アンジェリカ
- リラク
- リフレッシュ
- エステ
- ネイル
- 大阪府堺市堺区向陵中町2-5-10 三国ヶ丘杉本ビル6F
- 各線三国ケ丘駅すぐ目の前
アンジェリカ Angelica リラクゼーション&ネイルの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆみさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/13
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
今まで色んなネイルサロンに行きましたが値段も技術も1番良かったです('3`)♪ネイリストさん達も良い方ばかりで楽しかったです☆特にオーナーさんが面白いですwアットホームで居心地も良いです!これからはここに通います♪
ジェル★付け放題 ¥4000コース ドライケア込
リラクゼーション&ネイル Angelica アンジェリカからの返信コメント
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術のことなどお気に召していただいて嬉しいです。
リエンダプッチとてもお似合いでした。
担当したネイリストに伝えるととても感激していました。
これからもますます努力をして参りますのでまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしています。
オーナー 山川 敦子 -
ときたくさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/18
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
あり得ない安さです(o>ω<o)
しかも、ワガママな注文も快く聞き入れて下さいました(*´∇`)
出来上がったネイルは今までで一番のお気に入りです(*^□^*)
またお世話になりたいサロンです(^O^)
オーナーさまをはじめ、ネイリストの皆様も話しやすく、サロンの雰囲気も良かったです(*´∇`)
またよろしくお願いしますm(__)m予約時のクーポン・メニュー
ジェル★付け放題 ¥4000コース ドライケア込
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お気に召していただいてとても嬉しいです。
今後ともスタッフ一同、技術向上の努力をして参りますのでまたのご来店心よりお待ちしています。
このたびは貴重な口コミをありがとうございました。
オーナー 山川 敦子 -
なおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
毎回わがままをきいていただいています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
今度はまつやにパックに挑戦してみたいです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ジェルネイル★付け放題 ¥5000コース ドライケア,他店オフ込
今回も当店にお越し下さりありがとうございました。
ネイルの仕上がりに満足していただき嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。まつヤニパックはお肌がつるつるになりますのできっとお気に召していただけると思います。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
山川 敦子 -
なおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
今回、はじめてネイルをしていただきました。
まず、びっくりしたのがこの施術でこのお値段ってくらいにとてもリーズナブルなお値段設定をしていただいていたこと。
指の一本が爪を折ってしまっていて、その長さだし、それからフレンチにラメのラインと2本のデザインで、4500円って、うそーって。
他のお店だったら恐らくユキチさんがお財布から出ていっていたと思います。
施術も丁寧でとてもきちんとしていましたし、スタッフの方もとても雰囲気のいい方でしたから、施術していただいている間についうとうとと(笑)
ぜひリピーターとして通わせていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします^^予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ジェルネイル★アート2本 ¥3500 ドライケア,他店オフ込
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。上品なフレンチとてもお似合いでした。嬉しい口コミもありがとうございます。担当したネイリストに伝えるととても喜んでました。安心して通っていただけるよう2回目以降も同じ料金の定額でさせていただきます。どんなデザイン、アートもお任せください。またのご来店スタッフ一同楽しみにしています。
接客・サービス
ハーブ
[投稿日] 2011/1/30
あ(女性/20代後半)初めての体験です。頭と手首先以外はすっぽりと身体全体レインコードような服に包まれて、蒸し器のような椅子に座ります。
雑誌を読んだり、携帯電話を触ったりしている間にいっぱい気持ちよく汗をかく事ができました。
サウナのような息苦しさは一切なく、心地良かったです。
香りもきつくありません。
また、帰りに使用した、ハーブ液をいただきました。
そして、またお風呂に入れて、二重に楽しめました。 -
技術
大量の汗
[投稿日] 2010/12/10
ちぃ(女性/30代前半)つい最近、お伺いさせていただきました。
体験前、体がすごくだるかったんですがそれがすっと軽くなり、また大量の汗が出ますが、ベタベタせずサラサラ・・・。
顔の吹き出物が少しましになっていました。
是非、体験してみてくださいね。
1/1ページ
- フットケア