3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ガーデンネイル(Garden Nail)   >

Garden Nail (ガーデンネイル)

ガーデンネイル

• 新潟県長岡市表町1-7-1 2F
  • JR長岡駅から車で5分 平潟神社 隣(グレーのビル・3階建ての2階)

こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:01:47.0

ハンドジェルネイルで利用させてもらいました。
    特にスタッフの指名はしませんでしたが、毎回違うスタッフさんに当たりましたが、どなたに当たっても楽しく会話しながら、かつ丁寧でスピーディーでした!
    2時間枠ですが、オフ込みでも1時間半程度で終わりました。ネイル中も仕上がりにも問題ありません。
    育児中のため、短めでお願いすると、伸びた分爪を切ってくれるのでちょうどいい長さで整えてくれました。
    今月のネイルの柄も可愛く、料金も良心的でリピート間違いなしです!

ハンド【初回他店&自店オフ・ケア込】 5,6月の今月ネイル ¥5.800

Garden Nail (ガーデンネイル)からの返信コメント

こう 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。

今後もより良いネイルの時間を提供できるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

保科

• かべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:22.0

面倒な注文で、すみませんでした。
    ありがとうございました!草間彌生さんのアートのようだと後から思いました。子供も、喜んでました。又、行きます。

ハンド【自店オフ・ケア込】アート6本コース ¥7000

デザインとっても可愛かったです^ ^
    お子さんにも好評で嬉しいです!
    私も楽しく会話させていただき

またのご来店お待ちしております^ ^

櫻井

• くにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:58:08.0

沢山の要望にも快く応じて頂き、めちゃめちゃ素敵なネイルになりました。
    すごく気に入っています。

ハンド【新規他店オフ・ケア込】 つけ放題コース ¥7.700

くにこ 様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご要望にお応えできるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ガーデンネイル 保科

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:44.0

凄く楽しい時間でした。
    また、細かく話を聞いてくれて本当に嬉しかったです。
    ストーン?も乗せますか?と聞いてくれた時、有り難いなあと思いました。
    自分ではちょっお言いにくかったので…
    凄くデザイン気に入ってます\(^-^)/
    また、来月もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

あやか 様

来月もお気に入りのネイルになるように努めます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ガーデンネイル 保科

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:05:15.0

初めての利用でしたが、口コミをみて利用しました。お店の雰囲気も良かったですし、お話しながらやってくださって楽しかったです。初めてスクエアにしましたが大満足の仕上がりだったので、また利用したいです!

ハンド【新規他店オフ・ケア込】 アート10本コース ¥7000

先日はご来店有難うございました!!
    その後お爪はどうでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

ガーデンネイル  佐藤

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:51.0

お店の写真に載っていたネイルが可愛くて、利用させてもらいました。古い写真だったので、やってもらえるか不安でしたが快くやってもらえて嬉しかったです!また利用させてもらいたいと思います。

ハンド[新規/他店オフ、ケア込] アート6本コース ¥6500

ご満足していただけたみたいで
    よかったですー^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしてます^ ^

嬉しい口コミ
    口コミありがとうございました!

櫻井

• ちびあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:01.0

今回は形を整え、磨いてもらうだけでしたが、綺麗にしてもらえて満足です。
    パラフィンパックは初体験で驚きましたが、帰ってからもいい香りでそれだけでも気分が上がりました。
    担当してくださった方がとてもお話しやすく、人見知りの私でも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また機会があればお願いしたいです!

ハンドケアコース+パラフィンパック¥4000→¥3500

ちびあや 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けてより一層努めて参ります!
    楽しく会話ができ、こちらも嬉しく思います(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

ガーデンネイル 保科

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:30.0

就職をするため、オフだけでしたが、色んな話をしながら施術してくれて楽しかったし、相談しながら施術してる人も居て今度はネイルをお願いしたいです。

ひーちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    お仕事頑張ってください!!
    もしまた機会があればよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ガーデンネイル  佐藤

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:02.0

先日はありがとうございました。毎回大満足です!次回もよろしくお願い致します!

まみ様

先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

ガーデンネイル  佐藤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:44.0

初めて行きました。
    とても過ごしやすく、喋るのは苦手な私でも無言の時間が気まずくなく優しさを感じました。
    アートも今までお願いがしにくく仕方なく避けていましたが、こちらもお願いしやすく嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします\(^-^)/
    デザインとても気に入っており、自慢してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あやか 様

ご不明な点がございましたらなんでも聞いてください♪

ご希望にお応えできるよう
    出来る限り頑張ります!

ガーデンネイル 保科

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:54.0

仕事上、ケアしかできませんが、丁寧にしてくださり、よかったです。お店の雰囲気も和やかで次はフットネイルをしにいきたいと思いました。丁寧に接客してくださり、好感がもてます。

ハンドケアコース+パラフィンパック¥4000→¥3500

ケアだけでもだいぶ気分転換になりますよね^ ^
    またいつでもいらしてください!
    フットネイルでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-02 20:23:29.0

先日はありがとうございました。毎回大満足です。次回も宜しくお願いします!

まみ 様

次回も頑張ります!!

ガーデンネイル 保科

• コバヤシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:02:46.0

初めて利用しましたが、細かく長さや形などのイメージを共有して頂き、おかげで可愛い爪になりました。
    またリピートしたいと思います^^

ハンド【初回他店&自店オフ・ケア込】 11.12月の今月ネイル ¥5.800

紫のクマちゃん、とっても可愛かったです^^
    またのご来店お待ちしてます!

櫻井

• ちぃぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:58:11.0

ほんとうにすっっっっっっっっごくよかったです。。。。。!!
    筆談対応もしてくださって本当に優しかったです。
    年末年始は南国に行くので、波も書いてもらいましたが本当に気に入りました!
    もっと濃くしてください~とか、こういうデザインがいいです~とかわがままたくさん言ってしまいごめんなさい( ;  ; )
    でも本当に大満足のネイルができて嬉しいです!!!
    また次回帰省する時も絶対にお願いしたいです!!!
    その時はよろしくおねがいします^_^

ハンド【新規他店オフ・ケア込】 アート10本コース ¥6,800

ネイル満足していただけたみたいで
    嬉しい限りです(^^)

またのご来店お待ちしてます!^^

[投稿日] 2023-12-09 22:13:14.0

毎回可愛いネイルの仕上がりで大満足です!次回も宜しくお願いします!

まみ 様

毎回何にしようか悩んでしまいますね笑

どんなネイルにするのか楽しみに待っております♪

[投稿日] 2023-11-26 21:33:32.0

先日はありがとうございました。またお願いいたします!

フット【平日14時まで♪】選べるワンカラー¥4.900

満足して頂けたみたいでよかったです!
    またのご来店お待ちしております

櫻井

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:28:49.0

フットネイル、付け放題でクリスマスネイルをお願いしました!いくつかの画像からイメージをお伝えして全体の雰囲気はお任せでお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げてもらえました!とっても気に入って、クリスマスが過ぎて欲しくないくらいですwセンス抜群で惚れ惚れしてます(^^)
    クリスマスがより楽しみになりました!またお願いします!

フット【初回他店&自店オフ、ケア込】ジェルつけ放題¥7.500

こう 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は持ち込みの可愛いネイルデザインで
    ネイルをさせて頂くこちらも楽しく施術させていただきました!

いつも会話が楽しい施術時間を過ごさせていただいております(笑)
    次回も可愛いネイルにできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-19 10:44:05.0

先日はありがとうございました。可愛いネイルに仕上げて大満足です!またよろしくお願い致します!

ハンド【自店オフ・ケア込】付け放題コース ¥8.500

まみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いします♪

ガーデンネイル 保科

• さらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:43:12.0

まず思ったのが、オフからとても丁寧にしていただきました。
    デザイン持ち込みでしたが、色々と要望を聞いていただいたり色について提案してくれたり、仕上がりもとてもきれいです。
    お話もとてもおもしろく、楽しい時間をすごせました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもさらぽん様に満足して頂けるように
    日々精進して参ります!
    私も施術中、とても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております^ ^

櫻井

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:01.0

いろいろ、アドバイスをしたくれました。
    柄もたくさんあり迷ったのですが、可愛いくしてくれて良かったです。
    前回、長持ちしたので今回もそうであったら嬉しいです。

ハンド【自店オフ・ケア込】アート6本コース ¥6.800

やっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

冬の乾燥の時期がやってまいりましたので
    乾燥から来る浮きがあるかもしれませんので
    定期的なメンテナンスと
    乾燥ケア頑張っていきましょう♪

ガーデンネイル

• ibuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:37:51.0

とても可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    施術中も沢山お話してくださって楽しい時間でした!

フット【初回他店&自店オフ、ケア込】 親指2本アートやり放題 ¥6800

ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^
    またいつでもお待ちしております!

ガーデンネイル 櫻井

[投稿日] 2023-09-29 19:23:31.0

先日はありがとうございました。毎回可愛いデザインのネイルで大満足です。またお願いします。

ハンド【自店オフ・ケア込】付け放題コース ¥8.500

まみ 様

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 19:21:31.0

先日はありがとうございました。毎回大満足です。またお願いします

まみ 様

次回も楽しみにお待ちしております♪

ガーデンネイル 保科

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:27:15.0

爪がツルツルになり、パラフィンパックで手の保湿もできよかったです^_^
    お話もたくさんできて楽しかったです!またお願い致します。

ハンドケアコース+パラフィンパック¥3800→¥3300

R 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

秋冬になって乾燥が時期が来ますので
    またのご利用お待ちしております!

ガーデンネイル 保科

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:05:20.0

いつもイメージ通り可愛くしていただいています。楽しくお話ししながら過ごさせてもらっているのであっとゆーまに時間が過ぎててリフレッシュできます!

こう 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけてより一層頑張ってまいります♪

施術者としてお客様に楽しみながら
    ネイルのお時間を過ごしていただけてうれしいです!

ガーデンネイル 保科

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:09:43.0

ネイルの事が良くわからないで、デザインに、迷っていたのですが親切にアドバイスしてくれました。
    丁寧に仕上げてくれました。
    また、伺いたいです。

よっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご要望やご相談にしっかり寄り添えるように
    技術向上に努めて参ります。

ガーデンネル

[投稿日] 2023-08-31 20:30:17.0

先日はありがとうございました。毎回可愛いデザインを提供して頂いてありがとうございます。大満足です。

ハンド【自店オフ・ケア込】アート6本コース ¥6.800

まみ 様

まみ 様に合うデザイン提供ができるように
    頑張って参ります♪

次回のご来店もお待ちしております

ガーデンネイル 保科

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:17:09.0

今回はオフのみでの利用でしたが
    担当の方の対応がとても優しく、こちらの事を気遣っていただきながらの施術でとても安心できました。

調子がよくなったら今度はネイルをお願いしたいと思ってます!
    この度はありがとうございました。

おにぎり様

その後いかがでしょうか?
    またネイルする機会がございましたら是非お待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-08-16 23:16:42.0

先日はありがとうございました。毎回可愛いネイルにして頂いてありがとうございます。またお願いします。

まみ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    次回も可愛い更新できるように頑張ります!

ガーデンネイル 保科

• みずほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:06:05.0

いつも急にありがとうございます。
    妊娠中に足の裏がガサガサで気になっていたので、助かりました。別のお店では、2日後にはガサガサで保湿してもダメ…ひどくなってさらにイライラ…ってこともありましたが、1週間くらいたっても、気にならないです!出産後にネイルをお願いしたいですが、予約がなかなか…落ち着いたらぜひお願いしたいです

中々お忙しいとは思いますが
    ぜひネイルでもお待ちしてますね^ ^
    出産がんばってください^ ^!

櫻井

ガーデンネイル(Garden Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー