ネイルサロン ブルーローズ
- 当日
- ポイント
- ネイル
- 東京都世田谷区北沢2-25-8 東洋百貨店内
- 京王井の頭線・小田急小田原線「下北沢駅」北口から徒歩1分
NAIL SALON BLUE ROSE ネイルサロン ブルーローズの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
おみつさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
遅い時間だったにもかかわらず、非常に丁寧にしていただきました!
ケアもとても丁寧だったし、スタッフの方もとてもよかったです。下北沢はよく来る場所なので良いお店を発見した感じです。駅からは近いのですが、場所がちょっとわかりにくいです。
日曜日はタロットカードのサービスも受けられるらしいので次回は日曜日に予約お願いしたいです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
NAIL SALON BLUE ROSE (ネイルサロン ブルーローズ)からの返信コメント
この度は 口コミありがとうございます。喜んで頂けたようで私共も とてもうれしいです!
4月からは スタッフも増え年中無休です。フット&ハンドの同時施術や お連れ様との一緒に施術可能ですので、是非ご利用くださいませ。
日曜日にご来店頂いた際はタロットも 是非お試しください!又のご来店 スタッフ一同心よりお待ちして折ります! BLUE ROSE -
リカコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
いつも素敵なデザインにして下さってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ネイリストさんが可愛いデザインになさっているので、参考になりますし、
毎回見るのが楽しみです。またよろしくお願いします(^人^)予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ありがとうございます!次は春っぽいデザインを沢山ご用意してお待ちしております!
次回もご来店お待ちしております★ -
りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
ネイリストさんがとにかく可愛い!(^_^)あと一色なに使おう、デザインどうしよう、迷ったときに一声かけてくれる優しいアドバイスが魅力的です(*^_^*)
- ジャンル
マーブルフレンチ(アート4 本ラメライン・ストーン込 み)\7980→\6980
こちらこそいつもお客様のほわほわしたオーラに癒されてます!これからも満足のいくネイルのお手伝いさせて下さい。またのご来店お待ちしております。
ハリスグルさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金5
デザインでいつも迷うのですが、ヒョウ柄のカラーの組み合わせなど理想どおりの仕上がり、お任せできて大満足です。いろんな方に褒められます!とても綺麗な仕上がりで持ちもいいです。また伺います。
- ジャンル
ヒョウ柄ネイル1色塗り アート2本2色まで (ストーン込み)\7980
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
クールなヒョウ柄、とてもお似合いでした♪
またのご来店、お待ちしております。 -
あかねさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
いつも利用させていただいてます!雰囲気がとても素敵でちょっとした隠れ家的サロンです☆
毎回デザインや色を迷う私にアドバイスして頂いて、お喋りな私に付き合ってくれる優しいネイリストさんです(うるさくてすいません…笑)ありがとうございます!
仕上がりもモチも本当によく、おかわいいネイルに大満足です☆下北ならではのデザインが沢山あるので次回もまた利用させていただきたいです!
ありがとうございましたo(^-^)o予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます★
次回も満足して頂けるデザインを提供できるように
おかわいいサンプルを増やしてお待ちしております!
本年もよろしくお願い致します! -
よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金5
ケアカラー、ジェル、アート(ネイティブノルディック)をやりました!
お店の雰囲気も可愛らしくてキョロキョロしました★
ジェルのカラーも、自分好みの色にしてくれたり。私の爪が短い上に小さくて、細かい作業だったと思いますが、とても丁寧に、可愛くアートをして頂きました!
時間もそんなに掛からず、カラーを代えて頂きましたが、値段も変更なく、無理にストーンを付けたり、勧めたりもせず(自分が気になって、試しにストーンを付けてもらいましたが、しっくりせずやめました;)
お店の方も、感じがよく、気に入りました★
機会があったら、また行きたいです(*^^*)♪予約時のクーポン・メニュー
ネイティブノルディック (アート2本付)7980円
この度、当サロンに御来店頂きありがとうございます。
店内の雰囲気やデザインを気に入って頂き 、毎月キャンペーンのデザインには力を入れて取組んで下りますので、喜んで頂けたのは、担当ネイリストも口コミを観て大変喜んでいます。
これからも お客様に喜んで頂ける様 精進して参ります。
次回の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、とても喜ばしい口コミをありがとうございました。
1/1ページ
- ジェルネイル