3. エステサロン中国トップ   >

たるみ改善専科プリエ

タルミカイゼンセンカプリエ

• 岡山県岡山市北区本町9-20プティ・ハイム1F
  • 岡山駅徒歩5分 契約駐車場有り

MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:42.0

フェイシャル・痩身をされているサロンを探しており、初めて利用させて頂きました。
    結果、大当たりでした(≧∀≦)
    マッサージ私好みでしっかり筋肉を捉えていて、「そこそこ!」という感じで大満足でした!
    担当して頂いたスタッフさんとっても綺麗な方で、お勧めして頂いた製品にも説得力があり、製品も回数券も購入してしまいましたw自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えて頂きました♪私もスタッフさんの様に歳を重ねたいので、サロン通い、自宅でのお手入れも頑張りたいです!
    次回の予約時も宜しくお願いします!

【自分に合ったおまかせフェイシャル】ご来店後コース決め☆70分6700円

MAI様
    先日は数あるサロンの中からプリエを選んでくださり心から感謝申し上げます。
    そして、とっても嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。
    MAI様のお悩みにしっかりと耳を傾けて、毎回毎回ご納得頂ける施術、結果効果を感じて頂ける施術を心を込めて丁寧にいたします。
    エステはお肌が健やかにキレイになる、だけではなく身体の循環もよくなり免疫機能が上がる。
    健康な身体へと導いていきます。
    MAI様にとって【プリエ】がワクワクする場所、元気になる場所、癒される場所になりますよう頑張ります。
    まだまだ寒い日が続きそうです。お身体を冷やさないようご自愛ください。
         代表 平賀美由紀

• ちゃんくぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:33.0

先日は、ありがとうございました。
    施術をしていただいてから10日ほど経過しますが、肌の調子も良く満足しています。
    また、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、とても話しやすい雰囲気でした。初めての施術でドキドキしていましたが、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいなと思っています。

【新メニュー】美白のハイドラフェイシャル70分16,800円

[投稿日] 2024-04-09 17:29:07.0

先ずはとても気持ち良くて癒されました。顔も引き締まった気がします。リジェンは何度も受けたい施術No. 1です

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リジェンは外見のみでなく、内側にもハリ艶を与えてくれます。
    継続して、益々美しくなっていまゆ様のお肌に出会えることを楽しみにしております。

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:55.0

今回は人気No.1の美療メディセルフェイシャルをしていただきました。ピリピリと顔の筋肉が動いてる実感しました!職場ではまだマスク着用なので、顔の凝りがあるのかマッサージも痛気持ち良いし、翌日は肌がピンっとしてました。お化粧ノリも最近で1番良かったです♪

MAI様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    今回は美療メディセルフェイシャルを受けて頂きました。
    プリエの看板人気メニューです♪
    老若男女、どのようなお悩みのかたにも合います、そして中高周波、EMS、LEDが搭載されているマシンとのかけ合わせでさらに効果を発揮してくれます。
    MAI様のように肩やお背中、首がガチガチのかたにも肩こり改善のいう副効用もあります。
    MAI様、お茶も飲まれていますか?
    紅蓮は漢方と生薬なのでダイエット効果、凪は自律神経、ホルモンバランスを整えてくれるので、お酒大好きなMAI様と私にはピッタリです。笑
    4月もお逢いできますことを楽しみにしています。
       代表 平賀美由紀

• うにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:05:30.0

顔のむくみやたるみが気になっていたのでラジオ波、マッサージ、炭酸パックをして頂きました。
    ラジオ波で顔を引き締めた後肩甲骨から頭までしっかりマッサージをしていただき施術後はまぶたのむくみが取れ顔もスッキリ!ひどい首こりもかなり楽になりました。炭酸パックの効果か翌々日もお肌がもちもちで嬉しくて気持ちが上がっていました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【フェイシャル人気NO.2】ラジオ波☆リジェンフェイシャル70分6700円

うに様
    そして嬉しいコメントも・・・
    そうなんです☆
    プリエがはじめましてのかたには【ラジオ波リジェン】もしくは【筋膜美療メディセル】をされるかたが多いんです。
    コスパもよいですし、何といっても効果をご実感頂けます。
    うに様に喜んで頂けて本当に良かったです。
    この時期は気温差乾燥、黄砂、花粉、また環境変化によるストレス過多のかたが多いです。
    お肌は心と身体をうつし出します。
    あまり間があかないようにご来店いただけたらと思います。
    うに様にお逢い出来る日を楽しみにしています。
         代表 平賀美由紀

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:52:32.0

初めてのエステだったのですが、自分の悩みを聞いてくださった上で施術の内容を詳しくご説明いただき、安心して受けることができました。
    施術のあとは体の巡りが良くなったのを感じました!
    本当にありがとうございました。

【自分に合ったおまかせBODY】ご来店後コース決め体験6700円☆

ゆい様
    先日は数あるサロンの中からプリエを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンとのこと。
    さぞかし緊張されたのでは・・・・
    なるべくリラックスして頂けるように、しっかりと施術内容、効果性をお伝え致しました。
    ゆい様のお悩みには今回の筋膜リリースメディセルとエンダモロジ―があうと思います。
    次回、エンダモロジーを受けて頂きたいと思います。
    学割などのお得な割引がございます。
    是非ご利用下さいませ。

代表 平賀美由紀

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:59.0

お世話になります。気になっていたメニューを受ける事が出来て良かったです。汚れがたくさん出ていて継続的に通って維持したいです。ひりつきにも対応して下さりありがとうございました。帰宅する頃には、気にならなくなっていました。またよろしくお願い致します。

【3月末まで】春のビューティー応援クーポン☆3000円引き

みさ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして心から感謝致します。
    今回はハイドラフェイシャルを受けて頂きました。
    この季節は紫外線、花粉、気温の激変でお肌がとーーーっても揺らぎます。
    いつものお手入れがヒリついたり、乾燥がひどくなったり・・・
    今回のハイドラフェイシャルではピーリングローションが少し刺激になられたと思います。
    すぐに鎮静ローションや保湿パックで対応させて頂きました。
    その後のお肌はいかがでしたでしょうか。
    次回もみさ様のお肌に合わせたお手入れをさせて頂きますね。
    最近、雨が多く、気温も安定しません。
    どうぞお身体、ご自愛ください。
       代表 平賀美由紀

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:12.0

大満足です。

【3月末まで】春のビューティー応援☆小顔ハイドラ洗浄フェイシャル9900円

め様
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    め様はこの3月から岡山に戻ってこられたとのこと。
    やっぱり地元岡山は落ち着きますよね。
    このご縁に感謝します。
    次回はフェイシャルかボディかで悩まれていましたが、フェイシャルにされるとのこと。
    またお逢いできますことをワクワク楽しみにしております。
      代表  平賀美由紀

• ヨコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:03.0

いつもお世話になっています。毛穴の汚れを綺麗に取り除いて頂き小鼻の周りがすっきりしました。
    フェイシャルも気持ち良いですが、私はヘッドマッサージが好きです。日頃の緊張がほぐれリラックスできます。
    次回は、フェイシャルにヘッドマッサージをプラスして予約しようと思います。

☆夕方限定☆あなたのお肌にあわせたオリジナルフェイシャル70分7700円

ヨコ様
    いつもプリエをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでくださり感謝申し上げます。

毛穴のケアをさせて頂きました。
    毛穴が引き締まり、お肌ツヤツヤになられました。
    お子様の卒業式、大切な思い出のお役に立てればと
    思います。
    ヘッドマッサージを気に入って頂いているようで
    とっても嬉しいです、
    日頃の緊張やお疲れが、しっかりほぐれるよう
    施術させて頂きます。
    また宜しかったらフェイシャルと一緒に
    受けてみて下さいませ。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    ご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

田畑

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:08.0

キレイにしていただきありがとうございます。
    たるみを解消することでほうれい線が目立ちにくくなったように感じました。
    普段も意識して口元が下がらないようにしていきたいです。

【フェイシャル人気NO.1】美療メディセルフェイシャル☆80分6700円

みかりん様
    法令線、フェイスラインのもたつき。気になりはじめたら、本当に切実なお悩みですよね。
    日々のホームケアと表情筋を意識して動かすこと。
    ご自宅ではできないサロンケア。
    丁寧にしっかりお伝えできればと思います。
    お手入れがめんどくさいな。と思わないように楽しく効果をご実感頂きながらお伝え致します。
    次回もお逢いできますことを楽しみにしております。
       代表 平賀美由紀

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:41.0

ほうれい線が薄くてなっていました。

パール様
    先日は数あるサロンの中からプリエを選んでくださり、誠にありがとうございました。
    ご来店された時はお顔の凝り(頬骨の上)がひどくて・・・
    とおっしゃられていました。
    施術後は解れた感じはございましたでしょうか?
    お仕事がら、終日マスクを外せないとのこと。
    表情筋を動かすことが少なくパソコン業務ですと、どうしてもお顔の筋肉が強張ってきます。
    今回はラジオ波リジェンを受けて頂きました。
    ポカポカ温かく、お顔の血流を促進して真皮層からぐいーと引き上げていきます。
    定期的にお手入れをされると効果が持続します。
    次回、お逢いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 11:01:50.0

今回もとっても気持ち良くて、リラク効果もあってお話しててもすぐ寝てしまってすいませんw
    次の日もお化粧ノリ最高でした♪
    新アイテム、お茶もこれから楽しみです♪
    普段から腸活を気にして食事をとってましたが、飲み物でも普段使い出来るアイテムが出来嬉しいです!
    そろそろボディークリームが終わるので、次回ご紹介して頂けたら嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

【睡眠の質向上フェイシャル】筋膜美療メディセルケア  80分 19500円

MAI様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして心から感謝致します。
    また嬉しいコメントまで下さり本当にありがとうございます。
    【お茶】紅蓮ですよね。
    このお茶、めちゃくちゃ良いんです。
    免疫機能は腸から・・・と言われているくらい腸活は大切で注目されています。
    MAI様も、平賀もですが・・・・
    お酒をよく飲まれる人には本当におススメです。
    もちろん食べ過ぎた日もしっかり飲んでもらいたいお茶。
    身体の巡りを良くしてくれます。
    プリエでのお手入れとおうちアイテムで健康で美しいお肌と身体を目指していきましょう☆
    次回もお逢いできますことを楽しみにしています。
        代表 平賀美由紀

• あんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:15:23.0

初めてラジオ波を当てていただきました
    じんわり温かく気持ちよかったです
    マッサージの効果かウエストが若干くびれたような
    次はメディセルをお願いしたいです
    フェイスの施術も気になります

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

あんこちゃん様、先日は数あるエステティックサロンの中からプリエを選んで来てくださり、誠にありがとうございました^_^
    今回、リジェンをお腹に当てさせて頂き、お腹周りの効果を実感してくださってて嬉しく思います。
    お食事の事などすごくよく知ってらっしゃって、美意識もお高いので定期的に代謝を上げる為のマッサージにもいらして下さい。
    メディセルはされた事あるとの事でしたが、プリエで受けて頂くメディセルは全身のハンドマッサージと頭から足先まで全体にメディセルを当てさせて頂くので、また違った満足感を得て頂けるかと思います。
    フェイシャルはたるみに特化したものをたくさんご用意しております。
    またあんこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• lindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:47:31.0

本日もしっかりほぐして上げていただきました!

☆たばちゃん睡眠向上ドライヘッドスパ30分3500円☆

linda様
    いつもご愛顧下さり誠に有難うございます。

リフレッシュ出来て良質な睡眠がとれるよう
    ヘッドをメインに首、肩、目の周りなども
    しっかりほぐさせて頂きました。
    首や肩凝りもお有りなようなので
    少しでもお体が楽になりましたら幸いです!
    同日に受けて下さったフェイシャルも
    ありがとうございました^^

また是非、お申し付け下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

田畑

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:20.0

定期的にお世話になっていますが、体調に合わせて施術をしてくださり、いつも行くのが楽しみです。お肌もツヤツヤになり、全身もマッサージでスッキリするし、感謝でいっぱいです。またよろしくお願いします!

yu様
    いつもプリエをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをくださり感謝致します。
    ご体調はいかがでしょうか?
    小さいお子様がおられ、お仕事も頑張られているyu様。
    プリエでのひと時がyu様の癒し、明日への活力になって頂けるよう心を込めて、思いを馳せてお手入れをさせて頂きます。
    次回、お会いできますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-12 15:30:30.0

今回もとっても満足です♪
    アロファワンフェイシャルして頂きました!
    いつも通り晩酌しましたが…
    翌日お肌ぷるぷる、浮腫は皆無!
    今日から6連勤ですが、朝からテンションアップで頑張れそうです♪
    テンションアップアイテムも複数購入させて頂き、早速使用しましたが楽し過ぎてここには書ききれませんので、これくらいにしておきますw
    また次回もよろしくお願いします♪

MAI様
    そして、嬉しい神コメントをくださり、スタッフも喜んでおります。
    私共もMAI様のキラキラした笑顔に癒されております。
    今回はアルファワンフェイシャルを受けて頂きました。
    摩擦レス、クワトロ(4倍超音波複合マシン)で短時間で小顔効果、リフトアップ効果が期待できる優れものです。
    効果をご実感頂けて心から嬉しく思います。
    そして、NEWアイテムをご購入下さりありがとうございました。
    マックスボディ風呂はいかがでしたでしょうか?
    睡眠時にはシェイプミーアップは穿かれました?
    めちゃくちゃ良い【眠活習慣】間違いなしです。
    早くお母様にもシェイプミーアップ穿いて頂きたいです。
    次回、お逢いできますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-08 21:49:14.0

急遽お願いしたワキのワックスも時間調整から、Vラインまで丁寧にして頂きました。ほんとにありがとうございました!痒い時期で助かりました!ツルツルでノンストレスです♪
    メディセルは痛くて悲鳴をあげそうでしたが、楽しいお話に夢中ですんなり終わり、翌日は寝起きも良くぐっすり眠れた様でした(°▽°)施術前に超軟水も頂き、施術後はいつも美味しいドリンクありがとうございます♪ポカポカで帰らせて頂いてます(о´∀`о)

【ワキワックス脱毛】速攻ツルスベお肌に☆黒ずみ改善☆5500円20分

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

MAI様、先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

ワキとVラインの脱毛は思ったより毛量も少なかったのもあり、ご希望箇所を施術する事ができてよかったです☆
    ワックスは即効性があるので、すぐにツルツル感を味わえるのが魅力です♪
    保湿はしてくださってるとの事でしたが、引き続きしっかり塗ってあげて下さいませ。

メディセルは当てる事で体内の循環を改善し、代謝を高める事ができます。
    冷えも改善でき、よく眠れたのかと思います^_^
    これからもしっかり身体を温めてあげる事を心がけてあげて下さい☆

またMAI様に入らせて頂くことを楽しみにしております^_^

• ブンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:03.0

いつもは、ボディのエステが多いのですが、今回、同窓会直前なので少しでもマシになりたい!と思い
    フェィシャルの予約を入れました。
    思っていた以上の仕上がりでした、顔全体に張りが出て、シワの本数が減って、顔小さくなった?と思いました。アルファワンフェィシャル!おススメです。

新登場☆世界希少クワトロ超音波搭載・アルファワンフェイシャル80分22000円

ブンちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はアルファワンフェイシャルを受けて頂きました。
    プラス超音波洗浄で皮脂やメイクの残りによる毛穴づまり、古い角質を丁寧に除去をする、お掃除をしました。
    アルファワンマシンは従来の美顔器とは違い、全くの摩擦レスです。
    お肌にストレスをかけずに、しっかりと筋トレ、美容成分を浸透していくことが出来ます。
    細かい目の下や小鼻まで隅々までお手入れが出来ます。
    週末は同窓会で懐かしい顔ぶれが集まられるとのこと。
    たくさん楽しんでくださいませ。

次回はお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
    ブンちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-04 21:15:23.0

顔も身体もとても気持ちよかったです。顔は少し小顔になった気がするし、身体も老廃物が流れたような気がします。また似たような施術があれば体験したいです

【お年玉フェイシャル&ボディ☆】大満足の120分16000円☆

まゆ様
    いつもプリエをご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。
    今回はお年玉ボディとフェイシャルのWエステを受けて頂きました。
    まゆ様はお仕事柄、立ちっぱなしで腕を酷使されておられるとのこと。
    定期的なお身体のメンテナンスは本当に大切だと思います。
    まゆ様のお困りごとをしっかりとお聞きし、お役に立てるお手入れをさせて頂きます。
    まだまだ寒い日が続きそうです。
    お身体どうぞ、ご自愛くださいませ。
       代表 平賀美由紀

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:02.0

体が軽くなってその日はぐっすり眠れました
    PC作業が多いので肩凝りが気になっていたのですが、軽くなりました!
    ラジオ波したらくびれが現れたので1度で効果大です。
    鼻毛ワックスもお願いしたのですが、スッキリしてムズムズがなくなりました

【お年玉ボディ☆】ラジオ波リジェン&アロマリンパ60分8800円☆60分

みなみ様

先日はお忙しい中、ご来店下さり
    誠にありがとうございました。

効果を感じて頂けたようで良かったです。
    私も嬉しいです!
    お仕事での肩凝りということで
    特に肩、肩甲骨を念入りにさせて頂きました。
    お仕事、無理のないよう頑張って下さいませ。

寒い日が続いておりますので
    風邪などには気をつけて下さいね。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田畑

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:36:14.0

初めて行きました。
    マッサージは眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    肌も潤ってとても良かったです。

今回とは違うメニューも気になりました。
    是非またお願いします。

【お年玉フェイシャル☆】小顔石膏マスクフェイシャル+毛穴ケア60分7700☆

ふう様
    ふう様とお話をさせて頂いたとき、【趣味】の欄に『美容』と書かれていました。
    すごく嬉しい気持ちになりました。
    女性はキレイになりたい、痩せたい、トラブルのないお肌を保ちたい。
    とほとんどの女性は思っています。
    そんな気持ちを大切にして、毎回、丁寧に全身全霊の施術をさせて頂きます。
    ふう様のお悩みにあったメニューをご提案させていただきます。
      代表 平賀美由紀

• クマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:34:02.0

今年はお店に伺ったには2回目です、前回は顔だけでしたが、肩凝りと頭痛が有り、ボディーマッサージをお願いしました。普通の店でのマッサージ師は男性の方もいるので、リラックスできず、力加減も不安ですが、プリエは女性スタッフで接遇も手技もしっかり指導されているので、安心してお願いできました。施工術が終わったら、頭痛も無くなり、また受けたいです。お世話になりました。

☆たばちゃん全身もみほぐしマッサージ60分デトックスドリンク付☆7700円

クマ様

先日はお忙しい中、プリエにお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    また今年2回目の御来店と嬉しい口コミまで
    頂きまして、感謝申し上げます。

頭痛が無くなったようで本当に良かったです!
    また、お体の辛いところやお肌の悩みなど
    ございましたら何でもお申し付け下さいませ。
    クマ様がリラックスしたお時間を過ごせるよう
    施術させていただきます。

寒さが増してきましたので
    お体を冷やさないようご自愛下さいませ。

またの御来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-13 13:40:25.0

ボディもしてもらいました。顔も身体もとても気持ち良くて、身体はすっきり、顔はリフトアップしてました。都合が合えばもう一回利用しようと思います。いつもありがとうございます

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミも頂き、ありがとうございました。

初めてボディをさせていただきましたが、ボディとフェイシャルのダブルは、結果効果も変わってきますね。
    次回も同じご予約でいただいていてとても、嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

相原

• クマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:43:24.0

2年ぶりにサロンに寄らせて頂きました。
    担当スタッフさんは、お若いのにしっかりされ施行して下さりました。鼻の毛孔が気になって吸引して頂き、スッカリ綺麗になりました。シミ取りを勧められてクリームを購入しましたが、自分でも気になっていたので、効果出るか楽しみです。今度はタルマンを受けたいです、宜しくお願いします。

【フェイシャル人気NO.3】オールハンド至福の80分たるまんフェイシャル6700円

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

クマ様、先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    お久々にお名前を拝見してお会いできて嬉しかったです♪
    今回はハイドラフェイシャルをさせて頂きました。
    特にお鼻が気になったので集中的にしています。
    プリエのハイドラは40種類の美容液でお肌を洗うという新発想で、毛穴の黒ずみや、開き毛穴、ザラつき、ごわつきを改善していくものになります。
    施術後は凄く白くなったり、汚れが取れてお肌がツルツルになります(^^)
    シミケアのパックは毎晩振らずに使って下さいませ☆
    効果を実感して頂けるのを私も楽しみにしております^_^
    肩や、首こりもありましたので、次回はしっかりほぐれるたるまんフェイシャルでお待ちしております^_^

• takamyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:44:38.0

顔のむくみや毛穴の乾燥開きが気になっていましたが、スッキリツヤツヤにして頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

たるみ改善専科プリエからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりでございます。

同年代、たるみがこれから気になる年代ですね。
    また、いつでもいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:51:39.0

顔のたるみが以前から気になっており、今回初めてお邪魔しました。丁寧なカウンセリングで、今の私に合うメニューを提案してもらえました。
    施術中も心地よくリラックスしたせいか、寝落ちしていました。
    顔のたるみがすっきりしたと同時に、肌の色が明るくなった気がします。施術翌日メイクをした時、いつもと同じ下地なのに肌が白く感じました。
    他にも受けてみたい施術がたくさんあるので、続けていきたいと思います。ありがとうございました。

もこ様

もこ様のお悩みをしっかりとお聞きし、サロンでのお手入れ、お家でのケア、セルフケアいろんな面でお伝えできればいいなと思っております。
    次回もお逢いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-09 09:41:34.0

リジェンをしてもらいました。顔も身体も気持ち良く、大好きなメニューです。フェイシャルラインもすっきりしたような気がします。

まゆ様

先日のリジェンあと、お肌調子よさそうで嬉しいです。
    本当にいつもありがとうございます。

ラジオ波で、お肌の土台を整えてこれからも美しいお肌で、たるみ改善していきましょう。

いつも、まゆ様とお話しさせていただくと私も美意識があがります。
    また、次回も宜しくお願いします。

相原

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:11:33.0

マッサージが気持ちよくて寝落ちしました。他のメニューも気になるのがあるので、また次回もよろしくお願いします。

みさ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして心より感謝申し上げます。
    今回は、お誕生日半額特典でお身体、お顔のトリートメントを受けて頂きました。
    ご満足頂けましたでしょうか。
    次回も是非、お待ち致しております。
    朝晩は冷え込んできました。
    お身体ご自愛ください。

平賀美由紀

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:48:15.0

気持ち良く、施術後ポカポカしました。

かんちゃんさま

お忙しいなか、ご旅行の後ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

相原

• とまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:39.0

久しぶりのエンダモロジーでしたが
    体がスッキリしました。
    毎回丁寧な施術で心地よく通うことができます。
    また次回もお願いします。

とま様
    いつもプリエをご利用いただきまして心より感謝しております。
    お仕事がら、勤務時間が不規則なので、慢性的にお疲れがたまり、お身体がむくみやすいとま様。
    今回もしっかり丁寧にリンパを流し、固いお肉を揉みつぶしました。
    隙間時間にいつでもお越し下さい。
    次回、お逢いできますことを、わくわく楽しみにしております。

プリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー