ネイルミックス ニッポリテン チャンティヘアーナイ
- ネット予約OK
- 即
- ポイント
- ネイル
- 東京都荒川区東日暮里5-52-5 D1ハイム2F (cantii hair内)
- 日暮里駅 南口徒歩1分
ネイルミックス Nail Mix日暮里店 cantii hair内の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
29件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まーこ701さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/18
- メニュー・料金5
スタッフの方がとても親切です。料金も定額制でわかりやすい上に、施術時間が1時間というところが気に入りました。
施術時間に予測がつくのは忙しいスケジュールの中、助かっています。
かといって急いで雑になったりすることもないですし、焦った感じの対応でもなかったです。
技術があるから余裕なんだなぁって妙に納得しちゃって(笑)
忙しい方にはオススメです^^
また必ず行きますね!予約時のクーポン・メニュー
【2】モテ可愛く★ 定額ジェル60分 4900円コース
Nail Mix日暮里店 (cantii hair内)からの返信コメント
まーこ701 さん
この度はご来店まことにありがとうございます。
接客や仕上がりを気に入っていただけるということは、私たちにとって最大の喜びでございます。口コミを拝見させていただきスタッフ一同感激しております。
また、当店の60分定額制のシステムを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
NailMixはいつでも日頃忙しい女性の皆様の味方でありたいと考えております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力をして参ります。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
チーフ -
チェーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
口コミ返信とかしっかりしてる日暮里店にしました。お店は美容院の角って感じでなんだか雰囲気的には落ち着きませんが、スタッフの方の接客もよく、ネイルの仕上がりも綺麗で満足出来ました。料金システムもわかりやすく、安く出来てよかったです!オススメです!!
チェー様
ご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気ですが、美容室の一角ということもあり
リラックスできず申し訳ございませんでした。
ですが、技術・接客・値段にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
またのご予約お待ちしております。 -
ようすけさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
料金の安さに惹かれて来店しました。口コミを事前に見て行ったので、サロンの一角にあることは分かっていましたが、実際お店に入ったときにヘアサロンのカラー剤やパーマ液の匂いがちょっとキツかったです。
でも、施術してもらってるうちに気にならなくなりました♪
匂い以外は、お値段のわりにデザインもかなり豊富だし、担当してくださった方が明るく話しかけてくれて、デザインの相談にものってもらいました☆
おかげで仕上りは大満足でした。
次回の予約をすると、初回と同じお値段でできるそうなので、しっかり予約してきちゃいました。予約時のクーポン・メニュー
【2】プチアクセント★ 定額ジェル60分 4900円コース
ようすけ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
先日は楽しくお話しさせて頂きとても楽しくありがとうございました。
デザインの豊富さや、仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
みかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
接客も仕上がりもまんぞくです☆
またいきたいとおもいます.(^^)/予約時のクーポン・メニュー
【2】プチアクセント★ 定額ジェル60分 4900円コース
みか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客をはじめ仕上りなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますま努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
ゆんたさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
場所がなんというか、アパートの一室だったみたいで(笑)迷いました。
ビルというよりマンション探した方が判りやすいかも。
ネイル自体は聞いていた通り美容室の一室で、一人一台しか機械は無いので腕はクロスします。
ですがとりあえず技術・接客・値段重視の私のようなタイプですと大満足です。
雰囲気・くつろぎ・リラックスを求める人にはオススメしないですが、元々その点は気にしなければとてもいいと思います。
個人的にはお姉さんに初めドキドキしましたが、凄く丁寧で優しく、あんまり気になるところを指摘できないタイプなのですが相談できました><
嫌な顔一つせず謝って下さり丁寧に直してくださったので、私の方が申し訳ない気分に成る程丁寧です(笑)
他の席の方もなんだか話が盛り上がっていたのでどなたに当たっても割りと楽しくお話できるのかなーとおもいます。
また次回ありましたらよろしくお願いいたします。予約時のクーポン・メニュー
ゆんた様
ご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気ですが、美容室の一角ということもあり
リラックスできず申し訳ございませんでした。
今後、お店の雰囲気などは、スタッフ同士で相談し
少しでも居心地のいい雰囲気になるよう、より一層努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
kazさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金4
美容院に併設されていて、お世辞にも広く心地よい!とは言えませんが、雰囲気・施術・金額総合で私的には満足でした♪担当してくださった方が、とても丁寧な施術で良かったのでまた来たいな。と思いました。ただ1つ残念なのは、次回の日にちを決めれば今回のお値段で施術していただける!とのことですが、主婦の私には先の予定が読みづらい(主人の帰り時間が遅い時に行きたい)ので、決められず改めてお電話する事にしましたがちょっとお値段が上がってしまうようで…3週間以内なら、とか猶予があると嬉しかったです。約1週間経ちますが、変わりなくキレイなので、この感じなら持ちが良いほうだと思いますし、やはり丁寧さが伝わってくるお店(担当さん)だったので良かったです♪
kaz様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりなど満足して頂いて、嬉しく思います。
通常のお値段もお安くご提供させていただいております。
なので次回予約をいただいた方のみの割引となってしまっております。
申し訳ございません。
先の予定が読みづらいお客様のためにお得な回数券もご用意しておりますので
スタッフにぜひお尋ねください。
またのご来店お待ちしております。 -
もろまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
場所がアパートの2階で分かりずらかったけど、
ネイリストさんの接客はすごく良かったです(^^)
値段もリーズナブルで次回も予約しちゃいました♪予約時のクーポン・メニュー
もろまい様
ご来店誠にありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
これから、新しいデザインも増えますので
またのご来店お待ちしております。 -
みうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金3
店員さんがとても親切でよかったです!また今月の終わりにも行く予定です☆
- ジャンル
【6】オリジナルデザイン 定額Footジェルコース 5900円
みう様
この度は、日暮里店にご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
季節によってデザインやカラーなど変わりますので、
更にネイルを楽しんで頂きたいと思います。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。 -
マミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金5
駅からも近くてわかりやすい場所にあります。
チョコみたいなバレンタインネイルをしてもらったのですが、本当に本当にものすごく可愛いデザインで、大満足です!!
ストーンをハートやりぼんにしてほしいとワガママを言いましたが、イヤな顔1つせずに一緒に考えながらアレンジしてくださり、あまりに可愛い出来映えに泣いちゃいそうになりました…
またお願いしま~す♪予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【3】specialデザイン★ 定額ジェル90分 5900円コース
マミー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。 -
さおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金5
デザインも仕上がりも素敵で行って良かったです。
少し狭すぎるのと店員さんがほとんど喋らず、話しても声が小さすぎて何を話してるのか分からない時があったのが残念。予約時のクーポン・メニュー
さおり様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりに、ご満足いただけて大変うれしいです。
ご指摘いただきましたスタッフの会話については、
お越しいただいたお客様とネイルのお時間を楽しく過ごせるよう
改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 -
ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
美容室の片隅に3席あります。
おしゃれな雰囲気とかはありませんが、お値段は他のサロンと比べると安いし、接客もとても親切丁寧です。
定額制で施術後に次回の予約をすると少し安くなるようです。
仕上がりもとてもキレイだし選べるデザインも豊富なのでまた行きたいと思います!予約時のクーポン・メニュー
ちーかま様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザイン、仕上がり、接客など喜んで頂き
とても嬉しく思います!
お店の雰囲気は、今後工夫し変えていこうと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
シーズンによって新しいデザインもまた出てきますので
是非またのご来店お待ちしております。 -
しのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- 雰囲気1
- メニュー・料金3
新規だとかなり安く、技術も丁寧にしていただきました。ただ、他のネイルサロンと比べると、選べるカラーの色がかなり少ないなと思いました。もう少し種類が増えるといいなと思いました。接客も感じが良く、楽しく会話をさせていただきました。サロンの雰囲気にこだわらない方にはオススメです!
しの様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
カラーの種類が少ないとのご意見を頂きましたので
今後種類を増やしたり、デザインのバリエーションを増やすなどして
お客様を飽きさせないようにしていきたいと思っております。
お店の雰囲気もお客様が居心地の良いように
工夫していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
りおりおさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
28歳で初めてのネイルデビューでしたが担当して下さった方もとても優しく、なかなかデザインが選べなかったのに待ってくれました(笑)
初めての方にはオススメです。
ただ場所が分かりにくかったので少し迷いました。予約時のクーポン・メニュー
りおりお様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
場所が奥まっている為わかりずらく、ご迷惑おかけいたしました。
申し訳ございません。
当店では、初めてのお客様でも安心していただけるよう常に心がけております。
とても明るくて優しいスタッフばかりですので、何でも話していただきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。 -
はもさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金5
美容室の一角と言うことで狭い感じがありますが、その他は文句無しです!
私は定額のサンプルから決めれず、シール等を沢山追加したのですが、追加の料金説明もその都度して頂けたので「終わったらいくらになるんだろう」と不安になる事もありませんでした(笑)
作業は丁寧で安心して任せられました。
二回目以降も他店と比べると安いですし、仕上がりも満足なので「イイトコ見つけた♪」という感じです。予約時のクーポン・メニュー
はも さん
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりなど満足して頂いて、嬉しく思います。
定額のデザインにシールやストーンなどプラスすることで
仕上がりが変わってくるので、
わからないことがあれば、どんどん聞いてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております。 -
聖子92さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
大満足です。ダブル斜めフレンチにしてもらいました。凄く可愛い仕上がりました。安いから初めは不安になってたのですが、そんな心配は全く要りません。過度にもなりすぎず、男受けしそうです。
聖子92さま
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
限られた時間ではございますが、お客様との楽しいお話しの中で、素敵なデザインをご提案させていただきたいと考えております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております -
MEGUさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/17
- メニュー・料金4
アットホームで隠れ家的な感じが味わえました。ちょっと狭いので圧迫感を少し感じましたけれど、それ以上に担当の人との親近感が生まれました。感じの良いスタッフの方ばかりで、技術も良かったと思います。ありがとうございました。
MEGU さん
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
美容室の一角にあるので
少し圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ありません。
アットホームな雰囲気や技術など喜んで頂き、
こちらも嬉しく思います。
これからも居心地のいい空間の中で素敵なネイルが
出来るようスタッフ一同頑張っていきますので
またのご来店心よりお待ちしております。 -
けいこさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金4
遅刻しちゃってすみませんでした><
でも、全然丁寧に迎え入れてくれて…何だか本当に嬉しい気持ちになりました!
そういえば、美容室と同時でもOKって聞きました!
一緒にやると時間短縮でいつも時間がない私には助かります。
あんまり休みが無い人間なので、せっかくの休みは可愛くして過ごしたいですからね。
ネイル可愛くて大満足です!予約時のクーポン・メニュー
けいこ さん
この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりなど多くの点でご満足いただけて本当にうれしく思います。
美容室併設のネイルサロンですので、もちろん同時施術が可能です。
おっしゃる通り、時間の短縮になるのでいつも忙しい女性に大変ご好評いただいております。
NailMixはいつも、忙しい女性の味方でありたいと考えております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
チーフ 金川 -
魔性子(^O^)さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/16
- メニュー・料金4
場所はちょっとわかりにくかったです。
なので電話で場所を確認したのですが、すごく丁寧に教えてくれてお店に入る前から好印象でした。
中に入ったらアットホームで落ち着いた雰囲気のネイリストさんで、更に安心しました。
実はすごく緊張してたので、緊張もほぐれたし。
ネイリストさん同士も仲が良さそうで、すごく雰囲気よかったです!
また行きたいです!予約時のクーポン・メニュー
魔性子(^O^) さん
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アットホームな雰囲気や、スタッフの対応など多くの点を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
申し訳ございません。
看板に目印をつけたりして初めてのお客様でも迷わず来られるよう工夫して参ります。
チーフ 金川 -
ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金5
価格が定額制で、カラーチェンジが無料なのが嬉しい限り。職場の事情で華美なネイルはできませんがシンプルなデザインが豊富でカラーも選べるので飽きないと思います。ネイルの出来映え・接客・サービスは満足しています。ただ雰囲気は微妙です。美容室内の一角でステレオが近い為BGMが若干大きめなのとドライヤー音が混ざり合い…混沌としてます。雰囲気はともかく、キレイなネイルをリーズナブルにキープしたいので次回予約もしました。次回予約で千円オフもポイント高いです。
ちゃこ さん
この度はご来店誠にありがとうございます。
当店のカラーチェンジや次回予約のシステムを気に入っていただけて大変嬉しく思います。同じデザインでもお色を変えるだけで印象がずいぶんと変わります。カラーバリエーションも豊富に取り揃えてございますので、気分に合わせていろいろ試していただきたいです。
また、何より仕上がりや接客にご満足いただけたと言うことで、担当させていただいたスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
一方で、お店の雰囲気にご満足いただけなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。
何分、美容室の一角にあるサロンですので、お客様にはご迷惑おかけいたしますが、スピーカーの音量などは再度見直したいと思います。
口コミの投稿誠にありがとうございました。
チーフ 金川 -
MIKIリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/17
- メニュー・料金4
ネイルは初めてでデザインがなかなか決まらなかったのですが担当の方と一緒に相談しながら素敵な仕上がりにしていただけました☆
これがいいって押し付けられることもなく、ホントに相談出来る感じでよかったです★
相談してる時間は無制限ですしね☆なんて、迷惑だからさすがに無制限っていうことはないんですけど☆
またぜひ行きたいです!!予約時のクーポン・メニュー
MIKIリン さん
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
特に接客に関しては当店では力を入れているところですので、気に入っていただけて心より感激しております。
その他にも仕上がりなど、多くの点を評価してくださり、大変嬉しく思います。
チーフ 金川 -
miyuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
駅からも近くとても利用しやすかったです。フットをするには普通の椅子でしたので少し残念でした。
値段はお手頃だと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
【5】オリジナルデザイン 定額Footジェルコース 5900円
miyu さん
この度はご来店誠にありがとうございました。
価格がお手頃と感じていただけて、大変嬉しく思います。
一方で、施術中くつろいでいただくことができなかったことに対し、心よりお詫び申し上げます。
なに分、限られたスペースでございますので、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、テーブルの配置など工夫し、少しでもお客様にくつろいでいただける空間づくりを心掛けて参ります。
チーフ -
mee2707さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
美容室とネイルが一緒になっていますが、経営は違うとの事でした。
新規の特典は充実していると思います。
60分5900円のコースが2000円引きになっていました。
1色塗りだとストーンが10粒ついてきました。
1色は初めてだったのですが、ムラもなく丁寧でした。
次回も予約したのでリピート予定です。予約時のクーポン・メニュー
【2】シンプルに★ 定額ジェル60分 3900円コース
mee2707 さん
この度はご来店まことにありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
当サロンの価格設定をはじめ、仕上がりなど多くの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるキャンペーンなど、力を入れて参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
チーフ -
なつみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
初めてでとても悩んでいたのですが担当してくださった方が親切におしえてくださったり一緒に決めてくださり助かりました。
なつみ さん
この度はご来店誠にありがとうございました。
接客に関しては、NailMixが特に力を入れている点でもありますので、担当させていただいたスタッフの対応を気に入っていただけたようで、とても感激しております。
これからも、日々お客様に喜んでいただけるお店づくりを行って参ります。
チーフ -
わんわんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
入店する前は、正直ここに本当にネイルサロンがあるの?と疑ってしまうような場所でしたが、入ったら人がたくさんいてホッとしました。事前の丁寧なカウンセリングと施術は大変満足で、終わった後も一本一本チェックをしてくださり、思わず次回の予約をして帰ってきました。これからも利用したいと思いました。
わんわん さん
この度はご来店まことにありがとうございました。
スタッフのカウンセリングをはじめ仕上がりなど、多くの点を気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当させていただいたスタッフに伝えたところとても感激しておりました。
今後も、技術、接客の更なる向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
チーフ -
ひぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
人生初ネイルでした
美容室の店内の隅に、3席ほどあり、スタッフさんも1席に1人でした
初めてなので施術がどうかは分かりませんが、普通の美容室と変わらずリラックスして受けられました
また機会がありましたらお願いしたいです予約時のクーポン・メニュー
ひぃ さん
初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございます。
「リラックスして」というお言葉から、お店の雰囲気を気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
初めてのネイルで、不安なことやご不明点などございませんでしたでしょうか。
お困りのことがありましたら、ぜひご相談ください。
チーフ 金川 -
ランさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
施術時間がとても短くてびっくりしました。
でもお店の方は丁寧で親切だったし、仕上がりもきれいでとても満足です。
お店は美容院の一角をお借りしているようなので、スペースがあまりないのと、フットの時にネイリストさんがしゃがんだままやっていたので、大変そうで申し訳ないなーと思いました。予約時のクーポン・メニュー
ラン さん
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
限られた時間の中でも「丁寧さ」を追求するということは、スタッフ一同常に心がけている点です。さらに、仕上がりにも満足いただけたということで、とても嬉しく思います。
一方で、店内があまり広くないせいでご不便をおかけしましたことに対してお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を元に、テーブルの位置などを工夫しフットの施術スペースを広く取れるよう改善してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
あきたんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金5
美容院の一角にあるネイルサロンです。こういう雰囲気は初めてなので最初は戸惑いましたが、賑やかでよかったです。楽しいお話をしながら、ネイルをして頂きました。どのくらい持つかはまだわからないけど、持ちがよければまた行きたいです!
あきたん さん
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしたでしょうか。
お困りの事がございましたら、是非ご相談下さい。
明るいお店づくりは常に心がけている点でもあるので、お店の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しく思います。
担当させていただいたスタッフも感激しておりました。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。 -
ぱとさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金4
ネイルのカラーや爪の状態を考えながら、ジェルを施行していただきました!初来店だったのにもかかわらず、親身になって考えてくれて、とても感謝しています。ありがとうございました!
【2】シンプルに★ 定額ジェル60分 3900円コース
ぱと さん
この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
接客に力を入れている点が伝わったようで、本当に嬉しく思います。
今後も、より一層お客様に喜んでいただけるお店にしていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
hanaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
予約時間より、だいぶ遅れて開始になりました。併設のヘアサロンの中にあって、後ろがちょっとバタバタとしていた印象です。
仕上がりや担当してくださった方には大満足だっただけに、残念です。予約時のクーポン・メニュー
hana様
この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりと担当させていただいたスタッフの対応にご満足いただけたというお言葉から、接客とスキルアップに力を入れている点が伝わったようで本当にうれしく思います。
一方で、ご来店頂いてからお待たせしてしまったことに対して深くお詫び申し上げます。60分で仕上げるとお約束させていただいている以上、今後は仕上がり希望時間に配慮し、お客様にご迷惑をおかけしないようスタッフ一同努めて参ります。
1/1ページ