5. ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)   >

ネイルサロン ラブリーズ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-1 SEビル 401
  • 相模大野駅より徒歩1分/東林間駅より徒歩15分

しゅこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:32:43.0

いつ行っても、素敵なデザインがあり、楽しみです。
    このサロンに通って、爪が痛むことがないので、信頼しています。どのスタッフも丁寧日仕上げてくださいますり

今月の新作ネイル・定額ネイル グラデーション 8778円(税込)コース♪

NAIL SALON LOVELLY'S 相模大野店【ネイルサロン ラブリーズ】からの返信コメント

しゅこたん様

とても素敵な口コミをありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:57.0

前に他のところでネイルをした際
    硬化のときや甘皮処理が痛かった覚えがありましたが
    全然痛みもなく可愛く仕上げてもらえてよかったです。

オフ無料♪《ハンド¥4300》シンプル時短コース"60nail"アート追加不可

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:28:11.0

初めて利用させていただきました!
    施術も丁寧で可愛いデザインに仕上げていただき
    大満足です♪また次回もぜひお願いします!

オフ無料♪《ハンド¥6980》トレンドNail定額コース♪【カルジェル】

ちー様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました♪

大満足して頂きとても嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

ちー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tjm9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:21.0

他のネイルサロンで爪をペラペラにされてしまって、こちらへ。オフも丁寧だし、値段もデザインもすごく好みでした!次はもう一個高いデザインやろうと思います!

tjm9様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。

カルジェルのコースも爪に優しく、デザインが楽しめるので是非お試しください^^

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:09:02.0

久しぶりのネイルでした。初めての店舗でしたが、とっても満足です。
    丁寧なネイルで仕上がりもとっても綺麗です。
    パーツや色、デザインも確認をして頂けます。
    ネイルを硬化させる時の熱を感じる事もなく、品質の良さを感じました。また宜しくお願いします

オフ無料♪《ハンド¥5000》☆おすすめアート10種から選べる!【カルジェル】

ミルク様

久しぶりのネイルをご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

今後ともご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

素敵な口コミをありがとうございました!

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 11:42:47.0

どのスタッフさんに当たっても技術が高く仕上がりがとても綺麗です。作業の流れに無駄がなく、作業台がいつも綺麗。他店に何軒か行って見て良さが分かりました。接客がとても丁寧で椅子も居心地が良い。甘皮の処理なども別料金取らずにして頂けます。強いて言えば、4階でエレベーターが無いので足の悪い方は行きづらいのと、デザインは少なめかもです。私はシンプルネイル好みなので満足しています。

【他店オフ★1000円★】予約が取れなくて他店に行かれたお客様へ

ジュンジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

沢山の点にご満足して頂けてとても嬉しいです。

今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。

いつも時短のシンプルなデザインのおコースをご利用ですので、定額のおコースをお選び頂けるとデザインの種類も増えるので、ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても励みになる口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-17 05:46:20.0

入院のためオフが必要となり 久しぶりにオフしていただきました。丁寧にケアとファイリングしていただきました。自爪で少し寂しくなりましたが、退院し体調が落ち着きましたらまた素敵なネイルをお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-02 23:36:21.0

ケアもネイルも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術も大満足ですが 使用しているオフやジェルも安心の素材のものを利用されているため爪周りのトラブルがなくなり本当に驚いています。ネイリストさんの手やネイルもうっとりするほど綺麗な方ばかりで 施術中 癒されています。入院のため次回一旦オフしますが退院後また是非お願いいたします。

リピでもお得に♪《ハンド¥5478》シンプル時短コース"60nail"アート追加不可

phare様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

たくさんの点にご満足して頂けてとても嬉しく思います!

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

• 女児さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:20:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。デザインも豊富で可愛かったです。スタッフさんの所作が大変美しく、無言で見惚れてしまいました!
    痛みがない施術で、保証期間も設けていて、安心のネイルサロンだと感じました。今のデザインを堪能しきったらまた来店したいと思います。

女児様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に安心して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

女児様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:18:42.0

とても丁寧にやっていただきました

【ネイルケアで爪美人に♪】ウォーターネイルケアコース★☆

みっちょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とても励みになる口コミありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 02:16:29.0

手早く丁寧に仕上げていただき大変満足しています。こちらのお店のジェルにしてから指周辺の荒れが治まって来ました。記載の通り、高品質のジェルを使用されているからだと思います。またよろしくお願いします。

phare様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    とても満足していただき嬉しく思います。

今後とも丁寧な施術を心がけ、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

phare様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• なこぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:28.0

他店では2週間ほどしたらぽろっと取れてしまって悲しかったですが、ラブリーズさんのネイルは私の爪と相性がいいのか2週間ほど経ちましたがまだまだ取れる気配がなくてとても嬉しいです!

【学割U24】オフ無料♪《ハンド¥3900》シンプル時短コース"60nail"

なこぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても励みになる口コミありがとうございます!

これから乾燥する時期になりますので、オイルやクリーム等で保湿をすることで
    より持ちがよくなりますのでぜひお試しくださいませ^^

これからも満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    なこぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

• しゅこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:35:57.0

担当の方のお名前を間違えていたらごめんなさい。
    お話しも楽しいし、とても丁寧に仕上げてくださるので、いつも楽しみです。サンプルもかわいいのが豊富でセンスいいないと思ってます。

今月の新作ネイル・定額ネイル ワンカラー 7678円(税込)コース♪

しゅこたん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:03:00.0

今回はオフだけお願いしましたが、前回同様丁寧で満足でした(^^)ありがとうございました☆

あい様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

• くまくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:21:55.0

初めて伺いました。どのコースにするか迷ったのですが、サンプルを見ながら相談に乗ってくれました。早くて丁寧で最高です♪ありがとうございました。
    次回が楽しみです!
    ただ4階まで階段で登るので、夏には厳しいですね。

【迷ったらこちら!】オフ無料♪当日デザインご相談コース★

くまくま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:22:26.0

全てにおいて丁寧で大満足でした!
    ありがとうございました☆

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

とても素敵な口コミをありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 07:29:22.0

初めてのネイルでしたが丁寧に仕上げていただき満足です^ ^

メイ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

初めてのネイルを満足していただけて嬉しく思います♪

今後ともお客様に満足していただけるような施術を心がけて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:17:53.0

丁寧なオフと仕上げもすごく満足でした!

ゆーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても満足していただき嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• Rちゃんず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:02:35.0

店員さん、疲れてるのかなって感じた。
    口コミ良かったけど、私には良さがわからなかった。
    ラメ塗る爪を薬指って伝えたけど、
    人差しですねって復唱して、実際塗ったのは小指。
    ファイリング時から、小指怪我して血は出る寸前で
    痛すぎて何も言えなかった。絶対見えてるのにそのまま続けてた。
    言っても変わらないと思ったし、とにかく早く帰りたくなった。

店で見るとよく見えても帰ってみるとそうでもなかった。爪見たら気泡入ってたし、塗りもイマイチ。
    次回予約したけどよく考えたらまた同じことになるだけだからキャンセルしました。

デザインは可愛いのに残念ですね。
    今までこんな事なかった。ジェルネイルが初めてだっただけでガッカリ。

Rちゃんず。様

この度は貴重お時間を頂きご来店して頂いたのにも関わらず、
    とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中一つ一つ確認して進めておりましたが、
    こちらの確認不足で他も指にラメを塗ってしまい申し訳ございません。
    また、痛いのにも関わらずそのままファイリングをしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

これから技術面もお客様に満足していただけるよう努力し、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:55:30.0

結婚式前にネイルをしてもらいました
    小さなスタッズの色も細かくきいてくださって、可愛く仕上げてくださりとっても満足です。またイベントあれば行きたいと思います!

【迷ったらこちら!】オフ無料♪当日デザインご相談コース★

アミ様

とても満足してくださり嬉しいです^^
    またイベントがありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:28:35.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

えみこ様

とても励みになる口コミありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:02:11.0

ありがとうございました!とても良くしていただきました!好きなデザインばかりでした!
    でも右手の人差し指のラメは足す前の方が好きでした。

【当日限定】オフ無料《ハンド3000!!》シンプル時短コース60nail

みるく様

こちらの確認不足で右手人差し指のラメを
    勝手に足してしまい申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとカウンセリングや確認をしながら
    施術を進めるよう努めて参ります。

またなにか気になるところがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 05:48:08.0

今回初めて来店し、フットネイルをして頂きました。
    HOT PEPPERのクーポンで可愛いと思ったデザインがあったので、こちらのサロンに決めたのですが当日行って出されたサンプルが全然違うものでびっくりしました。
    クーポンの写真をできるデザインに変えて頂きたいです。
    そしてこちらのサロンはエレベーターがないので、夏の昼間に5階まで登るのもしんどかったです。
    値段も高めの設定なので、リピはないです...

オフ無料♪《フット¥5980》ちょこっとアート足元から可愛く☆【カルジェル】

はる様

この度は貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける対応が出来ず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパーに載っているデザインも施術可能だったのですが、こちらの説明不足でやりたいデザインをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、改善できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:20:50.0

最近はマシンオフばかりだったので、久しぶりにマシンを使わないオフだったのですが、マシンの恐怖心が無いので安心して手を預ける事が出来ました!ケアも丁寧にして頂き、ワンカラーとシンプルですがとても気に入っています!
    いつもアートばかりだったのでワンカラーにハマりそうです!また宜しくお願い致します!

naaa様

安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪

またネイルも気に入って頂けてこちらも嬉しいです☆

これからも安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

素敵な口コミありがとうございました!

naaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 13:22:10.0

フットネイルをして頂きました。イメージ通りの仕上がりだったのでデザインを変える際にはお世話になろうと思います。

オフ無料♪《フット¥6980》トレンドNail定額コース♪【カルジェル】

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりがイメージ通りだったようでこちらも嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました♪

• しゅこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:54:19.0

いつも素敵なデザインもあり、綺麗に仕上げてくださいます。いつもスタッフの指名はしていないのですが、どの方にあたっても丁寧に綺麗にしてくださるので、安心です!

今月の新作ネイル・定額ネイル フレンチ 9878円(税込)コース♪

しゅこたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も安心して通っていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 19:22:49.0

いつも本当にありがとうございます。忙しい私のスケジュールの変更などにも臨機応変に対応してくださりネイリストとしてだけなく優れたコンシェルジュとしても脱帽しています。担当ネイリストは技術面でも素晴らしく施術後はうっとり夢心地!!スタッフ間も穏やかな空気でまさに女神たちに施術を受けていると言っても大袈裟ではありません。本当の美人ってビジュアルだけでなく内面も美しい。あやかりたいですね。

リピでもお得に♪《ハンド¥5280》シンプル時短コース"60nail"アート追加不可

せいら様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

沢山の点にご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 09:04:26.0

前通ってたサロンの施術に満足いかず新しくサロンを変えようと思い自宅から近いこちらを選びました。
    オフの仕方がとても丁寧で驚きました!
    パーツを少し大きめにしてほしいという要望や、コーティングを厚めにしてほしいという要望など快く受け入れてくれて大大大満足です!
    これからも通おうと思いますよろしくお願いします!

まゆ様

ご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪

またなにかご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• へねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:51:25.0

色が少ないのが残念。ネイルの色に関してのアドバイスはなくて、隣のお客さんがよく喋っていて、コロナでの対策が分かりづらいかなと。
    ネイルはきれいにしていただいたけど、立地が階段で、障害者の私には少しキツかった。
    次回は、お願いするか検討です。

へねこ様

先日は御来店ありがとうございました。

この度は大切なお時間を頂いて
    御来店して頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

またお色のアドバイスをしないまま
    施術を進めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりカウンセリングをしながら
    施術をしていきたいと思います。

今回お選び頂きましたおコースとはまた別の
    クオリティラインのおコースでしたら
    お色も豊富に揃えておりますので
    もしまた御来店の機会がありましたら
    そちらも御検討くださいませ。

コロナウイルスの対策も
    改善できるよう努めて参ります。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 19:44:15.0

今回初めて利用させて頂きました。もっと早くにこのお店と出会いたかった!とても丁寧に仕上げて頂き本当に大満足です。ネイルデザインのサンプルも沢山あるので、どれにしようかと色々見ているうちにオフの時間もあっという間でした。次回も楽しみです。今後はこちらのお店にお世話になろうと思います。

トモミ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

凄くお似合いでした^_^

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルサロン ラブリーズ 相模大野店(NAIL SALON LOVELLY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー