのはありがとうございました。

み様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の不手際で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    たばこは感染対策のため玄関前に灰皿を用意させていただいているのですが、サロンの雰囲気等配慮が足りず申し訳ございません。スタッフ全体で話し合い、改善、技術向上に努めてまいります。

ベスティオーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー