4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンリッシュ 池袋東口店(un Riche)   >

un Riche 池袋東口店

アンリッシュ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル6F
  • JR池袋駅東口より徒歩1分・西武口30秒!!雨の時にも嬉しい、駅近!

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:49:25.0

初めて伺いましたが、親切な接客でとても居心地良かったです。仕上がりもとても可愛くて満足です!またよろしくお願いします。

【ハンド】トレンドアート定額60分  ¥8250 新規オフ無料・パラジェル変更

m様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    冬の新作デザインもでておりますので是非お試しください♪
    またのご利用をお待ちしております。
    河野

• セーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:23.0

今後はシンプルネイルで生きていく笑予定でしたが、2度お世話になったJr.さんの定額コースで施術して頂きました。
    価格の制限があったおかげで地味にも派手にもならず、飽きのこないネイルになりました。
    リクエストしたした色味よりベージュかなという気もしますが、私の指に馴染んで品のある感じです。

【ジュニアクーポン】ハンド  オフあり専用 アートコース 110分 ¥7000

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:44.0

久しぶりに伺ったのですが、前回ネイルをしていただいた時に話していたことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!!
    施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
    また、ネイルをする機会があったらお願いしたいです!!
    その時はよろしくお願いします!!

さーちゃん様
    先日は久々のご来店!ありがとうございました(*^^*)

久々にお話できたことと
    成人式の素敵なお写真をみせていただき嬉しくおもいます♪

またネイルをされる機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!
    お仕事頑張ってください♪

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:11.0

いつも丁寧に可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます!
    今回のネイルも周りに大好評でした!

オフあり専用!【ハンドオフあり】★フレンチ★(ラメライン込み) ¥7100

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:01.0

初めてでしたが、雰囲気も良く接客も良く、とても可愛くネイルをしてもらいました。来月も行く予定です!

【ジュニアクーポン】ハンド オフ無し専用 アートコース80分¥6000

りほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来月もぜひお待ちしております(^^)!

武村

• 夏希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:34.0

初めてのネイルだったので、丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【ハンド】定額アートコース60分  ¥7150~¥8800

夏希様
    初めてのジェルで不便はございませんでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて安心です(*^^*)
    まだ試したことのないマグネットやフラッシュなどたくさん楽しめると思います♪
    また夏希様のご来店お待ちしております☆

アンリッシュ池袋店 Yamada

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:12:09.0

丁寧に説明してくださって、色の相談にもとても親切に対応してくださいました。とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

【ハンド】スタンダード定額60分 ¥7700 新規オフ無料・パラジェル変更可

りの 様

先日は当店にご来店いただき、
    そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    気になることなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね!!

りの様のまたのお越しをお待ちしております♪

アンリッシュ池袋店 かわの

• ゆきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:23:44.0

色を悩んでいると、追加料金になるが2色目を追加できることを教えてくださったり、色の配置の提案もしてくださり、理想とする仕上がりにしていただけて嬉しいです。4月から社会人になるので、一旦ジェルネイルは最後かなと思っているので、可愛いネイルにしてもらえて最高です。ありがとうございます。

NEW♪ハンド日本未発売!韓国ジェル単色orラメ¥6000

ゆきほ様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    その後お爪の持ちなどはいかがですか?

先日はとてもキラキラしたお話をたくさん聞かせて頂き
    こちらまでキラキラさせていただきました♪

お色味も組み合わせたことにより
    より可愛らしく仕上がりましたね(^^♪

またイベントの時などにネイルを楽しんで頂けましたら幸いです。
    お仕事頑張ってください♪

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:21:40.0

希望通りに可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

【ジュニアクーポン】ハンド  オフあり専用*マグネットネイル 70分 ¥5000

あかり様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    マグネットネイル、とてもお似合いでした!!

アンリッシュ池袋店 森下

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:54:15.0

いつも通っているサロンの予約日を間違えていて困っていたところ、こちらのサロンを見つけ当日予約でお邪魔しました。
    オフする方と、ケア~カラー塗布仕上げが別の方で、お二人とも感じの良い方でした!
    ですが、肝心の技術が、練習モデルのような仕上がりで悲しかったです…。
    指によって細さや長さがバラバラで、何度か指摘して直してもらったのですが途中で諦めてしまいました。
    マグネットワンカラーでしたが、色むらあり、マグネットの光り方も指によって違い、人差し指は謎に縦の線が真っ直ぐ入っています…。
    また、亀裂の入っていた箇所はベースを厚くするとのことでしたが、仕上がり時点から端までジェルが塗布されておらず、たった1時間で欠けてしまいました。
    いつも行っているサロンも同じ価格帯ですが、あまりにも仕上がりが違ったので驚き、行ったことを後悔しました。
    スタッフさんは物腰柔らかく感じの良い方でしたが、絶対まだ練習が必要だと思います。手が震えてらっしゃったのも気になりました。
    また、こちらでお直し依頼をしても綺麗になると思えず、いつものサロンを5日後に予約しました…お金もったいなかったです( ;  ; )

【新規限定】ハンド  オフあり専用 マグネットネイル★¥6000★

さーちゃん様
    この度は当店にお越しくださったにも関わらず、満足いくものにならず大変申し訳ございまさんでした。
    アンリッシュ池袋

• Eiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:06.0

これ以上いいお店はありませんでした!!担当ネイリストさんの技術が高く、ネイルのデザインや持ち、すべて満足しています。
    4回目のリピートですが、これからもずっとお願いしていこうと思っています。

Eii 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも施術中も楽しく過ごさせていただいております!
    これから4月に向けてますますお忙しいかと思いますが、また可愛いお爪先をおつくり出来るよう努力してまいります♪
    春になるとまた新しいデザインやカラーなども登場する予定ですので、ぜひ当店のブログやホームページなどもチェックしてみて下さい☆

Eii 様のまたのご利用楽しみにお待ちしております!

un Riche 池袋店 田仲

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:00.0

綺麗で可愛いデザインが豊富で、手際もよく、仕上がりも美しく、お店の居心地もよく、本当に毎回大満足です!
    今回、私生活でぶつけた拍子に爪に亀裂(というか折れ線)が入ってしまったのですが、その補強についても丁寧に案内いただいてありがたかったです。

浮きやすいかどうか等も丁寧にヒアリングしていただきつつ施術していただき、いつも安心感があります。
    今後もずっとお世話になります。今回も素敵にしていただいてありがとうございました!

【ハンド】トレンドアート定額60分  ¥8250~ 新規オフ無料・パラジェル変更

yuri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    綺麗なファンデーションカラーにオーロラのデザインが素敵でお似合いでした☆
    当店のホームページにてすべてのデザインをご覧頂けるようになっております!
    今回補強した箇所も次回のオフ時に確認出来たらと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ichihara

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:38.0

とても明るく親切にイメージ通りのネイルに仕上げてくださいました。

さやか様
    この度は嬉しいお口コミありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

先日は亀裂補強をしておりますので
    お爪のご様子も見ていただきながらお過ごしいただけますと幸いです(*^^*)

さやか様のまたのご利用をお待ちしております。

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:25:23.0

初来店でした。お店のスタッフさんが日本人の方ばかりでとても安心感がありました。サンプルもとても可愛くて好みの物が多く選ぶのに迷いましたが、相談しつつ決めてとてもお気に入りのネイルをして頂きました

【ハンド】バーチャルフレンチorベイビーブーマー☆ ¥7700

ひなこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお口コミも嬉しく拝見させていただきました。

当店は座席数も多いためお客様にはご不便な点もあるかとは思いますが、その分スタッフ一同良い雰囲気づくりを心掛けております。
    また、毎月新しいデザインをお出ししており、定期的に新しいカラーの入荷もございますのでぜひお好きな組み合わせでデザインやカラーをお愉しみ頂ければと思います(*^^*)

ひなこ様の股のご利用お待ちしております♪

un Riche 池袋店 田仲

• セーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:32.0

先月と同じ方に施術して頂きました。
    約1ヶ月剥がれも欠けもなく綺麗な状態が保てたので、安心してお任せ出来ました。
    特にオフの時は全く痛みもなく知らないうちに終わっていて感動でした。
    最初にイメージしていたカラーと全く違いますが新鮮で気に入っています。
    来月の予約もしました。また担当して頂けたら嬉しいです。

【ジュニアクーポン】ハンド オフ有*ラメグラorワンカラー★70分★¥5000

セーラ様
    先月に引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ご来店いただいた時に、
    またお願いしたかったと
    お言葉を頂きすごく嬉しかったです!

カラーも気に入って頂いてよかったです!
    とてもお似合いでした(^^)!
    来月もお待ちしております!

武村

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:50.0

生まれて初めてネイルサロンでネイルして頂きました。
    何も分からず緊張していましたが、丁寧に対応してくださったおかげでとてもリラックスできました。
    仕上がりもキレイですし、お店の雰囲気も良くて、行って良かったと思いました。
    またお願いしようと思います。

かぼちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重な生まれて初めてのネイルをさせていただき、ありがとうございました!!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様にぴったりの優しい色合いで、とても素敵でした(*^^*
    )ジェルを乗せることで強度もアップし、これからの生活がしやすくなれば嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

アンリッシュ池袋店 森下

• ぺんぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:43:25.0

早く綺麗な仕上がり!

オフなし専用!【ハンド】★ラメグラ/ワンカラー★  ¥5500

ぺんぎん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう最善を尽くして参ります!!

ぺんぎん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます!

内田

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:33:48.0

9:30の施術をお願いし、その一時間後にネイルが剥がれていることに気がつきました。急いで再度店舗に伺いましたが閉まっており、2日後の挙式をこのまま迎えることになりそうです。電話も繋がらずとてもやりきれない気持ちでどうしようもありません…接客が良かっただけにすごく残念です。

《ブライダルコース》パラフィンパック付き♪¥9900~¥11550

• ゆめーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:34:47.0

ジュニアネイリストの方でしたが、十分な仕上がりで、学生に優しい料金設定でこれからも通います!

【ジュニアクーポン】ハンド  オフなし専用*マグネットネイル 50分¥3000

ゆめーん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

武村

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:52.0

色味の提案を的確にしていただき、理想通りの仕上がりになりました。

ようちゃん様
    今回も素敵なデザインになりましたね♪
    くすみピンクがお似合いでした(*^^*)
    またようちゃん様のご来店をお待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Yamada

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:20:28.0

前の方の施術時間が延びていて待つことになりましたが、先にネイルの種類や色等の確認ができるように案内していただき、その後もスムーズに施術していただきました!

オフあり専用!【ハンドオフあり】★カラグラ★ ¥7100

ようこ様
    このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今まで以上にスピーディーな施術を意識して参ります!
    ようこ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

アンリッシュ池袋店 大滝

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:23:51.0

バレンタインが誕生日の推しがいたので、バレンタイン用にチョコレートネイルしてもらいました!
    めっちゃクオリティ高いし可愛くて自慢して回りました!
    来月もまた行きます!

えりか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回も可愛いネイルができるようお手伝いさせてください!!

えりか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます!!

内田

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:07:03.0

池袋でたくさんのサロンさんに伺いましたが、個人的に最も清潔かつ綺麗な店内で、かつお洒落なデザインがとても豊富なサロンさんでした!
    そして施術の丁寧さと手早さもとても安心感があり、仕上がりにも大満足です!本当におすすめです!

サロン選びに悩むことなく、通い続けられるお店にようやく出会えました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

yuri様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい評価と口コミをありがとうございます☆
    今後も通い続けて頂けるようなサロンづくりに努めてまいります(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    yuri様のまたのご利用をお待ちしております。

Ichihara

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 01:10:02.0

定額コースのデザインが多彩でどれもとても素敵です。
    見本通りの仕上がりでとても満足しております。

あい様
    この度は嬉しいお口コミありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご旅行の際もご不便はありませんでしたか?

先日のデザイン、あい様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

あい様のまたのご利用お待ちしております。

アンリッシュ池袋店 Takeuchi

• しびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:39:50.0

まず最初に、ネイルの形の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした!
    テレビのドラマが面白くて夢中になってしまいました...

私が曖昧なオーダーをしたばかりに、手間をかけさせてしまいました。一通り形を整えていただいた後に、何度か形の修正をして頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂き、感謝しております。

何件かネイルサロンは行ってますが、トップコートが1番上手でした。均等にぷっくり、頑丈に仕上げて頂きました。横から見ても完璧です。形も最高で指が長く綺麗に見えて嬉しいです!
    色味も可愛くて周りからも好評でした!
    職場近いのでまたお世話になります。
    担当の方、お名前は失念してしまいましたがまたよろしくお願い致します。

NEW♪ハンド日本未発売!韓国ジェル単色orラメ¥6000

しび様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とんでもないです!!
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    たくさんカラーがあるので、いろいろ挑戦してみてください♪

しび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!!

内田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:56.0

他店で付けたハードジェルを大変丁寧にオフしてくださったので、予定ではなかったのですがソフトジェルをお願いしたところ、快く受けてくださいました。ネイリストの方の技術も高いうえにセンスが良く、お人柄も素敵でした。池袋で何軒かのサロンに伺いましたが、1番満足できるサロンでした。

み様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!!
    お話もとても楽しかったです!!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

内田

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:48.0

とてもよかったです、ありがとうございました!
    色なども丁寧にヒアリングしていただけました。

【ハンド】シンプルアート定額60分 ¥7150 新規オフ無料・パラジェル変更可

まーちゃん様
    仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?(*^^*)
    くすみピンクお似合いでした☆
    新作デザインが毎月増えますのでご期待ください♪
    まーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Yamada

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:52.0

初めて伺いましたが、明るく優しく接してくださってとても好印象でした。デザインが多くてかなり迷いましたが、ゆっくり決めさせてくださりありがたかったです。施術中もお話ししてくださって楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

はるか様
    いろんなお話が聞けて私も楽しい時間でした☆
    カラーも少しずつ攻めちゃいましょう(*^^*)
    毎月新しいデザインが更新されますのでご期待ください♪
    はるか様のまたのお越しをお待ちしております!

アンリッシュ池袋店 Yamada

• のぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:00.0

持ち込みネイルで予約させていただきました!
    天然石風希望だったのでお時間がかかってしまうかもしれないと心配していましたが、スピーディーかつ丁寧な施術であっという間に完成しました。仕上がりが本当に可愛くて、ネイルを見るたびに笑顔になってしまいます。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【ハンド】持ち込みアートコース★90分★  ¥9,900~¥13200

のぐ様
    デザイン画がわかりやすかったおかげです♪
    色合いもとても素敵でした☆
    ご自身でもジェルされるそうですが機会があればまたご来店お待ちしております(*^^*)

アンリッシュ池袋店 Yamada

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:33.0

いつも希望通り、ステキなネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

りこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    次回は入学式や卒業式シーズンのシンプルデザインですね!
    お召し物に合うデザインも楽しみですね♪
    今月も楽しみにお待ちしております!
    河野

アンリッシュ 池袋東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー